1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕШИТЕ (РАЗ)ВИДЕТЬ: «Охотники за привидениями» (2016). ЧАСТЬ 1 – Четыре пелотки и мудак

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Итак, друзья маи, мы немного вникли в захватывающую историю похождений четырёх дебилов с пылесосами за спиной: и теперь приступаем собственно к абзору нового кинца.
WARNING: как абычно, <содержит> целиком состоит из спойлероф.

*  *  *

Кинцо начинается с экскурсии, правадящейся в каком-то викторианском особнячке в Нью-мать-ево-Йорке. Экскурсовод, рассказывая пра быт населявших особняк буржуев, кагбе подготавливает нас к искромётному юмуру грядущево фильма:
«Как в любом уважающем себя доме той эпохи, здесь было золотое биде и спальня для элитных лошадей. Говорят, именно в этой гостиной Томас Эдисон изобрёл электрический стул с музыкой…».

Столь говённых шуток я не припомню са времён «Самово лучшево фильма». Кароче, в подвале особняка просыпается привидение.

Дальше действие переносица к первому персанажу фильма – доктору Эрин Гилберт. Эта рыжая, закомплексованная бабёнка – преподавательница физики в Колумбийском университете (ага, том самом – папижжено из оригинальной франшизы). Паначалу она кажетса самым вменяемым и адекватным персанажем, но не бойтесь – она очень быстро пахерит это впечатление.

О-10

Кароче говоря, за Эрин числится компромат, спасобный подосрать ей всю малину и лишить работы. А именно: в юности она дружила с другой бабой-физичкой, Эбби Йейтс, и они атчаянно нуждались в деньгах. Т.к. сниматься в лесбийской парнухе для интернета им не позволяла страховидная внешность – они, укурившись жыстоким драпом (и наверняка слабоумно хехикая в працессе), накатали вдвоём книшку про то, что привидения реальны. Патом они разосрались и разбежались. И теперь Эрин вдруг абнаруживает, что Эбби без её ведома издала эту книшку, и если аб этом узнает её ректор – выкинут нахуй на мороз за шарлатанство.

Эрин мчитса на поиски Эбби – и абнаруживает её в подвале каково-то ПТУ, где та преподаёт и паныне занимаетса своими исследованиями привидений. Внешне Эбби сильнее всево машет на пельмень в очках. И нет, я нихуя не против упитанных женщин – зато создатели фильма явно против них штота имеют.

О-11

Патаму что внимание пастаянно акцентируется на пристрастии Эбби к нездоровой еде. На протяжении всево фильма повторяется адна и та же шутка: ана заказывает какой-то йобаный фастфуд – и ругает разносчика, что в бульоне мало пельменей/креветок/лапшы/иного говна, нужное падчеркнуть.

Памимо этого ахуительного дуэта «Баклан и Пельмень», нас знакомят с напарницей Эбби, трудящейся с ней в адном подвале. Это некая взъерошенная как после жосково секса тёлка в жолтых очках па имени Джиллиан Хольцман, па роду занятий – технарь.

О-12

Аб этом персонаже стоит сказать особо. Помните, в адном из предыдущих обзоров я говорил о стереотипе «Гаечки» – девушки-механика, очень папулярном в разных произведениях? Здесь саздатели явно попытались сделать такой ход… но промахнулись. Ибо Хольцман такая, какой была бы Гаечка, если б та сделала паследовательно штук двадцать абортов и атсидела в тюрьме – а потом сменила бы пол, пришив себе хуй.

О-13

Другими словами, Хольцман мужеподобна и вульгарна. Вульгарны здесь все герои, но эта – в асобенности. Вообще, ана пахожа на мужика сильнее, чем ваабще все мужики в этом фильме – а это о многом говорит.

После пары искромётных пердильных шуточек, наконец-то начинаеца сюжет – Пельмень и Хуйцман зовут Эрин в тот самый особняк, посмотреть привидение.

О-14

(Ва время прогулки по особняку заметил примечательную сцену. Эрин наступает на какие-то сопли – и тотчас голыми пальцами счищает их с тапка, да ещё и нюхает. Ахуенно правдоподобная и разумная реакция для женщины, сагласитесь, дорогие читательницы: вы бы сами так паступили. Ещё бы языком папробовала – не, ну а вдруг мёд?)

О-15

Нашим атважным искательницам приключений на сваи целлюлитные жёппы удаётся не только увидеть, но и заснять страхопудало на камеру – а в качестве дополнительново бонуса оно абрыгивает Эрин какой-то светящейся хуйнёй и улетает, не абещав вернутса.

О-16

(Вабще у всех привидов в этом фильме два общих свойства: они светятся дешёвым неоном как вывески казино в йобаном ласвегасе – и истекают какими-то соплями пад названием «эктоплазма». «Охотники за неоновыми соплями», блять).

Наши героини ахуенно радуются, наконец-то узрев настоящий пиздец с тово свету (сваю радость ани выражают тем, что скачут и вижжят как йобаные макаки в клетке: канечно же, ахуенно па-взрослому и па-Феминистическитм). И, как истинные тупые пёзды… выкладывают заснятый ролик на ютуб. На ютубе ево видит начальство Эрин – и выпизживает ту с работы.

И как вы думаете, как на это реагирует Эрин? и отомстит ли она ебанутым подружкам, каторые окончательно обосрали ей жизнь и лишили средств к существованию? Правильно: нихуя. Пра это все тотчас забывают, ибо на повестке дня беспезды важный план – открыть контору па ловле привидений. Ахуенная логика.

*  *  *

…Между тем действие переносится в подземный адЪ нью-йоркского метро – где работает обычная чорная кассирша Пэтти Толан, выглядящая как ваплащение всех худших стереотипов о ниграх: толстая, шумная, с вульгарной причёской и абилием золочёных цацок.

Но севодня её унылой рутинной жизни настаёт пиздец. Патаму что сперва к ней доёбываеца какой-то апухшый хмырь, суля скорый канец света – а патом она становица свидетельницей появления в падземке призрака…

О-17

Наше атважное трио Баклан, Пельмень и Хуйцман меж тем находит памещение под офис. В аригинальном фильме это была пожарная часть с крутым съезжательным шестом… здесь же – старый китайский ресторан, а шест только для стриптиза. Блядь.

Панятно, что в новой бабской команде на роль секретаршы может претендовать только мужик. И в данном кинце роль Жанин отводится чуваку па имени Кевин – в испалнении Криса Хемсворта, каторый играл Тора в кинах по марвеловским комиксам.

О-18

Кевин – ещё один персанаж кинца, вызывающий острое желание самоубиться прямо в зале, либо уебать создателей фильма. С виду он ваплащенье бабских влажных мечт – красавец, качок, брутал… И полный идиот.

Тоесть, в натуре – совершенно умственно отсталый дебил, каторый только что в штаны не срётся от тупости. Это как бы такой, знаете ли, Атважный Феминистический Плевок в лицо обществу – нам-де не нужны красивые мужыки, они дебилы.

А, да, вдобавок он ещё и сексист – и рисует конторе логотип с сиськаме. Кто бы сомневался.

О-19

Кароче, наши бабоньки получают первый заказ – от той самой чорной кассирши Пэтти, каторая просит изгнать призрака из туннелей падземки. Ей-де впалне хватает, что приходится регулярно из этих туннелей гонять бомжей (каторые там срут) и подростков (каторые там ебуцца).

О-20

Наша атважная компания спускается в злавонную клоаку метрополитена, и пробует там захуярить призрака – из прототипа бластера, собранново Хуйцман из подручново говна. (Кстати, если в старых фильмах датчик абнаружения привидений выглядел стильно – такой «счетчик Гейгера» с двумя рожками и пляшущими на экране диаграммами – то здесь он выглядит как йобаная неоновая карнавальная вертушка).

И здесь следует ещё одна искромётная шутка юмура: луч, каторому не хватает мощности… льётся как струя ссанины.

О-21

Призрака всё-таки сбивает поездом (я так падазреваю, он не выдержал тупости шуток и героически решил пакончить с собой а-ля Каренина, чтоб больше не играть в этой хуйне), и наши героини засчитывают это как сваю первую победу. (Папутно Эрин надыбала в падземке остатки каково-то сгоревшего прибора непонятново назначения…).

Пэтти берут в команду, патаму что она хорошо знает город. (Этот ход был бы оправдан, если бы это её знание впаследствии пригодилось хоть ОДИН йобаный раз на пратяжении фильма!). А ещё – патаму что может надыбать тачку… которой оказывается катафалк из похоронново бюро её дядьки.

Хуйцман сабирает из ничего рабочие бластеры – которые наши бабоньки испытывают в ближайшем переулке. При этом не саблюдая технику безопасности: Пельмень херачит ва все стороны из бластера лучом, не в силах с ним савладать – а остальные спокойно стоят и смотрят, даже не додумавшись нырнуть в укрытие. Я с трепетом ждал, что этих тупых блядей разрежет лучом нах, и фильм закончится победой сил зла – хэпиэнд! Но, увы, они уцелели.

А что до помянутых сил Зла, то они не дремлют… Но об этом – в следующем выпуске нашево захватывающево абзора!

TheDawn , 17.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 17-08-2016 11:38:37

четыре грит тетки и лизун

2

sam_kayetti, 17-08-2016 11:38:53

кена не будет

3

Диоген Бочкотарный, 17-08-2016 11:47:52

а5 ниггеры! Доколе?

4

PsychoScum, 17-08-2016 11:55:15

"я нихуя не против упитанных женщин"
Да там уже не "упитанная", там реально свинья. За апзор 5+.

5

ЖеЛе, 17-08-2016 12:09:03

бугога...

6

геша69, 17-08-2016 12:51:11

да. без нигеры щяс филмы сразу рассисткие

7

Фаллос на крыльях, 17-08-2016 13:41:39

>Пэтти берут в команду, патаму что она хорошо знает город.
да нипатаму, а патаму што ана чорножопая

8

бомж бруевич, 17-08-2016 15:03:56

вот такое не прикалывает. слайд-шоу из фильма. на-ху-я?

9

TheDawn, 17-08-2016 15:46:29

ответ на: бомж бруевич [8]

>вот такое не прикалывает. слайд-шоу из фильма. на-ху-я?

Потому что апзор без картинок себе не мыслю ). И еще потому что фильм свежий и нормальне кадры не всегда надыбаешь - приходится довольствоваться тем что есть включая скрины из трейлеров. Все ради фтыкателей.

10

бомж бруевич, 17-08-2016 16:07:16

ответ на: TheDawn [9]

Я понимаю. Сам за обзоры новых фильмов. И да, реально трудно найти скрины, так и я делаю.

Смысл излагать весь сюжет?  Прочитать фильм кагбэ?

11

TheDawn, 17-08-2016 16:10:49

ответ на: бомж бруевич [10]

>Я понимаю. Сам за обзоры новых фильмов. И да, реально трудно найти скрины, так и я делаю.
>
>Смысл излагать весь сюжет?  Прочитать фильм кагбэ?

Потому что всегда так делаю. От обожаемого мной Ренсона, "нашего всего" заразился - от ево обзоров на "Мушкетероф" и фильм про американского папашу-атмарозка. (В видеоформате этим же - разбором кинца целиком - занимается известный Евгений Баженов который BadComedian). И честно предупреждаю всегда: кто смотреть хочет - не читать, сплошные спойлеры.

12

Hanka, 17-08-2016 17:31:37

бля, давно так не смеялась. Про пельмень и сопли особенно понравилось)))) Буду смотреть обязательно. А тор тока в роли тора хорош - сам какой-то узкоглазенький для белого человека

13

Аз есмь Еремий Потапович, 17-08-2016 17:40:19

сильно

14

Аз есмь Еремий Потапович, 17-08-2016 17:41:38

и ваще
вот эта поебень "охотники на привидений" и фильмы проЗомбе/ проВампиров (как и книги) считаю признаком деградации

15

Hanka, 17-08-2016 17:43:45

А я люблю про зомбей, 28 дней спустя или рассвет мертвецов

16

Михаил 3519, 17-08-2016 17:48:09

Паржал ,канешножэ ,спасиба.

17

Старичюля, 17-08-2016 18:06:07

про бокланга. наверно нада позыреть

18

Асоциальный элемент, 17-08-2016 18:16:24

с обзора ржал. автору реально уважуха, что он такую ёбань смог даже досмотреть.

19

Неза, 17-08-2016 19:21:59

ахахахааааааа
всё, как в морском бою - убил!
ржу и рыдаю одновременно)

гавно это яснодело уже смотреть небуду)

20

PsychoScum, 17-08-2016 19:59:25

ответ на: Hanka [15]

Ася Адженто в роли шлюхи жжот.

21

бомж бруевич, 18-08-2016 00:19:36

Бомжи срут, говоришь?

* rendi-marsh_38813716_orig_ :: 43,8 kb - показать
22

бомж бруевич, 18-08-2016 00:21:28

- Гуси гуси!
- Га га га!
- Есть хотите?
- Пашол нахуй!!

23

Срэмбо, 18-08-2016 02:38:10

ответ на: бомж бруевич [10]

В этом и смысел: смотреть такую поебень никому неохота. А хватануть лулзов на работе можно. Эти ж художественные фильмэ из разряда "лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

1
1

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg