СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: говномёт
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Отчот с феста Heavy Mtl 2010

  1. Музыка на Удаве

Не заебал ли вас еще этот сраный тяжелый метал? Думаю что порядком уже заебал, поэтому и сегодня речь снова о нем. Чтобы вы, дорогие мои падонки, охуели окончательно и уверились навсекда что тижоллый митол это никому нахуй ненужная дрисня и параша и предназначен этот отчот.

комментов: 89

— 26.07.2010

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

1

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg