1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алоис

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Если вотка с пивам уже сильна апротивила, и на утра хочится мыслить трезва и ка всиму напливательски хладнакровно антасится, к тамужы алкаголь ни в какой своей мере ни пытаится спасти и аблегчить(ни хуя ни в талчёк) твой разум, то на пахмельную голову и тармазной арганизм можит здраво павлиять прасмотр нихуёвога успокающего и заставляющий работать мозг фильм в катигории арт-хауз.
Ну или дажы если ты падонк(кша) закоренелый(ая) язвенник или нидай нихуя бог трэзвенник, ничего страшнага, можишь проста так подпитать и палечить свой моск путём втыкания сваего ахуеть как без пезды драгоценного и безработнага времени прасмотром артхаузнага видиа. Каторое наделит тибя глубокими размышлениями и интригующими вапросами происходящиго на голубом сука ыкране.
У миня сугуба требовательные взгляды па поводу артхаузных киналент. Всетаки дохуя уже на дворе двадцать первый век, каторый изжыл из сибя такое чудо искусства как видеомагнитафон и ебучие ди-ви-ди праигрыватили, из-за каторых нужна была вылазить из сваей халастяцкай берлоги и чесать на какуюнибудь ”гарбушку”, где как в песни шырако раскинули сваи лотки прадавцы с пиратскими ”вхс” касетами, выслушивать их ибанутые васторжынные мнения а том что ани тибе впаривают, пытаться сторгаваться на целых 20 а то гляди и все 50 рублей, приехать дамой праслушать гнусавый пахмельный тормазной пиривод и ни панять нихуя сужета из-за него, паставить касету в сирвант к колекции других таких же пираток с парнухой и игрушками из шыкаладнога ийца, нахуярица пивом и проклянуть патраченное убитае время и деньги на все эти лишние для мозга и ваапще арганизма теладвижения.
В общим время пиратских тихналогий делает жызнь просче и нихуя не затратней, правда всякого гавна начили снимать массавым тиражём, а можит и раньши снимали такжы, проста обыватель слегка ахуел и ожирел от изабилия всиго таго что иму предлагает мировая кинаиндустрия.
В обсчем атвлёкся я и уже нихуя нимогу вспомнить чтоже хотел донести в следующих абзацах и придложениях, да и хуй с ним, речь пайдёт о Швейцарском и Французком кинематографе что косается отнасительно артхаузного видео.
Кино называится “Алоис” (это фамилия главнага гироя нихуя ни советского союза)

001

Карочи там пра мужика одного слигка ибанутого,

002

нимного имеющего лёгкие формы клептомании и скрытой наркомании,

003

004

005

каторый работаит сыскарём,ну он нихуя ни на кантору пашит, а представляит из себя частного детектива, ни хуя ни в первом паколении.

006

Падслушиваит и снимает из укрытия видосы, и клепает компраматы на нечестивых мужей и жён.

007

008

009

Но тут внизапно у него умирает отец,

010

Тожи пиздатый сыщик и каторого будут на пратижении всей хуимутной истории паказывать в воспаминаниях сына играющим на синтезаторе какую-то австрийскую кампозицию типа мурки.

011

Алоис в целях эканомии или ещё какой хуйни, кремирует отца.

012

И уходит в невьебенно конкретный запой

013

А очухавшись с дикого бадунища, на задним сидение хуйпайми какой маршрутки,

014

с диким охуением осознает, что пака он нахуярившийся прибывал в несознанке из его сумки уебали ахуительную плёначную видеокамеру

015

все касеты ни хуя не “вхс” с записями и компроматами, деньги на обратный билет до дома, сикретнае удаставирение личнасти, и паходу пару раз уебали па рёбрам.
В кармани пиджака Алоис обнаруживает кассету

016

и дома просматривает иё,

017

На ней он обнаруживет что пока он спакойна сибе кемарил на заднем сидении абщественного транспорта и летал в эфирных снавидениях с голыми бабами па австрийским прасторам галактики, кто-то мало того что спиздил у него всё его потом и кровью нажитое шпионское имущество, но и заснял видос спящиго и ничего не подазревающего детектива.
Посли просмотра видоса ему званит какая-то баба которая сразу становится понятно по нипонятно каким причинам следила за ним, и пока он был нахуярившийся спиздила его вещички и засняла его в нихуя непадабающем виде. Баба начинает слегка шантажировать Алоиса, но ни то чтобы шантажировать, а общаться с ним па тилифону

018

и изучать его павидение как он атриагирует на эту всю хуйню каторая приключилась с ним.
Алоису такой пиздёж за жизнь нихуя ни па душе и он решил вычислить маньячку, так как сама она нихуя ни хатела возращать его вещи и ваапще кроми разговоров её нихуя ни интерисовало.
По началу она запутывает Алоиса и па приколу наводит его на ложный след якобы себя.

019

Но после Алоис панимает маниакальные жылания этой бабы и начинает ей падыгрывать па тилифону играя с ней в воображаемаю действительность несуществующих желаний. Но испугавшись парочности и начинающего распутываться как глубок своего воображения, он срываится и начинает опять тупить требуя у этой азобочиной в хуй пайми какую сторону пизды плёнку и видеокамеру.
Дальше Алоис палучаит пасылку, где находит все свои спизженные вищички и даже колёса для кота,

020

чтобы тот ни ссался от недостатка каких-то нехватающих ему витаминов.
А чуть после, когда Алоис угрюмый вечером возращался домой через лес с урной в которой нес прах своего отца,

021

он обнаруживает в доме санитаров с ниатложки, которые тащат бабу,

022

которая была его соседкой па лестничной плащадке Верка ни хуя ни сердючка, она наебенилась шнапса и закинала лошадиную дозу транквилизаторов.
Алоиса асинило что эта и есть та баба каторая спиздила у него его все вищички и званившая па вичерам предлагала всякие безудержные и нихуя ни харошые фантазии благачистиваму австрийцу.
В обсчем дальше пиздует полная нирвана в фильме. Верка и Алоис начинают пиздеть друг с другом па тилифону(Алоис из сваей хаты, а Верка из дурдома), фантазируя риальность путём своих мягко сказать шизафринических мыслей.

023

024

Все контакты друг с другом у них вымышленные и плод ихнего бального воображения.

025

026

Они никогда не пиздели в живую, кроме как тилефона и в своих незбывшихся грёзах

027

И дажы под канец фильма нам паказывают что как кроме шестой палаты в кещенко такая любовь ни привидёт ни к чему харошиму.

028

Пиздесловие:
Фильм реально расслабляет успакаивающими голосами главных гироев, атличная апиратарская работа, все придметы, люди и дажы животные

029

несут в сибе яркий смысл уведенного на ыкране праизведения.
Нисмотря что фильм артхаузный и паэтому должын нести в себе только серость тонов и тусклость заурядных личностей, порадовал что всётаки имеет в сибе какие-то яркие краски и дажы полажительные и радостные настроения персонажей

030

Такжы панравились музыкальные саправаждения в картине.
Тема ебли нихуя по нипонятным причинам ни раскрылась, хотя секс по тилифону я думаю у главных гироев палучился бы нихуя ниплахим. Так что смело ленту можна паказывать и детям не нервознаго дошкольнаго возраста

031

старикам и дажы биременным женщинам са слабым сердцебиением.

Посли пиздысловия:
Ни в коем случае не портить прасмотр с гнусавыми упоратыми периводчиками, и дажы если будут голоса дуближа каких-небудь эмануилав витарганов иле лидей ахиджакавых смела шли их всех нахуй и слушай оригинал, просто от дублежа ни хуя не получится расслабится и выличится от пахмелия.

Похуивеевич , 12.02.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СтарыйПёрдун, 12-02-2017 11:46:15

скока фотаг

2

СтарыйПёрдун, 12-02-2017 11:46:34

пятый спурт

3

СтарыйПёрдун, 12-02-2017 11:46:58

луччеп йа таг жыл

4

СтарыйПёрдун, 12-02-2017 11:53:26

антасится(С)
-ться, сцуко, аффтар, -ться
на вапроз : А ШО ДЕЛАДЬ?

5

Ай Зуйка Майа, 12-02-2017 12:07:54

Маладес,очень задорный обзор! Ахуеджакову и Пидоргана, сортирным ёршиком по морде!!!

6

ЖеЛе, 12-02-2017 12:35:23

необучаемый, нюню...
фтопку...

7

Анакойхер Рувим Исаакович, 12-02-2017 12:44:20

лЮБОФФ!
данный филм садержит зашкаливающее каличество лЮБФФи
ми таки да настаятильна рикомендуем уебать до маниторов
бледей, жыффотных со слабой психикой, кормящих мамак и школоту

8

бомж бруевич, 12-02-2017 12:48:52

ну главное што в запое он на пассажирском сидении гыгыгыг

9

Фаллос на крыльях, 12-02-2017 13:11:03

алоис. про папашу гитрела штольц

10

Фаллос на крыльях, 12-02-2017 13:19:48

ваще палюбляю такое нестандартное гонево, но оно пока в mkv,
мой плауэр такой фармат не тащщид. Даждусь avi хуле

11

alexeygagach, 12-02-2017 13:45:40

Традыционно 6* тока афтор, ставь точки почаще. На олбани сложно содчиненные придложения с хуевой тучью диепричастных оборотоф осилить не проста.

12

Диоген Бочкотарный, 12-02-2017 13:50:49

Ну........можно пасматреть.

13

Зелёный банан, 12-02-2017 17:53:04

Любофф - маркофф и задротам доступна. Два социопата чиста случайно пересекаютца на почве меркантильных интересов. Гамно он, а не детектив, ежели по голосу не узнал сосётку. И кинушка гамно. Задроченныцй приём, полкины запутывать сюжет и полкины распутывать.

14

поллитрук Клочков, 12-02-2017 19:52:25

Надо посмотреть.

15

КлонЪ, 13-02-2017 19:59:43

я кго скачао уже давненько,
и удалю щас сразу, ибо и так понятно что хуета.спасибо йоба за обзор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

1
1

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg