Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про Шенка - богатыря Арульканского

  1. Читай
  2. Наши сказки
За тридевять земель в тридесятом царстве Арулько сидел на троне царь добрый,  Энрико по имени, свет (естественно) Хульевич. Мудро правил он народом работящим,  достаток в стране был..
Но однажды пришло на землю родную лихо черное - села на трон жена его, Дейдрана окаянная,  кровопийца проклятая. Изгнала она мужа своего,  за море океан в страну далекую Хуево-Кукуево (ее еще Чехией звали), а сама давай народ дрючить, да деньги грести. Думала она, что не сможет  никто воле ее воспротивиться. Однако Энрико  оказался не лыком шит и не "шиком" брит. Обратился он в спермы банк и нарыл там денег кучу. Не пожалел Энрико  живота своего (и других членов) и добыл пятьдесят тысяч тугриков, да не наших деревянных, а американских зеленых. Кинул затем клич он по всему свету белому, позвал  витязей заморских из дружины благородной, в народе А.И.М. называемой, что значило «Акуевшие Импортные Мудаги». Услышали витязи клич и явились постоять за дело правое, благородное и деньгами пахнушее.
Первым явился старый богатырь Гас, по кличке Отъебас, который в Африке воевал и пиндосов там бивал. Привел с собой отборную дружину свою - монгольского батыра Лысого Хуя, мечом владением известного, и узбекского пехлевана Магшана (что означало "злой дух"), который магией вуду увлекался и порчу мог наслать на ворогов..

Отозвались и младшие богатыри - приплыл на драккаре скандинавский берсерк Олаф, славный тем, что медведем обернутся мог и погрызть врага, (за что его Грызлом и прозвали).. Прискакал на мустанге вождь индейский - Пиздящий Бык, покрытый узорами боевыми (типа «fuck yourself»). Из далекого и таинственного Китая пришел мудрец Факью - знахарь известный и воин могучий, в таинствах кулачного боя сведущий.. Племя амазонок прислало лучших женщин воительниц, могучую Сдобу, которую не каждая лошаль поднять могла (ибо жопа в седло не влезала), и меткую лучницу Скопу  (которую еще называли Стрелкой, ибо она папиросы у всех стреляла).. Из соседней Польши пришел пан Гонтарский - лихой вояка, про которого говаривали, что он две подковы зараз сломать может и слона отпиздить ему, как некуй делать. 
Князь удельный, Спек свет Меркович прислал людей из своей личной дружины - цирюльника Бритву, плотника по кличке Ось тележная, и свою любимую фаворитку из Франции - Фло по кличке Фуфло. С ними пришел молодой воин Пакос, сын Гамоса, внук Тарболса, воинской славы ищущий.

Увидел войско столь могучее Энрико Чифирь и возрадовалось сердце его, ибо понял он, что много на свете людей добрых, готовых оборонить бедных и обездоленных (а за баксы еще и слепых, косых и беременных). Посмотрел еще раз Энрико и опечалился, догадался он, что бабок на всех не хватит, значит нужно выбирать кого подешевле и позлее. Обратился тогда Чифирь к побратиму своему,  Чару Импешнему, с тем, что бы возглавил тот отряд и бойцов себе подобрал по нраву.. Долго думал тот и наконец выбрал витязей достойных, делу правому послужить готовых.. Погрузились они на драккар Грызловский, взяли с собой эля крепкого и Фло, что б в дороге нескучно было, и поплыли в Арулько.

Долго путешествовали богатыри, тридцать бочек эля выпили, даже амазонок успели развести на дела непотребные и отодрать не по разу, когда показался впереди берег крутой, лесом покрытый. Послали младшого Пакоса на мачту и признал тот, что приплыли они к городу Омерте, в котором боярин Михайло Коровин от королевы злой оборону держал, да не удержал... Видят воины, что пробили стены уже вороги и к замку подступают, в котором дети и женщины укрылись. Возрадовались они, ибо поняли, что вовремя успели, да к тому же с похмелья тяжелого - брани кровавой хотелось многим.. Высадились на берег и не мешкая в бой кинулись. Враги их заметили, в чистое поле вышли  и в порядки боевые выстроились, свиным рылом, аки пиндосы какие то.
Но богатырям это все по барабану было, ибо силушки в них было немеряно, а самое главное духи добрые "Сэйв" и "Лоад", Магшаном вызванные оберегали их..
Остановилось войско вражеское и выпустило стрел тучу, что солнце закрыла. Половина правда мимо прошла, а от оставшихся заслонились витязи щитами кевларовыми и шеломами спектральными. Вышла тут вперед Стрелка с луком дальнобойным, полуавтоматическим и выпустила стрелу каленую мифриловую. Пробила та стрела пятерых врагов накуй и дальше полетела. Тем временем плотник Ось установил на холме катапульту хитрую, вкатили на нее богатыри камень тяжелый, хай-эксплозивный и хуйнули его во врагов. Половина войска вражеского полегла от камешка того, а остальные в страхе назад побежали, ибо поняли, что пришел к ним пиздец, откуда не ждали..

Вошли витязи в город, встретил их сам боярин Михайло, в шубе бобровой со статусом высоким.
"Гой вы еси добры молодцы" - сказал он - "откуда будете, с чем пожаловали к нам?"
Богатыри не поняли сперва, думали тот  за пидарафф их принял, хотели в ибало ему дать, но Чар, меньше других от похмелья страдавший, показал Михайле грамоту от Чифиря. Понял тот, что это заступа  его приехала, исполнился почтения должного и велел принести гостям квасу холодного, а затем в баньку их отправил вместе с Айрой, специалисткой по массажу тайскому и минету французскому.
Отдохнули молодцы и собрали совет воинский, стали думать, как бы им до Дейдраны сцуки злой добраться. Михайло нашел где то картошки мешок и диспозицию обрисовал,  показал, где заставы вражеские стоят, где конница тяжелая, где пешая рать. Внимательно богатыри его выслушали, а потом сказали, что им все похуй, что круче их только горы Альпийские и яйца вареные, не боятся он врага козней злых, и что пива им охота еще,. Смекнул Михалыч, что лучше не перечить воителям, выкатил последнюю бочку из подвала да велел позвать восточную танцовщицу Фатиму, что бы танец живота исполнила.

Тем временем да Дейдраны слух дошел, что появилось на ее земле войско новое, на лыжах из песды  приехавшее. Позвала тогда королева советника своего ближайшего - юродивого по имени Емеля, который  гаданием занимался и чернокнижием баловался. Пришел Емеля, разложил карты Таро, раскинул наперстки, погадал на ослинных какашках и выложил королеве, что войско это Чифирь послал, что в отряде том богатыри могучие, сотню боев прошедшие, но пересчитать можно оных по пальцам ноги да зеленый змий губит их вместе с трепонемой  бледной...
Подумала Дейдрана и послала свой отряд бойцов бывалых - с богатырями заморскими сечу устроить, а сама кликнула Злыдня невмерущего, что в Щитзене обитал, злата ему пообещала червонного и порошка белого, дабы тот витязей извел своим колдовством поганым..

Богатыри наши тем временем выпили в крепости все, что горит, поимели, все что движется, включая Михайлу, и стали думать, с кем бы подраться, что бы силушку свою молодецкую истратить. Смотрят что к крепости подходит войско в бронях черных, вороненых. Все молодцы как на подбор с ними дядька Беломор.. Обрадовались богатыри, похватали оружие свое и брони, что пропить не успели и ринулись навстречу супостатам. В суматохе правда Гас на голову вместо шлема бочонок из под эля надел, а вместо булавы Пакоса пьяного прихватил.. Хотели их вороги в воротах поймать и всех разом отинтерраптить почем зря, но не тут то было, духи добрые "Сэйв" с "Лоадом"    Магшану нашептали, что очертя голову не след соваться за ворота, а надо вперед послать кого не жалко, мерка когого нибудь, а потом уж остальным выйти. Так и сделали, взяли Фло, да и вышвырнули за ворота, а пока враги решали, кто же от нее первым хворобу поймает, выбежали дружно и напали на неприятеля.
Первым довелось ходить Гасу - витязю бывалому - взмахнул он Пакосом бесчувственным (благо тот в каске титановой  был) и ударом молодецким критическим акуячил сразу десятерых, взмахнул второй раз и дядьку Беломора привел в состояние кретиническое.  Тут бы Гасу третий раз махнуть, ан нет, стаминка уже не та после пива, да и экшн-пойнтов маловато, решил старый передохнуть и дать молодым показать себя. Захотел тут Олаф  Грызло себя проявить, ударился он оземь и медведем оборотился, прицелился Грызло да и ... цапнул Сдобу за место мягкое, знать ближе всех дева та оказалась. Тут то у врагов всех мораль разом и упала, у некоторых, впрочем, только отвисла. А Сдоба с перепугу клич боевой провизжала «Уроювсехнакуйсцуки» и вперед ринулась копьем размахивая. За ней все остальные бросились, боялись что Грызло и их покусает, и началась брань кровавая. Три дня и три ночи бились они, трижды спать ложились, трижды оружие чинили, пятнадцать раз фраги пересчитывали, наконец дрогнул враг и бежать пустился. Хотели уже герои наши победу праздновать, как из под земли явился Злыдей невмерущий, которого еще Кащеем звали, да Боссом ежели по-заморски.
Произнес Злыдень проклятие и напала на молодцев добрых дисфункция эректильная, закручинились молодцы, однако Гас, даром что старый, достал из карманов Виагры таблетку и выпил ее, тут же проклятье то и спало. Ударил Гас Кащея и упал тот оземь, однако встал тут же и респауниться начал.. Поняли богатыри, что силой тут не возьмешь - хитростью надо действовать. Напряг Гас память свою и вспомнил, что смерть Злыденя в яйце находится, правда где яйцо то, не знал никто. Пришлось им в Шитзену идти и всем тамошним мудагам яйца оборвать, после чего Кащей скончался в муках смертных..

Прослышала Дейдрана о смерти Кащеевой от Емели, осерчала сильно, в ибало  ему настучала и повелела выпустить из темниц королевских Змея Горыныча, вместе со змеенышами, дабы сожрали они богатырей храбрых. Стали те змеи на деревни нападать, смердов обижать – баб есть, а мужиков дрючить почем зря. Испугался народ и пошел к богатырям заступы просить от змея жестокого. Богатыри мольбе народа простого вняли, пообещали змея-пидора на шашлык пустить, мечи свои заточили под центр смещенный, травы аконита наелись, что бы в темноте видеть, особо хитрые помылись даже, что бы змеи их не почуяли и пошли гадов бить.
Вождь индейский Пиздящий Бык, быстро след отыскал, ибо змеюки малые летать не умели, только ползали. Привел их след к пещере черной, костями усыпанной, змеями смердящей. Смекнули воины, что здесь и прячется Горыныч, вошли они в подземелье проклятое и давай змеев бить. Три дня и три ночи бились они, всех змеенышей на компост извели, и к центральной пещере подступились, где главный гад прятался. Вышел Гас вперед и давай в пещеру орать, выходи дескать Горыныч на честный бой - ты один,а нас десять. Прислушался, а в ответ только эхо. Понял Гас, что не пещера эта вовсе, а жеппа Горынычева, который дрыхнет после того, как всех коров пожрал, а телок перещупал. Достал тогда Гасушка меч свой кладенец под названием "Пурген" ибо от одного только вида меча того всех врагов проносило без остановки. Размахнулся он со всей своей дури богатырской и вонзил меч свой в стену прямо. Ошалел Горыныч от обращения такого, взвился было, ан нет, с мечом в жопе сильно то не полетаешь. Тут и остальные богатыри подключились, кто крылья подрезать давай, кто кожу на сапоги сдирать, кто просто смеяться и в морды змею плевать. Инфаркт тут у змея приключился, помер он, только левой лапой подергал.. А богатыри понаделали себе доспехов и щитов из кожи змеиной, и домой повернули..

Прознала Дейдрана про гибель Горынычеву бесславную, расстроилась сильно, отходила скипетром царским Емелю так, что тот по углам гадить начал, и стала думать, как власть ей удержать. Долго думала, затем выгребла всю казну царскую и послала гонцов к витязю бывшему АИэМовскому, по имени Мойша. Про Мойшу говаривали,  что душу он продал диаволу за мощь нечеловеческую и умение воинское (еще говаривали, что царя иноземного Кеннеди Мойша зарезал). Как всякий жид до денег был жаден Мойша, а из дружины его выгнали за то, что запросами своими коньюнктуру рынка портил и работодателей отпугивал..

Услышал Мойша королевы призыв и явился перед ее очи мутные (после кокаина нечистого), узнав про витязей восхотел он отомстить за свое изгнание. Взял он меч свой еврейский (что за удар десять целковых у противника пиздил), шелом свой, (у Гаса в свое время в карты выигранный) свистнул коня вороного по кличке Гривенник и поскакал в Омерту. Скакал он как обычно три дня и три ночи, приехал в крепость мятежную, что увешана была головами отрубленными и портянками богатырскими. Стал кликать затем Гаса Отъебаса на двобой. Узрел Гас Мойшу, признал его по пейсам и бороде козлиной. Озлился богатырь старый обозвал супостата мордой жидовской, пообещал обрезание второй раз сделать и глаз на жопу натянуть и вышел биться, не на живот а на смерть..
Сошлись они в поле чистом, достал  Гасушка свою булаву увесистую с дамагом соответствующим и удар нанес. Однако про Мойшу не зря говорили, что статсы у него ломаные, увернулся он от замаха мощного и в ответ ударил. Не знал только еврей, что Гас себе броню закуячил из кожи с жопы Горыныча, которую пробить ничем нельзя было. Ударил Гас во второй раз и снова Мойша уклонился и вновь мечом его пырнул... Долго бились они, понял Мойша, что не совладать ему с витязем честным и могучим, решил он на хитрость пойти, достал из кармана пузырь бычий, кумаром конопли наполненный и бросил его Гасу под ноги. Вдохнул богатырь кумар тот и в глазах у него помутилось, не увидел он удара подлого в вену яремную и упал раненый,  кровушкой истекая. А Мойша тем временем все деньги повыгреб, броню и палицу забрал и поскакал на рынок ближайший, ибо знал он что никто после ранения такого не выживет. Гас тем временем очнулся, достал из места укромного баночку с водой живой и отпил из нее, раны его кровоточить перестали, тут друзья из крепости подоспели, взяли Гаса за ноги и потащили его к докотору Факью.

Долго лечил доктор витязя болезного, сначала, полечил он пациента иглоукалыванием, а за неимением иголочек попользовал Гас гвоздиками "соточкой". Затем Айру пригласил, что бы она нижние чакры помяла и баланс "инь и янь" в организме восстановила. Однако на поправку Гас пошел только после того, как использовал лекарь восточную уринотерапию, враз ему похорошело от лечения того..
Стали богатыри думать, как им с Мойшей хитрожопым совладать, ибо знал тот хорошо дружину, все приемы воинские и уловки наперед видел.. Поднялся тут Чар командир, и сказал он надо  в дружину бойца нового,  жиду пархатому не известного. Подумали все и согласились, типа прибьют такого так и хер с ним.

Тридцать лет и три года сидел Шенк на игле, отощал так, что за швабру спрятать мог, ложку ко рту доносил с трудом. Думал уже, что на роду ему написано сгинуть от ломки наркотической, когда пришли калики перехожие (на самом деле то наши богатыри были). С трудом разглядели они в избе прокуренной Шенка худого, смекнули витязи, что если от наркоты тот не загнулся, значит сила ему дана редкостная. Привели Шенка в крепость свою, покормили малость и давай воинским наукам его обучать. Лысый показал, как мечом владеть надобно, Шенк, на шприцах ученый, мигом научился мечом прямо в вену попадать. Стрелка показала, за какой конец лук держать, а уж стрелял Шенк не хуже ее, ибо курил с отрочества.. Плотник Ось ради шутки показал ему свое ремесло, однако после того как Шенк орудие стенобитное под кальян приспособил и полкрепости накурил, эту затею бросил.. Сложнее всего пану Гонтарскому пришлось, который пообещал Шенка сильным сделать, пришлось ему на хитрость пойди - косячок под плиту каменную спрятать. Как проведал Шенк про это - плиту он сдвинул и косячок выкурил. Тогда пан еще одну плиту сверху положил, потом еще одну... в общем добился он своего…

В одно утро прекрасное когда Мойша возле крепости дежурил увидел он, что ворота отворились и воин из них вышел незнакомый. Бросился в бой Мойша и мечом своим ударил. Меч броню пробил и застрял в ней (не мог Мойша знать, что там где у человека обычно сердце располагается у Шенка по причине худобы его непомерной не было никуя). Решил еврей хитрость свою повторить и бросил шар  с кумаром вредным. Вдохнул Шенк запах конопляный и сразу в голове у него прояснилось, не хотелось  ему из облака  выходить, взял он Мойшу и подтащил к себе поближе, что б значит  ему тоже хорошо стало. Только посинел чего то Мойша (видать нирвану словил) и копыта откинул..
Долго чествовала дружина Шенка победителя, на радостях нарекли его Шинковкой и пир устроили. А Дейдрану решили после добить, когда абстинентный синдром  пройдет и ломки кончатся..

Вот и сказке конец, а кто дочитал молодец..

Shan In , 03.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 03-03-2007 14:42:35

если читать эту сказку ребенку то по окончании прочтения последний сойдет с ума

2

ЖеЛе, 03-03-2007 15:09:31

аставил на патом...

3

Пись Мейкер, 03-03-2007 15:39:09

03-03-2007 14:42:35

xz-zx

[4]

если читать эту сказку ребенку то по окончании прочтения последний сойдет с ума
Скорее от старости, коллега...

4

НАДЯНЯ, 03-03-2007 15:48:51

Говно. Но много. Но говно. ггг

5

Мешог z костяме, 03-03-2007 16:21:11

Круто бля,но длинно. Заебался читать!

6

все лучшее детям, 03-03-2007 16:48:05

только не мой мозгггггггг ,инопланетяне

7

все лучшее детям, 03-03-2007 16:52:45

Shan In ,раннее

8

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 17:26:26

в дисятке нахуй!

9

Monah, 03-03-2007 17:57:23

так же?

10

Трайник с мясом, 03-03-2007 18:38:39

Аффтару  _  зачётище  я фанат этой игры прошел все части по 4 раза  , очень улыбнуло спасибо.  Для тех хто ни хуя не понял обясняю сказка захуярена по сценарию гигандско  блядско невъёбной  игре АГОНИЯ  ВЛАСТИ !!!!!!!!!!!!

11

Ведьмак, 03-03-2007 18:38:42

Песдееец... Кто-нибудь осилил? Тут прохождение всего JA2 что ли?

12

Трайник с мясом, 03-03-2007 18:58:53

аФФТАР  А ТЫ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРАЛ цЕНА СВОБОДЫ  ТОЖЕ  НЕХУЙСТВЕННАЯ ИГРА ,ТОЛЬКО НАЕМНИКАМ ВСЕГО  1 РАЗ ПЛАТИТЬ НАДА  .
АТВЕТИШ МНЕ , ХОРОШО АФФТАР?  ЗАЧЕТ ИЧСО РАЗ!!!!!!!!1

13

ЖеЛе, 03-03-2007 19:09:17

да уж... токо щас асилил... нормальный язык, стиль... а сказка - никакос...
да есчо и буков дахуйя...

14

Шопесдетс, 03-03-2007 19:43:40

ебанарот.
за JA - зачот
за сопли резиновые - ведро йада.

15

Shan In, 03-03-2007 20:12:49

Трайник с мясом 
Конешна играл, и в Цену свободы и в вайд фаер и найт опс и даже бля в первый джаггед альянс...

16

ЛИНКОР, 03-03-2007 20:13:31

ниасилил но афтар мой друк паэтаму дахуя звёст

гугугу

17

Трайник с мясом, 03-03-2007 23:34:06

Трайник с мясом 
Конешна играл, и в Цену свободы и в вайд фаер и найт опс и даже бля в первый джаггед альянс...

Правильна, а первы дж.а.- жесть графа там зверская гг (шутка)
нада будет исчо раз прайти

18

Рыцарь Айвенго, 04-03-2007 18:08:16

Ниасилил...

19

Gans1nax, 05-03-2007 06:38:38

блять песдатая весч!!! аффтару респект палюбэ .

20

VivalzarD, 06-03-2007 14:50:12

Букаф многа! Но это и луччччше! Ваще смеялсо до упаду! Афтар жжот! Зачот и риспект! И это - ищо пешы!

Особо ржал:
Плотник Ось ради шутки показал ему свое ремесло, однако после того как Шенк орудие стенобитное под кальян приспособил и полкрепости накурил, эту затею бросил..

21

ПТНБГГ, 09-03-2007 23:22:03

Афтар зачот

22

Marcus, 11-03-2007 16:32:47

улыбнуло

23

Дядько Хобот, 18-03-2007 19:56:19

Афтар жжот! Респект и уважуха! Смеялсо очень

24

avtar, 29-03-2007 19:15:38

пистец я в ахуе аффтар зачет

25

курсанд мОжайги, 29-05-2007 12:52:42

Зачод, Джа форева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg