Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о настоящем человеке

  1. Читай
  2. Наши сказки
Шакал.

Жил-был в лесу шакал. Обычный такой шакал. Среднестатистический можно сказать. И жизнь у него была – тоже, обычная шакалья и среднестатистическая. Слонялся шакал целыми днями по лесу – нормальным зверям настроение портил. Нормальные звери – они весь день или работают, или учатся. А шакал ни учиться не хотел, ни тем более - работать. То пойдет с опоссумом пива нажрется, и полночи песни матерные орут на весь лес. То енота встретит, купят они водки, и пойдут на речку к купающимся выдрам приставать и склонять их к групповому сексу. То в школу лесную забредет – у зайчат всю мелочь, что мамы на завтраки дали – отберет, и стены туалета похабными словами испишет. В общем – никакой от него пользы, одни пакости и неприятности.
Надоело это все нормальным зверям. Собрались они, и написали письмо леснику – чтобы меры принял.


Енот.

Ну, какая же история без енота. Без енота - никогда хорошей истории не получится. В общем – жил-был енот. Обычный такой енот, можно сказать тоже, среднестатистический. Только пользы от него было – еще меньше чем от шакала. Енот или на полянке целыми днями валялся - пузо чесал, или по лесу бродил – искал, чем бы таким заняться, чтобы пользы от этого никому бы не было. То белкину кладовку разорит нафиг, и все ею припасенные к зиме грибы-ягоды вывезет к барыге-ежу. То во время обеда к бобрам забредет, накурит их травой веселой, и потом на полянке лежит – пузо чешет и потешается, глядя, как бобры вместо сосен - столбы электропередач валят. То шакала встретит, купят они водки и к выдрам в гости на речку пойдут. И ладно бы – просто в гости, как все нормальные звери ходят. Так нет же, прихватят с собой еще и опоссума с пивом. И устроят на всю ночь пьянку-гулянку - с песнями матерными и групповым сексом.
Вот каким нормальным зверям такое понравится? Понятное дело – никаким. В общем, собрались все нормальные звери, и написали письмо леснику – чтобы принял тот решительные меры.


Опоссум.

Про опоссума, если честно – вообще слова доброго сказать нельзя. Вот вроде бы – обычный, среднестатистический опоссум. А вреда от него – шакал с енотом, вместе взятые, столько не натворят. Вечно с пивом, вечно пьяный, ходит по лесу и песни матерные орет. Нигде не работает, нигде не учится. В школу правда заходит часто. То мелочь у зайчат отберет, то пальто в гардеробе украдет, то медвежатам похабные фотографии с голыми выдрами продаст. Барсук - директор школы пытался с ним культурно беседу провести – и мораль ласково читал, и ногами грозно топал. Лучше бы промолчал. Опоссум только понурой головой, раскаиваясь, покивал и ушел. А потом вернулся,  да только не один уже, а с енотом и шакалом. Барсук после этого визита месяц на больничном провалялся, галстук, очки и часы у ежа-барыги назад еле выкупил за бешеные деньги, а портфель с бумагами, обгаженный, -  так вообще пришлось выкинуть.
В общем – взял Барсук, и написал письмо леснику – так и так, требую незамедлительно принять суровые меры. И не простое письмо – а с копиями в вышестоящие инстанции. И все нормальные звери под этим письмом подписались.


Еж-барыга и выдры.

Вот про кого вообще писать нечего – так это про них. Еж-барыга - ларек в лесу держал. Обычный такой среднестатистический ларек. Все по дешевке скупал, и втридорога – продавал. Но все по закону –  лицензия, аппарат кассовый и водку после 22-00 – ни-ни. А выдры –  они на речке жили. Обычной такой среднестатистической жизнью. Ну, ходили к ним в гости всякие иногда. Ну, было дело – выпивали. Песни - да, пели, отчего бы песни не попеть. Ну, вели себя иногда, как бы так сказать, потактичнее, - не совсем прилично. А больше вроде и придраться не к чему.
В общем, можно сказать, – нормальные были звери, разве что только писем никаких никуда не писали, и чужие кляузы не подписывали.


Лесник.

Вот кому в лесу совсем погано было – так это леснику. Тяжело человеку одному среди зверей. С одной стороны, конечно, благодать – вокруг ландшафты из природы красивые, экология там всякая, с воздухом чистым и грибами-ягодами, с другой – не с кем ни водки-пива попить, ни песен матерных попеть, а про групповой секс – лучше и не заикаться даже. Вокруг – лес и звери одни. И ладно бы – нормальные были звери. Так нет же – жалобы пишут, письма всякие. И не просто письма – а с копиями в вышестоящие инстанции. А из этих инстанций леснику – свои письма идут, одно грознее другого – «Разобраться в кратчайшие сроки», «Доложить о принятых мерах», «Предоставить отчет о проделанной работе» и т.д. Никакой жизни, в общем, и сплошная нервотрепка. Надоело это все леснику. Взял он письма-жалобы, ружье табельное, и пошел в лес с инспекцией – разбираться и принимать решительные меры.

Первым делом лесник в школу зашел. Посидел с директором-барсуком, чаю попил, выслушал обо всех безобразиях, пообещал разобраться. Оттуда в ларек к ежу-барыге заглянул. Допросил спекулянта с особым пристрастием. Еж-барыга сразу же месторасположение притона нарушителей общественного порядка сдал, и прямиком к выдрам на речку лесника и отправил.

Вышел лесник к речке, и видит – на поляне енот лежит, и пузо чешет, кругом бутылки с пивом-водкой валяются, шакал с опоссумом песню матерную в два голоса тянут, а вокруг них выдры сидят – подтягивают. Посмотрел на это все безобразие лесник, постоял-послушал, вздохнул тяжело и побрел назад в школу, к барсуку-директору.

Вернулся из школы лесник домой, и сразу сел письма с ответами в инстанции писать – «Меры приняты», «Разобрался» и т.д. А в самую-самую вышестоящую инстанцию отправил не простое письмо, а целый отчет. И приложил к предоставленному отчету свежее чучело барсука. Хорошее такое чучело. Барсук – ну прям как живой. И - всё как при жизни – в галстуке, и при очках с часами.

И после этого в лесу больше писем никто и никуда не писал, леснику жизнь не портил и нервы не трепал.

Кирилл Конопелькин , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 18-04-2007 15:45:30

http://img264.imageshack.us/img264/6078/92wy7.png

2

Шлоссер, 18-04-2007 15:45:35

Не четал, но асуждаю

3

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 15:45:38

1

4

Ацкий Драчила, 18-04-2007 15:46:49

зоопарк. нечитал

5

V 10, 18-04-2007 15:47:30

апядь про цабак
заебали нах кенологи

6

ursus, 18-04-2007 16:10:12

[quote]
Ну, какая же история без енота. Без енота - никогда хорошей истории не получится.
[/quote]
медведь - это большой енот.
без урсусов история тоже плохо выходет.
а так зачот. кури траву дальше. ахуенные креативы строчешь, Кирилл Конопелькин

7

насреддин, 18-04-2007 16:10:39

икс, игрек и суффикс - йня

8

Sim$koy, 18-04-2007 16:14:47

Растобасня

9

TrollMops, 18-04-2007 16:20:10

Прочел, растерялся, что сказать не знаю

10

Sgt.Pecker, 18-04-2007 16:33:04

Не читал,но не осуждаю.

11

Хитрый Ден, 18-04-2007 16:34:23

что ты этим сказать-то хотел? Центральную мысль можешь в двух словах сформулировать? В следующий раз напишешь такое и твоё чучело в вышестоящую инстанцию отправят, гыгы
Одним словом - пиздишь дохуя, братец, гыгыгы, философ, йопт

12

Хитрый Ден, 18-04-2007 16:35:18

но ты это, пиши, почитаю

13

Хитрый Ден, 18-04-2007 16:47:39

что Кирилл, зазнался? Пошто земляков игнорируешь?

14

Кирилл Конопелькин, 18-04-2007 17:12:30

гы! дароф, Дэн!
А центральная мысль епть - в нозвании же - даже среди зверей надо оставаться настоящим человеком...

15

бывший, 18-04-2007 18:05:23

Жалуйся, чучело с глазими бусинкми, пока ещё не набитое.

16

РобЗомбе, 18-04-2007 18:09:05

Очередная говнохуязка?

17

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 18-04-2007 18:36:00

Коноплеф, хоть ты мне и друг - товарисч, но присоединяюсь к Хитрому Денверу....В следующий раз напишешь такое и твоё чучело в вышестоящую инстанцию отправят...

18

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 18-04-2007 18:47:33

Кирюшо, а вопьщим то не плохо...ты тока пиши почаще, чмокк!!!

19

Русскоязычная, 18-04-2007 19:42:55

а я фсё атрицаю

20

Валюнья, 18-04-2007 19:52:52

понравелось. оригинально, интересно, хорошо написано
кстате, напоминает креос "медведь был грязным животным однако добрее его не было во всем лесу"

21

Ариец, 18-04-2007 20:08:04

понравелось

22

ЖеЛе, 18-04-2007 20:54:24

харашо... нинапрягает... так - кабутторил харашо...

23

Яишный зуд, 18-04-2007 21:49:47

тема ебли чучел "оголодавшим" лесником нираскрыта.

24

Aferi$tka Йулько, 19-04-2007 07:56:59

хехе... Кирюха кагфсигда  в зоотеме...панды...еноты)) а в Нске уже весна между прочим... самки  в коротких юбчонках... хде пропадаешь, сасед??)))

25

Кирилл Конопелькин, 19-04-2007 11:09:55

ответ на: Aferi$tka Йулько [24]

>хехе... Кирюха кагфсигда  в зоотеме...панды...еноты)) а в Нске уже весна между прочим... самки  в коротких юбчонках... хде пропадаешь, сасед??)))

Прива сладенькая!!! ни абманывай апщественность - дошдь идет уже сутки - никуя это не весна. А вот кончиццо дожть - прихади вечером на стадийон за трибуну...бесйубки...гы! там и встретимся...ну а пиво - с миня..

26

Aferi$tka Йулько, 19-04-2007 11:27:44

бисйупки говориж?? данивапрос))... только там грясь... спасёт ли тя пиво от жЫлания набросиццо на дзэвачку в ризинавых сопагах??

27

Стася, 19-04-2007 12:33:14

вопще никак... :-/ зря время потратила на чтение

28

Кирилл Конопелькин, 19-04-2007 13:03:56

ответ на: Aferi$tka Йулько [26]

>бисйупки говориж?? данивапрос))... только там грясь... спасёт ли тя пиво от жЫлания набросиццо на дзэвачку в ризинавых сопагах??

Резинавыйе сапоги?? - Пазитиф! Я - за безапасный секс! Гыгыгы

29

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 13:50:02

ответ на: Стася [27]

>вопще никак... :-/ зря время потратила на чтение

внатуре - че время теряла - лучше б проглот тренировала...

30

vinni, 19-04-2007 16:59:39

чо загавно ваще... автар, не пиши никагда

31

узбек, 19-04-2007 17:22:35

пра чо эта гавно?

32

Кирилл Конопелькин, 19-04-2007 18:44:27

ответ на: узбек [31]

>пра чо эта гавно?

Про то как из узбека чучело сделали и на ВДНХ на выставку зверья отослали...

33

ЗВИЗДА, 20-04-2007 10:22:06

ПЕЩАТИЛЬНАЙА ИСТОРИЯ !!!!!!!ЖДУ НОВАЙ!!!!!!!!

34

Василиса&Настя, 20-04-2007 15:32:01

а че про щлюх никак сказку написать?

35

Хераклъ, 20-04-2007 17:37:37

гавно

36

я так думаю,, 22-04-2007 20:59:19

чтовывсесуки

37

описденет...., 23-04-2007 08:52:29

Лесник, ... сцуко..., с правильным пониманием задач, стоящих перед партией и правительством! Гыгыгы... Мать его...

38

Pantarei, 24-04-2007 12:08:28

жжете, мужики!

39

Кенни Йадофф, 25-04-2007 14:53:05

После прачтения крео осталось дваояйкре впечотление, вроде аффтар курил плинтусы и сторалсо, но вот хня, нет медведа и тема сисек не раскрыта... Хули деладь низнаю

40

Такедычъ, 28-04-2007 11:41:50

трава хёвая у кирила шопесдетс. грузовая.
крео - запорблять.

41

членыпопятам, 14-05-2007 08:26:07

почему нет ни слова о наркотикахх? не хорошо....

42

Нольнольсем, 20-05-2007 22:43:49

Скучная ебатень!

43

хочу йаДУ, 31-05-2007 14:27:37

Ты аморальный сука тип с таким успехом ты можешь взять мой большой и толстый член за свою упругую щеку в ротберушка за спасибо

44

объебосер, 14-08-2007 15:36:35

хуй знает жызненно но че та не хватает

45

сципилин, 06-11-2007 22:55:11

нах =хуита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg