Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Портер и Философский Камень

  1. Читай
  2. Наши сказки

Истинным фанам бессмертных творений Дж.К.Ролинг, посвящается.



Гарри Портер, ученик шестого курса школы колдовства Хогвартс, шел через скверик. В голове потрескивало.
Все равно не похмелюсь, - решил Гарри, и подальше спрятал волшебную палочку.
Вдруг на раскидистом дубе он увидел явно волшебную белку. Белка волшебно пискнула, волшебно нагадила и также волшебно дриснула в крону дерева. На том месте где она сидела, Гарри обнаружил дупло над которым была прибита табличка – «Здесь лежит Философский Камень».
Нихуясебе! – резонно заметил мальчик и запустил руку куда собака хуй не совала.
В дупле он нащупал странно-теплый камень размером с кулак и острыми гранями. Извлек его на свет белый. Много ходило легенд о Философском Камне…
Почему опять я?! – тоскливо подумал Гарри.
Но тут резкий порыв ветра качнул верхушки деревьев, солнце спряталось за тучку, а Гарри посетил метеоризм. Пукнул он необычно, и как ему показалось мелодично. Бегом он кинулся в сторону общаги. Закрыл полог вокруг своей койки и положив камень перед собой, крепко задумался.
…Мир изменился… Это ступень к познанию истинны…
И что мне с ним делать?! Ответ свалился пугающе неотвратимо – «Засунуть в жоппу!!». Но как?! Он такой большой и острый… Да ведь я волшебник с палочкой!
Приподняв мантию и спустив штанишки, Гарри махнул волшебной палочкой и крикнул – Дефикацио Азимут!
Камень легко влетел в прямую кишку. Странно… Ничего… Проверил пульс, давление. Сел на стул, поерзал. Встал, попрыгал. И тут его сковал ужос. Не далее как с утра он крепко позавтракал и чуть позже сытно пообедал. Стоило это вспомнить, как его сдавило в остром позыве на твердый стул. Но Философский Камень стоял как пробка у медведя в спячке и откровенно облокотился на все заклинания.

Ничего не осознавая Гарри кинулся к единственному любимому убежищу – Выручай-Комнате. Ее как бы не было, но если пройти мимо портрета «Дамы лежащей валетом» и сказать про себя «Пидарасам хода нет!», как в стене появлялась дверь в Тайную Комнату. Гарри обнаружил ее еще на третьем курсе, сам наложил охранное заклинание. Впоследствии он постоянно приводил туда корефанов с подружками. Там они резались в секу, нажравшись хереса играли в «мясо», прибалтывали девочек на «покажи писду».
Гарри подскочил к портрету, прошел мимо, произнеся про себя «Пидарасам хода нет!». Ничего… Дверь не появилась. Гарри повторил попытку еще раз, и еще, и еще. Ничего…
И тут он услышал, что кто-то мочится на его ботинки. Это был грязный, маленький домовой эльф Кикимер.
- Кикимер!! Сука!! Равняйсь!!
Приветствую Вас хозяин, хуепутало уебищное. – Кикимер согнулся в поклоне, стукнувшись пяточком носа об пол, он от всей души любил Гарри Портера.
- Завали ебало, полхуя! У меня проблемы!
- Знаю хозяин, гандон, все знаю… И походка у Вас изменилась, мин сине сегем…
- По-русски говори, хач недорезанный!!!
Кикимер еще раз оглядел Гарри, потом вскарабкался на его плечо и что-то нашептал на ухо. Щечки мальчика покрылись пунцевыми пятнами. Он робко подошел к стене и вслух произнес – Адинрас не пидарас?..

В стене ткрылась дверь… Надо еще добавить, что эта комната была весьма необычная, волшебная. Внутреннее ее убранство подстраивалось на подсознание Гарри, и если раньше там были столы покрытые зеленым сукном, на которых валялись колоды карт, порнофотки и там и сям дорожки колумбийского кокаина, то сейчас он увидел стерильный кабинет, украшенный красными фонарями, на стенах были развешаны плетки, страпоны и необычных форм и размеров дилдо. Посреди кабинета, сверкая хромированными деталями, поблескивало гинекологическое кресло, а у стены медицинская кушетка. Тут он увидел Кикимера, который с отвращением ощупывал свой новый костюм из латекса с вырезом в районе эльфовой жопы. Кожанный намордник, удерживающий пластиковый шарик в его пасти, он уже успел снять. Оглядев себя Гарри обнаружил, что одет в легкие кружевные панталоны, а вместо мантии облачен в небесно-голубой пеньюар. Отвращения он не испытывал.
- Послушай… Кикимер… Понимаешь…
- Знаю хозяин! Глиномес… Вам необходимо избавиться от Философского Камня. Прошу в кресло!
В руках Кикимера сверкнул инструмент, похожий на гипертрофированные щипчики для сахара.
- В кресло?!! НИ-ЗА-ЧТО!!!
- Ну тогда просим на кушетку, и станьте раком.
Через секунду Гарри весело размахивал клешнями и лупился на эльфа бусинками глаз на тонких стебельках.
- Вот уебище… Не буквально, ботанег! Образуйтесь обратно и станте на четыре кости, чмо очкастое!
Гарри выполнил указание. Кикимер из вредности макнул инструмент в появившуюся из воздуха банку ЦИАТИМа, и всадил щипцы по месту. Гарри почувствовал просветление, Реальный мир поплыл…
Он вдруг увидел чудесное бирюзовое озеро. Поющих водных людей. На песчаном сверкающем берегу резвилась стайка девочек однокурс… СТОЯТЬ ЁПТА!!! И вот уже мальчики резвятся, играя в салочки…
Видение погасло. Сев на кушетку, Гарри увидел Кикимера, который обнюхивал зажатый в щипцы Философский Камень.
Дай сюда – беззлобно сказал Гарри.
Он уже знал, что делать. Надо идти к профессору Дамблдору, неизменному директору школы Хогвартс. Пройдя холл он поднялся по винтовой лестнице к двери, охраняемой каменными горгульями. Раньше они всегда измывались над Гарри, но теперь сверкнув узкими вертикальными зрачками, сразу открыли дверь.

Взору предстал кабинет. На столах стояли микроскопы, хромированные инструменты, в углу плазма с блюреевским проигрывателем. В кресле сидел Великий Маг Дамблдор. Старик с длинной, седой бородой, умными и проницательными глазами Ильича, полускрытыми тонкими очками. Он нажал кнопку на д/у, погасла плазма и вместе с ней пропали странные звуки похожие на возню и сопение. Указал Гарри на кресло.
- В чем сила бра… Простите профессор, я хотел узнать у Вас, чем отличаются пидарасы от геев?
Дамблдор подался вперед, пристально глядя в глаза Гарри.
- Ты нашел ЕГО! Ты встал на путь просветления и познания истинны… Философский Камень овладел твоими мыслями!
Ага, нахуй, мыслями! И знал бы ты сука, как глубоко! – подумал Гарри.
Ну что ж, я отвечу на твой вопрос. – маг скрестил руки на груди.
Видишь ли, мой йуный друк, пидарасов ебут в тюрьме Азкобан дементоры, а вот гееееи, - тут он мечтательно закатил глаза, - Это утонченные эстеты. Они заседают в Европарламентах, становятся мэрами Великих столиц, ходят на парады…
Гарри скосил глаза на окно. За ним, у границы Запретного Леса, полувеликан Хагрид вел урок по житию магических нелюдей у первокурсников. Огромным кулаком он с размаху уебал в череп клювокрыла. У того отвалилась нижняя челюсть и Хагрид тут же навалил ему на клык. Торжествующим взглядом он обвел учеников и крикнул – Ну?! Кто так может?!
(Конечно я мог бы дописать, что один ученик поднял руку и сказал, что он может, только сильно по голове не бейте… но это был бы баяяян…)
Гарри! Теперь я могу тебе многое рассказать и даже кое-что показать. – Дамблдор откинул черную зановеску на стене.
Волан-де-Морт!!! – в ужосе воскликнул мальчик.
Да, Гарри – это он. Темный Лорд. – со странной грустью в голосе сказал Маг. – Я его еще знал Юрой, когда он пришел на первый курс Хогвартса.
С портрета на стене на них весело прищурившись смотрел круглолицый, розовощекий, с узкими глазами-щелочками тип в кепке. На лацкане пиджака поблескивал магический амулет в виде значка со странной вязью «Единорос». Темный Лорд сделал средним пальцем Фак и стал подносить его ко рту, при этом ловко и синхронно выпячивал, по ходу движения пальца, щеку изнутри языком. Дамблдор задернул зановеску.
А теперь Гарри, я покажу тебе кое-что – с этими словами он подошел к серванту и достал чашу именуемую Омутом памяти и пузырек с воспоминанием.
Вот теперь, - сказал он, перенеся чашу на стол и вылив в нее содержимое пузырька, - Теперь ты наконец-то все увидишь. Скорее, Гарри!
Гарри послушно склонился над Омутом, и почувствовал как его нахлобучивает…

И тут он увидел круглолицего мальчика в кепке, сидевшего на лужке и старательно выкладывающего домики из серебряных монет. У него было много монет и домиков он настроил немеряно. В паре метрах позади него стоял маленький, худой, с голодными глазами, северокорейский мальчик. Он не сводил глаз с упитанного тогда еще Юры.
Осмотрев свои постройки, крепыш поднял сухую веточку и зачем-то прочертил вокруг своего творения три кольца. После этого удовлетворенно улыбнулся, взял одну монетку и бросил азиату. Голодный северокорейский мальчик подхватил монетку на лету, и тут же припустил, семеня ношками, в сторону Птичьего Рынка. Он уже давно мечтал купить подросшего щенка сенбернара…
Гарри вынырнул из Омута памяти…
И это Темный Лорд?!- разочарованно спросил Гарри.
Не будь наивняком, - грозно рыкнул Маг, - Я тоже сразу не разглядел. Но он закончил Хогвартс с отличием и при этом не получил просветления став Темным Лордом и законченным натуралом!! В последствии, став главой государства в государстве, он не допустил ни одного гей-парада, назвал пидарами уважаемых мэров Великих городов, а тот северокорейский мальчик стал его цепным псом, и служа Лорду, не одну собаку съел на этом поприще. Фамилие его не то Пой, не то Цой…
Гарри на секунду закрыл глаза. Открыв он вдруг обнаружил, что видит вместо микроскопов и других инструментов нечто, что он недавно лицезрел в Выручай-Комнате. Это не ускользнуло от Всевидящего Ока Дамблдора.
Видишь малыш, ты прошел первую ступень на пути к просветлению, - прошептал Маг. – Иди же, постигай истину!
Очень даже не по отечески он хлопнул сухой старческой ладонью по жёппе Гарри, подталкивая его к открывшейся двери.

Гарри, как в тумане брел по пустынному холлу замка. В себя он пришел лишь тогда, когда пролетавший над ним полупрозрачный телепортер Пивлз, вдруг подозрительно оглядел Гарри и видоизменился. Теперь он был лысый, в кожанке, штанах армейского покроя, заправленных в армейские же высокие ботинки. С криком «Мочи хачье и гавномесов!!», он спикировал и метко приложил подкованным каблуком к затылку Гарри.
Ну ничего, - с грустной улыбкой подумал Гарри, почесывая затылок,- Надо привыкать. – и вышел из замка. Его взгляд уперся в привычную, выбитую в мраморе надпись, являющуюся девизом Магической школы Хогвартс. Теперь вступив на путь просветления он понял весь глубинный смысл написанного. Девиз гласил:
«Познавая истину здесь и сейчас, Вы никогда не познаете в будущем простатита»

Палкан Кошкадав , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Михуй, 12-06-2007 20:13:31

Йоптыть! ПеРвЫй нах!!!

2

Михуй, 12-06-2007 20:26:00

Таг сибе хуйня...

3

хуй знает, 13-06-2007 08:21:10

Третий нах

4

хуй знает, 13-06-2007 08:31:46

Про потную гарь, про пидаров...
заебало уже...

5

заебался качаться, 13-06-2007 14:21:47

великолепный слог придаёт этому произведению некоторую таинственность и возникает ощющение полёта ,вызванное максимальным приближением к форме слога самого автора

6

Черный татарин, 13-06-2007 15:53:10

Нармально. Можна читать

7

Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыло, 13-06-2007 16:53:08

Ф дисятке нах!!

8

сам из харькова, 14-06-2007 10:45:24

Ха-Ха тамже билять в дисеки

9

ronin, 14-06-2007 14:53:44

аффтару хуем полбу - тема кружевных панталонов нираскрыта ниразу никак!

10

Алекс Вагнер, 21-06-2007 22:17:22

нехуясь

11

DarkShnaider, 23-06-2007 19:24:15

Норм

12

картоночга каторая астайоца после туалетнай бумажечги, 27-06-2007 18:35:22

Ибануца!

13

сасиска ф песте, 30-06-2007 16:26:34

хуйня

14

%), 01-07-2007 23:04:58

а5 ахтунги %) памоему кавота паперла на эту тему

15

Ваванчег, 15-07-2007 19:49:09

Афтар жжош! Пацталом блять,ржунимагу! Пеши истчо!

16

huinua, 17-07-2007 04:43:44

pervui nah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Йожык Убийцо, 22-07-2007 18:50:49

Истеным паклонникам Гарри Потного... ГЫ!
афтор ацкий сотона!
пешы исчо.

18

ПОЛЯ, 30-07-2007 13:04:47

АФФТАР ЖОТ

19

Пиздабол, 31-07-2007 13:58:07

заебис! первый нах!!!

20

Пиздабол, 31-07-2007 13:58:09

заебис! первый нах!!!

21

komynist v emigratsiji, 01-08-2007 09:16:53

AXTYNG! afftar stena tam ====>>>
i nexyja ni smi6no!

22

ЛеНиН, 01-08-2007 12:34:46

ПУНЯТНА

23

loloplol, 03-08-2007 23:19:57

xujnja)))

24

Dison, 04-08-2007 12:05:03

а хули это чмо очкастое камень се в анал засунул

25

Klawolomatel, 09-08-2007 18:33:08

AHTUNG! AHTUNG!  XUINYA NA UDAWE!

26

хаким, 10-08-2007 20:12:46

правельно так им гари потарам

27

КГ/АМ, 25-08-2007 00:13:13

Я его еще знал Юрой (...)  Фамилие его не то Пой, не то Цой...

Аффтар мудак похоже пиздюлей давно не получал!!!
КГ/АМ!!! Руки прочь от Сектора Газа и Юры Хоя!!!

28

mixis, 25-08-2007 00:14:19

28 пост

+1

29

Ыть, 29-08-2007 12:21:10

никогда не любил потника! зачОт!

30

хаким, 13-09-2007 22:50:17

смешно

31

женя буров, 18-09-2007 12:07:33

Суки ебаные!! Я ебу себя в рот!

32

игорь, 22-10-2007 23:59:29

ufhbrгарик потный и его дероктор пидарасты!

33

Ботаник, 18-11-2007 18:42:49

уебис ап забор

34

гари, 08-12-2007 00:04:50

немцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg