Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказки из под ночного магазина

  1. Читай
  2. Наши сказки
Так стояли только что с пацанами, под ночником, пиво глушили по морозу, кризис идёт, яйца стучат.
И вот начали сказки русские народные понимать. В детстве читали, а сейчас только понимать стали. Вкинтесь.
Это ж как раньше с бабами то, как правильно-то было, сделала зверюшку, всё, нахуй, в бочку и  в море, а сейчас пока по 2 литры выпили, десять раз пришлось отмазки клеять.

    Или вот эпизод из Конька-Горбунка, в мультике ещё был.. На живом ките плугом пашут, кони по нём ходят,  это как корку здёр, а дальше  по мясу, гдё ёбаный Гринппиис. Это потом этот китяра в Годзилу превратился и попиздил у японцев Курилы забирать.
А вот змей Горыныч он вообще-то с одной головой был, Просто народ гасилися тогда пойлом так, что  в глазах не двоилось, как сейчас у нас, а троилось. И охуйевший динозавр,  часто наблюдал за чудо богатырями, которые ебашили глючные головы. Умер, сука, со смеху. Илья Муромец его на приколах усандолил. Богатырь.

Или вот, древнее состязание драгдиллеров, кто принесет царевне Несмеяне лучший  дубас, шо ту приплющет на  ха-ха,  тому пол царства, правда в нагрузку жену-планокурку, хуй его знает шо тода курили, може пол-царства це и мало.
Или вот на Амазонке, лижут ядовитых жаб, шоб приплющело, отето кайфушники. Это ж блядь как охуйййтельно стрелял Иван-дурак, шо попал в амазонскую жабую Лизни меня,  говорит ему амазонская жаба, тот лизнул, ударилась жаба об ЗЕМЛЮ, это сука как, жаба об кочку на болоте ёбнулась, шо аж в бабу превратилачь, это ж как жаба в бабу , баба в жабу, только б шкурку не палили, а то потом с лысым фраером рамсить, Иголка в яйце, яйца в ларце, подтягуй потом волков с медведями, шоб дятла на стреле усадить.

Така хуйня, думаю теперь про себя, ну нравиться дочке ужастики и хай смотрит, там же ничего необычного, а то со сказками жуть нах кака-то.

Сумерек , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Двухяйцевый працессар, 27-02-2009 10:53:42

эх

2

Инженер, 27-02-2009 10:54:48

два

3

Двухяйцевый працессар, 27-02-2009 10:54:54

вруумм

4

патагонец, 27-02-2009 10:55:14

в стену

5

ОРК, 27-02-2009 10:57:06

ахуеть ха-ха

6

Русскоязычная, 27-02-2009 11:00:58

гыгы
правельно.

7

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2009 12:11:46

плагиатор бля...про царевича и глюкожабу идею спиздил

8

Мазгайоп..., 27-02-2009 14:39:03

што курит аффтырь? срочна паделитесь

9

Летучий Хохляндетс, 28-02-2009 08:31:23

Десятку закрыл. С дебютом аффтар, пешы истчьо - улыбнуло широко, посему 6* авансом

10

Балтазавр, 28-02-2009 14:24:27

не походу рульно пиши ещё

11

Гайтан, 01-03-2009 18:48:20

Ничотак,стёбо.Улыбнуло,задумало местаме.

12

Кросавчег, 12-03-2009 10:08:22

Ахуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg