Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитатель дебилов

  1. Читай
  2. Наши сказки
В одном очёнь тёмном царстве жила девушка. Звали девушку Катерина. Она  до некоторых пор жила и в ус не дула, у родителей ей жилось заепца. Ходила, вышивала сибе вышифки, да в церковь иногда. Любила сны свои дикие и необузданные. И так может она и протянула бы годов до семидесятипяти, как вдруг…
  Случилось страшное!
Такое страшное, что я даже вам сказать не могу человеческим языком, это предание сохранилось лишь в тайных скрижалях на языке эльфов. А эльфийский язык я не понимаю, впрочем, так же как и пьесы Островского. Наверно я потомок случайно акклиматизировавшихся неандертальцев или просто тупой долбаёб.
  Случилась хуйня и страшное. Ну и пох, как говорится на это.
Но!
К  А Б А Н И Х А!!!
  Да дети это был монстр в женском обличье. Островский в своей нетленной пиэсе так и пишет про неё:
« Кабаниха была страшна литцом, с большой валасатай барадавкай на левой счеке и прысчами на жеппе. Седой клок её пизды пугал мышей по ночам. Она была зла, испытывала менопаузу на стенде по испытанию менапауз и ела на завтрик ногти Герасима, приправленные шерстью той бедной безымянной утопленной цобаки, которую она приказала перед экзекуцией обрить под ноль. Паскудь эта любила мучать моладыг девушек лучами яркого света из лазерной указки и лишение тампонов в красные дни».
Кавота она мне напомнила?!
А точна – быфшую тёсчу. Ууу демоница!
  Долго ли коротко ли, но Катерина привыкла-таки смело смотреть на лазерный свет и пользовать на затыкон несвежую вату из старого ватника донора ногтей Герасима.

Герасим же типерь жыл припиваючи: спал возле камина, питался исключитильна молочными продуктами, да ишшо  таблетачьки барыня ему выдавала «глюканат кальцыя». Бывала, ляжет мужик у камина и ждёт:  «кадаж зоглючит матушка?» вопрошаит у Кабанихи.
«Не время Гера, не пришол ишшо твой час!» молвит деспотичная, но вольнолюбивая бабка, а сама сибе в кофий вместа сахару пару чайных ложечек феназипами. «Для куражу», как она объясняла дворовым девкам.
  Под фенеками ей становилось маревно. Одолевали мысли тягучие, да сладостные. Кабаниха велеле кликнуть Катерину и отправляла несчастную девушку в аптеку за склянкой морфия – взбодрица.
  Катька на коньке-горьбуньке туда-абратна, вввжик, быстро тыкву пристигнёт и пару крыс за вожжи посадит, тока её фея и видела.
Была, была там фея-крёстная, а то, думали детки йа забыл? Хуй вам пиздюки, я всё помню: и фею и крыс и тыкву и цветик-семицветик.
  Тока фея ей в вдогонку и успела крикнуть:
- Катькааа оптека до двенадцать, надо успеть! А то крысы в таких блядей превратяца – вздрогнешь.
  И сама вздрогнула, вспомнив какие эти крысы проститутки, тыква телега какая-то в натуре, а конёк-горбунёк, на самом деле верблядь.
  Приехала Катерина в аптеку, взошла в актовый зал, там лепота:  колонны, балюстрады, лепнина везде. Подходит к ней лепила «чо жылаете? У нас сёдня призинтацыя новой марки презервативов с раздачей и практическими занятиями с сексмашинами».
«Я сагласная» молвили зардевшаяся Катерина, и добавила «и заверните мне с собой три склянки морфию».
Поддали пару, завели паровую сексмашину и с кондомом новомарочным надетым на дилду вывели её в центр зала.
Эскулапы нюхали табак, кокаин и просто нюхали воздух в ожидании действа. 
  В воздухе пахло грозой.
- Статическое электричество. – Прошамкал Айболит.
- Вы правы коллега. – Сказал Пилюлькин и нюхнул.
Действо продолжалось несколько чесов, в итоге машина сгорела, Кулибина отстранили от занимаемой должности, а Катерина проебала туфли.
Домой возвращалась она пешком, рядом поддерживая её под руки, шли две проститутки, позади колдырял большой двугорбый верблюд, таща телегу.
  Фея только покачала головой, взяла у Катерины одну склянку с морфием и полетела по своим фейным делам, а мне сдаёца убилась она в тот вечер не подецки.
  Дома было по-прежнему душно, как перед грозой.
Герасим стриг ногти, Кабаниха попёрдывала забывшись негуманным наркотическим сном.
  - Герасим хочешь морфию? – В голове Катерины созрел дерзкий план мести.
- Му-му! – Завёл было старую песню Гера. – Тьфу, бля, хачу, а чо есть чо?
- Есть…
И катерина выложела как на духу свой кровавый план: задушить Кабаниху потными чулками, подменить метрики её на Кабанихины, а старуху похоронить как Катерину. Мол, повесилась девка, не вынесла духоты – нервы сдали. И всего делов.
На том и порешили.
Герасим снял колготки, скрутил их в лассо и накинул на толстую морщинистую шею тиранки и провокаторши, деспотичной и злобной нэпманши Кабанихи. Она захрипела, оставленный без любимой цобаки слуга поднапрягся, пёрднул, хрястнули шейные позвонки. Герасим закрутил головой, позвонки встали на место, старуха хрипела, но не умирала.
  «Сильна» промычал глухонемой и добавил «как бык, вепрь прямо дикий, и грацыозна как лань. А глоза как?...». Он приблизил свою небритую харю к посиневшему от недостатка кислорода одутловевшему литцу барыни и вгляделся в вылезшие из орбит жабьи глаза.
« А глоза как у дикой серны» промычал невольник, но на выходе получилось «му- му-му…»  Герасим сразу вспомнилась утопшее цобачко, слёзы непроизвольно брызнули из глаз и он на секунду ослабил железные тиски своих рук на концах удавки.
  Беспредельной бабке этого хватило. Она ужом вывернулась из-под мужика и встаф в стойку, поманила его плавным движение ладони. В этот момент она стала очень похожа на своего кузена Чака Норриса, такова же самодура и мудака.
  В усадьба началась сплошная матрица, такого карате средняя полоса России не видела со времён ретроспективы фильмов с участием Брюса Ли в районных центрах центрального черноземья.
Герасим имел какой-то запредельный дан по тэуквандо, а кабаниха просто всех имела.  Они бились не на жизнь, а на смерть.
Спор боевых исскуств решила Катерина, она смело вонзила маникюрные ножнички Герасима бабке в голову.
- И ты! Катерина.- Кабаниха умерла с удивлённым выражением на лице.
Герасим после таких её слов хотел было заколоть для верности бабку древнеримским мечом, но был остановлен Катериной и инсценировал удушение.
    Злую и скаредную морфинщецу Кабаниху похоронили, а Катерина и Герасим зажили счастливо. Стали кокаином дышать, морфий принимать - Джа потешать.
Вот и сказки конец, а кто перед чтением надуделся – молодец.
22.05.2008. В.Д.

— Нихуйа сибе сказочка , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не дня бес пиво!, 23-05-2008 09:15:13

интересна што нада принять штоб это панять?временами мудно канешна

2

Skagerr, 23-05-2008 09:26:11

ыы

3

Skagerr, 23-05-2008 09:26:28

пьедесталъ

4

В ЖОПУ НОСОМ, 23-05-2008 10:30:32

3* банльщина

5

жуб, 23-05-2008 13:09:54

2*

6

ВАВАН ZADOFF, 23-05-2008 23:09:29

Бля,ну и хуетень,палавину ни асилил,аффтар чо курил(пил/ел),бох веле делиццо

7

Буторфанол, 24-05-2008 04:06:20

зоибись

8

Большой Бух, 24-05-2008 04:50:37

Наверно я потомок случайно акклиматизировавшихся неандертальцев или просто тупой долбаёб.
Аффтар, тут я с тобой полностью согласен)))

9

Каевый коринь, 24-05-2008 23:32:19

скучнофато пишит,абъём писонины дафольна фелик,короче АМ/КГ

10

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 02:10:44

а по-моему смешно.Аффтар пешы есчо!

11

Славег-Алкаш, 25-05-2008 18:13:36

Блядь,афтор- ты неадекватен, ты даже Гагу сделал!

12

Смеюсь, 25-05-2008 21:19:21

нее нахуй.. афтар уди нахуй отсуда хуйня! во первых написано на кокомто кривом бля албанском... который хуй разбереш и втрое сам смысл сказачки хуевый

13

Иван Балалайкин, 26-05-2008 18:57:59

Местами смеялся, местами охуевал, потерял нить сюжета и в итоге - ниасилил. Война и немцы, мля.

14

kutok, 27-05-2008 11:39:55

жалаб

15

Старый адвокат, 27-05-2008 21:24:29

хе-хе... Мило...

16

Призрак Сети, 27-05-2008 21:25:25

Аффтар, хватит жрать всякую дрянь, подумай о будусчем.

17

VivalzarD, 29-05-2008 18:52:11

Ниасилил, ибо паржал :-)) Аффтар - отсыпь семян на рассаду, я тоже такой дури хочу :-))

18

Летучий Хохляндетс, 30-05-2008 05:27:11

хиба шо фф 20

19

Злобырь, 31-05-2008 11:18:14

Прекалолся,4 нах.

20

йад, 25-06-2008 00:37:27

я цмиялся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg