Колобок
- Читай
- Наши сказки
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
За потемневшим окном медленно падал снег.
-Дедушка, расскажи сказку. -Спи, Ваня. Завтра расскажу. -Дед, ты еще вчера мне обещал! -Ну хорошо, Ванек. Будь по твоему. Слушай, не перебивай.
В некотором царстве, советском государстве, жила - была деваха одна, Колобкова Оля. Пила она, курила, и трахалась со всеми подряд. И звали её в нашем районе - Колобок. Вот пошли мы как - то с пацанами в кино. Сажусь я на место, а рядом Колобкова. Ну, познакомился я с ней поближе.
Типа - а я вас вчера на дискотеке видел с подругами. -А я вас тоже там видела, с цепью от велосипеда. -После кино пошел я её домой провожать. Жила она в девятиэтажке, на девятом этаже. Сначала то я ей хотел на лестничной площадке возле ее квартиры присунуть. Но беспокойно как - то, народ ходит. Тогда поднялись мы с ней повыше. На площадку, где дверка, чтобы лифт чинить, если застрянет.
А на пол я ее шубку постелил. Дело то зимой было, как сейчас помню. Задвинул я ей, значит, парочку валентинок и домой радостный побежал. А через месяц на улице ее встретил. А она как заорет на меня: - Лисицин, блять, гандон штопанный! Мне мать из - за тебя таких пиздюлей ввалила. Пришла домой, так не то что шубка новая и шапка, а и жопа вся в мазуте. Кроме того, я от тебя беременна! Женись, или посажу. У меня мать - старший инспектор по делам малолетних преступников.
-Женился, да деда? -А куда мне, Ваня, деваться то было? И так уже год был условно, за драку. В комнату вошла бабушка. -Ванечка, пора уже спать. А сказку дедушка Валентин тебе завтра доскажет. -Хорошо, ба. Спокойной ночи. Дед, а ты молодец все - таки, что на нашей бабушке Оле тогда женился!
—
Листенон
, 01.03.2007
Рыбокоп, 01-03-2007 13:53:56
улыбнуло
6320012Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 13:54:01
ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!! ПЕКОСО И ЧВАНГ ЧМОШНЕГИ И АХТУНГИ! ИДИТЕ НАХУЙ ПЕДОРАЗЫ!!!
6320013фтюч, 01-03-2007 13:55:33
фприсаединении к поздравлениям в честь йубилея доцента Вито
6320030Жылаю апгрейда хуйнямометра и начищенного сетевого статуса.
РобЗомбе, 01-03-2007 13:55:37
01-03-2007 13:52:40 [264]
6320033Я между ЧиПоф - нада желание зогодать...
Пикассо, 01-03-2007 13:56:11
01-03-2007 13:54:01 Херасука Пиздаябаси
6320039У тебя Enter залип? Меньше дрочи на нашы креативы, малолетка
Шланг, 01-03-2007 13:56:31
Писдец!
6320042Абет удался!
И компания ахуительная, прям как в пиенерскам лагере.
Вот бля катлетами еще даже не покидалис, а уже весела!
гыыыыыыыыыыггггыгыы
БИГИМОТ, 01-03-2007 13:57:16
Список мегамазохистов - капрофагоф рисурса
63200491. ЧиП
2. Зилёный Чванг
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 13:58:39
01-03-2007 13:56:11 Пикассо [271]
632006001-03-2007 13:54:01 Херасука Пиздаябаси
У тебя Enter залип? Меньше дрочи на нашы креативы, малолетка
Я на них не дрочу, а хуй кладу. Съебись в ужосе, уйобок.
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 13:59:02
И чванка с собой прихвати.
6320063Пикассо, 01-03-2007 13:59:30
01-03-2007 13:57:16 БИГИМОТ [273]
6320067Список мегамазохистов - капрофагоф рисурса
1. ЧиП
2. Зилёный Чванг
А что такое чип?
PAFFKA, 01-03-2007 13:59:37
01-03-2007 13:45:05 Пикассо [244]
6320068Что такое Чип, кто нибудь объясните мне, а
ЧмоИПедораз
Пикассо, 01-03-2007 14:00:09
Нелёхкая у негров работа
6320069Ебать в пердак Бегемота
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:00:10
А то устроили, суки, в чате нармальных падонков гнездо противоестественного разврата.
6320070Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:00:42
Это я пра чипов.
6320073БИГИМОТ, 01-03-2007 14:00:45
01-03-2007 13:51:28 Зеленый Чванк [261]
632007401-03-2007 13:50:30 Пикассо
-----------------
Я заслал.
если Удав вывесит - то будет.
Очпрашу, дарагой Удав, нуевонах. Ну разве што ф карзину
Буг, 01-03-2007 14:01:06
А ЧиП - па моиму итак уже Чванк и Пекас, нет?
6320075Пикассо, 01-03-2007 14:01:53
01-03-2007 13:59:37 PAFFKA [277]
632007701-03-2007 13:45:05 Пикассо [244]
Что такое Чип, кто нибудь объясните мне, а
ЧмоИПедораз
> Понятно. Это раздел? 1. ЧиП
1.1. Херасука Пиздаябаси
1.2. БИГИМОТ
1.3. САМВЕЛ ДЖАБРАИЛОВИЧ ГАБРИЭЛЯН (в хуй не уперся российский паспорт)
1.4. Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
1.5. Проглот Засчитан (забыл как пагремуха правельно)
А вот список
САМВЕЛ ДЖАБРАИЛОВИЧ ГАБРИЭЛЯН (в хуй не уперся р, 01-03-2007 14:01:56
ХУЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО АБОИМ В ГАРЛО
6320078Пикассо, 01-03-2007 14:02:48
01-03-2007 14:01:06 Буг [282]
6320085А ЧиП - па моиму итак уже Чванк и Пекас, нет?
> а я слышал версию - Чат Имени Пасквиля
вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 14:02:53
коллеги, а как вам такая картинка? (не забываем про ф5)
6320088PAFFKA, 01-03-2007 14:03:23
01-03-2007 14:01:53 Пикассо
6320092Уж я не знаю, кто там кого раздел !!! Ыыыыыыыыыыы
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:03:32
Пикасо и чванк, как вы умудряетесь набирать свои говнокоменты, находясь в позицыи 69?
6320094Дристайганов Дристаныш, 01-03-2007 14:03:59
01-03-2007 13:59:30 Пикассо [276]
6320097Пекас кончай блять выебыватся
ЧиП - чмо и педораз
Пикассо, 01-03-2007 14:04:14
01-03-2007 14:02:53 вито (а еще я слышу голоса) [286]
6320101коллеги, а как вам такая картинка? (не забываем про ф5)
Зоебись. Вотки выпел, и малышей ганять из песочнецы!
Буг, 01-03-2007 14:04:18
01-03-2007 14:02:48 Пикассо [285]
6320102Фсе таки наглухо ибанутое создание
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:04:48
01-03-2007 14:02:48 Пикассо [285]
6320106> а я слышал версию - Чат Имени Пасквиля
Не погань светлое имя своим поганым вафлерским ртом.
TrollMops, 01-03-2007 14:04:59
01-03-2007 14:02:53 вито (а еще я слышу голоса) [286]
6320107коллеги, а как вам такая картинка? (не забываем про ф5)
Лучше. Но не так празднично. И котлета, опять же...
Русскоязычная, 01-03-2007 14:05:11
вито (а еще я слышу голоса)
6320108у тебя правда ДН?
Пикассо, 01-03-2007 14:05:56
01-03-2007 14:03:32 Херасука Пиздаябаси [288]
6320113Пикасо и чванк, как вы умудряетесь набирать свои говнокоменты, находясь в позицыи 69?
>Умудряемся, потому что я ебу тебя в рот, А Чванк тебя в жопу имеет. Руки-то свободные
Усама Бен БушЪ, 01-03-2007 14:06:44
вито(в башке голоса) - чьмо и пидораз. и нахуя - вопрос - около сорока лет назад наш мир услышал первый вопль-высер вито(в башке голоса)?! кстати, одна из акушерок принявшая этого еблана ушла монатсырь ( замаливает то, что не удушила маленькое уёбище).
6320124Пикассо, 01-03-2007 14:07:14
01-03-2007 14:03:59 Дристайганов Дристаныш [289]
632012801-03-2007 13:59:30 Пикассо [276]
Пекас кончай блять выебыватся
ЧиП - чмо и педораз
А какое ко мне имеет отношение ваша абревиатура?
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:07:21
А, я понял! Когда пекосо сношает чванка, клавиатура распалагаеццо на спине у последнего.
6320129шанхай пудун призон, 01-03-2007 14:07:50
300?
6320132шанхай пудун призон, 01-03-2007 14:07:59
щас
6320136Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:08:07
И абратно.
6320137РобЗомбе, 01-03-2007 14:08:30
01-03-2007 14:02:53 вито (а еще я слышу голоса)
6320141Зоебись. Только мальчега надо было отдублировать и на одном папесать "ЧиП",
а на другом - "зЧ".
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:08:38
Эх бля забыл про нахство.
6320142Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:09:11
01-03-2007 14:08:30 РобЗомбе
6320146Присоединяюсь.
Дунаевский (друх БухАрина), 01-03-2007 14:09:12
вито заебись картинка
6320147аставляй
Русскоязычная, 01-03-2007 14:09:35
не каменты, а хипхоп какойта..
6320149нелегальная накрутка каментоф.
шанхай пудун призон, 01-03-2007 14:10:45
зашел сюда и как в какашку наступил - пекаса. усама...
6320158остальные в говне брасом упражняются, иле испражняются?
Df, 01-03-2007 14:11:03
прикольна, не напряжная тема
6320160БИГИМОТ, 01-03-2007 14:12:25
Ммда... два ахтунга на одной ветке, это уже слишком,
6320170традициона пасылаю ЧиПа на хуй к Чвангу ( или каг у них там это фсё )... пора схадить паабедать
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:12:39
Ага, сами хуеем, гыгыгы
6320171trajan, 01-03-2007 14:12:52
вито (а еще я слышу голоса)
6320173хорошое и правельное кортинко!
Дристайганов Дристаныш, 01-03-2007 14:13:16
01-03-2007 14:07:14 Пикассо [297]
632017701-03-2007 14:03:59 Дристайганов Дристаныш [289]
01-03-2007 13:59:30 Пикассо [276]
Пекас кончай блять выебыватся
ЧиП - чмо и педораз
А какое ко мне имеет отношение ваша абревиатура?
В нашем случае мы Чемпионы и Падонки, а в твоем все блять плохо
Чмо и Педорас
Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 14:13:58
01-03-2007 14:10:45 шанхай пудун призон [307]
6320179зашел сюда и как в какашку наступил - пекаса. усама...
остальные в говне брасом упражняются, иле испражняются?
Да, срем-с...
БИГИМОТ, 01-03-2007 14:14:35
01-03-2007 14:07:14 Пикассо [297]
632018401-03-2007 14:03:59 Дристайганов Дристаныш [289]
01-03-2007 13:59:30 Пикассо [276]
Пекас кончай блять выебыватся
ЧиП - чмо и педораз
А какое ко мне имеет отношение ваша абревиатура?
А ПАТАМУ ЧТО ТЫ ЧМО И ПИДАРАЗ !
Пикассо, 01-03-2007 14:14:41
http://republique.genstab.ru/photo/fete02_61.jpg
6320186вито, вот тебе стакан
шанхай пудун призон, 01-03-2007 14:15:08
крео таксебе кстати - линейно както очень
6320190