1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний богатырь

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Обида на отечественное кино – вещь глубокая и сурьёзная. С распадом СССР, получившая  свободу творчества интеллихенцыя, так и не смогла родить ничего, что можно было бы сопоставить с комедиями Гайдая и Рязанова. На голубой экран стройными рядами вышли  сиськи – письки и прочая рыготина, рождённая в  котелках заднеприводных режиссёров.

Картинка – образец такого рода интеллихенцыи.

1

На поприще метания каловых масс в редеющие ряды зрителей, особо отличился режиСЁР Тимур Бикмамбетов, «на ура» выдавая хуергу крупным оптом. Вспомним его летающие Волги, новогодние ёлки-палки, жестокое убийство фильма «Ирония судьбы» и заодно актёра Ефремова, находящегося в своём вечном амплуа алкоголика. Припомним всё это, проблюёмся  и больше не будем думать про такое непотребство. Речь в обзоре, конечно, не о Бикмамбетове. Это я, пользуясь случаем, евонные какашки возвратил назад в посильном объёме.

2

А поговорить хочу о лучике солнца из-за туч в нашем царстве-королевстве постсоветской киноиндустрии. 

Семейство в субботу затащило меня на отечественную комедию «Последний богатырь», произведённую с помощью Уолта нашего Диснея. Чтобы пережить сеанс, я накупил себе  пивла, детям  - мороженное, бабам – цветы и приготовился к просмотру очередного позорного российского кинофильма. Настроение дополнительно подпортило (по независящим  от фильма причинам) бытовое обстоятельство. Я нечаянно усадил семью на чужие места, и, когда хозяева жопо-мест таки припёрлись, дело чуть не перешло в стадию ёблобития. Я уже готовился расхуячить бутылку Гиннеса о бестолковку посягнувшего на наши места  марамоя, но тут супруга заглянула за спинку кресла и констатировала мою полную неправоту. Мы любезно сдвинулись, марамой ещё пробовал погундеть, но я ему погрозил бутылкой, и он ссыкливо затих.

Что тут скажешь? Фильм захватил с самого начала. Зал, битком набитый разношерстным людом, от стар до млад, ржал аки кони, наблюдая за приключениями главного героя.  Я тоже давно так не смеялся, аж со времён чтения серии рассказов «Про Князева», пера  уважаемого афтора Ivan. Хотя, «Про Князева», это всё же литература, а кино про богатыря, это всего лишь качественное развлекалово.

3

Фильм рассказывает нам про выпускника детдома, которого там загнобили до состояния «белый маг Святозар».  Колдун, оперившись, успешно вертит на хую  доверчивый люд в передаче «Битва экстрасенсов». При этом герой не вызывает отрицательных эмоций, ибо своей шарлатанской деятельностью затрагивает только тех, кто сам наябываться рад. Иван (так зовут главного героя) показан нам мажористым недотёпой, звездой телеэкрана, востребованным практикующим экстрасенсом, успешно дурящим богатых пёзд. Тема пёзд, кстати, не раскрыта, ибо фильм для семейного просмотра.

Это Иван делает селфи со сказочными героями, используя оторванную руку Кощея. Жаль, что Василиса ни разу не поиграла с оторванным у Кащея хуем. ИМХО.

4

Не всё коту масленица. Наш герой неожиданно переносится в волшебную страну – Белогорье, где фунциклируют все известные нам сказочные персонажи. Казалось бы - «вот и фильму пиздец». Но сценаристам подвезли травку в этот раз позабористее. Богатырь Иван не спешил отказываться от своих московских «мажористых» повадок, встречи со сказочными персонажами наполнены угарным юмором и занимательным действием.

6

Герои отлично загримированы (водяной, кстати, полная компьюторная анимацыя), и неплохо сыграны нашими артистами. Баба-яга, например, это Елена Яковлева, которая неожиданно предстаёт во вполне вдувательном образе. Хуй воопще догадаешься, что это она.

Афтор не бабко-трах, вдувательный образ сматрите ф кине!

7

Логический порядок поступков, мотивации главных героев не выдерживают никакой критики. Взять эпизод, когда Иван втыкает швейную иглу в ногу персонажу, который по определению не должен чувствовать ни усталости, ни боли. Персонаж кричит «ёбтвоюмать» и проябывает финальную битву (нихуя не слив сюжета, так как до самого конца непонятно  - кто кого и с кем). Но на эти досадные обстоятельства внимания во время просмотра не обращаешь, так как у фильма есть четкий стилистический жанр - комедия фарса. Режиссёр Дмитрий Дьяченко с самой первой сцены даёт нам понять, что будет непривычно смешно и несерьёзно. 

8

Был бы фильм говно – рассказал бы подробнее. А так, боюсь заспойлерить. Вангую, что фильм будет лидером российского кинопроката в этом году и одним из тех, за которые ни капельки не стыдно. Не думаю, что его можно будет много раз пересматривать, ведь  многие шутки построены на эффекте неожиданности, но продолжения (а в фильме есть задел на вторую часть) я жду с нетерпением!

alexeygagach , 31.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 31-10-2017 12:35:22

ээээй.. таварищщщь..

2

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2017 12:37:46

спасибо, нуивонахуй такое смотреть

3

MaLi, 31-10-2017 12:37:55

Нахну пожалуй

4

Неза, 31-10-2017 12:42:01

о! заинтриговал!
дождусь в хорошем качестве онлайн и гляну
глянула отзывы в сети - 50 на 50
поэтому лучше сама потом составлю мнение

5

13k, 31-10-2017 13:21:52

Както дахуя излишне восторженно (имхо). Кагбудто афтар до этого смотрел только сириал "кармелита" и пиридачу "давай поженимся нах", а типерь посмотрел штото другое и испытал культурный сцуко шок. Причом это от сказок, а што с ним будет от сирьезного кинематографа?
А такто за обзор спасибо, в кинотеатр на такое ясенхуй нипайду, а дома при случае скачаю, с мелким штоб пофтыкать "подобное в гостях у сказки".

6

alexeygagach, 31-10-2017 13:35:21

ответ на: 13k [5]

Не. Я недавно осилил сериалы "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу", (тоже не образцы искусства, но не кармелита) а из полнометражки - замечательный порно арт хаус "Выкрутасы" (Германия). Не путать с Бикмамбетовым. А восторженность связана... ну хуй его знает. Например, открываешь креатив Сонитара, а там ни уебищного фото, ни куклы лены, ни слова по евреев, а один смешной до усрачки текст. Все бы охуели. Вот и я в кинотеатре охуел.

7

13k, 31-10-2017 13:43:07

ответ на: alexeygagach [6]

"Во все тяжкие" и "лучше звоните Солу" годные сериалы. Ага. Еще "черное зеркало" и "настоящий детектив" вполне себе. Ну и если поржать, то "Отбросы" в переводе кубик к кубе.
А насчет восторженности, не обращай внимания, просто хорошие фильмы всегда трудней обозревать. чем глумиться со всякого шлака.

8

Marcus, 31-10-2017 13:50:14

ну такое сатреть тока от нехуй делать конечо. в смысле фильма децкая же. может качну потом. но сдаецца мне щтэ слегка преувеличил аффтырь.

9

alexeygagach, 31-10-2017 13:51:32

ответ на: 13k [7]

> Еще "черное зеркало" и "настоящий детектив" вполне себе. Ну и если поржать, то "Отбросы" в переводе кубик к кубе.
Как раз думал, чо можно зазырить ещё.
>хорошие фильмы всегда трудней обозревать. чем глумиться со всякого шлака.
Это да, какой-нибудь серьёзный фильм я бы и не взялся обозревать. Не потянул бы. Там надо знать такие слова как протогонист (вроде) и другие смачные определения профессиональных обозревателей.

10

alexeygagach, 31-10-2017 13:56:36

ответ на: alexeygagach [9]

>Там надо знать такие слова как протогонист (вроде) и другие смачные определения профессиональных обозревателей.

И чувство вкуса иметь тоже не на среднем уровне.

11

Rideamus!, 31-10-2017 14:04:20

посмотрю всё равно
с младшим

12

Overkill245, 31-10-2017 14:24:07

ответ на: alexeygagach [6]

> ну хуй его знает. Например, открываешь креатив Сонитара, а там ни уебищного фото, ни куклы лены, ни слова по евреев, а один смешной до усрачки текст. Все бы охуели.
Ггг. Иле открываешь ФЖ, а там ондрогенычь высрал криатиф па фсем канонам рубреки. И фотки хороши, и посуда не вгавне, и чоткий петомецъ в кадре точит какойнить ништяк.

13

Overkill245, 31-10-2017 14:28:45

За апзор спасиба - дал повод свою пиздюльву в кино сводить.

14

alexeygagach, 31-10-2017 14:37:22

ответ на: Overkill245 [12]

>> ну хуй его знает. Например, открываешь креатив Сонитара, а там ни уебищного фото, ни куклы лены, ни слова по евреев, а один смешной до усрачки текст. Все бы охуели.
>Ггг. Иле открываешь ФЖ, а там ондрогенычь высрал криатиф па фсем канонам рубреки. И фотки хороши, и посуда не вгавне, и чоткий петомецъ в кадре точит какойнить ништяк.
Ыыыыыыы. После такого неделю с охуевшим портретом можно проходить. А запойные пить бросют.

15

Неза, 31-10-2017 14:50:04

ответ на: Overkill245 [12]

>Ггг. Иле открываешь ФЖ, а там ондрогенычь высрал криатиф па фсем канонам рубреки. И фотки хороши, и посуда не вгавне, и чоткий петомецъ в кадре точит какойнить ништяк.

и все ахуевшие, по привычке ему дружно - даидитынахуй, учить нас будешь!
и - все негодующе уходят в реал. готовить грудь куриную, привычка-с..

16

поллитрук Клочков, 31-10-2017 15:08:15

Жена собраласць на него.
Похоже придёцо и мне итить.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 15:36:39

хм... тоисть фильм #Негавно штолле?

18

Старичюля, 31-10-2017 15:54:14

пездец.  восторгов с хуеву гору по поводу неплохой, местами смешной сказки. на читвёрочку фильма. на слабенькую.

19

Marcus, 31-10-2017 16:47:46

ответ на: Старичюля [18]

>пездец.  восторгов с хуеву гору по поводу неплохой, местами смешной сказки. на читвёрочку фильма. на слабенькую.
та чота в последнее время в любой сфере так. асобинна ф палитике. новый тренд блять -- воровал, убивал. зато не пидарас. гугугугу

20

alexeygagach, 31-10-2017 17:05:21

ответ на: Старичюля [18]

Низнаю низнаю. Готов на 5 000 руб поспорить, что к концу года первое место в прокате будет среди чечечественных фильмов. В абзоре указано, что фильм всего лишь качественное развлекалово, тем не менее вызывающее эффект охуения от того, что у нас с качественным развлекаловом ой как туго. А этот экземпляр даже будет покачественее многих зарубежных сказок-хуязок. Единственное разочарование постигнет тех, кто шёл на фильму как на фэнтези, ибо это кино таки комедия. Тык што делайте ставки...

21

alexeygagach, 31-10-2017 17:13:03

ответ на: alexeygagach [20]

>Низнаю низнаю. Готов на 5 000 руб поспорить, что к концу года первое место в прокате будет среди чечечественных фильмов. В абзоре указано, что фильм всего лишь качественное развлекалово, тем не менее вызывающее эффект охуения от того, что у нас с качественным развлекаловом ой как туго. А этот экземпляр даже будет покачественее многих зарубежных сказок-хуязок. Единственное разочарование постигнет тех, кто шёл на фильму как на фэнтези, ибо это кино таки комедия. Тык што делайте ставки...

За исключением Салют-17 канечна. Этого уже хуй догонишь, ибо появился гораздо раньше.

22

Костярег, 31-10-2017 17:18:13

А, там ищщо нашь чиляблинский стронгмен снялся, чему была посвящена мега статья на челяблинском совково деревенском сайте 74.сру, шо неебацца челяба вперде, нашы люди в холливуде, пака сам богатырь не спизданул шо он там задействован ровна 2 секунды, его у эскалатора хто-то отталкивает, а он такой бородатый весь, ога. Йобаный стыд кароч. А такие фильмы песдато смотреть 31 декабря и паследующие пару суток,кагда похуй на все ваще...йа таг посмотрел Стиляги и Чорная волга....в 5 бля утра в обнимку с пузырем и бонгом...каг ни странно все запомнил и даже осилил до конца, хуле, волшебный празднег новый год

23

Бобр, 31-10-2017 20:14:20

на правахъ рекламы, ясно. Русский грит синемотографъ.. ты в титрах и на экране хоть одну русскую рожу видел? То то и оно.

24

alexeygagach, 31-10-2017 20:23:15

ответ на: Бобр [23]

Как написано в коментарии номер 22 было. Аж две сикунды. И это прорыв!

25

Старичюля, 31-10-2017 20:48:23

хуясе. окозуецо первое место в прокате адназнчна грит о пездатости фильма.

26

Чё новава, 31-10-2017 21:24:13

это энтерестно..
пошел искать торенты

27

alexeygagach, 31-10-2017 21:35:41

ответ на: Старичюля [25]

Нет, не говорит. Как и победа Спартачья над гишпанским клубом со счетом 5:1 не говорит о пиздатости Спартака. Однако же пиздец как приятно!

28

Асоциальный элемент, 01-11-2017 12:15:57

в кинотеатр не пойду, ибо это зло адское, а зрители ёбаные вурдалаки.
но пожалуй гляну, когда в хорошем качестве появится, ну если смотреть нечего будет, а это будет с большой вероятностью.

29

Веснушка, 01-11-2017 23:06:04

собирались с ребионкой посмотреть
пока каникулы-пора

30

Веснушка, 01-11-2017 23:06:29

трейлер полгода назад был прикольный

31

бомж бруевич, 02-11-2017 15:00:10

ответ на: Overkill245 [12]

Или вообще, открываешь Глагну, а там ЭмГэМайк и Иван с Пунктом.

32

Веснушка, 03-11-2017 20:15:16

пасматрели. забавная киношка. лехкая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1
1

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg