Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПЕШИТЕ (РАЗ)ВИДЕТЬ: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (2016). ЧАСТЬ 2 – Кукла Лена vs Тролль 80 уровня

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
Итак, мы прадалжаим обзор весьма унылово, бесталанново и затянутово кинца от Зака Снайдера.

Пиндосы, как известно, жить не могут без судов и публичных процессоф. Это паддерживает в них иллюзию того, что правительство реально заботитса об их процветании, а не о срубании бабла на нефтяных и кокаиновых войнах. Кароче, грядёт публичный процесс над Ступорменом – на повестке дня ниибически важный вапрос «Нужен ли Ступор людям?».

В-14

(Вот в этом, кстати, фся суть пиндоссково мышления. Супермен на секунду помогает всему миру и нужен всему человечеству – но судить о том, имеет ли он на это право, атчево-то должен не какой-нибудь всемирный съезд политиков, а исключительно пиндосы. Разжиревший пуп земли, забитый крошками ат гамбургера, бля).
Председательствует та самая стареющая сенаторша Финч: приехал также безногий на лютеровом кресле, штоб набросить на Ступора гавна. Ступор предстаёт перед народом… но в этот момент взрываеца бомба, засунутая Лютором в кресло инвалида. Весь Капитолий разносит кхуям, выживает лишь Ступор (ессисьна).

В-15

Ступор ат такого перформанса знатно хуеет – после чево разочаровывается что не смог фсех спасти и улетает куда-то, не абещав вернуться.

Лоис в папытке разобраться с отстрелом нигроф в Африке выходит на каково-то мудака из правительства и в открытую домогаеца у нево, не правительство ли поставляло ниграм секретные пули. Крайне мудацкий для журналиста ход, па идее, за такую предъяву её могли бы сразу схватить и в Гуантанамо упечь, попутно «найдя» в её карманах сорок кило кокаина и вуду-куклу Барака Рабамы… Аднако фильм следует дебильной логике комикса – так что политик охотно выдаёт Лоис, что пули повстанцам талкнула корпорация Лютора.

Меш тем Бэтман крадёт из берлоги Лютора криптонит.

В-16

Лютор ат таково расстройства заявляеца на криптонский карабль, скачивает из ево памяти мануал по управлению «Криптонские технологии для чайников» – и запускает клонирование дохлово генерала Зода (над которым предварительно льёт слёзы, аки Джульетта над Ромео, и гладит ево по хладной дохлой щёчке – что вызывает смущённый вопрос «Чозанахуй???»). А в б-гомерзкую клонировальную жыжу вливает ещё и собственной крови, Франкенштеен хуев.

Тем временем у себя на хате Мыш качает МЫШцу (бгг) в спортзале – а дворецкий Альфред меж тем вытачивает ему из криптонита копьё против Ступора, делает гранаты с криптонитовой пылью и сабирает новый боевой кастюм.
(Вообще мне знаете что было всегда интересно? У Бэтмана база в огромной пещере с кучей всякой технической хуйни, крутая машина, крутой самолёт, крутые девайсы… а КТО ему фсё это делает? Если по идее об ево личности лишь дворецкий знает? Походу, пещеру ему вырыла бригада таджыкских гастарбайтеров – а вместо платы он их потом паубивал и в бетон закатал, ради тайны и экономии).

В-16А

Что до техники, то тут Мышу её фсю собирает Альфред. От такого крутого дворецкого у меня паневоле придумался сюжет про какую-нибудь особую тайную «Академию Ахуенных Дворецких» – такой замок в горах, где обучают крутых дворецких для всяких блядских супергероев. (А также крутых горничных-телохранительниц).

В-16Б

(Фрагмент абложки к атечественной фантазийной книшке – вторичной поделке средней херовости: зато в тему. Фсе права принадлежат некоему О. Юдину).

Короче, галаварезы Лютора похищают Лоис, и Лютор скидывает иё с небаскреба чтобы приманить Ступора. У Ступора на эту стареющую песду пастаянно срабатывает в башке сигнал – такшто он мгновенно прилетает и ловит иё.

В-16В

Но каварный Лютор заявляет, что ево бандиты украли также Ступорову приёмную мамку – и чтоб иё спасти, Ступору надо слетать в Готэм и убить Бэтмана. Пачему-то на мамку у Ступора аварийный сигнал не работает, и он не может её по джипиэсу атыскать. Я хз почему, может, навигатор работает только на тех, в ково он присунул?

В-17

Бэтман встречает Ступора в новых даспехах а-ля «Железный Человек выеб Женщину-Кошку», в каторых он неповоротлив шопиздец. Зачем ему такой прикид? Исключительно ради ёбаного фансервиса, чтобы Ступор мог в бою швырять ево и проламывать им стены. Потому что если б в этом кинце не было эпизода, где два мудака крушат друг другом стены – я ваще не представляю, кто бы на нево пошёл нах.

В-18

И вот абещанное нам ещё в названьи противостоянье века, схватка двух титанов… начинается! И продолжается, продолжается аж целых… несколько минут. ШТО, БЛЯДЬ?
Кароче, Бэтмен почти ушатывает Ступора, и уже готовится заколоть его капьём, Мцыри ёбаный. Но тут прибегает Лоис и закатывает пиздостраданья, мельком упомянув, что мамку Ступора зовут Марта. Мыш вспоминает, что также звали и ево мамку (ахтунг, ахтунг! сцена в начале каторую все уже забыли – вот она!) – и резко передумывает убивать Ступора, и выкидывает капьё. Что за хуйня, господи…

Бэтмен спасает мамку Ступора от бандитов, и эта сцена – ещё один сраный фейспалм. Ибо непонятно, нахуй ему были мощные даспехи, когда АБЫЧНЫЙ его костюм столь же неуязвим, как ево Бэт-жыгуль – в него стреляют, а пули от костюма отскакивают, только искры летят. Да что говорить, когда один бандюк стреляет Мышу в затылок В УПОР – а ему хоть бы хуй, хатя сила выстрела должна была шейные позвонки сломать. Блядь, какое же говно.

Ступор возвращаеца к Лютору чтоб дать тому пиздоф – но оказываеца, что Лютор как раз стал щясливым отцом, ибо в корабле из останков Зода и ево крови вылупился жуткий мутант Думсдэй (типа Судный день).
И этот ублюдок… ещё одно разочарование фильма.
Ибо комиксовый Думсдэй выглядел всё же внушительно. Это был лютый пиздец с обилием рогов и шипов, страшный, как галюны самого Дьявола, закинувшегося тяжёлой синтетикой.

В-19

А тут саздатели решили сэкономить на бюджете – и взяли каково-то сраново тролля из «Властелина калец», завалявшегося на складе со времён съёмок. Монстр уныл настолько, что даже убойные суперсилы этого не искупают.

В-20

Думсдэй пиздячит по площадям молниями и разносит Метрополис нахуй. (Тут смешно, кагда на фоне абъявляют, что «К счастью, в этой части города почти никого нет» – ага, а свет ва всех окнах сносимых домов горит потому, что пиндосам электричество девать некуда).
И тут абоим нашим героям точно бы пиздец… но вдруг к ним на помощь прилетает та самая падазрительная бикса. Каторая оказывается ещё одной супергероихой – Чудо-Женщиной.

В-21

Героиня эта атечественному фтыкателю малоизвестна, так что вкратце паясню: это такая амазонка или ещо какая-то греческая баба, каторая стырила священные брюлики из храма – и обрела силы антишных богов.
И здесь я обращу ваше внимание на ещо адин забавный момент. Зацените несколько артов классической Чудо-Пелотки старого дизайна!

В-22

Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит… заметили, какая именно звезда? Ага.
А чем же радует нас новый, Политкорректный™ дизайн?

В-23

Вместо яркого наряда – блеклые доспехи цвета гавна. А вместо красной пятиконечной звезды – некая невнятица с васемью лучами. Видимо патаму, что жырные американские детки не должны ассоциировать красную звезду с чем-то харошим, ибо символ Плохово Каммунизма.
Кстати, играет Чудо-Пелотку актриса-жидовочка Галь Гадот – ну прямо-таки воплощенье ночных фантазий нашево дорогово и любимово Санитара. (Так што звезду вообще можно было сделать шестиконечной, мегеге).
В общем, наша ахуенная троица мушкетёроф – Ступор, Мыш и Кукла Лена – втроём героически пиздят трололо. (А как иначе, если б мужыки побеждали монстра без помощи Сильной-Независимой-ебать-её-Женщины™ –феминистки на говно бы изошли).

В-24

Мыш вспаминает про копьё – и заманивает тролля из Метрополиса в Готэм где это копьё валяеца. (Ага, вместо тово чтоб слетать за копьём – лучше заманить блядскую гору к Магомету, приведя лютого шопиздец монстра в СВОЙ город чтоб он ещё и ево порушил! суканах, как же тупо…).
Кароче, не буду вдаваться в унылые подробности – Ступор праткнул тролля копьём, но при этом сам погиб. Хэпиэнд. Концовка аставляет ощущение тихой и светлой радости от тово, что этот пафосный летучий пидарас наконец здох.

В финале Ступора хоронят в бренной землице близ хаты его мамки. Прешде чем пойти нажраться на паминках, Мыш договаривается с Куклой Леной отыскать па свету других супергероев и сколотить команду. Ибо когда он перед этим навестил Лютора в тюрьме – тот ему толкнул какую-то злавещую хуйню про то, что «ОНИ уже грядут, ОНИ услышали зов – там, во тьме среди звёзд». (Я хз, что за «ОНИ», но всё это отдаёт йобнутым дедушкой Лавкрафтом с его Ктулху).
Кароче, это намёк на грядущий сиквел – который явно будет про команду супермудаков Лига Справедливости (отчево фильм и зовётся «На заре справедливости»). В общем, нас ждёт новая порция смачного гавна.

* * *

Итак, традиционно подведём итоги.
Фильм в общем и целом – хуйня и неудачная попытка догнать и перегнать марвеловских «Мстителей». Характеры персонажей искажены, логика пущена папизде и принесена в жертву сраному фансервису. Практически всё в этом кинце можно было сделать лучше и качественней.
Бесит образ Лекса Лютора. Когда злодей выступает против неуязвимого и бессмертного героя – это круто и вызывает интерес, какими хитростями злодей ево одолеет. Но блядь, Лютор – какой-то дебил!
Тут можно вспомнить Озимандиаса и Доктора Манхэттена из более раннего фильма Снайдера – «Хранители» (который я, признаться, обожаю: Роршах же, блядь!).

В-25

Озимандиас, чтобы одолеть Манхэттена, играет на ево чувствах – и заставляет того почувствовать вину, за счёт чево обманывает и устраняет со сцены. И вроде бы Лютор делает то же самое – играет на эмоциях Ступора, на его любви к близким…
Но мотивация, сука, мотивация! Оззи делал всё ради благой цели – он желал предотвратить мировую войну. Лютор же злодействует ВАЩЕ нихуя непонятно для чего! Он вроде бы хочет избавиться от Ступора, ибо тот угроза человечеству – но притом создаёт ещё более страшного разрушительного ублюдка, который в отличие от Ступора вообще неуправляем. Плюс ещё и подаёт сигнал каким-то «ИМ» в космосе.

И до кучи Лютора сделали психом – на протяжении фильма у нево едет крыша. А сумасшедший злодей – это пиздец какой ленивый ход. Это делается, чтобы спихнуть все нелогичные поступки на сумасшествие. Он сделал хуйню? Ёба, чего хотите, он же псих! Это очень, очень дурной тон, братки.
Ну, и Лоис. Я понимаю, что Чудо-Пелотку ввели в фильм чтобы покрыть квоту по сильным-независимым бабам. Но знаете что? я бы куда лучше поверил, если б сильной героиней сделали бы Лоис. Если б она сама выбиралась из трудных ситуаций и находила гениальные решения. Этим бы она охуенно показала не только что она сильная героическая баба – но и то, что простые люди ничуть не хуже супергероев… Но нет, такой прекрасный шанс просрали! В результате Лоис весь фильм – этакая «damsel in distress» (что переводица примерно как «пизда в беде»), которая вечно встревает и плаксиво воет: «Кларк, Кларк, Клааарк!» – чтоб прилетел Ступор и спас её целлюлитную жёппу.

Общее мнение по фильму выразит за меня Лекси Вустер. Лекс, прошу!

В-fin

Пересматривать – ну ево нахуй. Лучше пересмотрю Хранителей, дабы вспомнить, что Снайдер когда-то был хорош.
На сём обзор закончен. Всем спасибо, чувачки!

TheDawn , 14.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 14-04-2016 12:35:02

кто такие?

2

ахулипонту, 14-04-2016 12:35:05

Хуяк

3

Диоген Бочкотарный, 14-04-2016 12:35:37

4+

И то лишь за подъёб сонетара.

4

Фаллос на крыльях, 14-04-2016 12:35:50

ватман протев кульмона и рейсфедыра

5

Эфелида, 14-04-2016 12:40:13

а доктор любит кинчики

6

kardamon, 14-04-2016 12:44:47

ответ на: Призрак Веснушки [5]

>а доктор любит кинчики
а ему на ночных сменах, поди, делоть нехуй. а тут ишо интернет дармовой, бальничный.

7

Эфелида, 14-04-2016 12:48:42

ответ на: kardamon [6]

>>а доктор любит кинчики
>а ему на ночных сменах, поди, делоть нехуй. а тут ишо интернет дармовой, бальничный.

ну и хорошо.
пусть све будут здоровы.

8

TheDawn, 14-04-2016 12:55:26

ответ на: kardamon [6]

>а ему на ночных сменах, поди, делоть нехуй. а тут ишо интернет дармовой, бальничный.

Бгг ) раз уж знаешь такую больницу где дармовой интернет есть и где не нало ночью помирающих старух откачивать - ты мне подскажи, я туда переберусь.

9

kardamon, 14-04-2016 12:59:25

ответ на: TheDawn [8]

да я просто предположил, гу-гу. сам бы ушол туда, где бесплатно.

10

Асоциальный элемент, 14-04-2016 13:02:24

прикольно, про санитара доставило. ггггг

11

kardamon, 14-04-2016 13:16:04

сёдня ночью, кстате, сам без интернета на смене остался. месяц назад открыл интернет-пакет  on net на 1000мбт, потом он закончился, открыл обычный 1000мбт. и ещо ночной был, тожэ на 1000. короче, почти две тыщи имеецца. тут в 00 часоф хуякс! как у золушки, фсё превращаецца в тыкву, инет не фурычит. чозанах, сукоблятьнахуй?!
аказываецца, этот грёбанный пакет оннет афтоматом загружает ещо 1000 мбт(срок подошол), балланс залезает в минус, и в итоге три гига оплаченново интернета, но пользовацца нельзя, ибо в минусе балланс на трубе. и звонки тока фходящие. такие дела.

12

лепиздок, 14-04-2016 14:08:21

Такие фильмы не смотрю, но обзоры афтара читать люблю! 6**

13

а мне туд нравицца !!, 14-04-2016 14:44:30

атлично, афтырь.
с удавольствием обе части апзора прочол.
обязательно посмотрю.

14

Асоциальный элемент, 14-04-2016 14:51:34

ответ на: kardamon [11]

>аказываецца, этот грёбанный пакет оннет афтоматом загружает ещо 1000 мбт(срок подошол), балланс залезает в минус, и в итоге три гига оплаченново интернета, но пользовацца нельзя, ибо в минусе балланс на трубе. и звонки тока фходящие. такие дела.

я два раза на такую шляпу встревал - это у белайно есть такая подстава с продлением. В первый раз позвонил опсосу, грю: чозанахъ, где бабло блеать? - А у вас продление и бла, бла, бла, надо читать условия подключения, што мелким шрифтом написаны. - Да идите грю вы лесом со своим мелким шрифтом, отключайте нахуй мне продление. Вроде все заебись, пелотка на проводе сказала, что отключила.
На второй месяц та же история. А5 звоню: - Да вы ахуели блять? Мне сказали, что отключили, но сдается мне, шышта мну наебали жыстока.  - Да мы типо в душе не ебем о чем вы нам лечите, у вас нихуя не отключено. - За то грю я ебу и запись разговора у мну на тилипонге есть, как ваша бикса за базар отвечала.  Вобщем оно чето там у себя проверило, я пару минут музычку послушал, перед мну извинились, пополнили баланс "типа бонус блять" и все стало заебись. Но я потом еще на всякий в личном кабинете проверил, отключили ли мне эту хуйню или нет.

15

ЖеЛе, 14-04-2016 15:27:55

Пешы есчо, Афтар...

16

ЖеЛе, 14-04-2016 15:31:25

Гогно нужно обозревать в первую очередь, штобэ не вляпацца...

17

Сирота Казанский, 14-04-2016 16:54:03

Па фильму нихуйя нипонял, ибо не смарю такую хуйню, а от самого апзора местами громко ржаль.

18

13 тысяч фаллосов, 14-04-2016 17:21:49

Не пиздите про новые приключения и блабла. Вашего супермена давно похоронили советские рабочие. И, как всем известно, в закрытом криптонитовом гробу.

19

Неза, 14-04-2016 18:54:25

обзор прочитала с удовольствием, доставило
надеюсь в голливуде скоро опять выйдет что либо "достойное", чтобы тебя вдохновить, ггг

мне вот тока одно непонятно..
они ведь там\в америке своей\ ведь действительно пруцца в основном от этого всего
иначе б небыло стока гавна там снято, да ещо за такие суммы

20

Катран, 14-04-2016 19:29:54

аффтар, переключайся на кревасы, чо ты тут из пушки по воробьям шмаляешь?
обсеры это, канешно, гуд, но креатив это другой уровень
а задатки у тебя есть, атвичаю

21

поллитрук Клочков, 14-04-2016 19:57:19

Хорошо афтар пишит. Даже про такое гавно.
Пеши еще.

22

мангольский астранафт, 14-04-2016 20:59:36

ну хоть супер херойи в последнее время труселя начали под штаны одевать.
и то хорошо.

23

бомж бруевич, 14-04-2016 21:26:32

Фильм говно и все счастливы.

Ебля жыдо-женщины не раскрыта а5

24

ШаланА, 14-04-2016 22:27:32

зачотный обзор ! 6+

25

Скороход, 15-04-2016 05:43:08

Тема групповухи Зены королевы воинов, Спайдермена, королевы джунглей, Батмана и далее по списку.. нихуя не раскрыта... Аффтырь, хденахуйбля эпическое порево?

26

anormalno, 28-05-2016 18:32:41

Мне фильмец понравился, нашел в качестве
http://kinobabka.net/60-2016-betmen-protiv-supermena-na-zare-spravedli

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg