Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немножко сказки (можно рассказывать детям на ночь)

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Убрать его! – Равнодушно сказал босс и ребята из охраны не спеша двинулись ко мне.
Действительно, чего спешить? Еще никто не слышал, чтобы главбухи оказывали сопротивление.

Оружия я не ношу, они это знали. Единоборствами не занимался – проверено.

Судьба подарила мне несколько секунд и я их не упустил. Мгновенно ускорившись, завалил охрану и подскочив к боссу, злорадно нажал пару болевых точек. По совести, следовало бы нажать и смертельные, но пусть живет – я не он,  до убийства себе подобных не опускаюсь.

Теперь с недельку помучается, говорить не сможет, зубы все болеть станут неимоверно. Ничего,  сердце здоровое  - выживет. А там, глядишь, до него и налоговая доберется, документы сейчас отправлю…

Через пару минут спокойно вышел из кабинета, сообщил секретарше Леночке, что босс просил не беспокоить еще полчасика, он просмотрит годовую отчетность и даст указания.

Итак, полчаса у меня в запасе. Потом очнется охрана и пойдет, поедет…  Достанут они меня везде, надо где – то отсидеться. Хорошо, что не женился, семью под удар не подставлю.

Бабушка меня вырастила, научила тайному искусству мгновенного боя – смертельные и болевые точки, умение ускоряться…  Поэтому сегодня жив остался. Спасибо, тебе, родная!

Я сидел на берегу залива, смотрел на волны, вспоминая, как хорошо мне было с бабушкой… Стоп!!! Вот оно!

-Антон, с днем рождения! Дарю тебе медальон, береги его. Он передается, как  талисман нашего рода. Когда окажешься один против всех – а с твоим характером это не долго – добавила она, улыбнувшись и продолжила – иди в Пещеры, там тебе помогут. Если встретишь Лимина, передай ему три слова: лисичка не права.
Она даже съездила со мной в горы и показала Пещеры и  каменную стену, к которой надо приложить медальон, чтобы пройти в другой мир и получить помощь.
Я приложил медальон, но ничего не произошло.
- Тебе опасность не угрожает…  Вход откроется только при смертельной опасности для тебя. – Уточнила бабушка.

Вернувшись домой, я переоделся, взял немного денег и рюкзак с продуктами. Документы оставил – в другом мире они мне не пригодятся, а если поймают друзья босса – то тем более не нужны. На прощание посмотрел в зеркало – похож на дачника или на озабоченного отца семейства. Замечательно. Спустился по черной лестнице и пешком дошел до автобуса. Ехал только на местном транспорте, так труднее  вычислить.

…  Приложил медальон к стене – ничего не произошло. Разочарованный,  повторил попытку – рука свободно прошла внутрь. Глубоко вздохнув, я задержал дыхание и шагнул сквозь стену. Сквозь не получилось. Внутри было темно. Ни запахов, ни звуков. Легкое сопротивление, как сквозь воду иду. Интересно!

Я вышел на склон горы, поросший вековыми деревьями. Похоже – другой мир, у нас давно бы повырубили. Такие деревья редкость и стоят дорого. Посмотрел вокруг и вздохнул спокойно: листья зеленые, небо голубое, солнышко  желтое – что еще для счастья человеку надо? Свободен, как ветер! Могу идти на все четыре стороны…

- Присядем друзья, перед дальней дорогой! Пусть легким окажется путь… - Пропел негромко и понял, что никаких других звуков не слышно.
- Странно.- Пробормотал я и сел прямо на изумрудную траву. Дошло до меня наконец, что мир – другой, незнакомый.

Может здесь трава людей ест? Потрогал – мягонькая, прохладная. Изображает из себя пушистую… Птиц не слышно, комаров – тоже. Ветра нет. Тишина первобытная.
Надоело сидеть и оглядываться, вытащил предпоследний бутерброд. Только рот открыл – ветка соседнего дерева наклонилась, воткнулась в бутерброд и … счавкала!!!

Счавкала, - это я, пожалуй, от избытка чувств. – Скорее, просто всосала в себя.
Еще несколько ветвей наклонились и уцепились за меня. Еле вырвался, откатился, лежу, в траву вжимаюсь. А ветки эти, как в фильме ужасов, деловито так, потрошат мой рюкзак. Еще одна добралась до последнего бутерброда и счавкала на ходу, пока другие тянулись.
Немного поковырявшись, ветки отбросили рюкзак и вернулись в неподвижность, как и полагается всяким порядочным растениям. Полежав немного,  осмелел, сел, провел ревизию –  от бутербродов, шоколада и сыра не осталось и крошки.

Неодобрительно посмотрел на ветки и замер – на них вырастали огромные красные шишки, быстро превращающиеся в махровые цветы…
А запах!!! Какой неземной запах они источали!!! Теряя сознание от блаженства, едва шевельнул губами:

- Помоги…

Медленно вплывая в сознание, я услышал голоса:
- Пора бы ему и проснуться, седьмой день спит…
- Некоторые всю жизнь спят, когда блаженного дерева нанюхаются…
- Этот, видно, покрепче будет. И медальон на нем наш. Порасспросить бы!

Я открыл глаза: напротив меня за столом сидели мужчины, ели какие-то странные фрукты и горячо обсуждали мое состояние.
- С прибытием! – Сказал один. – Сесть можешь?
- Попробую.

Руки, ноги были как ватные, с боржомом внутри, но сесть мне все же удалось. Мужчина подал мне фрукт, похожий на банан, только зеленого цвета, надломил макушку:
- Пей. Помогает в твоем состоянии.
Действительно, помогло. Это оказалась гремучая смесь, по вкусу – водка с черным перцем, но мозги прочистило хорошо.
-Съешь шкурку, она вкусная – посоветовал один из сидевших за столом.
  Откусывая кусочки – похоже на мясо! – я осматривал помещение. Низкое, без окон, неплохо освещенное – свет шел от цветка на потолке, скудно обставленное: несколько топчанов и круглый стол посередине. Вся мебель была сплетена из прутьев, смотрелось очень симпатично.
- Пришел в себя? Теперь к делу.
Мужчина назвал свое имя, представил спутников. Расспросил о моем мире.
- Почему ты сюда пришел, Антон, спрашивать не буду. – Сказал  Дон. – У каждого свои причины. Мы пограничная застава, почти все – из разных миров, но охраняем этот. Страна называется  - Миррат. Городов нет, есть деревни. По ночам нападают жуны – полуразумные  животные, умеющие летать и похожие на одеяла. Сам увидишь. Они съели всю живность в округе, теперь пытаются добраться до людей. Каждый воин на счету. Если сможешь помочь, хорошо. Скоро придут женщины из деревни, пойдешь с ними. Поговоришь со старостой, может, найдешь свое место. Если там не пригодишься, приходи сюда, примем. Мы здесь живем, в деревню почти не ходим.
- Почему?
- Семейная жизнь у них там, на наш взгляд, странная. Сам разберешься.
- Что посоветуете?
- Не учи мать кисель варить, больше молчи и не в свои окна не гляди.

Они ушли, а я остался соображать, что же мне сказали:
Не учи мать киселя варить… Ага, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Первое ясно.  Молчи – понятно, за умного сойдешь. А не в свои окна не гляди? Не гляди…  Не суй свой нос в чужой вопрос.

Дома я увлекался собиранием пословиц и поговорок, переведенных с русского на английский и обратно. Среди них попадались занятные: Дама, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость. Не сразу поймешь, что это  - баба с воза, кобыле легче. Или, моя самая любимая: плохое мышление способствует длительным пешим прогулкам – дурная голова ногам покоя не дает.

Пришел Дон, принес одежду.
- У нас носят другую одежду. Тебе надо переодеться.
- Какая разница?
- Один любит, другой дразнится! В твоей одежке долго не проживешь, оставь у нас, надумаешь уходить, заберешь.

Я пожал плечами, но переоделся – на тело одевался мягкий плотно облегающий свитер и широкие трусы, типа наших семейных. Поверх этого одевалась свободная рубаха с узкими манжетами и широченные штаны.
- Одна одежда для дома и для боя. – Пояснил Дон, подавая мягкие высокие сапоги. – Их одевают на босу ногу.

Я неловко чувствовал себя в новой одежде, но удивительно комфортно. Мне казалось, что выгляжу как огородное чучело нашего соседа, которого не боялись даже вороны.
Мы вышли из комнаты, Дон познакомил с пришедшими женщинами. Они было одеты так же, но выглядели очень элегантно. Все были очень красивы. У нас любую из них сразу же пригласили бы сниматься. В кино или журнал – не хватило бы мощности тиражировать.
Дон объяснил, что женщины принесли продукты, а обратно понесут длинные связки прутьев.

Мне на плечи тоже пристроили солидную вязанку, правда, немного тоньше, чем у женщин. Они образовали цепочку, поставили меня в середину и отправились домой. На языке вертелась тысяча вопросов, но идти с непривычки было очень неудобно, широкие рукава и штанины мешали, вязанка так и норовила съехать на бок и упасть. Так что  было не до разговоров.

Дома в деревне стояли на широком лугу со скошенной травой, далеко друг от друга и больше напоминали детские куличики из красного песка. Окон было мало и они больше напоминали бойницы.

Мы остановились у крайнего дома, сняли вязанки с плеч.
Женщины разошлись по делам, а меня Дина повела к старосте.
- Новенький. – Представила она меня и ушла.
- Садись, отобедаем вместе. – Староста пригласил меня за богато накрытый стол – на большом блюде лежало множество незнакомых фруктов.

Расспросив меня о нашем мире, староста немного рассказал о Миррате. Страна состоит из деревень, постоянно отбивающих атаки жунов. Города не выстояли в этой борьбе и погибли, выжившие перебрались в деревни. Каждый человек на счету, если смогу уничтожать жунов, то староста обещал выделить личный дом. Если не получится – определит меня в помощь кузнецу или плетельщику. Им помощники сейчас нужны. Из-за жунов ничего не сажают, собирают еду в лесу. Пока этого хватает. Едят сырую пищу, огня в домах не разводят.


На первое время староста поселил меня у Дины.
- Спрашивай, что непонятно, она тебе объяснит.
Я осмотрел дом и спрашивал, спрашивал, спрашивал – в другом мире интересно все!
-Большими семьями не живут в одном доме, человек до двенадцати. – Поясняла Дина. – Если жуны прорвутся в дом, они уничтожат всех. Может только дети уцелеют в убежище. Поэтому обычно в доме живут муж и жена с детьми,  родители жены,  иногда ее сестра с мужем. Если в доме меньше четырех взрослых, жунам проще ворваться в дом. Мы с детства учим приемы защиты, постоянно их совершенствуем.
- Жуны нападают каждую ночь?
- Бывает, каждую. Иногда делают перерыв на несколько дней. Летом в жару не прилетают, впадают в спячку. Мы ищем их убежища на деревьях и убиваем, они тогда малоподвижны. Пойдем, покажу твой лежак.

Первые ночи меня отправляли вместе с тремя малышами в убежище. Было обидно и стыдно отсиживаться, но что поделать – ко мне приглядывались. Убежище рыли в каждом доме, из центральной комнаты наклонный коридор вел под землю, уводя достаточно далеко от дома. Заканчивался круглым залом, с колодцем посередине. Перед залом коридор имел ответвления – одно в кладовку с запасами пищи, одежды. Другое – в отхожее место.

На следующий день староста зашел за мной и отвел на площадку, где ребятня лет восьми отрабатывала приемы обороны от жунов и дал меч.
- посмотрю, как у тебя получится.
Получилось хорошо, на второй день тренировался уже с десятилетками. После третьей тренировки староста сказал:
- Способности, несомненно, врожденные. Тренируйся со взрослыми. А пока, надеюсь, от жунов минут двадцать отбиваться сможешь.

Пока отсиживался, Дина с мужем и двумя сыновьями  дважды отбили атаку жунов. Жуны повредили ногу мужчины и меня выпустили на замену.
Ночка выдалась, на мой взгляд, жаркая. Жуны отломали кусок ставни и один за другим или одна за другой? Кто их разберет, пытались проникнуть в дом. Они, заразы, сворачиваются в трубочку и лезут в малейшую щелочку. Мечом намахался до отупения. Вот когда оценил, что меня в детстве с утра ставили на пару часов держать на вытянутой руке дубовое полено. Как я его ненавидел, а зря…

Мы сидели на траве около дома и грелись на солнышке.
- Дина, а почему меня к вам поселили?
-  У меня взрослые сыновья, легче отбивать жунов.
-  Какие же взрослые, они еще мальчишки!
-  У нас взрослеют рано, может меч поднять и отбиться, значит, взрослый. А старший в этом году женился, живет у жены.
-  Сколько же ему лет?
-  Четырнадцать.

Дина посмотрела на меня и расхохоталась.
- Ты удивился, как будто дракона увидел.
- Драконы только в сказках бывают.
- Раньше, когда в Миррате жили драконы, жуны не нападали на людей, но постепенно драконы пропали…
- Дина, разве у вас разрешают так рано жениться?
-  А тебе староста не рассказал? У нас все женятся и выходят замуж в четырнадцать лет. В этом возрасте лучше притираются характеры.
  Мимо нас прошла молодая женщина.
- Не буду  задерживать, к тебе пришли.
Дина удивилась:
-  Это подруга моего мужа. У него нога повреждена, он же не может к ней пойти.
- Что обозначает слово «подруга», объясни.

Женщина задумалась:
- Подруга – та, которую любит мужчина, как женщину. Она может рожать от него детей.
- А ты?
- Я жена.
- Ничего не понимаю…
- Когда исполняется четырнадцать лет – подбирают пару, мужа и жену, они проживут всю свою жизнь вместе, в одном доме.
- Если они не нравятся друг другу?
- Подбираются совместимые по характеру пары. Ты не понял, обязанности мужа – охранять дом, жену, детей. Защищать их от невзгод. Обеспечивать их нормальную жизнь.
-  А любовь?
-  Любовь – это друг или подруга, они не имеют к семье никакого отношения. Семья – это семья, а любовь – это любовь. У вас не так?
-  У нас, если двое любят друг друга, то они женятся.
-  Так никакой семьи не будет! – Сказала Дина. – Когда чувства, тяжело вести хозяйство. У нас лучше – всегда ровное отношение друг к другу, детей воспитывать проще. А если разлюбишь – разрушать семью, хозяйство! А дети? Они должны будут привыкать к другому человеку?
-  Да.
-  Это ужасно!  - Потрясенно сказала она. – Как вы еще все там не умерли от переживаний!
- Это у вас ужасно – сказал я. – Дети не знают своего родного отца.
-  Родной отец – муж матери! Ничего ужасного в этом не вижу! Отец навсегда.  А как у вас уживаются старый муж и новый? Как они ребенка воспитывают? За кем последнее слово?
-  Есть у нас еще проблемы. Отцы всякие бывают, да и матери тоже разные…
-  А у нас никакой неразберихи! – Торжествующе сказала Дина. – Муж и жена воспитывают детей, за ними главное слово. Все остальные помогают. В нашей деревне нет чужих детей.
-  У нас в семье любовь. – Выдвинул я свой последний козырь. – А вы все на сторону бегаете.
-  Да, тогда вы счастливее. У нас в деревне за последние триста лет всего пять пар было, которые прожили друг с другом всю жизнь в любви. Чем больше жили – тем больше любили. Это такая редкость! О них легенды сложили. Если доживем до праздника летнего полдня – услышишь.

Я покраснел. Если честно, знаю только две семьи, в которых за сорок лет совместной жизни любовь только крепче стала. У остальных либо перешла в привычку, либо они разбежались…  Сказать Дине правду не успел – пришел староста и забрал меня.

Он привел меня на край леса, в маленький деревянный домик.
- Когда-то все люди жили в таких домах, а теперь их используют только для встреч с подругами. Не волнуйся, моя жена моя подруга, а она сейчас дома. Я хотел поговорить с тобой о медальоне. От кого ты его получил?
- Мне подарила его бабушка. Она просила найти человека по имени Лимин и передать ему ее слова.
- Лимин мой отец. Он живет в другой деревне, на праздник летнего полдня он приедет сюда. Твою бабушку звали Мирина?
- По документам - Мария. Она научила меня защищать себя. Перед началом занятий мы делали так: я показал сложное движение рук. Замер, показал новое движение.
-Твою бабушку звали Мириной. Она была женой моего отца, он называл ее Лисичка. Это движение означает: приветствую тебя, воин. И я приветствую тебя, мудрец.
- Почему бабушка ушла?
- Она не смогла смириться с нашими обычаями. Ей не нравились наши семьи, надо жить с любимым мужем – говорила твоя бабушка и боролась за это. Но в нашей стране никого не переубеждают – не нравится, уходи туда, где нравится. Все люди свободны в своем выборе, страна – тоже. У нас не выжить по другому. С Мириной ушли еще одиннадцать мужчин и женщин, большая потеря для нас. Они сказали, что никогда не вернутся к нам…
На празднике я познакомлю тебя с Лимином. А сегодня же пошлю ему весточку, он обрадуется, когда узнает, что у него есть еще один внук. Внук жены всегда внук мужа, это наши традиции. Мирина была очень талантливым воином, если ты пошел в нее, то нам повезло.

Несколько ночей прошли спокойно, жуны не появлялись, и я расспрашивал Дину о жизни в деревне. Оказывается, в лесу стояло много деревянных домиков. Каждая женщина владела домиком, заботилась о нем. Там встречалась со своим другом, в нашем мире его назвали бы любовником. Когда любовь проходила, они расставались, создавали новые пары. Мужчина мог приходить из соседней деревни и даже дальше.
- Как же его жуны не едят? Или они влюбленных  не трогают? – удивлялся я.
Дина смеялась:
- А ты знаешь, с какой скоростью бегает влюбленный мужчина? Он успеет сюда прибежать, а потом вернется домой ночевать. Мужа, не ночевавшего дома, выгоняют из страны. Таковы наши правила. Он подвергает опасности семью,  а это самое  дорогое, что есть у страны. Древнее пророчество гласит: страна жива, пока жива семья.
- А почему вы не живете в деревянных домах?
- Жуны их быстро ломают и все люди погибают. А пустые дома им не нужны.
- А почему не разводите огонь в домах? В кузнице есть, а в домах нет?
- У нас мало топлива. Наши деревья очень медленно растут. Сожжем все деревья и умрем с голода? Деревья нас кормят, одевают. Из веток мы делаем мебель.
Тогда у меня промелькнула мысль и забылась, а на празднике летнего полдня она вернулась. Мы сидели с Лимином и приятно беседовали, он угощал меня напитком пяти сил.
- Очень вкусно! Из чего его делают?
- Из иников. У нас они давно не растут, их привозят  из Ратры, это очень далеко.
- На Ратру нападают жуны?
- Нет, у них все спокойно.
- Может быть, вы когда-то загубили кормовую базу жунов, вот они и перешли на животную пищу?
- Загубили что??? – Разволновался Лимин.
- Чем питались жуны в древности, может быть они ели иники?
- Не знаю. Но может быть. В иниках есть все, что  необходимо живому существу. Поэтому их и загубили. Их косточками кормили животных, мякоть ели сами и продавали в другие страны в огромных количествах. Из стволов делали дома и домашнюю утварь, топили ими плиты…  Надо срочно все проверить.

Оказалось, что я нашел верное решение. Лимин собрал все оставшиеся иники и положил на площадку около леса. Прилетевшие жуны набросились на иники и тут же все слопали. Улетели обратно, не залетая в деревню. Теперь мы собираем все, что можно выменять на косточки иников. Купцы вздули цены на них, но ничего.
Ночью мы отбиваемся от жунов, кормить их иниками никаких средств не хватит!

А днем сажаем иники подальше от деревень. Еще лет пятнадцать и они дадут первый урожай. Жуны снова перейдут на иники и люди заживут спокойно.

А меня мучает вопрос: смогу ли я жениться по обычаям Миррата или умру от ревности?!!

Индикатор , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Суслик, 08-02-2007 10:27:29

про еблю нету, и про гавно... Дети должны адаптировацца к этому жестокому миру, полному жунов

11

Старый Блядоящер (украинец б/п), 08-02-2007 10:37:20

Что бы такое сказать? А, да: "Тема ебли нихуйа не раскрыта!"

12

ДИМОН НАХ, 08-02-2007 10:41:38

дохуйя букоф, ниасилил

13

ЖеЛе, 08-02-2007 11:01:19

cсрау три замечания по делу:
1. - самневаюсь, што кроме меня-бездельника найдёцца много людей, асилившых такое каличество буков
2. - какминимум этот раскас/повесть должен быть есчо вдвое длинее
3. - концовку тихо слил

прачетал кстате с интересом...

14

jonnyhandsome, 08-02-2007 11:01:21

бля аффтар нахуй гонит. брат чванка.

15

яманал, 08-02-2007 11:06:23

пачитаю папозже

16

Волопасов, 08-02-2007 11:06:52

Чуфствуеця вливание Лукьяненка

17

Деточкин, 08-02-2007 11:12:14

"сидел на берегу залива, смотрел на волны, вспоминая, как хорошо мне было с бабушкой"

прочитал только это. много думал потом

18

Мижко, 08-02-2007 11:23:41

бля щас почитаем!

19

Рватель тселог, 08-02-2007 11:24:43

Скаско?

20

Соседка В. Лоханкина, 08-02-2007 11:26:35

Ничего так...
Но чуть-чуть мутновато и сумбурно.

21

Мижко, 08-02-2007 11:35:54

автор-мясоводочных бананьев мне!

22

WnurOk, 08-02-2007 11:38:05

Нечетал патамушо слишкам многа букав. Но памойаму хуита.

23

WnurOk, 08-02-2007 11:40:39

Прачитал начала, дальши неасилил. Напересдачунах!

24

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-02-2007 11:41:43

где-то я всё это уже четал, тока другими буквами. И у другого афтыря. Но хуйня апсолютно равноценная, все образы, худприемчики, сюжеты - оттуда.

Даже вспомнил где, но линк впечатать не могу. Аааа, блять, научите линк вхуячить!

25

батеус, 08-02-2007 11:49:49

Давай прадалжение!

26

бывший, 08-02-2007 11:58:44

08-02-2007 11:01:19         ЖеЛе         [13]
Оптимист. Я тоже осилил, только вот нахуя я это сделал?

27

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 08-02-2007 12:29:06

такжеж делать нехуй

28

WarKid, 08-02-2007 12:50:19

"...с утра ставили на пару часов держать на вытянутой руке дубовое полено..." - пиздешь!
Астальное - правда.
Прачетал с интиресам

29

WarKid, 08-02-2007 12:54:06

и атъебитесь ат аффтара - этожэ сказко для дитей

30

tequiller, 08-02-2007 12:54:34

"
Бабушка меня вырастила, научила тайному искусству мгновенного боя - смертельные и болевые точки, умение ускоряться...  Поэтому сегодня жив остался. Спасибо, тебе, родная!
"

))) автор, блядь, я не могу дальше читать.... ой, бля, пиздец какой-то...

31

КАБАН, 08-02-2007 12:58:28

08-02-2007 12:54:34  tequiller 
это жы сказко, ибанат.

Аффтару зачод.понравилась.

32

tequiller, 08-02-2007 13:00:33

однако, стиль второклассника, и тема тоже.

33

tequiller, 08-02-2007 13:01:11

а что, на удафе есть дети?

34

Сцукобля, 08-02-2007 13:03:46

Хуйня...Черновика начиталсо...пидар!

35

Мгновенный бой, 08-02-2007 13:04:19

Моё искусство - мгновенно залезать на герлу!

36

Михась из правинцыи, 08-02-2007 13:28:30

Блять, аафтара надо стукнуть, чтоб он стал фиолэтовым в крапинку и не писал больше такой плоской графоманской хуйни.

37

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 13:37:10

Букаф дохуя.

38

duffer, 08-02-2007 14:30:39

08-02-2007 11:01:19            ЖеЛе            [13]
cсрау три замечания по делу:
1. - самневаюсь, што кроме меня-бездельника найдёцца много людей, асилившых такое каличество буков
2. - какминимум этот раскас/повесть должен быть есчо вдвое длинее
3. - концовку тихо слил

прачетал кстате с интересом...

Дочитал, правда с перекурами. Особенно согласен со фтарым пунктом. Россказ должын быть минимум раза ф три длиннее (тока кто бы иво тагда дачитал?)

39

kozlopotam, 08-02-2007 15:08:08

ктонибуть прачол? а чом туд?

40

Мангустоф, 08-02-2007 15:25:25

Вдрук откуда не возмися,
Все там стало заебися!

41

ГавноФшикалади, 08-02-2007 16:19:14

Блиа - это скока кнопак нада была нажать штоп такой креатифф захуяридь ?

42

Маё имя, 08-02-2007 17:13:00

афтар - фантаст
а фантастика такой жанр - не понравилось как всё идёт, взял чего-нибудь ещё понапридумывал. а пипл хавает, ему сказок не хватает.

хуйня, короче

43

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 08-02-2007 17:16:33

Глаза ахуели ат многа букв.Лукъянинко, эта ты?Жунов жалка блять

44

VivalzarD, 08-02-2007 17:54:34

Аффтар зачот! Но канцовка слишкам быстрыя. Лучша бы больша напесал нах, чтоб ваще было как пластелин конец... то есть тьфу - властелин колец. А фцелом - зачот! Маладец!

45

Marta_from_other_world, 08-02-2007 22:45:29

ЖеЛе и VivalzarD правы!
Аффтару: Даёшь НАШЕГО Х.Поттера и "Пластилина конец"!

46

Теробайт Говна, 09-02-2007 01:30:13

ну чтож так много...
Бабушко научила героя  сверх приемам  оригинально. Потом дочитаю...

47

ban6eg, 09-02-2007 02:07:18

сможешь. сажай иники.

48

TOR, 09-02-2007 04:47:20

Песчы есче

49

Камрад Матроса Желязника, 09-02-2007 15:26:22

Розовые сопли, блянах! Выпивать лучшее водовку, да из соленого огурца. Фкусна бля чтопиздец!

50

Димчег, 09-02-2007 21:27:23

ахуеть, букаофто насрал
аффтар, учись лаконеке

51

Отто, 10-02-2007 00:26:13

Букаф  много- нифуя не дочиталь.

52

Заебался в рот давать, 14-02-2007 16:42:48

Да ебала ето ебливая... нахуй такая хуйня встраласЬ..

Ет не мои МопёД я просто розместил Обяву:)

53

Заебался в рот давать, 14-02-2007 16:44:32

и вобще ви все нахуй мне не вписуетесЬ ебашил би вас чертей, может и некоторие Глаголят нормальную Дрань но половина Пидарская Мразь и жизнь у них ГавНо

54

маладой падонок, 16-02-2007 22:08:27

тема ебли не расскрыта! в отстой бес пересдач. незачот

55

Xobotok&Jemse Bred, 23-02-2007 05:24:41

Читали с другом вместе... Оч понравилось! Аффтору ЗАЧЕТ!!! Все безмозглые кто не понимает смысл данного рассказа, ИДИТЕ НА ХУЙ!... Подчеркиваю, автору 5 баллов!

56

Xobotok, 23-02-2007 05:34:00

Суткику 5 валов!:-)

57

Jemse Bred, 23-02-2007 05:40:36

Он имел ввиду Суслику.... А tequiller - дед старый, ебало давали!

58

Жуны, 13-04-2007 13:29:22

Да вы бля савсем ахуели блятЬ!!!! Сука кормят нас хуйнёй фсякай!!! а мы сука хатим уши живать чилавеческие!!!!

59

Кросавчег, 20-07-2009 12:44:18

тема йобли не раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg