Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рицензиа нафильм "Одни в Берлине"

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
001

В обсчем чёта зачестили фильмаки са стареной Бренданам Глисаном. Старикан Брендан радуит сваей игрой в фильмах тем што он пояивляется в них всигда в новам анплуа гироя.
То он законапаслушный неудачнег апстаятельств в караметрашке “Шистизарядниг” в канце фильма, па причини кревых щупальцеф (рук) уебав ис ривальвера (хуй иго знает ривальвер ни ривальвер) вместа сибя любимага кролика. То он не задачливый киллир в кортине “Залечь на дно в Брюге”, то пранырливый коп из кинафильма ”Аднажды в Ирладндии” , то играет свитова атца Джеимса в фильми пад названием “Галгофа” , там иго в канце ибанули ис писталета на биригу моря хуй иго знает как называется. Даже в “Кредо убицы” пригласили на хуй иго знает каго, я не сматрел, так как исчё ибучие экранки толька в сити болтаются, но явна ни в роле Эциа Аудиторе, патаму что ни хуя он там чериз заборы и прочиии падваротни прыгать ни сможит, так как он ни разу ни вигатарианец и даже какие-нибудь наварочинные кастюмы от стивена спилбирга на ниго ни хуя ни разу ни залезли и раздрались бы по швам к хуйм собачим.
В обсчим уважаиит пендоская и англицкая кинаиндустрия старину Брендана Глисана што уже в таком приклоннам возрасте приглашают ни только в какуюнибудь звёздную массовку, но и дают роли протагонистическага плана ни сматря на хуёвую камплекцию фигуры и ваапще ни абращая внимания на морду лица которая нихуя ни блещит мадельнай внешнастью.
И вот поивился в пиратском пракати ачиридной нижданчик пад названием ”alone in Berlin” па русски это славачитание пиреводится как ”Одни в Бирлине”, праизводства аж трёх стран: Британии, ГДР, и блять лигушатники падключились.

002

Начала фильма радуиит белыми бирёсками, какими-та касматыми и махнатыми елями, я уже думал что это русский лес, но приглидевшись к флоре других диревьев невиданных доселе сильна засомневался что это саветская тиритория, тим болии что действия павиствавания праисходят в 1940  году ва вримина вайны нацисткай гирмании против французов.

003

Гер Отто Квагель(Глисон) са сваей жиной палучают пахаронку на сваиго сына, каторага грохнули француские партизаны в лесу хуй пайми какого праисхаждения, скарей всиго францускага бес пизды акупираваного нацысткими салдатами.
Жина Отто, Анна(Эмма Томпсон) прачитав краткое песьмо а смерти сына рвёт иго в клочьи и как и падабает матире ни верет в праизашедшее.
Сам Отто работаит и дабирается пасажиром от дома на жёлтом трамвайчике до завода , где ебашит какимта фризировщиком хуйпайми какога разряда.
В Бирлине празник все празнуют пабеду над Францией, машат флашками-свастиками, на улецах хуярят вавсю аркестры, пафсюду улыпки и ниибацца счистлывые лица. Нимецкие афицеры хуячут пива и курют сигореты.

004

005

Ахуенно разачированный смертью сына, Отто сидя вечиром у сибя дома, листая какуюта нимецкую книгу пра физеку найдя в ней картачку с изабражением гитлира, исправляет ручкай с чирнилами натпись ”фюрер” на ”лжец”, типа пиздабол ты а ни придвадитель виликай гирманскай нации и неибёт.
На следущее утра, на планёрки нескалько нацистких афицеров ф преказном парядке обьявили чесным нимецким рабатягам страчить на такарных станках нихуя нипакладая рук и ваапще нижрать нисать и никурить и дажи ни ибацца, так как праизвадительность каторая с ихнию помащью ниабхадима фюреру должна памочь адиржать придстаяющую папеду над вражискай англией. Но Отто как чилавек толька что узнавший а смерти сына, нихуя ни паддиржал палажительнае согласие сваих пустаголовых калег, напримую сказаф афицеру что хуй он клал на всякого вида труды и прочии рабочии нармативы, так как иму уже да пизды ихния вся палитика каторая опутала затуманиные умы миралюбивых досиле немцев и ваапще он ибал врот ихнее светлае будущие.
В обсчим вечиром под тягостным вдахнавением на Отто набегаит мысль напесать на обратнай старане аткрытке агитационнае паслание премерна следуищега харктера : гитлер – ёбаный казёл, он вас всех наибёт, убьёт вашех дитей и ваапще пащёл он нахуй яйцетряс перидай другому.
Жина Отто, Анна служит в нацисткай агитационнай женскай арганизации, ей памагают иё две справидливые падруги.

006

В их задачи входет кантроль, праверка на благаразумие па атнашению к ниспакойной абстановке в стране и наставления всякого прочига парядка. Но ва всякех правелах есть и сваи исключенея, так к премеру Анна в адиночку пасищает багатую хату  какогата штандартерниибаццафюрера, где пренуждает устна иго нимецкую илигантную бабу, пака он в гистапа ногти рвёт иврейским партизанам, идти хуячить на завод хуярить па дереву лобзиком или шпакливать паталки на какой-нибудь нимецкой стройке. Багатая баба ни паддаётся агитации Анны, и заивляет что пусть лучши трактар в поле пашит чем  я буду ибашить и гразится сделать всё вазможнае чтобы от ниё атьебались и ищё вставили пиздюлей тем кто заставляет её идти на работу и вкалывать там как папа карла.
Тем времинем Отто хуячит па вичирам агит-аткрытки с ницынзурными славами и выраженеями в адрис самага главнага нацыста и ахтунг-залупчен-пездатэна тобишь гитлира. Прагуливается па нацысткаму бирлину днем и вечиром и то тут то там тайно подкладывает аткрытки ва всякие неприглядные на первый вглят миста, то пад ступеньку захуярит аткрытачку акуратнинька, чтобы фриц какойнибудь нинаступил а увидил и прачитал тут жи, то в какойнибудь научнай академии падбросит, то в парки где голубе все лафки абасрали, то на лестничнай плащадке где палы все шнапсом залиты к хуям на падаконничек возле нимецкакго акуратненького акошка падложит.
Ну ктота увидет аткрытачку с матирными чистушками пра гитлира из чесных граждан и тутжы сразу бижит стучит нацисткаму слидаку, каторый нихуя ни нашутку занился этим нихуя ни тихим делом.

007

Слидак дажи карту повесел у сибя в кабенете где красными пиздючными флашками отмечаит точки-миста где быле абнаружыны аткрытки.

008

Ну вот как вирёвочки ни вится а адин хуй канец блиска. И толе Отто забыл аб астарожнасти толи с вечира перихуярил слиганца палёнага пиваса с нисвежей сарьделькай, так как с утрица на работе в цыху праибал две агит-аткрытки, а всё патаму что в пальте у ниго абразавалась па нипанятным пречинам дыра за какимта хуем, можит там в трамвае лапатник хатели падрезать или у ниго там яйца зачисались и он таким образам пратёр дырку павиствавание фильма аб этам ни хуя ни распрастраняиится. В общим праибал у такарнага станка картачки, каторые тутжы падабрал адин хуиплет и Отто павизали лигаши из нихуя ни из мура а нацысткии валчары пазорныи, и исчё запилингавали иго жыну как паходу дела саучастницу.

009

И как в грустнай песни на скамье падсудимых Отто и Анна закончели сваю якабы па нациским панятиям нихуя ни законую деительнасть. На дознанеи Отто перид слидаком ни стал крутить вала и сразу взял вену на сибя, мол типа я всё предумал начальник, жыну атпустите, а я на катаргу похуй, в кандалах кирпичи выкарчевывать ис абломкаф да баланду жрать из римней вареных. Но следаватиль паходу зассал ни ибацца, так как жына патом сама будит хуячить аткрытки нихуя ни сновым годам, а слидаку за такой расклад вилы, и апредилил  парачку на сизо па ходу. А после суда абоих на гильатине и ибанули.

010

Следак синтиминтальный папался и в канце павиствавания этай нилёгкай истории выкенул из акна сваиго кабинета все изьятые карточки, и шпалернул сибя в висок из вальтера, толи совисть заёбывать стала, но скарей всига из-за таго што по признаниям пакойнага Отто, сам Отто нахуячил большее каличество картачек, чем каторае хранилась у следывателя, следаку нихватала 18 картачек каторые им ни принисли в участак, а это видать всё занисино в пратакол и дело считаится хуёва раскрыта, так что слидака на соловки к солжыницыну или к жиду мидведю, так што лучшы из вальтера уебать себя и и замазать гитлеру усы привратить иго в красномазого хипстира всех нацыских вримён и народав.

ПИЗДЕСЛОВИЕ:
Панравилась апиратарская работа, фильм ат начала да канца держыт в наприжении и ты ахуенно перижываешь за главных гироив.
Фильм а любви

011

а вернасти там и дажы дружбе(ни пеле с лисапилки),

012

а трусасти. Присутствуиит слиганца филасофские изричения от пирсанажа Бренда Глисана. Играют актеры нихуёва, ни наатьебись, в канце фильма кагда голубков замили, я дажы чуть ни праслизился с героиней пирсанажы Эммы Томпсан(нихуя ни писталет-пулимёт Томпсан). В обсчим кто любет правдиваю историю и нихуя ни за ахтунги в срочнам паредке сматреть и перижывать.

Ps
Забыл даполнеть что тема ебли в фильми нихуя нираскрыта, был тонкий намек на паибушки главных гироив, но па причине тучнасти и нихуя ни ален дилонавскай рожи Брендана Глисана рыжийсёр ни стал паказывать пастельныи сцены и аграничился толька пацылуими пирсанажий.

Похуивеевич , 22.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:32:34

и тудъ 1 нахЪЪЪ

2

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:32:39

панятна вамъ??77

3

Пробрюшливое жорло, 22-01-2017 10:32:47

то-то бль
кутуньо

4

ЖеЛе, 22-01-2017 10:39:20

длинный корявый спойлер...

5

Шпендель, 22-01-2017 10:50:25

Не четал, смареть не буду.

6

Hanka, 22-01-2017 11:45:51

Обзор прочла с интересом, но такое кино не люблю и не смотрю, тем более тут так подробно описано содержание безсодержательное. Борьба против власти открытками, листовками и пр.шелухой...А актеры да, хорошие, обе две штуки.

7

поллитрук Клочков, 22-01-2017 12:24:23

На чозахуя отчот похож.

8

бомж бруевич, 22-01-2017 12:36:13

нене, перебарщил с олбанцким - рас
выложил зачем-то весь сюжет - два
у Глисона огромные ушы - три!

так-то лучше пересматреть "Бесславные Ублюдки"

9

ЖеЛе, 22-01-2017 12:46:25

ответ на: поллитрук Клочков [7]

>На чозахуя отчот похож.

*** слава джа - нет...

10

ЖеЛе, 22-01-2017 12:48:25

рейтинг на имдб - 5,6... ну ахуенно, чо... это говорит об отношении пиндосни и прочей гейропейской пиздобратии к истории, войне и прочем...
даже есле фильм неплохой (а я не увидел в нем ничего особо интересного) на западе он не проканает... ну а русский человег пасморит это когда савсем делать нехуй будет...

11

ЖеЛе, 22-01-2017 12:52:47

пыталсо смареть, но за полчаса ахуел от серости и бездействия...

12

ЖеЛе, 22-01-2017 12:53:29

гляну перескоком, чтоб узнать чем дело кончилось в етом завхватывающем баевике, леденящем кровь...

13

Чезахуй, 22-01-2017 12:58:09

ответ на: поллитрук Клочков [7]

Ыхыхых.  Це не я. Це друга людина. У меня из немецково кино только определенный сегмент вызывает интерес.

14

ЖеЛе, 22-01-2017 12:59:22

йа фсьо понел: отто квангель и макс отто фон штирлиц - вот ети двое  и подорвали немеццкий рейх...
а йоган вайс - окончятельно его добил...

15

ЖеЛе, 22-01-2017 13:01:00

хотя радует что такое снимают в гейропе...
может не фсьо потеряно с гейропейсами?...

16

Асоциальный элемент, 22-01-2017 13:07:58

глоза сломал. с олбанским явный перебор и никакой интриги в обзоре, смотреть конечно же теперь не буду.

17

Асоциальный элемент, 22-01-2017 13:12:51

ответ на: ЖеЛе [15]

>хотя радует что такое снимают в гейропе...
>может не фсьо потеряно с гейропейсами?...

скажем так: пока не всё потеряно. Хоть у них фильмы военные херово получаются, но пусть хоть так. Помнят, уже хорошо.

18

Неза, 22-01-2017 13:35:35

попробовала читать - не смогла, запуталась реально в буковках
поэтому просто посмотрела картинки
поняла - не стоит смотреть вроде бы..

нашла для себя такое
http://my-hit.org/film/2944/

19

Hanka, 22-01-2017 14:39:14

ответ на: Неза [18]

Я такое смотрела, скучненько, хоть мистику люблю. Из реально страшных, леденящих кровь - "звонок" американский с наоми уоттс, "проклятье 2" ипонский, "глаз 2" корейский... Из интересных ну так, более ли менее - "хижина в лесу"

20

Неза, 22-01-2017 16:48:26

ответ на: Hanka [19]

звонок американский и глаз - не видела
сделала закладки на них, пасиб)
хижину не помню.. надо включить, проверить себя, гг

досмотрела щас вот этот забавный вполне фильм
даже горилла перлман впервые мне показался смешным
http://my-hit.org/film/415037/
начала всё же мёртвую тишину, первые 20 минут, пока нравится
если не усну, под ужастики так классно спать!

21

Чезахуй, 22-01-2017 17:09:01

ответ на: Hanka [19]

>Я такое смотрела, скучненько, хоть мистику люблю. Из реально страшных, леденящих кровь - "звонок" американский с наоми уоттс, "проклятье 2" ипонский, "глаз 2" корейский... Из интересных ну так, более ли менее - "хижина в лесу"
ну не знаю. Боле мене тока "Поворот не туда" тянет на истинно жуткаватый из современный сшашных.

22

Hanka, 22-01-2017 17:51:34

ответ на: Чезахуй [21]

В хижине концовка не банальная, поворот шаблонный, как и лихорадка и техасская резня.

23

Hanka, 22-01-2017 17:52:35

ответ на: Неза [20]

Ну я на него тута обзор писала. Смешной, ага

24

бомж бруевич, 22-01-2017 19:01:03

ответ на: Неза [18]

Во, а я вс

25

бомж бруевич, 22-01-2017 19:02:11

ответ на: бомж бруевич [24]

\это кошка по клаве прабижала\  Во, а я всё ссал его смареть. Ну как, стоящий? Это ж кагбэ лейбл, от саздателей Пилы.

26

Чезахуй, 22-01-2017 19:23:57

ответ на: Hanka [22]

>В хижине концовка не банальная, поворот шаблонный, как и лихорадка и техасская резня.
зато красота то какая! Кровькишки во все стороны! Эээх! Такой вот классический ламповый ужастег!

27

Неза, 22-01-2017 19:28:47

ответ на: Hanka [23]

>Ну я на него тута обзор писала. Смешной, ага

о.. и точно
похоже я его тада пропустила
ну, ничено, зато теперь поулыбало
кста придерживаюсь версии фильма, что так оно и было, тупо всех наибали
не верю я им, ни в чом
хватило щас предвыборной их компании и после - писдец и тьфу в одном флаконе

28

Jebantrop, 22-01-2017 19:31:10

Глиссан пездатый актёр. Обзор нунахуй, нахуя сюжет пересказывать, теперь только ради на глиссана позырить есть смысл смотреть кено. Афф тар, не пеши весь сюжет, и с албанцкем перебор, Нинатурально. Ояебундестаг.

29

Неза, 22-01-2017 19:31:43

ответ на: бомж бруевич [25]

ггг, я всётаки заснула блин)
успела 40 минут тока глянуть, теперь буду дальше
пока намана, атмосфера пугающая, хотя вроде бы мало что происходит - но цепляет, да

а пила скоро-скоро новая будет!
хотя в сравнение - куб больше любила

30

Неза, 22-01-2017 19:33:54

ответ на: Чезахуй [26]

поворот афигительный
тока последний не понравился, выдохлись уже - получилась хня\ну, может мне так показалось, х.з\

31

Голова корнета Краузе, 23-01-2017 08:55:07

"возле нимецкакго акуратненького акошка падложит."

бля, правильно пейсать "падло жыд".
две ошибки в одном слове.

32

Чезахуй, 23-01-2017 09:41:56

ответ на: Голова корнета Краузе [31]

Охой! Но веть "падло жыд" - это ж будет тафталогия.

33

Запиздухватуллин, 23-01-2017 11:01:40

дахуя тегзда с непонятными картинкаме

"... тем што он пояивляется в них всигда в новам анплуа гироя." - афтар аканчание ...тся караица смертию чирис мапупу

34

alexeygagach, 23-01-2017 22:24:34

Меня восхитило! Явно обзор попизже фильма получился, так что и смотреть ненада и два часа сэкономил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

1

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg