Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о Изумрудном городе. Глава 2. ЧУЧЕЛО

  1. Читай
  2. Наши сказки
Первая часть: http://udaff.com/skazki/79059.html

    Клава уже несколько часов перла по раскаленной дороге, и лениво обмахивалась веером сделанной из перьев какой то редкой птицы.
Кабан пер не глядя, мешок с балабасом, пригибал его к земле все ниже и ниже. Клава скомандовав привал, и аккуратно прислонила пулемет к изгороди, за которой расстилалось «поле» спелой пшеницы. Назвать, это, полем побоялся наверное последний бухарь с колхоза.
    Кабан, здесь, что «Буратино в стране дураков» снимали? Поле было изрыто и пшеничная солома вяло торчала среди  ям и канав. Около изгороди стоял сломанный шест, под ним валялось чучело. Чучело было одето в латексный костюмчик аля чувиха из матрицы. На башке старая потертая пидорская кепка – фуражка, с пришитыми бубенчиками, на ногах разбитые кирзачи.
    Я блин понимаю пидорский прикид, а сапоги то нахуя, - задумчиво произнесла Клава.
    Это супер возбудитель для недоношенных дембелей – срочников, - просипел уставший Кабан.
    Да-а, все ты свинья знаешь.
    А как мне не знать, если у меня хлев статьями с конгресса психиатров оклеен.
    Маманя, наверно на главврача злилась, опять спиздела единственный экземпляр черновика докторской диссертации. Ты бы посмотрел, что у нас в коровники висит, рядом бы повесился, - с усмешкой сказала Клава.
    Клава сложила Чучело в двое, села на него и принялась облегчать жизнь Кабану – то есть жрать.
    Клава, а мне, мне то дай чего нибудь, - взмолился взопревший Кабан.
    На пожри каннибал, и кинула ему кусок недокопченного бекона.
    Кабан, поперхнулся, но посмотря в Клавины «добрые» глазки, быстро начал чавкать.
    Вдруг Клаве показалось, что ее что- то щекотит, и слегка покачивает.
Че за хуйня - заорала Клава.
Это еще не хуйня, а такс, язычекс! – прошамкало сплющенное Чучело.
    Блядь, у них и мебель разговаривает, смотри Кабан, меня невинности лишают.
    Кабан охуевши смотрел на это чудо в соломе, и с хлюпом проглотил последний кусок сала.
    Во ебань то, - задумчиво ответил Кабан, так и стульчак в сортире спизднет че, потом неделю, очко оттирать с непривычки.
    Блядь, да заткнись ты, философ хуев. Ну-ка допроси-ка это Чучело.
Кабан бросился на Чучело, и брезгливо отошел.
    - Блин, Клава, у него сзади дырка, а там, там, блядь опять пидорская норка.
    - Это не норка, это дырка – ответило Чучело, я на колу сидел, меня поле сторожить поставили.
    - Какое поле, это полигон танковый какой-то, промолвила Клава.
    - Не знаю я ни какого такого полигона, это поле просто здесь Бастинда решила червей на обед накопать.
    - Ладно, кончай базар. Мне чтоб домой блядь попасть трем лохам желанья надо помочь исполнить – сказала Клава.
    - Отвечай сцуко, есть ли у тебя лошара желанья, и не смотри падла на меня так, - это подспудное желание будет присмертным.
    - Докладываю свои желанья: Машину, квартиру, дачу … опа это чей-то я …, кхе, кхе… Замочить всех Жевунов они мне жопу порвали-и-и, расплакалось Чучело.
    - Это не желание, это разминка – подло ухмыльнулась Клава.
    - Давай быстрее петушара, рожай желанье резче.
    - Ну вообще-то прикид сменить, съебать блин с этого поля, жопу наконец зашить, ну все такое, да и Азбуку мне еще надо.
    - Не ну нахуя козе баян, прохрюкал Кабан.
    - Не, я не наркоман, мне баян не нужен, да и вен у меня нет – ответило Чучело.
    - Дурик, ебало завали, резче желания докладывай.
    - Ну, Азбуку мне.
    - Нахуя тебе Азбука, ты че читать хошь научиться.
    - Ну да.
    - Дак у тебя мозгов наверное нет – парировал Кабан.
    - Мозгов, а для чего они мне нужны.
    - Что бы, блять мысли умные туда складывать, а то они валяются где попало, вот к примеру захотел ты че нибудь спизднуть в тему, а мысль у тебя в жопе застряла, это такая задняя мысль, ну вот, а ты в это время пернул, и пиздец, мысль вылетела и ты стоишь как чмо обосранное с открытым ртом, и мухи тебе в рот серят.
    - Бля, Кабан, ну ты и загнул, еле выдавила Клава, валяясь на соломе от смеха. Назначаю тебя герольдом нашей банды, ты любого запиздишь до потери сознания.
    - Мозги, мозги, да мне нужны мозги и жопу зашить.
Уже оба валяясь на земле, кабан пропищал, - А жопу то нахуя зашивать.
    Я буду мысли копить, умным стану, меня библиотекой назовут.
    - Дебилом с зашитой жопой тебя назовут, ладно помогу тебя мозги достать, прикид поменяем и с пидорами этими справимся.
    Кабан, ну-ка достань-ка, сбегай-ка ты с этим Чучелом в Пепелац, приодень его, пулемет выдай, да патронов поболее, будем мы из Петуха Петьку пулеметчика делать.
    А почему Петьку, ведь Анка была пулеметчица, хрюкнул Кабан, и отлетел от удара в бочину.
    Сказала Петьку, значит Петьку, а то привяжу тебя к забору, эти поды быстро из тебя и Анку, и Машку сделают.
    - Не извольте сомневаться, усе исполним.
    Стремительно, блядь, одна нога здесь, одна там, на все про все 4 часа, вопросы есть.
    -Ни как нет мой Фюрер – хором прокричали гонцы.
    - А я пока отдохну здесь, ну че еще здесь?, бегом марш.
И не успела осесть пыль, как Клава уже храпела под изгородью в обнимку с баклагой какого то пойла и готовилась к просмотру сна Сон в царстве Морфея.

***

    Через 3 часа 59 минут 59 секунд, Клава проснулась и охуела.
Перед ней стояло что-то невообразимое.
    Свинья  в бронежилете, со шмайсером на груди в каске и в сапогах, сшитые прям по размеру, по периметру копыт. На гуди бляха полицай, перекрученная тушка пулеметными лентами, на рыле золотое кольцо, в зубах раскуренная сигара.
    Чучело в костюме гестаповца в начищенных сапогах, за спиной пулемет, на поясе 4 коробки с патронами, перекрещенные ленты на груди, за спиной рюкзак, на бедре пистолет, две сумки с гранатами, лопатка , ну и остальной шмурдяк. На тыкве фурага с орлом, правда генеральская.
    Клава встала, обошла вокруг бойцов невидимого фронта, и вхуярила Кабану в бочину, Чучелу по ебальнику.
    - За что, Гер Клава, обидчиво прохрюкал Кабан.
    - Че за хуйня, почему он в моей фураге, и где ты падла рыжье оттопырил.
    - Где, где, в Караганде - в полете визжал Кабан.
    - Клава обернись и посмотри где.
Обернувшись, Клава снова охуела. Прямо на дороге стоял Пепелац.
    - Я чей то не пойму, или меня прет или …
    - Э э э, Гер Клава, мы с Кабаном все бы не дотащили, у него же рук нет, а меня от пулемета на две части складывает.
    - И вы придурки решили 3-х тонный Пепелац притащить.
    - Не мы, а унтерменш Голубой страны.
    - Ну вы блин звери – промолвила Клава, рассматривая человек двести пидоров – Жевунов, со связанными ногами, и с колодками на шеях, запряженных с другой стороны Пепелаца.
    - Коней распрячь, по стойлам разобрать, тьфу блин разогнать их всех , Пепелац в пещеру, опечатать и завалить фотками с голыми бабами, не один пидор и близко не подойдет.
    - - эй, Чучело, а чей то тебя уже и пулемет не клонит и прибамбасы навешенные не ломают.
    -Дык Гер Клава, мне Гер Кабан, в дырку лом засунул, и соломой меня заново очень плотно набили.
    - Гер Кабан говоришь – зло прошипела Клава, я не поняла свинья ты охуевшая,  кто тут фюрер я или ты.
    - Ты Гер Клава, а я говно.
    - Шаришь Кабан, ладно прощая, ну все на исходное, экипируемся до упора и в дорогу. Этих клоунов на хуй, а то хоть с ними и быстро, но братва не поймет, с петушарами гуляю.
    Через час пепелац был доставлен на указанное Клавой месте, и после инструктажа тройка наших героев продолжили свой путь к Исполнителю желаний.

***
    В дороге продвигались довольно быстро, Клава шагала первой иногда подгоняла сладкую парочку. Кабан всю дорогу занимался муштрой с Чучелом, преподавая ему основы курса молодого бойца. Чучело уже умел копать окопы, переползать по пластунски, и печатать шаг строевым шагом.
    Ты свинья сильно то не напрягайся, форму порвет Чучело, батя тебя на колбасу пустит.
    Эх, не травите душу Гер Клава, где ты там наш дом, далеко, далеко.
    Далеко, не далеко, но пиздячек от меня точно получишь.
    Так переругиваясь, они постепенно удалялись от обжитых мест, на горизонте начинался густой лес, и дорога становилась все хуже.
    Чучело все чаще запинался и иногда падал с грохотом на дорогу.
Дома исчезли, вечер уже медленно заменял солнечный день. Клава слегка заморилась.
    - Привал сцуки!
    Троица уселись у ручейка. Клава достала хавку и протянула кусок хлеба Чучелу, но он вежливо отказался:
- Я ни когда не ел, и нихочу ни когда есть.
    Зато Кабан всегда че то жрет, блин.
Во время привала Чучело расспрашивал Кабана о их родине и не мог понять зачем им возвращаться в холодную Сибирь, где Клаве надо было ходить в какую-то Шарагу, а кабана могли забить на Новый год.
    Ни чего ты не понимаешь, Чучело дремучее, это Родина, а Родину не выбирают.
    А моя Родина это куча пидоров, поля и гадкие вороны которые срут мне на голову.
    Так что не пизди, хорошо там, где нас нет.
Отдохнув, наши герои продолжили путь.
    К вечеру вошли в густой и темный лес.
    - Кабан, Чучело искать хату для ночевки, а то заебу караулом обоих сказала Клава усталым голосом, а то прем ночью как упыри какие то.
    Скоро Чучело прибежал с докладом: Я вижу маленькую хибару, не прогуляться ли нам туда.
    - Ты свои жеманные привычки оставь, веди плесень.
Они свернули с дороги и вскоре дошли до покосившейся халупки. Там обнаружили заплесневелые нары, засыпанные сеном.
    Клава устало завалилась на нарах, и вскоре ее храп распугал всех лесных обитателей в районе 1 км.
    Кабан заполз под нары и шумно попердовая, захрюкал в такт раскатам Клавиного храпа.
    Чучело остался караулить сон своих начальников, так как спать ему не полагалось. ДРИЩЬ бля еще.
    Он строевым шагом ходил вокруг халупы, накопал окопов, траншей и систем сообщения. Короче занимался самоподготовкой.

rogupeg , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2007 18:26:46

да вранье всё, а не правда на самом-то деле

2

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2007 18:27:18

гесты бы глянули гаспада мадераторы

3

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2007 18:27:30

попраффка - гестУ

4

Медленно превратившийся в хуй, 24-12-2007 18:30:50

аффтор если п тебя так зациклило на знаках препинания, как на теме пидоров, а на теме пидоров не циклило бы вообще - может был бы зачот.

5

Насреддин, 24-12-2007 18:47:45

шо за манера, бля, ставить запятую между подлежащим и сказуемым (мешок, пригибал к земле...). Это же не читается!

6

Бухаю с ночи, 24-12-2007 19:04:20

Что-то частики зачастили.
Вроде время нереста ещё не пришло

7

ТорМоЗоК-иССтонский лилипут, 24-12-2007 19:46:08

Ф ДИСЯТКЕ И НИИПЕТ!

8

Jei, 24-12-2007 20:19:37

10 нах, неужели дальще?

9

Хуйло, 24-12-2007 20:57:11

Ниачом.

10

защитнег Прокопенко, 24-12-2007 21:03:32

креатифф гавно - сжечь вместе с афтором....утопить не получится - гавно не тонет

11

аццкий хуй, 24-12-2007 22:15:46

хуле все распизделись? крео вполне читабельный. 4.5 звездей. аффтар жду прадалжения, пеши!

12

Россини, 24-12-2007 22:52:40

Впитнашке сцуко...а чё тут.

13

Россини, 24-12-2007 22:53:50

Пойдет.

14

Парижский ЙОпрст, 25-12-2007 00:49:41

шикарно . ПОсмеялсо!!

15

Боёк, 25-12-2007 02:36:11

Жарь продолжение!И побырому!

16

Свинобатька, 25-12-2007 09:01:48

Посмеялся, трешак добротный, только с темой пидарья, автор, завязывай, ибо тошнит...

17

Лимонный ОбАрвАн, 25-12-2007 11:02:09

Бля,аффтар,нужна напесать прадалжение!!!! А так,зачод!!!

18

Сцукоко ржал, 25-12-2007 12:53:25

аффтор пеши исчо !!! гомосятины поменьше и вперёд ! крео убивает , продолжения полюбе нах !

19

JAR, 25-12-2007 17:19:02

А чо,креативненько!!Прикольнуло!Надо начало глянуть!Аффтару респект!

20

VivalzarD, 25-12-2007 18:53:14

Песдато! Аффтар! Хуярь еще, а то мало нафиг!

21

rogupeg, 26-12-2007 14:12:29

да я виноват чтоль, что Волкофф в своей книге Голубую страну придумал, у меня еще и лесбиянки с китайцами будут, так , что извините

22

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 21:14:15

несмотря на поднятую тему петухов зачот!

23

Совсем Серый, 31-12-2007 00:13:39

Афтр - йуный дрочер (стёб иблана). Сюда больши ни пишы (шли в мурзилку). Никаких звездей.

24

низаконапаслушный гражДан, 31-12-2007 18:14:41

афтар! гиде ты шмаль такую забористую бирёш? падились.

25

ССССССССССССС, 03-01-2008 15:54:27

сюжет полное гавно, но что то в этом есть чуть выше гавна

26

DrMor, 13-01-2008 23:39:38

намана. аффтар допиши скаску, ток ни тараписька. са смыслам.

27

Блондинка, 18-01-2008 09:50:17

Тему гомосексуализма считать полностью раскрытой! Классна! Рогупег, давай продолжение...дальше-то железный мужчинка ожидается!!!

28

рамиель слуга адских ангелов, 23-02-2008 19:01:42

афтор судя повсему психотропные напититки глушит, однако с фантазией

29

Жуть, 21-03-2008 14:26:52

Трицать пля

30

котлобок, 16-04-2008 06:20:49

ыы. фтаруйу часть фнетленку и ниипёт нах нихуюф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg