Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Ахуефший в отаке Леф иле I подвег Геракола

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть здеся:
http://www.udaff.com/skazki/97272.html
Фтарая тута:
http://www.udaff.com/skazki/97293.html

Но можете их нихуя не четать, патамушта тама матом написато, и ещо дажэ па-олбанцке, во как! Такжэ хотелось бы заметедь, што фсе высеры из данной, беспесды, образовательной серии аццке самостоятельные и хитрых сюжетных пиздосплетений не имеют, кроме как в двух первых чястях. Паэтаму, ебитесь как хатите: уверенно и поступательно иле обрывкаме как йобаный школьнег. Примерна таг.

*****

  Припиздимши в Миккены, Геракл сразу завалился к Эфрисею (это тот самый блеклый выпердыш, который по хитроумной найопке Геры стал правителем всея Греции).

- Так, бля! Я ниибаца владыка фсей хуйни, а ты, коли умом обделен, буишь у меня дешевой рабочей силой. Муцкулистый тоджык, типо, хе-хе... - Эфрисей, кстате, сам по себе был дохлым чмошником и вырожденцем, но, крышуемый клятвой Зевса, мог себе позволить развернутые выебоны. - Первый твой мишн импассибал, йавротыбал, буит Немейский Леф. В Немее есть заебатый храм Зефса, но ща местные жители очкуют там молицца, ибо взялся возле храма орудовать ахуевший по всем прикидкам зверюган. Прецтавь, сидит такой среднестатистический грек, молицца во все ебало, и тут - хрясь! - его мудло какое-то лохматое за жопу хватает и без хлеба нямкает. Беспредел? Беспредел, беспесды. Решай, Гиракл, хуле...

  Делать нехуй - папиздил Гераклыч в Нимею, нипанятки с Лйовой обрешать. Иолая мелкаво в Миккенах оставил, ибо нехуй. Решыл пацанчеку психеку не травмировать, он и так дерганный, как пизда на электрическом стуле.

  Вощим, нагрянул наш герой в этот богом забытый поселок как подразделение ОМОНа в децкий садик "Белкино Дупло". В какую бы хибару он не стучал, везде и всюду его усиленно командировали нахуй, грозились милицией, ружьем и указательным пальцем в глас. Фсосав, што помощи от местных жителей ждать - то же самое, што дрочить кетайскими палочкаме, Геракл для острастки расхуячил пару домиков-ебальников и показательно износиловал ослега главы администрации.

  Покончив с зарождающейся коррупцией и интенсивным наглежом местных жытелей, Геракл попесдячил на поиски Льва исключительно в одно ебало. Добравшись до предполагаемого логова, он сложыл руки в аутентичное подобие слоновьей пизды, и поднеся их ко рту, громко заорал как патирпефшый:

- ПИИИИИЦЦА, БЛЯДЬ!!!

  Тут же из разъебанного лона пещеры показалась озабоченная лохматая харя льва. Раскачивая ебалником по принципу флюгера, Лев, наконец, идентифицировал источник пиздежа и, поняв, што с пиццей его ловко объебали, недовольно захлопал хвостом по жопе. В следующую секунду в его раздосадованную тушку уже летели три стрелы, но уебавшись ап толстый панцырь, потеряли ориентацию и хрустнули папалам.

- Нихуясибе... *ппууууууу* - пустил копченого Геракл, состроив ибало из серии "катастрофический ахуй". Не успев как следует пропердецца, Геракл был вынужден вступить в ожесточенное пиздилово. Лев пьяной истеричной макакой набросился на славного война, но получив нихуевый заряд бодрости в район усов, поспешно ретировался ебальником в почву. В последний момент увернувшись от сокрушительного контрольного удара залупой по ушам, кисо попыталось съебацца за мабилой и вызвать наряд гринписа. Но Геракл уже поймал кураж и, с криком "за ВДВ!!!", выбил нахуй львенку фрагменты лица и землю из под ног. Сделав в воздухе тройной песцовый тулупчег, бедное жывотное аццке приконнектилось к стене пещеры и обильно загрустило...

  В аканцофке Геракл провел со зверем профилактическую беседу и, оперируя противоречивыми предложениями типа "с тобой все фпарятке?" и "щас я тебе башку атарву, ссука!", окончательно деморализовал противника. Пока киса чота нескладно песдела про "питательные свойства вискас" и пускала слюни, Геракл снял с нее шкуру вместе с башкой, хуле... Скинув свой старый киферонский прикид, он проапгрейдил дефенс новой шкурой, и пошпилил в обратку...

*****

  Када наш герой прибыл в райцентр с львиной мордой на галаве, в Миккеннах моментально повысился процент ебнувшихся, заик и обсирантов. В такой вот гламурной экипировке он и заявился к батюшке Эфрисею. Чо мне риально понравилось, так это сообразительность царя, беспесды... Нихуя не мешкая, он с треском обосрался и скрылся в обмороке. Када владыку привели в чувство, он уже песдел на две октавы выше, а речь его перемежалась напуганными чяфканьяме сфинктера:

- Слышь, Герычь... *ням-ням* Шел бы ты нах отсель, а? *хрум-хрум* И боша никада сдесь не паивляйся, сука! Задания будешь получать от посреднеков, нах! *чпакъ!*

  Из покоев короля Геракл выпорхнул с широченной улыпкой па фсей территории леца, в галаве ево вертелось: "Ай да я! Ай, как лофко йа ево разыграл! Чойта он так разорался, бля? Смешно же! гыгыгы. Ну, через пасреднекоф так через пасреднекоф, паибать каг-та...".

=======================

(кантинуй неизбежен, как песда Обаме)

Сантехник Иоганн , 07.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Севирный Алень, 07-04-2009 15:28:26

ну наконец-то. щас пачитаем.

16

Молоток Матери, 07-04-2009 15:28:34

традицыонна прелестна

17

вован с алматы, 07-04-2009 15:33:43

гандон

18

Сантехник Иоганн, 07-04-2009 15:35:04

2 Малаток Матери:
Ахуенный нииииииик... Гыгыгы, такой, блять, на фонтазею. Зачот.

19

Севирный Алень, 07-04-2009 15:36:48

ааааааааааа!!! ахуенски позетивный заебись!
спасиба афтар!
6* и ждём продолжение.

20

вован с алматы, 07-04-2009 15:37:31

долбоеб

21

ВиRUS, 07-04-2009 15:49:20

Ахуенно паржал. Хуйарь прадалжения - буду четать палюбому.

22

telejkina, 07-04-2009 15:53:25

ваще та лев - никиса
а таг - ржааааааакаааааа

23

БибиГОП, 07-04-2009 15:57:42

Ждем продолжения... С рассказа поржал...

24

БибиГОП, 07-04-2009 15:59:36

Ждем продолжения... С рассказа поржал...

25

Блудливый Кот, 07-04-2009 16:00:30

"Но Геракл уже поймал кураж и, с криком "за ВДВ!!!", выбил нахуй львенку фрагменты лица и землю из под ног. Сделав в воздухе тройной песцовый тулупчег, бедное жывотное аццке приконнектилось к стене пещеры и обильно загрустило..."

Блядь, с этого фрагмента угорел жутко... гааааа... Сантехнег, хуярь обязательно про все подвиги... чейтать буду обязательно...

26

Насреддин, 07-04-2009 16:03:23

красива излагаишь, ёптыть!

27

Тот Самый, 07-04-2009 16:07:43

Баи бесправел - выше всякех пахвал. Зайебись текст.

28

0 емоций, 07-04-2009 16:11:56

читал из пад стола(давольно нихуевое место дислокации кстате)
аццкий хохат сотрясал стены и сыпал штукатурку, асобенно с речей долпаёба Эфрисея
жду прадолжения 6 звиозд адназначна

29

Ethyl, 07-04-2009 16:15:29

всё ещо первый? ну подвег то исть...

30

Насреддин, 07-04-2009 16:22:28

специальное пожелание обсчественности: в истории пра амазонку Ипполиту падробна раскрыть тему йебли.

31

Альбертыч, 07-04-2009 16:26:34

ну и нахуевертил,бгыгы!Зачод однако

32

21й, 07-04-2009 16:26:56

33
маленькие сиси)

33

21й, 07-04-2009 16:27:08

мля!

34

ху, 07-04-2009 16:36:35

веселые мифы

35

неАНТИфашист, 07-04-2009 16:39:48

Ну бля...Наканец та епте...

36

КаскадёрМайк, 07-04-2009 16:41:29

ахуенна,6 звиозд

37

неАНТИфашист, 07-04-2009 16:47:51

Чет смишнова  паменьше стало вроде как пагляжу...Или это мое безпахмельное састаяние сыграло са мной злую шутку?

38

неАНТИфашист, 07-04-2009 16:49:53

Тыцну 4.Для простого чилавеческого адабрения.Следующую часть жду в панедельнек с утра.Чтобы смиятца и ламать глоза от олбанцкого аднавременно.Гугу

39

эскулап, 07-04-2009 16:50:02

Ржю каг ибанутый.
Иоганн жжот как ахуевшый Промитэй.

40

неАНТИфашист, 07-04-2009 16:51:38

Кстате,Сантехнек,нет в планах на будущее сделать кавер на Рамаяну или Калевалу?Гугугу

41

Сантехник Иоганн, 07-04-2009 16:56:13

2 неантифашыст:
Кто ето такие? С какова района? Незнаю токих, а чево не знаю - баюсс, блять...
На Геракла вытянуть на уравне. Зогадэвать не бу.

42

Однодворец, 07-04-2009 16:59:04

Хуярь продолжение!!!!

43

Jedem das seine, 07-04-2009 17:18:48

Зачет на6*

44

падушка безапаснасти, 07-04-2009 17:22:05

воще заебись, жду прадалженийа!

45

Шрайбикус58, 07-04-2009 17:29:50

Отлично

46

MGmike эМГэМайк, 07-04-2009 17:33:44

адназначьна зачот! хуйарь сонтехнег

47

зззмей, 07-04-2009 17:50:28

Этта блять шэсть звиздей

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-04-2009 17:54:42

гыгыгыгыггыыыыы заебись! ржал каг троянский конь.

49

Хамяк-обаратень, 07-04-2009 19:54:41

Сантехник жжот. Ньюсмейкеры, довайте внидряйте ньюс-стайл в абычные креативы! Ибо ньюсы тесны длйа этого стайла.

50

Ё_Батюшко, 07-04-2009 20:09:03

.................6 звездей! Афтырь жжот!!!Ждём прадолжения!.....

51

КрасоЧник-ПФ115, 07-04-2009 20:47:49

весч бес пезды я ржал зачод

52

Карачун, 07-04-2009 21:21:40

Нехило так. ржачно

53

Я ис Крыма, 07-04-2009 21:40:11

Слы, Ёхансон, если будет таг и дальше ф таком же духе (это угроза беспесды!) - то фсе 12цоть подвигоф вместе с предисловием от "Грецкава" в книшку подошью, и ф твёрдый переплёт оправлю. И ф класеги на полку рядом с Антонпалычем и Аликсандро-сергеичем.

Жги блять, жги дальше!

54

Я ис Крыма, 07-04-2009 21:42:19

"Я с удафкома ухожу нафсекда!!!"(с)  ---> мужыг сказал - мужыг сделал?

Ах да, поговорка же явно в твой адрес...

55

Веныч, 07-04-2009 23:11:03

ай да сантехник, ай да сукин сын (Пушкен)

56

diman, 08-04-2009 01:50:25

Ыгыгыгыгыгы. Ржалъ. Лучшее, чем первая часть.

57

Вазелиновый пень, 08-04-2009 02:56:55

Улыбнуло. Зачот!

58

фтюч, 08-04-2009 09:18:07

проржался

59

Моня, 08-04-2009 10:30:25

Сантехнегу лавровый виног, Герычу памятник!
Жги Сантехниг, до нетленки адин шагбля!!

60

люляки баб, 08-04-2009 18:28:39

ахуетительно, фпроч как обыч

61

Земеля, 09-04-2009 00:06:43

зачот

62

Летучий Хохляндетс, 11-04-2009 05:18:58

пешы естче, весьма ржачно. 6*

63

веселый смертоубивец, 01-05-2009 01:07:34

заебца

64

Чернобыльская Тень, 01-12-2010 15:09:10

мну больна думать, што ти не самноьу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg