Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Фу, заебись! – Паша закончил ссать и стряхнул с члена последнюю каплю.
- Да и так уже заебался! – раздался сварливый голосок.
- Кто здесь? – вздрогнул чувак и обшарил взглядом совершенно пустой туалет.
- Это я – твой дружок! Кажется, так ты меня называешь? – слова доносились снизу. Паша глянул и не увидел ничего, кроме своего хуя. – Да-да, это я, твой многострадальный пенис!
- Какой еще в пизду пенис?! – возмутился пацан.
- Ой, только не надо про пизду! – взмолился голос. – Все, что я вижу в этой жизни – это унитаз, пёзды и изнанка трусов.
- Охуеть! Говорящий хуй! – Пашка покрутил залупу, пытаясь понять, чем там можно разговаривать.
- Отстань, рукоблуд несчастный! – завопил пенис. – И так всего исшоркал. Ты мной только пользуешься, и нихрена не ухаживаешь!
- Как?! – возмутился Пашка. – А кто тебя моет каждый день?!
- Блять, помыть и дурак сможет! – хуй обиженно засопел. – Нормальные люди своим хуям интимные стрижки делают, а я с этой волосней на Киркорова похож!
- Да нет, не похож, - парень оглядел причиндал со всех сторон. – Киркоров седой.
- Я хочу быть красивым! – мечтательно вздохнул хуй. – Нацепи на меня хоть бантик, что ли?
- Обойдешься!
- Пашка, с кем ты там разговариваешь?! – капризно донеслось из спальни.
- Да ни с кем! Я щас! – пацан решительно запихал хер в трусы и пошел к подруге.
Та уже лежала в заманчивой позе и выказывала готовность к новым безумствам. Пашка скинул плафоны и навалился на девушку, целясь ялдой в промежность.
- Па-а-аберегись!!! – заорал хуй. – Нихера, какая расщелина!
Мощный удар скинул Пашу на пол. Разгневанная подруга возмущенно выпрыгнула из постели и замахнулась снова.
- Киска! Я тебе сейчас все объясню! – залебезил пацан.
- В морге будешь объяснять, придурок хренов! – мощные удары посыпались на невинную голову.
Пашка ужом выскользнул из комнаты и заперся в ванной.
- Ты что творишь?! – он со всей дури щелкнул по херу и сморщился от боли. – Сука, ты моей смерти хочешь?
- Я хочу лишь немного красоты, - смиренно ответствовал вероломный друг. – Всего лишь красивую прическу, татуировку в виде сердечка или, хотя бы, атласную ленточку в волосы.
- Блять, я с ума сойду! – Павел порыскал вокруг и нашел какую-то веревочку с люрексом.
Если бы подруга увидела его выходящим с красиво завязанным на залупе бантиком, она бы точно съебалась. Но девушка съебалась и так – квартира была пуста.
- Ну, вот что ты сделал?! – Пашка растроенно рухнул на постель. – Такая телка была – супер! С кем я теперь ебаться буду?!
- Ой, да дерьма-то! – пенис скептически фыркнул. – Таких баб до меня и больше! Айда в ночной клуб!

***

Баб в клубе было действительно дохуя. Пашка интенсивно крутил головой, высматривая жертву не слишком тяжелого поведения.
- Ну-ка, дай посмотреть! – раздался требовательный голосок, от которого юноша уже стал вздрагивать.
- Обойдешься! – резко отрезал он.
- Ну, дай, что тебе, жалко что ли?!
- Отвали, я сказал! Я что, совсем ебанулся, посреди народа мудями трясти?!
- Да тут темно, невидно нихуя! - хер монотонно загнусил: - Дай посмотреть, дай посмотреть, дай посмотреть…
- Нет, я сказал! – юноша непреклонно сжал ноги.
- Ладно, попросишь меня постоять! Ой, попросишь!
- Черт! – Пашка украдкой посмотрел вокруг и расстегнул ширинку. На свет вылезла любопытная головка.
- Ни фига себе! – хуй присвистнул. – А ты еще о бабе жалел – смотри их сколько!
Павел оглядел зал. Телки, одна другой краше, извивались под музыку, вращали соблазнительными попками и эротично оглаживали себя. От этого этого зрелища хуй высунулся из штанов непозволительно далеко. Его заметила одна танцорша, потом другая, третья… Через мгновенье музыку перекрыл визг сотен девичьих глоток. Кавалер одной из девушек, вспильчивый кавказец, заметил направленный на подругу член и выхватил кинжал. Пашка в последний момент засек сверкающую сталью и глазами опасность и бросился наутек. Джигит ринулся за ним.
- Шевели ногами, хозяин! Я слишком молод, чтобы умирать! – вопил хер, путаясь в ногах.
Парень несся гигантскими скачками, ощущая спиной горячее дыхание преследователя:
- Спрячься! Если он нас догонит, нам с тобой придется расстаться!
Пашка выскочил из клуба, распугивая прохожих голым хером, и припустил вниз по улице. Кавказец последовал было за ним, но был опрокинут проходящим нарядом милиции. Приятели долго еще слышали гортанные проклятия и клятвы перерезать всех извращенцев, и остановились, только когда крики затихли вдали.
- Блять, я со страху обоссался! – тяжело дыша, пожаловался юноша.
- Я знаю! – отозвался хер. – Пошли домой?

***

Утром Пашка откинул одеяло и сказал хую:
- Бля, мне всю ночь тот джигит снился! Втравил ты меня в историю!
Хер не отозвался.
- Чо молчишь-то?! Накосячил, и разговаривать не хочет! Слышь, ты!
Пенис хранил гордое молчание. Парень и щелкал по нему, и теребил, и орал нагнувшись – никакого эффекта.
- Ура! – радостно заорал Пашка. – Мой хуй больше не разговаривает!
- Тихо, не разбуди его, - вполголоса посоветовала жопа.

© Дмитрий ганДонской

Дмитрий ганДонской , 07.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Олег Покс, 07-09-2008 21:03:44

Привет бегущим сзади!

2

Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:04:46

Хуй

3

natural mystic., 07-09-2008 21:05:51

зачот

4

natural mystic., 07-09-2008 21:06:17

понравилось

5

Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:06:37

Херзанахеромпоспеть

6

Зоонекрофил, 07-09-2008 21:08:08

Прочетал. Правда хуевая сказочка. Не понравилось.

7

Ричард Львиное Зорге, 07-09-2008 21:09:19

Концовка улыбнула.

8

бывший, 07-09-2008 21:10:05

Уссался весь, блядъ.

9

Стъебель, 07-09-2008 21:12:28

А чё? Очень ржачно, 5*

10

аХломон, 07-09-2008 21:12:56

ржал

11

Евгений Староверов, 07-09-2008 21:13:06

Бесподобно! Нетленка!!!!!!!!!

12

есть чё?, 07-09-2008 21:15:39

Старый анегдот.
"Один мужик держит в руке член и разговаривает с ним.
- Столько мы с тобой дел сделали, столько баб поимели.
Тут как пёрнет:
- А ты, шалава, молчи!"

13

Who Янсон, 07-09-2008 21:15:50

смеялся.

14

ЖеЛе, 07-09-2008 21:16:42

быгыгы...

15

Олег Покс, 07-09-2008 21:16:46

Супер мега ржака!!!!!!!!!

16

Александр Второй, 07-09-2008 21:22:46

Это нетленка...

17

Евгений Староверов, 07-09-2008 21:23:04

Парни, а пошли дружно за нетленку голосить. Хуле жадные такие. Ведь здорово чувак навалил.

18

Александр Второй, 07-09-2008 21:24:06

ответ на: Евгений Староверов [17]

>Парни, а пошли дружно за нетленку голосить. Хуле жадные такие. Ведь здорово чувак навалил.

Согласен...
Только, ИМХО, нетленки не нами делаются...
Отпишусь, не убудет...

19

Евгений Староверов, 07-09-2008 21:26:47

Отписался. Не жмитесь сволотчи.

20

Александр Второй, 07-09-2008 21:27:33

ответ на: Евгений Староверов [19]

>Отписался. Не жмитесь сволотчи.


Поясни Жень как это делается...
Давно я подобной хуйнёй не занимался...

21

Голем, 07-09-2008 21:32:21

сцукко, а я всио больше с желудком разговариваю.
я иму кашки, а он гандон этакий всио у меня мяса требоваит.
скаску из такого диалога не выкроишь, м-да...

22

Софья Веселовская, 07-09-2008 21:34:40

Ну нет, это просто улыбнуло.
Рассказ Гаварящий хуй..
Нет, веселенькое развлечение, но чтоб нетленка?
Ну ни знаю, ни дуиаю

23

Евгений Староверов, 07-09-2008 21:35:04

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [20] 

Ответ на: Евгений Староверов [19] 
>Отписался. Не жмитесь сволотчи.


Поясни Жень как это делается...
Давно я подобной хуйнёй не занимался...

Вот на этот адрес напиши за что и чьё голосишь netlenka@udaff.com

24

Софья Веселовская, 07-09-2008 21:36:14

ответ на: Голем [21]

ну и напиши, как тозг ибут органы по очереди, и без очереди

25

Ленинский прищур, 07-09-2008 21:41:56

Бгагага смиялся очень

26

Космос, 07-09-2008 21:45:30

))

27

ЦЕННЗУРА, 07-09-2008 21:55:40

отлично.
смеялась три раза по ходу пьесы

28

SIROTA, 07-09-2008 21:57:17

понравилось. пеши больше и чаще!

29

ЮГ, 07-09-2008 22:01:27

нармальна...

30

Голем, 07-09-2008 22:01:41

ответ на: Софья Веселовская [24]

это канешно мысль, но ведь надо жэ ищо, чтоб было смишно!
а не просто - анамнез для кащенко...

31

НАДЯНЯ ©, 07-09-2008 22:04:19

Ржачно. Ахуенный пазетив!

32

Птиц Малчун, 07-09-2008 22:08:12

Я, бля, человек с богатым воображением. Видимо, мне не следует читать данного афтара.
Впрочем, пока хуй со мной не разговаривает, наверное, можно.

33

Софья Веселовская, 07-09-2008 22:08:13

Если тибя вывесят на Главной - это уже будет смешно!!!

34

Шлема, 07-09-2008 22:14:43

Хорошая история аффтар!!!

35

Обаму_хотели_убить_едкой_ежовой_жеппой, 07-09-2008 22:15:51

про хуй пизду и жопу. местами улыбнуло.

36

жертва мехмата, 07-09-2008 22:17:55

абассака
аффтор, пеши есче

37

жертва мехмата, 07-09-2008 22:18:27

p.s. смерть эмо, готам, коммунистам и прочим пидорам!

38

Пес Пиздец, 07-09-2008 22:28:10

ответ на: Евгений Староверов [17]

согласен

39

ЛёXа, 07-09-2008 22:42:55

Ржака реальная. 6.

40

СтарыйПёрдун, 07-09-2008 22:43:23

Привет тибе мой юный друх от маиво Киркорова!!!

Нитленко...

41

хуй вам чё скажу, 07-09-2008 22:49:38

- Ура! - радостно заорал Пашка. - Мой хуй больше не разговаривает!
- Тихо, не разбуди его, - вполголоса посоветовала жопа.

бля уссался,триллер.

42

Пахуентий (все реги проебал), 07-09-2008 22:51:13

Нетленка! Нетленка!
па-любасу!

43

Ёбр, 07-09-2008 23:07:37

нет, это не нетленка... это всего лишь 5* и никакой нетленки

44

Зоонекрофил, 07-09-2008 23:09:47

История в диалогах - бич начинающих афторов. И ниибет.

45

Пьяный Павлик, 07-09-2008 23:12:05

абасцака!

46

Голем, 07-09-2008 23:16:46

ответ на: Софья Веселовская [33]

иногда заглядываю в профайл, чтобы напомнить себе, что в карзине я ужэ был...

47

Утилитарист, 07-09-2008 23:37:39

Молодец бп, 1НАХ, в нетленуку !!!

48

СВ, 08-09-2008 00:03:44

Полный и безоговорочный пЫздЭц! Ржал аки конь.

Нетленно!

49

lelek, 08-09-2008 00:06:21

нихуясебе
6*

50

lelek, 08-09-2008 00:07:35

давно такой веселухи не читал

51

борщ, 08-09-2008 00:20:42

очень, слышишь блять? очень хорошо

52

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 00:59:50

зачот

53

Князъ Ялдоффский, 08-09-2008 01:29:26

тема хуевых разгаворов и приключений раскрыта... пешы исчо...

54

ИСпражнение и рвота, 08-09-2008 01:35:30

4

55

Председатель банного комитета, 08-09-2008 03:54:21

В наших сибирских ебенях 6:52. поставил 5 звездей, как камраду с такого же Заколючинска 55 кстате

56

Чукотскийкрот, 08-09-2008 04:01:00

нетленка палюбасу

57

Коньякофф, 08-09-2008 08:03:51

Мугого!
Это пиздец, по-моему. Ещо муди потом друг с другом ругацца-спорить начнут...

58

Волчебрюшко, 08-09-2008 08:23:56

Неплохо.

59

Иди нах, 08-09-2008 08:40:44

Охреннеть...Очень смешно.Капризный говорящий хуй

60

Инжынер палавой связи, 08-09-2008 08:46:20

>- Ура! - радостно заорал Пашка. - Мой хуй больше не >разговаривает!
>- Тихо, не разбуди его, - вполголоса посоветовала жопа.
Ждите нахуй продолженья. 6* и ниибет

61

САламаНДРА, 08-09-2008 09:00:47

Ржунимагу. Аффтар пешы исчо! 6*

62

Коньякофф, 08-09-2008 09:19:26

Виселый вопрос вспомнил:
А тибя когда йебале, што на жеппе написале?

63

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 08-09-2008 09:28:07

гыггы 6*

64

олег, 08-09-2008 09:43:46

посмеялся! пиши еще!

65

внепанятках я, 08-09-2008 09:44:01

без слов
ржачна

66

Alec Smitt, 08-09-2008 10:05:03

забавна

67

ПуПкА, 08-09-2008 10:09:41

пайдёт ь...

68

Насреддин, 08-09-2008 10:14:24

6, хуле!

69

Ethyl, 08-09-2008 10:45:36

Смеялсо.

70

Охуевший Бапкин Внук, 08-09-2008 10:49:08

ахуенна!

71

джедай glyuk, 08-09-2008 10:51:19

б/п нетленка

72

Бухаю с ночи, 08-09-2008 10:52:09

хуёвые не читаю

73

Добрый чувачог, 08-09-2008 11:30:42

пездатый рассказик, 5* заработал

74

Whatze Phuck, 08-09-2008 12:05:40

у меня аналогичный случай был...

75

FirestarterX, 08-09-2008 13:04:07

Поржал. Очень неплоха.

76

Ахуевший Селезень, 08-09-2008 13:12:56

ржачно

77

сольйоныя чёколадныя йаица, 08-09-2008 13:21:38

улыбнуло

78

Чел с болтом, 08-09-2008 15:39:54

Хуй и жеппа да ищо говорящии...

6* с лёхким серцем...

Заебис афтар...

79

Живой корм, 08-09-2008 16:10:37

ебанутсо

80

ослег-мутант, 08-09-2008 16:39:15

мугагагаг....ржал суко...маладец димитрей

81

Хе Мен Хуэй, 08-09-2008 17:27:57

Реально ржачный крео... Молодца!

82

Ибацца, 08-09-2008 19:53:13

пацталом. аффтар явно не являеццо субыйектом, засирающим понятие нетленка. 6, хуле.

83

санныч, 08-09-2008 22:12:52

на ночь не читать!!!!!

84

Корнхолио, 08-09-2008 23:26:19

Четая первые строки подумал, что хуйня. Дочетал. Пешу каммент находясь паццталом. Жж0ш! Пешы есчо.

85

pazzo, 09-09-2008 00:14:45

ыкхыхыгхы. 6*

86

Летучий Хохляндетс, 10-09-2008 01:34:16

Убил, бляяя!!!! Нетленка, ставлю шесть!

87

ЕбучаяПидаразнаяТварь, 10-09-2008 22:01:15

пиздато. длинный анекдот!

88

ПадонагМладжийНАХ8====Э, 11-09-2008 08:28:35

Неипаца,ржунимаку!Концовочка зачедная! Респектос,жду продолжение . .

89

М@зеп@, 12-09-2008 03:47:57

Бля аффтар жжот, хотя идея с говорящей залупой не нова!

90

Sturmbannfuhrer, 13-09-2008 00:53:27

Это - в нетленку!!!

91

Veolar, 16-09-2008 17:28:00

Реально зачет! Афтар респект.

92

Пассажыр Газэнвагена, 17-09-2008 20:30:39

Перед прочтением хотелось написать- "соответствует названию", но не буду. Редкий случай удачной сказки.

93

Саа, 20-09-2008 00:36:13

Пиздата!

94

Ыгагагер, 24-09-2008 21:51:12

Гыыы, пиздец как ржачно

95

Лесуня, 09-10-2008 14:08:37

О прикольная сказачка, класна фантазия и головешка работает))))))))))мурррррррррр

96

PeAcE#M@N, 12-10-2008 21:58:44

5+

97

ВРОТМИСТР, 12-10-2008 23:09:19

заебись
аффтар, твой слог достаточно лёгок и читабелен
пеши опять

98

VivalzarD, 14-10-2008 19:43:36

Парень разговаривает с хуем и жопой. Паталогия налитсо - грибы и мощные галлюциногены сделали свое дело...

99

lisssica, 16-10-2008 11:22:43

Смех до слёз.

100

в 3 пизды бухой, 22-10-2008 16:30:30

охуеть зачёт

101

гость, 29-10-2008 18:50:38

биля,абаржался

102

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 03:02:38

Ржачно,мляяяя...

103

Летучий Хохляндетс, 06-11-2008 21:49:40

Там это, таво ентаво, забыл апасля фразы: "ААААА, говорещий пенис", завизжать ему пенисом в ответку: "ААААА, говорястей чилавег

104

ebun, 08-11-2008 01:18:06

афтару зачот

105

Ёбс на весь череп, 13-11-2008 01:32:45

Заебуха

106

Black-banhik, 27-12-2008 20:16:54

Абалденно! уХаХатуюсь

107

LOLO, 07-02-2009 20:45:48

Заебца

108

Fenozipam, 09-02-2009 19:46:57

Ахуенски. Реально круто

109

Кросавчег, 01-09-2009 12:17:21

- Нормальные люди своим хуям интимные стрижки делают, а я с этой волосней на Киркорова похож!: аффтар жжот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg