Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачье Сердце

  1. Читай
  2. Наши сказки
Март и Роза жили в лесу как все обычные собаки.
Они проводили время вместе и играли.
Однажды Март разозлился на Розу и укусил ее.
Роза сильно испугалась, что он хочет ее съесть и убежала в другой лес.
Там она познакомилась с другими собаками.
Но через некоторое время она стала снова скучать по Марту.
И вернулась к нему.

Они снова играли, но что-то уже было не так как раньше.
Теперь она еще и скучала по тем собакам, с которыми играла, когда убежала от него.
И по тому лесу, в котором было что-то такое, чего нет в лесу Марта.
Дорога в другой лес вела через холм, реку и обрыв.
Холм был крутой, река широкая, а обрыв глубокий.
Март очень любил и холм, и реку, и обрыв. Но он не любил залазить на холм, потому что на нем было много камней. И в реке он плавать не любил, потому что она была холодная. Ну а обрыв был просто опасным! Если в него провалиться, то можно попращаться с жизнью.

Однажды Роза забежала на холм и крикнула Марту:
- Хочешь играть со мной? Лезь на холм! Тут приколы!!
- Спускайся, Марта! Я не полезу на холм!! Мы лучше потом сделаем на верх канатную дорогу и будем по ней кататься. - ответил Март.
И пошел в дом. Раньше Роза всегда его слушалась и возвращалась, когда он ее позовет. Но в этот раз время шло, а Роза не возвращалась. Март выходил и видел, как она гавкает на него с холма.
- Что с тобой Роза, нафиг нам нужен этот холм? - спрашивал Март.
- Ну разочек! Давай поиграем на нем!! - ответила Роза.
- Ну хорошо.. Давай. Март одел специальную одежду, чтобы лазить по холмам и вскарабкался наверх.
Роза так обрадовалась, что Март пришел к ней и они весело играли всю ночь! И прямо так на холме и заснули.
- Смотри, какой красивый отсюда вид - сказала Роза - давай побудем здесь еще.
- Ну давай, ответил Март. Я столько лет здесь живу и так давно уже не был на этом холме. Раз уж я сюда забрался, то давай посидим тут еще, пока тебе не надоест. Тем более я взял с собой все для холма, мне здесь нормально.

И так они провели много-много времени на холме. Но однажды март проснулся, а Розы рядом не было!
- Что это еще такое, подумал Март. Куда же можно было подеваться с холма. Это же опасно ходить тут одному. Надо обязательно передвигаться по холму вместе, ведь если один поранится, другой ему поможет, а по одиночке можно попасть в беду!
- Где ты, Роза! Кричал Март. Но Роза не отвечала.
Март не знал, что ему делать. Он уже хотел домой. Но Роза должна вернуться. Увидеть ее, где она бегает проще всего с холма. Снаряжение для холма уже начало ломаться. Март просто не знал, что ему делать и сидел на холме один.
Но потом он увидел Розу. Она бежала внизу, с другой стороны холма к реке.
- Роза! Роза!!! - закричал Март. Что ты там делаешь, сучка ты такая! Ну ка быстро назад!!!
- И не подумаю, ответила Роза. Если хочешь что-то сказать, сам иди сюда.
У Марта было к Розе миллион вопросов. Почему она ведет себя так? Почему перестала слушаться? Зачем играть на этой холодной быстрой реке? И самое главное! Где она была столько времени???
- Почему ты ушла ночью? - спросил Март. - ничего мне не сказала!
- Когда мы в последний раз играли, ты сильно испачкал меня грязью, и я решила помыться - такой ответ устроит? - огрызнулась Роза из далека.

Перед Мартом встал еще один вопрос. Почему же было не помыться сразу. Где она в таком случае бегала грязная все это время?
Он решил разобраться во всем раз и навсегда и побежал к ней. Несколько длинных прыжков и вот он уже рядом с берегом.
- Роза, что ты делаешь? - спросил он на бегу.
- Я иду купаться - сказала Роза и поплыла наперерез быстрой холодной реке, пока он не подбежал к ней, что бы остановить. - Найдешь меня на другом берегу.
- Этого еще не хватает, подумал Март. Я же не брал с собой снаряжения для купания! Мне нужен теплый гидрокостюм. И многое другое.
Он бросился в воду и догнал ее наплаву. У них завязалась борьба. Он вцепился в нее зубами и тащил обратно на свой берег. Но она кусалась в ответ. Март даже почувствовал, что она больно его укусила, и за это он обычно загрызал других на смерть. Но он увидел, что она либо доплывет до конца, либо погибнет от его острых зубов в бурном потоке, и он поплыл рядом. Струи крови окрашивали воду вокруг нее. И ему тоже досталось. Ему стало стыдного за них обоих, что они наделали - принесли вред друг другу, и он молча плыл рядом, но когда она начинала скулить, он не помогал ей от стыда, он просто плыл рядом. И она все-таки доплыла. И он то же.
Он хотел поплакать вместе с ней, но увидел, что она еще не хочет плакать. Ей наплевать на свое тело, она хочет чего-то другого. Но она никогда не скажет чего. Ей еще рано и она хочет дойти до конца. Но до какого конца? Что она в конечном итоге хочет? Ему хватило сил перестать об этом думать.

Они не произнесли ни слова.
Они стали зализывать раны. Она зализала свои, не стала ждать его и побежала вперед.
А он поплелся за ней.
Такой приятный запах остается позади нее, думал он. Я просто буду идти за ней. И больше он не думал ни о чем.
Так она привела его к краю отвесного каньона. Край каньона он увидел из далека. Но конец это пути или нет, он уже не думал. Он просто шел за ней. За несколько метров до края она закричала и побежала со всех сил. Оттолкнулась и перепрыгнула!
- Каааакова чееееертааааааа!!!!!! Закричал Март!!!!!!!!!!!
Зачем!!!!!!!!!
Ты же могла погиииииибнуть!!!!!!!!!!!!!!
Март был вне себя от ярости.
Он гавкал на нее, а она на него. По разные стороны каньона. Они стояли и лаяли друг на друга. Несколько часов это продолжалось. Она лаяла, и он лаял. Но вдруг потом она начала вилять хвостом и жалобно заскулила, призывая его к себе. И пока она его не видела Март прыгнул!
- Спасибо, что перевела меня, сказал он. Я бы сам этого не сделал (зачем?).
Роза лизнула его и они заснули.
Когда он проснулся, ее не было снова.
Вопрос тому кто дочитал это до конца: при чем тут некрасивые сиськи?
ЗДОРОВ.

ЗДОРОВ , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

V 10, 18-04-2007 13:19:56

11

2

V 10, 18-04-2007 13:20:02

22

3

ЖеЛе, 18-04-2007 13:20:06

заибизь - и сдеся...

4

V 10, 18-04-2007 13:20:18

случайно зашел, чесслово

5

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:20:33

превед

6

небоскр"ЁБ, 18-04-2007 13:20:39

бля, про собак че то много

7

ЖеЛе, 18-04-2007 13:20:47

новый раздел "наши бессмысленные скаски"...

8

Н.Н.Драздов, 18-04-2007 13:21:02

первым не буду, хотя мог

9

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:21:12

100% по хуйнямометру

10

ЖеЛе, 18-04-2007 13:21:25

севодня штото всех на цобачег пропёрло... день такой штоле...

11

РобЗомбе, 18-04-2007 13:22:50

здоров - дураг

12

Русскоязычная, 18-04-2007 13:23:15

муть

13

TrollMops, 18-04-2007 13:23:55

Жуткая поеботина. Один плюс - про собак

14

V 10, 18-04-2007 13:24:05

роза была типичной блядью и жила с маратом
однажды в приступе экстаза марат укусил ее и роза ушла жыть к другим блядям
- спускай, марат, - кричала роза грязному развратнику
и он так спустил, что они еле выплыли
вот такой приятный запах - роза лизнула его и они заснули

15

Berg, 18-04-2007 13:27:14

*Вопрос тому кто дочитал это до конца: при чем тут некрасивые сиськи?*

а я с конца читать начал - сразу понятно что с начала нехуй.
болен

16

Berg, 18-04-2007 13:27:50

тюхняевых и козлова почитай, сказочник

17

челабака, 18-04-2007 13:32:35

день защиты Жывотных?

18

Зеленый Чванк, 18-04-2007 13:33:06

ох и хуйня... ой бля...

19

челабака, 18-04-2007 13:33:36

лесные цобали-это волки!

20

Berg, 18-04-2007 13:33:40

тюхТяевых, бля

21

Captan Galactica, 18-04-2007 13:38:20

Такой бред Корейские сказки про собак.

22

Дварняга, 18-04-2007 13:40:23

чайка по имени Ливингстон-стайл.

закопать в гавне чтобы не видно было.

23

Поц Кац, 18-04-2007 13:41:00

Пра собако. А пра собако я лублю.

24

Поц Кац, 18-04-2007 13:41:47

но всеравно хуета однако

25

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2007 13:45:25

сабак на польта

26

Фокусниг (нихуя не Капперфилт!), 18-04-2007 13:57:07

што за хуита?Пра собако? Ноуитрестинг,матьиво!Кто паставил 2,5 звесды?Афтыря вместе с расказам - Ф ТОПКУ!!!! УРА!

27

испацтульный_хахатун, 18-04-2007 13:57:24

сегодня аффтар впервые увидел сиське у сабак, ани аказались некрасивыме, патамушто ну што красивава в сабачих сиськах.
я угадал?

28

испацтульный_хахатун, 18-04-2007 13:59:27

две_с_палавинай звезды ахуительный аванс такой хуерге
уважаемые сабаке с некрасивыме сиськаме, аткусите пажалуйста афтару пальцы, ну и яйцы на всякий случай

29

Валюнья, 18-04-2007 14:06:43

стоит читать, нет?

30

Валюнья, 18-04-2007 14:08:38

Вопрос тому кто дочитал это до конца: при чем тут некрасивые сиськи?
хилая попытка интерактива, нихуя не понравелось

31

Е320, 18-04-2007 14:10:17

Вопрос к аффтару: ТЫ ДОЛБОЕБ???

32

ргшенакенве, 18-04-2007 14:17:35

зачот - пиши еще. Понра.
а еще можно про кошек писать - они не такие зависимые и гуляют сами по ебе. Совсем другая история получится

33

Херр Бергер, 18-04-2007 14:20:38

афтар пидарас блять гнида ёбаная ну чо сцука впадлу было собачий коитус в подробностях описать?

34

11а, 18-04-2007 14:29:07

Мы зацыныли всем классом - куйня
а тема секиса не раскрыта...

35

Инкогнито Б, 18-04-2007 14:32:46

При том, шта их мацать абломна!

36

Sgt.Pecker, 18-04-2007 15:02:29

Нахуй пра цобаков.
Заиппали срать висде.
КГ/АМ

37

Etta Jul, 18-04-2007 15:23:47

аффтар сам читал это? я, кстати, дочитала до конца и знаю ответ.

38

Зломудаг, 18-04-2007 16:21:22

Заебали фсе про собаг пиать, зоофилы хуевы. весенне обострение?

39

Не всё полезно, что в пизду полезло, 18-04-2007 16:30:14

Дело не ф цобаках, а ф характере пелотки. Ф принципе, панятна. Каким-то спсобом нужно ейо пабедидь иле пасладь нахуй. Украинизмы (залазить, гавкает) выдают в афтаре днепропетровца.

40

Не всё полезно, что в пизду полезло, 18-04-2007 16:35:49

ответ на: Etta Jul [37]

А ответы йа и сам знаю фсе, падумаишь...

41

Синий янот, 19-04-2007 01:20:40

Март и Роза жили в жопе как все обычные глисты...

42

лисья, 19-04-2007 05:12:28

макаревическую песню напомниет чем та... типа - она в окно все время улетала.... грустна но красиво)

43

лисья, 19-04-2007 05:13:09

но млять....када же будет - ДОЛГА И СЧАСТЛИВА?))))))

44

НашаЗайцева, 19-04-2007 14:29:47

Хорошо. Пиши ещё, читаю с интересом.
Кстати, в коммернтариях только что мелькнуло про "Украинизмы (залазить, гавкает)" - при беглом чтении глаз не спотыкается о них, так что к стилю не придираюсь.

45

Lencom, 20-04-2007 13:17:11

Какова дерьма надо обожраться, что-бы написать такую поебень?

46

Андроид, 20-04-2007 21:15:57

поебень

47

1, 20-04-2007 22:28:50

>11

48

Максим иванушко, 21-04-2007 09:36:01

Звоните по 89094484235.просить "пиадора"

49

^o.O^, 22-04-2007 22:37:11

Понра... Сцучко фсётаки сделала из своего щенка настоящего кабеля. За4от.

50

гы, 25-04-2007 00:29:31

афтар!скажи шо ты  куриш,и я скажу хто ты...низачот

51

her_evo, 25-04-2007 11:01:43

какоета гавно, хуй етат бретт да канца дачитаиш!!!!!!!!!

52

max, 27-04-2007 12:07:27

5- Уж как то злобненько очень. А Гайдука и правда давно не видать...

53

max, 27-04-2007 12:08:20

бля. Это как это я на другой креос то перешел? ...

54

Такедычъ, 28-04-2007 11:49:09

Афтара зовуд
Леапольд Псовичъ Павлов-Макаренко

55

FandorinPiter, 28-04-2007 17:57:26

блядь.прочетал 2 предлажения и ебнулся пат стул. толи заснул, толи сознание патерял. аффтар сасет хуй у апщественности.

56

Бука, 31-08-2007 15:25:01

вы мне чуть мозг не сломали этой сказкой...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg