Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экипаж (2016) или проёбаный шанс

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Фильмы производства РФ я, как правило, стараюсь не смотреть. Думаю, ясно почему: ибо, слишком предсказуемо всё в них. От состава актёров до поворотов сюжета (при наличии такового).
Новый «Экипаж» отсмотрел исключительно с научной целью - ну и конечно, из-за актёрского состава - Машков всё-таки актёр мирового класса. Предварительно, убедился, что Мигалков там лишь в качестве продюсера и в ролях не фигурирует (фильмы барина не смотрю принципиально, ибо нехуй).
Не, ну что я могу сказать…На что потрачены 650 000 000 рублей РФ?
Первые минут 40 фильма- личная жисть героев, их дурацкие проблемы с бабами ( вот представьте- вы- пилот, ЗП там соответственная, младые стюардессы вкрадчиво поглядывают , здоровье на постойном контроле…и какие-то проблемы с бабами???? Данунах. Вздор. Бабо будет послано пешком в Улан-Батор ранее чем откроет рот, чтобы высказать…да похуй что высказать.)
Затем начинаеццо сцена ебанутой катастрофы…

001

Земля трясёццо, вулкан извергаеццо, на лётном поле летаки нисхуя взрываюццо, откуда-то падают на пол очень сильно подержанные автомобили, на лётном поле палатки полевых госпиталей непонятно что делают ( кто-то видел больного на носилках?)
И что же делают в этих условиях пилоты, от которых зависит жизнь людей?
Заместо того чтобы сидеть ровно- бегут кого-то спасать, оставив летаки без присмотра. Это же пиздец, дети мои. Ебать надо за такое, по всей строгости. Вообще вся катастрофа- не что иное как набор ебанутых сцен. Снятых , очевидно исключительно с целью освоения ( распила) бюджета.
Ну, во- первых дело происходит на острове, на котором какой-то горнодобывающий/обогатительный комбинат. Несмотря на сейсмическую апасность, работает. В таком случае, на чом вывозят готовый продукт? Думаю, должен быть морской порт и морские суда. Почему бы на них не эвакуировать народ?
Кстате, кто-то заметил, что предприятие продолжало работу несмотря на извержение?(Пиздец….)
Сцена с пересадками из бусов, стоящих на ручье из лавы- ваще жесть, эти продюсеры хоть знают, что температура лавы- порядка 1000 градусов? Бусики бы вспыхнули на раз.
Затем герой Машкова бросает сына и напарника, залезает на бесхозный летак и включает съебатор. Угон воздушного судна детектед., Думаю, что собственник имеет право на компенсацию. Которую должна будет выплатить фирма- наниматель героя Машкова по иску собственника. Потому как страховая компания спишет на форс- мажор.
В пути выясняеццо, что у Машкова потёк бензобак…. Ну то есть он как-то изначально не тёк, а потом потёк.
А то что из у самолёта не один бак , а минимум два ( а бывает ещё и третий в фюзеляже до кучи)- оно ничего?
Нет, я понимаю, что есть условности жанра, что это кино, и. т. п. , но зачем держать зрителя за идиота? Зачем нагнетать драматичность ситуаций дешёвыми методами?
То есть весь сюжет слеплен на цепочке недопустимых допущений…
Ну кто так снимает кино в наше время. А ведь у продюсеров был шанс сделать всё намного интереснее….
К примеру так:
Помните, в первом «Экипаже» (1979, СССР) была сцена: наши прилетают куда-то, там террористы захватили самолёт, выпускают женщин и детей, выходит Комаки Курихара, отдаёт ребёнка и возвращаеццо назад, к мужу.

002

Это можно было бы неплохо обыграть.
Короче, вулкан нахуй. Кого в наше время можно испугать вулканом? Ну извергаеццо он там где-то да и похуй, работа у него такая- извергаццо.
Террористическая угроза- гораздо более актуальная проблема в наше время.
Мутим сюжет: прилетает наш экипаж , к примеру, в Париж. Ну или в Амстердам. И тут к примеру, наша стюардесса говорит командиру экипажа: а можно я сбегаю в Дичи фри, мне подруга духи заказала, у нас таких нет.
Купила духи, бежит обратно, а тут террористы: человек 7-8, на минивэне, прорвались на поле. А за ними охрана аэропорта. С MP-5 наизготовку. Террористы забегают в ближайший летак, один из них хватает нашу стюардессу. Наши это видят и думают: отож педоразы, давайте им пизды дадим.
А что не так? Почему бы не дать пизды террористам? В » Пиратах 20 века» получилось- отчего же теперь не получиццо?
Значиццо, наши пилоты хватают монтировку и гаечный ключ, и проникают в захваченный летак через люк шасси или там ещё как, не суть. И сидят там тихо-тихо. В техподполье.
А в салоне, значиццо, летит А5 таки Комаки Курихара, конечно постаревшая, но ещё в хорошей форме.

003

Ни и поскольку нашим двоим справиццо с превосходящим числом будет тяжеловато, я бы добавил в салон Стивена нашего так сказать Сигала. Он хорошо террористов хуячит.
Думаю, это можно было бы устроить.
Ну, попросить ВВП, чтобы позвонил ( они вроде дружат):

004

-Стив, мы тут кинчик мутим, приедешь сняццо? Делов –то на неделю, потом отдохнём, на татами поваляемся (неахтунг если чё)…

Думаю, Стив бы не отказался.
Ещё я бы добавил в фильм некоего комического персонажа: например, Дэнни де Вито или Пьера Ришара на худой конец.
Потому что в хорошем фильме должен быть юмор. Этот персонаж будет разряжать обстановку, а потом- в решающий момент, ахуенно поможет, например, надев главтеррористу на голову ведро из- под шампанского или чего похуже.
А Комаки Курихара тоже будет не проста: после того случая в молодости она дала себе клятву, что если попадёт ещё раз в такую ситуацию ( а так и вышло) то непременно уебёт хотя бы одного террориста. С этой целью она в течении 10 лет изучала дзюдо, кэндо и айкидо. И у неё был коротковатый фамильный меч, сданный, к сожалению, в багаж. ( Достанет потом).
Дальше, думаю, всё ясно: нашим героям из Центра сбрасывают на смартфон инфу, что великий борец с терроризмом ( Стивен Сигал)на борту. Они кооперируццо, и наводят порядки.
Наши пиздят террористов кулаками, ногами, монтировкой и гаечным ключом, Стивен Сигал ловко ломает им руки-ноги, Комаки Курихара протыкает их фамильным мечом, Пьер Ришар забавно верещит, и. т. п.
Победа одержана, самолёт возвращаеццо на место. Комаки влюбляеццо в Машкова с первого взгляда, но он , канечно же говорит: останемся друзями, меня дома ждёт моя интердево4ка (Яковлева). Герой Данилы Козловского целуеццо со спасённой стюардессой ( крупный план).
Ну а потом, если останеццо экранное время, можно залететь куда- нить и заодно спасти народ из зоны землятрясения. Так, эпизод минут на 15,,,
Вот примерно так в наши дни снимают хорошее кино.
А то что предложили нам создатели «Экипажа 2,0»- это нечто сделанное по мотивам и на отъебись. Был у них шанс, но они его бездарно проебали. А кто-то ведь смотрел это в кинотеатре, за деньги….( сочувствую, хуле…)
Мораль: не следует ожидать многого от фильмов пр- ва РФ. Смотреть- можно, но из чисто исследовательского интереса, и только бесплатно.(ИМХО, канечно же)
Благодарю за внимание.

Диоген Бочкотарный , 09.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

вуглускр™, 09-06-2016 13:04:51

хорошая альтер - фабула, зачод.

18

mayor1, 09-06-2016 13:13:21

Понял, что Диагену известен некий Данил Козловский. Сочуствую, хуле.

19

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 13:26:06

ответ на: mayor1 [18]

Он Харламова играл в Легенде №17.
Фамилие нарыл на Кинопоиске, канечно же...( я наших актёров асобо не запоминаю, ибо :см. первую строчку креваса)

20

Сирота Казанский, 09-06-2016 13:29:52

Абзор ахуеть каг павеселил, Диогеныч, тебе точно надо сцынарии песать, может тагда и в РФ намальные фильмы снемать будут.

21

бомж бруевич, 09-06-2016 13:33:06

http://youtu.be/nZTDv_0Yo4g
Тем более Сигал неплохо по-русски говорит

22

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 13:43:34

ответ на: бомж бруевич [21]

Дык, и я ап том же.
Лучшего помощника в борьбе с террористами не найти. Он их хуячил на всех видах транспорта ( корабль, самолёт, поезд).

На кухне он вообще непобедим.

23

Rideamus!, 09-06-2016 14:02:28

хороший обзор
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать.." /с/ хе-хе
а так-то да, покачто из конкурентоспособного у нас - только мультики, ога

24

Пулька, 09-06-2016 14:52:12

обзор отменный.
Диогенычу молоко за вредность.

25

Гринго, 09-06-2016 15:13:23

Благолепно !

26

Каталонец, 09-06-2016 15:50:17

Там ищщо моментище был, какда летчег по тросу на неебической высоте из одного самолёта ф другой перебиралсо, это просто ахуеть, фсем эквилибристам и канатахотцам срочна повесиццо на хуй

27

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 16:03:20

ответ на: Каталонец [26]

То, было спижжено из Легенды №17: там Харламов с товарищем озорства ради с градирни на градирню по тросу на руках....Зимою.... В реале, руки бы отмёрзли ещё при подъёме....

28

Лошара миКантара, 09-06-2016 16:10:51

а мне и легенда 17 и экипаж понравились.  хорошие фильмы. экипаж смотрела в аймакс 3дэ... такое напряжение было прям ух!  очень эмоциональный фильм)))

29

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 16:25:21

Оно это, с прошлых съёмок трос остался видимо, вот и решили использовать, дабы реквизит не пропадал.

http://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/1/8/kinopoisk.ru-Legenda-_B917-21818

30

Неза, 09-06-2016 16:27:02

понравились и обзор и сценарий, пишы ещо!

31

Москаль, 09-06-2016 16:28:39

паржал 6*

32

Каталонец, 09-06-2016 16:29:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [27]

А там на той высоте не тока руки но и яйца и вапще канечнасти

33

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 16:35:11

ответ на: Каталонец [32]

Причом заметь: люди в люльке- мёрзнут, у всех рожи красные.(Передайте им тёплые вещи!)

А вот стюард у люка, который их ловит- не мёрзнет. И Машков с напарником в рубашках- не мёрзнут. Парадокс-с.

34

Hanka, 09-06-2016 16:38:40

Первое предложение- плюс 1500. Очень понравилась альттернативная версия, предложенная автором))))
Про Сигала смеялась - думаю, он не за недельку, а за 15 минут уложился бэ... А так, фильм местами адски позорный, но не совсем блевотный...

35

Hanka, 09-06-2016 16:41:42

За классный обзор 6 *

36

Hanka, 09-06-2016 16:49:34

Вчера посмотрела фильм "13 грехов" 14-го года. Несмотря на рейтинг, мне фильм показался любопытным и смог заинтересовать в первые 15 минут от начала просмотра. Пожая тематика во французском фильме 2005 года, который на момент просмотра (лет 8назад) мне покзался очень онтересным хоть и нудноватым(потому что там про несчастных французских грузин) - "13 тзаметти".

37

snAff1331, 09-06-2016 17:14:46

Шесть звёзд мль

38

Самасвал, 09-06-2016 17:29:34

Фильм идёт нахуй, аффтару зачот за апсёр

39

DRONT, 09-06-2016 17:47:10

Согласен .... Отсутствие гос цензуры разжижает мозги этим говноделам

40

Каталонец, 09-06-2016 17:53:44

ответ на: Каталонец [32]

Ну так в летчеги абы кого не берут, а только самых сильных и выносливых

41

Rotvalez, 09-06-2016 18:11:36

Пральна что йа не смотрел. Труд автора заценил

42

Overkill245, 09-06-2016 18:11:51

Диогеныча в сцынаристы-рижысеры!

43

Человек который видел Медведа™, 09-06-2016 18:39:27

я наверно путаю но как может пилот гражданского лайнера как нехуй делать пересесть за штурвал транспортника  и взлететь . ?
есть летуны  на ука? прокомментируйте.

смотрел в аймаксе. понравилось .
доебываццо до косяков ни буду. главное хепиенд и детям понравилось.

а диоген красавец. отчет пездатый. пиши исчо!

44

Аз есмь Еремий Потапович, 09-06-2016 18:55:50

отчет - ничо так
именно по причине предсказуемой долбоябичности и врожденного скепсиса и не пошол
зато ходили жена и дочь
плакали и грили шышто понравилось
теперь я панимаю, шышто для отбивки бабла, фильм должны были пасареть 5 млн. женщин, по цене 200 р за билетт

45

Аз есмь Еремий Потапович, 09-06-2016 18:56:40

ответ на: Человек который видел Медведа™ [43]

>я наверно путаю но как может пилот гражданского лайнера как нехуй делать пересесть за штурвал транспортника  и взлететь ну во первых - без управления с земли он джае не взлетит, это для начала

46

neofit, 09-06-2016 19:43:52

душевно расписал, - и порадовал, и просветил - терь низашто сматреть не стану даже бис платне
диогену - бочьку звездей, да!

47

Doctor Livesey, 09-06-2016 20:08:25

проклятые уёбки
Да откажут в слаженной работе все сфинктеры у тех пидаразов, которые снимают ремейки классных соовецких фильмов. гореть вам в аду лет 70.
Тупые дебилы, блядь.
Кстати, Козловский ведь ахтунг, да?
за машкова как -то тревожно

48

Чучундро, 09-06-2016 21:33:11

При всем уважении к афтару, с научной точки зрения надо смотреть документальные фильмы.
А это- художественный, где режиссер априори имеет право на выдумку.
Почему то ебучим пиндосским киношкам не удивляюцца мол, как это чувак скачет, а паутина не кончаеца?
А тут видите ли фантазия разыгралась.
Мну с моей скво фильм понравилссо!

И вообще завтра пятницо!!!

49

а звезды тем не менее, 09-06-2016 22:13:32

хорошее начяло, афтар, у темы есть патенцыал

следующим будет эссэ "Что было б, если в брильянтовой руке вместо никулина играл брюс ли"

50

а звезды тем не менее, 09-06-2016 22:13:43

писят

51

Hanka, 09-06-2016 22:53:09

ответ на: Чучундро [48]

При просмотре киношки с летающим чуваком в трико, у которого не кончается паутина, ты уже настроен на то, что это ГОМИКС и ожидать там можно что угодно: самозаворачивающиеся за угол пули, исчезающие чуваки в трико, жрущие за углом полезную шаурму и т.д.  А от фильма, не попадающего в категорию "гомикс", ждёшь чутка другого - уж точно не фантастического пренебрежения законам физики (потому что этот фильм, вроде как, не про человека-паука,  а про обычных земных граждан без трико)...

))))

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ (дер гроссер карэцке калбаснег, зарусса) , 10-06-2016 06:22:30

чилавек-паук - малафья из рук

53

vova53, 10-06-2016 06:39:17

>на татами поваляемся (неахтунг если чё)…
Посмеяло добродушно.

54

vova53, 10-06-2016 06:41:05

ответ на: Hanka [51]

Человек - пук.

55

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2016 06:53:52

сночяла сам штонибуть сними блеать

а то ишты какой, неправдоподобно ему видите ли
нашол до чего доебатцо
да на этой хуйне 146% галевуцких блогбастыров снято

56

Шпендель, 10-06-2016 07:08:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [55]

>сночяла сам штонибуть сними блеать
>
>а то ишты какой, неправдоподобно ему видите ли
>нашол до чего доебатцо
>да на этой хуйне 146% галевуцких блогбастыров снято

Во, во. Можна падумать, шта первый ахуеть какой правдападобный. Недевачка ваще плакола.
А Казловский пидарас.

57

куниверсал, 10-06-2016 08:39:58

отчот-зачот,жду новых. Диогеныч,даёшь Тегеран-43!!
глянь,там отзывы людей.. должно помочь концентрации мысли http://www.kinopoisk.ru/film/42224/

58

куниверсал, 10-06-2016 08:41:32

ответ на: куниверсал [57]

зы - тока не забудь рубрику обозначить

59

Диоген Бочкотарный, 10-06-2016 10:55:28

ответ на: куниверсал [57]

Тегеран-43  тема серьёзная. Это ж надо пересмотреть вдумчиво....а когда???

У меня и так два креваса в очереди.

60

alena lazebnaja, 10-06-2016 13:36:11

Да, отчет хорош. Пыталась вспомнить какое впечатление осталось у меня  после просмотра этого фильма. Видимо, никакого. ггг

61

Фаллос на крыльях, 10-06-2016 16:11:29

ответ на: Hanka [36]

Пожая тематика во французском фильме 2005 года, который на момент просмотра (лет 8назад) мне покзался очень онтересным хоть и нудноватым(потому что там про несчастных французских грузин) - "13 тзаметти".

Дзамети хоть тема сама и годная но унылые горбоносые еблеты всю кортину портят.

А вот кавер со стетхамом (хатя и мало засветилсо там) пободрее буит

62

Фаллос на крыльях, 10-06-2016 16:22:31

Я ваще, абажажа про кено попиздеть, бо пересматрел ево немеряно.
Жаль мало серут в таких оччотах и ани теряюцо на общ фоне

63

Диоген Бочкотарный, 10-06-2016 16:24:18

ответ на: Doctor Livesey [47]

Ежели не ахтунг, то латентный уж точно:

http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-danila2.jpg

64

Михаил 3519, 10-06-2016 17:19:55

Апзор харош и радует,фильму нисмарел. Смарел Алису и Варкрафт.

65

Hanka, 11-06-2016 12:49:38

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

А мне со стэтхэмом не понравился, посмотри таиландский, называется "13 заданий" 2006 г, там все подробно в конце объясяется, кто и зачем все замутил...

66

Hanka, 11-06-2016 12:51:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [63]

Чота на марка волдберга похож чутка, но тот точно не пейдораз (я надеюсь)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg