СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Евпать Каломврот или Легенда о кантуженном капрале

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Давным-давно, в средние века гражданин Бату Джучеевич Чинсгисханов с группой лиц по предварительному сговору напал на Русь с целью ебли, грабли и навязывания татара-монгольских демократических ценностей. Войск у него было дохуя и больше, потому, смотря свысока на всю эту движуху, историки прямо говорят, шо шансов у Руси дать отпор, даже не будь она в периоде феодальной раздробленности - як у теляти волка отъебати. Всмысли чиста теоритические.

Однако пиздилися наши предки нехуево. Впрочем, итоги истории таковы, что наши предки пиздилися по обе стороны тогдашней войны. Паскольку щас в РФ и входют многие народы, которые повел в турпаход по Золотому кольцу т. Б.Чингисханов, по кличке хан Батый.
Собстна о покатушках монголшууданов по Рязани и говориццо в х\ф "Легенда ап Евпате Кал оф Дати".

1

Фильм создал весьизсярусский режыссер Джихангир Хабибуллаевич Файзиев (к слову, титул Чингисхана и был - джихангир) и можыт это даже хорошо, будь рижыссером какой нить сусально-рашенский Фидарчук или Михалкоф пакусанный в седые яйцы ахиджакавой, народ бы обблевал все кинозалы от конной атаки гей-татаров на розовых жопастых ослеках супротив древнерусской штрафдружыны опальново князя Котова, вооружонной лишь батогами и хранцузскими булками. Тем более еслиб татары срали прям с седла на всем скаку в морду Котову, что ваще абидна и негигиеничьна.

Главново героя играит малоизвестный шырокой публике худосочьный пиздюк, хуй как пробившийся в Евпаты. Какой ты нахуй Евпат, максимум играть Эдиков или Антуанов из какова нить метросексуального мыльного сриреала. А вить летописец "Повести ап ахуенном пиздетсе земли Рязанской йакутска-буряцкими ахуевшыми рожами" ясно говорил - Евпат был мужыком просто зверской силы. Он реально татар держал за чурок, патаму разрубал во время боя на две палавинки вдоль с одново удару. Бля, ну вы паверите, что актер - Илья Малаков, этот пачотный выпускниг Дахау с глазами заслуженново выпускника Кащенки можыт разрубить не то шо татара, а хотя бы задохлую чихуа-нихуа папалам, даже еслив она для интересу не будет сапративляца и не откусит ему хуй в этой кровавой схватке одной весовой катигории?

Из боле-мене заметных рож в кадрах - Серебряков ака пиздострадалец "Левиафана" и Лобанов из "Интернов". Последний на весь фильм так и остался Лобановым из "Интернов", не решыфшись выйти из образа, видать, он у нево один, мама подарила.

2

Чтобы морально апустить Батыя, показать ево низкую партийную дисцыплину и политическую близарукасть, киношные мичуринцы в сваих тайных лабараториях анально скристили Аниту Цой с Ксерксом из 300 спартанцеф. То чьто получилось, назвали Бату, пачиму то в звании ильхана, а это нарушение субрдинацыи, иба Бату был типа Шойгу Золотой Орды, а никак не главным Путеным. Ильхан у них, пока Батый морозил жопу в окопах рязанского фронта, кормил вшей и минетчиц, сидел в своей Татара-Манголии и ебал наложнец, икая от кумыса.
Играть Бату было поручено Цою. Не тому, что жив, а тому кто и жыв и ахуев от грима и роли. То исть сын тово самово Цоя. К слову, играет заибато, так что в некоторых маментах думаешь, что кино в конечном счете о непростой трудовой работе средневековово Потрахателя Вселенной, а не о каких та русских партизанах-халяфщеках, мешающих строить империю, каторую патом в исторической перспективе себе жы и приберут, не сказаф спасиба. Только у Бату, пусть и с мордой Аниты Цой в ходе фильма на ебальнике отражаетсо работа мысли. У астальных в основном на лице отражалась папытка мышц заставить работать моск.

3

Кратко по сюжету, но без особых спойлеров:

В детстве ардынцы напали на караван. Всех переебошыли, а юново Евпата ранили. Тот умеит крутить двумя мечями, как ряжанный казак на Дне огурца, за что оказываица и прозван Коловратом, то исть солнышком. Л - логика! А Епатом его звали, поскольку всех заебывал посмотреть как он заибцова крутит мечами. Сказали б уже правду - народ к ней готов - назвали Евпата Калавратом в честь аднаименной металло-нацысской группы.
Получив в ебало каменным боло, Евпат заработал ЧМТ с амнезией. И теперь каждый раз как проснеццо, ничо не помнит вот уже лет 13 как. Но с армии его не комиссовали, хуй знает пачиму, видимо, послал командира военново округа ананировать наждачкой на гориллу в зоопарке. Так и служыт рязанским десятнегом, по нашему - младшый сержант. Дрочит свое отделение приемами рукапашнава боя с мечом и хуем наперевес, а такжы выступает в ансамбле песни и сиськи "Журавлеки". К моменту подхода войск Бату к стенам дерьмавата прорисованной компьютерным задротом Рязани, из важного только пара моментов - жена покажит Евпату и зрителям мельком свою голую румяную жопу и сиськи с профиля, также пройдет несколько малозапоминающихся на фоне филе жены Коловрата диалогов и сцен. Такая немудреная завяска. Впрочем, назвать ли минусом этот факт? Думаю, завязка в виде жопы жены Евпата - вполне жизнеутверждающа и выпукла.

Осада показана так себе, тем более, что жалея бюджет фильма, до подхода к городу татары выебли и скушали своих коней, предпочитая атаковать пехотными цепями. Несъеденных коней осталось от силы штук пять и их активно использовали весь фильм, передавая от убитых к убиваемым.

Теперь спойлер: Рязань таки возьмут и спалят. А Калаврат и группа ево карешей начнет партизанскую войну, нанося урон вражеской силе и технике ковпакавскими метадами. То в воду пурген подмешают, то прокрадуццо в лагерь хана и на столе насрут в форме красноармейской звездочьки, безабразнеки. В общем, вредили народному монгольскому хазяйству, как магли.

Тут в галаве сцынариста, который прочитал Яна в пересказе для ушибленных мозгом, летописи, "Хон Гиль Дона", юношыские дрочильные комексы и мультег про Винни Пуха, все затейливо перемешалось, но в целом если не придираться к мелкой хуите, картина довольно логичная. Даже с учетом фантастишных элементов, типа помощи боевово манаха Рязаолиньского манастыря с ево БМП - баивым медведем пихоты. Да, по мелочи киношку можно попречь за ебанутость персанажей, типа нахуя баивой инок в итоге отправил Патапыча в лес, когда он так нужен в бою. Какого хуя ваще медведь зимой не спит. Пачиму все ебланы в фильме с голой башней, тогда как в средние века ходить с непокрытой головой, тем более зимой - как щас достав хуй из шыринки гулять по Арбату - и холодно, и прахожые непаймут.
Но в целом и описываемые времена были вполне ебанутые. Оставим. С пивом эта киноподелка потянит.

Много рукопашных сцен, но только пара из них смотряца нормальна. Кто-то сказал Файзиеву, что слоу-мо это заибца и он стал лепить замедленные движения, 3Д-эффекты и прочую муру, не приходя в сознание. Просто шобыбыло. В ущерб логике, динамике и адекватике. Ну чурка, его б воля, он и коней бы занизил днищем и танировку им заибенил с брильянтовыми шыльдиками от БМВ во фсе еблище. Панты так и прут.
А в ряде эпизодов постановщег боев ухадил в запой и актеры просто по очереди тычут друг другу в пузо холодным оружием, даже не пытаясь изобразить на сонных еблищах интерес сим увлекательным процессом.

Поражонные в жопу, хуй и прочие жызненно важные органы враги-татары обязательна подскакевают в воздух, жываписно дрыгая в прыжке ножками, типа Цыскаридзы и красива падают. Аки ебнувшиеся со всего лета ап столб голуби. Ранетые русичи наоборот, пагибают эпишно, с готишным взглядом членов "Единой России". Мол, хуй с ним, пусть мы щас героично помре, но настанет час и придет Путин и атамстит, даст татарам пизды и Приволжский федеральный округ!

Надеялси увидеть чо нить новое в сражениях, ну типа раздела каково нить татара Хостоврула на две хостоврулины в продольной праэкции. Но хуй, максимум бошки отрубали. Шо значед - у средневековово летописца ума и фантации было больше, чем у савременнава его адаптера. Вообще, в батальных сценах зачастую не хватало смены картинки. Возьмите ту же "Трою" - вот пиздюца троянцы с греками, общий план, групповые бои, но потом бац - поединок героев - то Гектар с Аяксом, то Спартак с Динамо, то Ахилл пленницу тащит ебать. Потом снова баивая группавуха. А тут ни одново поединка. Хотя эпизод махача крутово татарсково Хостоврула и Евпата Каломвварота украсил бы фильмец при должной организации съемочново и постановошново процессу.

В общем, в споре хозяйствующих субъектов - Приволжсково и Центральново федеральных округов будущей РФ за право называццо федеральным центром, временную пабеду одержало Поволжье. Да, кроваво. Но это был 37-й, выживали, как могли. В общем, все умерли. И Евпат внезапна тоже да.
И только интерновский Лобанов грустно машыт ладошкой и укатываит на санях с детдомовцами в Новгород, где будет пиздитсо с немецкими аккупантами в 42-м году.

Оценко: на раз посмотреть можно. Если не заморачивают истаричиские нестыкофки. Хотя если вместа кино вазьмете ебливую бабу, пару пузырей и свалите в сауну, нихуя не потеряете. А еслив попадется дырявый гандон, то и приабритете.

Чезахуй , 25.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Боцман Кацман, 25-01-2018 12:01:16

ОБЗОР ПЕЗДАТ

9

Старичюля, 25-01-2018 12:04:20

ржал.
смотреть эту ёбань нибуду.

10

Удав, 25-01-2018 12:11:38

Шикарно написано.

11

Бай Трахула, 25-01-2018 12:18:50

заебись! все звезды

12

borman56, 25-01-2018 12:21:23

Йа упалъ и цмиялся! Ещё

13

ван хельсинг, 25-01-2018 12:38:08

смотрел, но обзор лучше..

14

Юрий Жуков, 25-01-2018 12:38:31

Изумительно хорошо! Продолжение следует?

15

Катран, 25-01-2018 12:39:21

бугога
с аниты цой, анально скрещенной с ксерксом, заржал в голос
нищтяк

16

вуглускр™, 25-01-2018 12:49:59

начадь с тово, шо монголо-тотарсково ига вааще не было ...
НО, блеать - за такой ржачный апзор все прощаецо! эта блять 6 с овердохуяплюсаме! (испацтола) и таки да - вельми олдскульно, в духе правильного удафф.ком

* ржунимагу :: 64,7 kb - показать
17

вуглускр™, 25-01-2018 12:57:19

ответ на: Катран [15]

здарова, пропащий!

18

Чезахуй, 25-01-2018 12:58:45

ответ на: Marcus [5]

>педик тонна подвинули ради скыфа же.
>кал у врат вышел раньше.
>шо то хуйня, шо это хуйня. и это две такие хуйни шо ну её нахуй © эскобар
А, ну да.

19

snAff1331, 25-01-2018 13:05:20

вельми

20

Штаб Духонина, 25-01-2018 13:09:12

заебись обзор
шесть звезд

21

Катран, 25-01-2018 13:50:09

ответ на: вуглускр™ [17]

здароу, увкол

22

Rideamus!, 25-01-2018 14:00:36

написано классно
сматреть непойду

23

Мега, 25-01-2018 14:24:07

ответ на: вуглускр™ [16]

Начнём с того. что вуглускра не было ваще моментально и нахуй. Но, блеадь, за кревасы прощаю необразованность

24

Бобр, 25-01-2018 14:29:47

* 1172201 :: 61,5 kb - показать
25

Сирота Казанский, 25-01-2018 14:45:58

Апзор ахуенен, кину смареть нибуду, ибо нахуй. Пеши исчо111

26

вуглускр™, 25-01-2018 15:03:25

ответ на: Мега [23]

ты чо у нас - исторег ахуенный??? нуну

27

shush, 25-01-2018 16:15:16

предёццо смаредь кено.
ниможыдъ хуинае кено вдахнавидъ на токой песдатой оччодъ.

ниможыдъ.

азначыдъ:
кено нисмарел, но заипца.
каменты четал и хахоталсо.
оччот мегаписдатъ.

иниипёт.

28

мангольский астранафт, 25-01-2018 16:49:08

сирибряков вроде всех нахуй паслал и свалил в канаду.
чё...,там его в канацкае кено не взяли?

29

ЖеЛе, 25-01-2018 16:50:40

быгыгыгы...

30

ЖеЛе, 25-01-2018 16:51:44

"Серебряков ака пиздострадалец "Левиафана" и Лобанов из "Интернов". Последний на весь фильм так и остался Лобановым из "Интернов", не решыфшись выйти из образа, видать, он у нево один, мама подарила" (с)

рыдал...

31

Лев Толстой (на словах), 25-01-2018 16:51:54

ответ на: вуглускр™ [16]

>начадь с тово, шо монголо-тотарсково ига вааще не было ...
еще один сука конмпиролог диванный ютубов насмотревшийся

32

Чезахуй, 25-01-2018 16:53:53

ответ на: ЖеЛе [29]

>быгыгыгы...
День добрый. В тексте во втором абзаце лажанул по поводу переноса Паддингтона, попутав Колофрата со Скифом. Можно этот кусог удалить?

33

RealGoodFriend, 25-01-2018 17:06:33

Евпат Круговорот

34

Гринго, 25-01-2018 17:12:52

Написано охуенно, фпрочем , уважаемый автр уже и так давно авторитетен
Хфильм мну попытался Ф своё время посмотреть в инетике, но смог осилить
Чем дело то кончилось ?
Ммммммы-иххххххх?(тм)

35

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 25-01-2018 18:14:49

ответ на: Чезахуй [32]

То исть апзор на Скифа тожы написал? Есле так, давай сюда.

36

Чезахуй, 25-01-2018 18:34:07

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [35]

>То исть апзор на Скифа тожы написал? Есле так, давай сюда.
Психиатрических сил не хватит смотреть столько российского киношыдевра в столь короткое время.

37

поллитрук Клочков, 25-01-2018 20:00:36

Однозначно самый лучший псто чозахэ.
Теперь понятна национальность товареща ЧозаХэ.

38

Акубаев, 25-01-2018 20:02:23

Чёзахй кагвсегда жжот.

39

поллитрук Клочков, 25-01-2018 20:04:27

Монголо-кацабы атакуэ!

40

Чё новава, 25-01-2018 20:20:18

давно не четал уважаемава афтара.
уверен апзор прикрастен! да.
четать нимагу ибо утомлен. кено смареть нибуду. старый стал для таких кортин..
всем спасибо пайду цпать

41

ЖеЛе, 25-01-2018 20:21:41

ответ на: Чезахуй [32]

>>быгыгыгы...
>День добрый. В тексте во втором абзаце лажанул по поводу переноса Паддингтона, попутав Колофрата со Скифом. Можно этот кусог удалить?

*** можно...
аткель докель?...
и чо, маей почты/тилипона не знаешь?...

42

Чезахуй, 25-01-2018 20:23:37

ответ на: ЖеЛе [41]

>>>быгыгыгы...
>>День добрый. В тексте во втором абзаце лажанул по поводу переноса Паддингтона, попутав Колофрата со Скифом. Можно этот кусог удалить?
>
>*** можно...
>аткель докель?...
>и чо, маей почты/тилипона не знаешь?...

Телефона отродясь не было. А пошта нынче вещь ненадежная. Возьмет да за спам примет. Вот этот кусок: "Ради этово киноотчота Минкульт даже голивудский натужный высер пра мидвижонка Паддингтона в сроках подвинул, мол нахуй нам пендосское гавно, наше гавно гавнистее!"

43

ЖеЛе, 25-01-2018 20:38:09

ответ на: Чезахуй [42]

ок...
тебе на  пошто заслал тилипон...

44

ЖеЛе, 25-01-2018 20:39:34

легенда о евпатиии калл оф дьюти - наверное самае классное  здесь...

45

raulle, 25-01-2018 20:56:21

Жизнеутверждающе и выпукла (с)

46

кошкаМуся, 25-01-2018 20:56:58

афтырю про мидвижонка было б неплоха нопейсать..

47

вуглускр™, 25-01-2018 21:31:36

ответ на: Лев Толстой (на словах) [31]

исчо адин мудаг с ист-фака мгу? пшло фхуйц, мурло патреатическое

48

Диоген Бочкотарный, 25-01-2018 23:45:28

Обзор не стану читать даже из уважения к безусловному таланту афтора.

Просто поставлю сразу 6+

Я такое не сматрю, совсем.

49

Десантура, 26-01-2018 08:35:44

чувствуеццо рука мастера. ржаль 6*

50

Десантура, 26-01-2018 08:39:42

ответ на: Лев Толстой (на словах) [31]

>>начадь с тово, шо монголо-тотарсково ига вааще не было ...
>еще один сука конмпиролог диванный ютубов насмотревшийся
бушкофф еще до ютубоф обоасновал. попробуй оспорь

51

Чезахуй, 26-01-2018 10:01:51

Да здравствует игосрачъ!!!

52

"Big Z" Topanga, 26-01-2018 13:24:06

Песдато! Ржалъ. 6*

53

КлонЪ, 26-01-2018 14:12:32

праарал в голос.
спасиба что ты есть такой.
6*

54

XXX, 29-01-2018 22:39:05

захуенно!!! /пачьти фсьо!/

55

SumerkBogov, 31-01-2018 15:17:16

Это лучший текст, что я читал в этом, 18-м году. Спасибо, афтар.

56

Чезахуй, 07-02-2018 20:22:26

А эт для просвещения народнова и для вентиляторной запрафки:
http://www.youtube.com/watch?v=EGlucDtZdjY

57

Столбняк, 08-02-2018 11:35:10

Бля, какая хуйня.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg