Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о «Пидоре в тигровой шкуре»

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тот год шурА был на пике формы. Жог по полной. Настроение придавали справка о разводе с опостылевшым ревнивцем и дебошыром С. Зверевым и вожделенный альянс с Ваф. Юдашкиным. Фейерически проходили презентации, реалити-шоу и пати. шурА купался в брызгах шомпансково, спермы и был нарасхват в гломурных журналах. Резво тусил с Рублёвскими пидорками, пел трио с Л.М. Гурченко и обладателем божественного вокала и онала Миколой Басковым, задорно жарился с Николя Цыскаридзе по гримёркам Большого Тиатра. Даже мотался в Сан-Тропэ поболеть ртом и жёппой за «Большие Гонки», где его на пару ебли Оливье Гоньян с Ногиевым. То были дни безумных фрикций и ночи орального аллюра. И вдруг в одно чорное утро после особенно резвой вечеринки, когда ево отъебли разом все члены команды КВН РУДН, шурЕ вынесло клоаку...

- У Вас последняя стадия. Радикальная операция - полное удаление прямой кишки с окружающими тканями... Жить будете, но с половой жизнью придётся завязать насегда. Последние слова проктолога про искусственный свищ в животе и пожызненное ношение калоприёмника, уже не долетели до мосга, в котором гремело эхо рушившихся надежд: ПОЛНОЕ УДАЛЕНИЕ... Всё кончено... В расцвете лет потерять ВСЁ...
Ну уж нет. Не дам удалить! Не позволю! Я буду бороцца!

Следующие недели шурУ колбасило по разным радио-эфирам, откуда он шепелявя, изливал душу жёпострадальца на всю страну. Со-пидор бедняги Малахов и активный кобёл Лолита со слезами на глазах вещали о жэстокой судьбе Всенародного певца. Не рискуя всё же показывать жывьём народу, шурУ показывали в записи и с дубляжом Галкина, который за эту услугу цынично драл болезного пидора в разлагающуюся гнойную дыру, не считаясь с тяжестью состояния.
Однако не все сильные мира подписались за гниющий зад шурЫ. На передачу «Здоровье» он так и не попал, из-за этических соображений. А к Якову Брандту, не пошол, банально опасаясь получить писды от 300-килограмового гомофоба.
Картинки зашытой наглухо сраки загнали перепуганново гея дажэ на передачу «Жди Меня», где он был нещадно выпижжен 2-мя ветеранами и бапкой, у которой пидорасы угнали в полон племенного хряка. Был публичный скандал. От шурЫ отвернулись даже бывалые, матёрые пидоры Моисеев и Киркоров, и в открытую, в прессе высказывались о его сексуальной несостоятельности.

В отчаянии, несчастный извращенец вступил в адвентисты, заключил сделку с сотонистами на свой разъёбанный череп и уже завещал кунсткамере скелет, как вдруг...
На 65-летии дочери Оксаны Пушкиной, судьба свела шурУ с мудрым и авторитетным пидором Бари Олебасовым, который отвёл его, уже потерявшево веру в исцеление, на эфир к доктору Курпатову. Откровения Курпатова произвели эфект бомбы. Будучи в юности яросным хуеглотом, он подхватил какую то херь, то ли поросячий сифилиз гортани, то ли тропический горловой грибок. Аццкая хворь душыла молодое дарование, но на помощь подоспел народный очумелец, некий А. А. Бохметьев. Тот поставил Курпатову новую гортань из вантуза и дырявой крышечки от Спрайта.

Блеснул лучик надежды. Нужно было спешыть. Наполовину выгнившая жопа шурЫ уже не годилась для ебли и лишь вяло гадила, оставляя за собой зловонную дорожку.

Через неделю спившегося, опустившегося очумельца нашли. Осмотрев дрожащими руками с помощью эмалированного ведра с отбитым дном заднюю клоаку шурЫ, Бохметьев затребовал 20 бутылок вотки и взялся вшыть тому жопу любой лошади или крупной собаки. ШурА хотел конешно лошадь, но время было дорого, а тут, как раз в соседнем зоопарке разыгралась эпидемия куриной пневмонии и друзья стали обладателями трупа старой тигрицы. Выжрав 5 бутылок и поплевав на руки, пьяный в гавно Бохметьев, зачистив сапёрной лопаткой ложе для новой жопы, тупо присобачил шурЕ... тигровую писду...

Первые несколько дней, пока пациент отходил от операции, верные кореша героя Олебасов и Курпатов приучали новую жопу гадить и потихонечьку уже начали ебать. Жизнь расцвела новыми, неожыданными красками. Оказавшись на редкость ебабельной, новая жёппа упруго пружынила и исправно влажнела. Пацыент быстро поправлялся, а в перерывах между говнотолканиями требовал сырого мяса и упорно отказывался от мытья и гигиенических эпилляцый. Вначале эти симптомы не вызывали ничего кроме радости у двух ево сиделок, но когда по ночам патлатый, заросшый бородой шурА стал бродить на четвереньках и завёл откуда-то блох, ситуация накалилась. Курпатов стал закатывать истерики, хлюпая резиновой гортанью, а Бари Каримович ворчал и матюкался по-татарски.

Потом шурА стал покрыватца шерстью, и из сточенных хуями лысых дёсен у нево стали пробиватца маленькие зубки, а на укорачивающихся пальцах острые загнутые когти. Глядя как он лакает воду из унетаза, виляя торчащим над обильно заросшей шэрстью писдо-жопой, толстым 30-сантиметровым хвостом, соратники испытывали первобытный трепет. Перестав шэпелявить, шурА стал издавать горловое низкое рычание, слыша которое, инфантильное чмо Курпатов освобождал мочевой пузырь. Бари, говномес старой закалки ещо пытался присунуть шурЕ, но тот заимел моду кончая, изворачиватца и кусать Бари за хуй. Со скуки, Олибасов переключил своё либидо на Курпатова. Но тот не вынес и недели тотарскова ига и съебал, спиздив у Олебасова 20 долларов и чугунный самотык (подарок Шандыбина). Каримыча вся эта канитель заибла и он вызвонил братьёф-дрессировщеков Зопашных.

Носящегося по району, заросшего шэрстью шурУ, с трудом отбили от стаи шэлудивых псов, которые по-очереди, с истошным лаем драли одичавшего пидора в лохматое днище. Взять уродца голыми руками для Зопашных было делом десяти минут и, посажэнный в клетку, «пидор в тигровой шкуре» уехал в цырк.
Дрессировке этот ублюдок поддавался слабо, жрал за двоих взрослых львов и с идиотским хохотом срал. К тому же по ночам сам открывал клетку и лазил поочерёдно в клетки к самцам, из-за чево те на представленьях стали пороть хуйню и драца. Сборы труппы упали и Зопашные решыли избавитца от этой ебливой полугиены. И умнее ничево не придумали, как выпустить на волю...

Мутировавшый в самку недо-тигра, шурА некоторое время обитал на свалках. Жрал кошек, крыс, иногда дохлую бомжатину. Потом прибился к стае бродячих собак, где стал, наконец, востребован и любим. Холодными зимними вечерами его видели то на Рублёвке, то возле Останкинской башни, где он метил территорию. Одна сердобольная пенсионерка узнала в лохматом чудище бывшево шурУ, позвонила в прямой эфир и рассказала о судьбе пефца. Съёмочная группа ОРТ выехала на место и сняла короткий сюжэд. Вся страна утирала слёзы.
А весною четверо хачей поймали ево, с жывого садрали шкуру и накрутили шаурмы. Так шурА растворился в кишках и канул в канализацыи.

Ну что ж... Как говоритцо, где родился, там и пригодился.

Сярожка , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

парилкен, 08-11-2006 13:58:17

не иначе афтобиография от третево лица

52

Сярожка, 08-11-2006 14:02:06

Всем превед!

1. В данном тексте не содержится явной и скрытой пропаганды ахтунга!
2. Автор лично не знаком ни с главными, ни с второстепенными персонажами креоса.
3. В процессе написания креоса ни одно живое жывотное не пострадало.

53

ego mudachka, 08-11-2006 14:07:00

десительно, чото афтор какой-то как будто пидорами обиженый...

54

агу, 08-11-2006 14:10:31

гыыыыыы
жесть. улыбнуло.

55

Дядя Саня, 08-11-2006 14:12:22

Ваще жость! Я абасцался сам и абасцал саседей па офесу!
Сярожка, мэтр бля! Пешы пабольше!

56

Русскоязычная, 08-11-2006 14:15:47

глупа.

57

Малчег_Спалчег, 08-11-2006 14:16:42

Спасиба, пабливал...

58

Заобаб Ли, 08-11-2006 14:21:03

Сярожка метр. Нечетал.

59

Механический ебун, 08-11-2006 14:37:32

уааааааауууууааауу!!! сцу! ничтяк! слов нет, давай есче!

60

лимбоник арт, 08-11-2006 14:39:33

хуйпойми как такое придумывают

61

Вассилий, маньяк, 08-11-2006 14:41:13

Кто такой ЯковБрандт, не знаю, а остальные имена - все сплошь педоразы.

62

АСУ, 08-11-2006 14:44:11

Шуру пустили на шаурму? улыбаемся. аффтар маладетс!

63

йфя, 08-11-2006 14:46:57

Мораль:не кушайте в москве шаурму?

64

ЦЕННЗУРА, 08-11-2006 14:47:29

Сярожке зачет и нинибет!

65

испацтульный_хахатун, 08-11-2006 14:48:35

афтару спасиба... паржал ат витиеватасти сюжетнай линии, пра Бахмета ваще нидеццкий отжык))
блевал местаме нудапох.

66

адессцыт, 08-11-2006 14:49:13

Ну что тебе написать автор...если ты это называешь юмором....ну чтож...всяко бывает кочнечно....вижу даже нашлись поклонники....я такого юмора не понимаю....или это сатира? или гротеск? всё равно не смешно ни разу...

Ты обещал вчера при выполнении некоторых услових "уйти нахуй с ресурса" (с) - эти условия были выполнены, но наличие твоего креатива и твоё личное присутствие в каментах под ним говорят о невыполнении тобой твоих собственных слов.

67

Sim$koy, 08-11-2006 14:49:42

Афтар истинный гамафоб,многабукаф и фсе пра пидараф,ЖЭСТЬ! Нада ф гейклубах вешать,шоп жёпотраи читали

68

ЦЕННЗУРА, 08-11-2006 14:52:07

Кстате,это на совсем сказка.
Это тест на скрытый гомосексуализьм среди фтыкателей
бугогааааа

69

Дима Белан, 08-11-2006 14:59:53

Я тоже пидор кстати

70

Апох, 08-11-2006 15:11:32

Сярожка, пасаси мой хуй нямножка!

71

Медведь Шатун, 08-11-2006 15:18:35

пеар гомосексуалистов?

ню-ню

А Юдашкин ксате не пидар

72

ВАСЯ ПИСИН, 08-11-2006 15:27:16

ПАШОЛ АФТАР НАХУЙ В НЕТЛЕНКУ............

73

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 15:28:59

кал

74

S.S., 08-11-2006 15:35:36

Еба-а-а-ать!!!Падцтулом!Жжеш сцуко!

75

Сярожка, 08-11-2006 15:42:22

08-11-2006 14:09:59  VALEG 
>Кавер на "Собачье сердце" Достоевского

это булгакоф. кстате рабочее нозвание высера была "собачья жопа".гыыы
08-11-2006 14:41:13  Вассилий, маньяк 
Я.Брандт - толстый усатый иврей. Медицынскую передачу какуито ведёт. хуйфспомню.
08-11-2006 14:49:13  адессцыт 
>Ты обещал вчера при выполнении некоторых услових "уйти нахуй с ресурса

гыыыы. щитай: это такой кедок... по бульбашски.
08-11-2006 14:52:07  ЦЕННЗУРА
чекмэйл.
08-11-2006 15:18:35  Медведь Шатун 
>А Юдашкин ксате не пидар

да хуйихтам разберёд. но пахо-о-ож.

76

Padla, 08-11-2006 15:42:49

Аффтарр пеши исчо!! Твое бы ваабражение да мне бы в 5 классе ух я бы нахуячил крео училка бы ахуела!

77

адессцыт, 08-11-2006 15:55:07

08-11-2006 15:42:22            Сярожка      
гыыыы. щитай: это такой кедок... по бульбашски

Это не кидок, это хуйня. Но я до тебя доёбываться не буду, и продолжать эту тему, я так понимаю, бессмысленно.

Если бы Петросяну пидарасы чем-то насолили, он бы им в отместку и то лучше бы крео накатал бы, посмешнее.

78

Третий слева, 08-11-2006 15:58:31

Сцуко, ржал до слез. Автор маладец, повеселил нах.

79

чёрт-закатай рубероид, 08-11-2006 15:59:40

заебцааа! поржал!

80

kastiak, 08-11-2006 16:05:42

ЗачОт ... стабiльна !

81

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 16:05:56

Про какого Шуру идет речь?
Неужели про Болаганова? Зачем его таг...

82

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2006 16:13:05

Афтар атравилсо тигриной шурмой?

83

кросафчеГ , 08-11-2006 16:21:34

хы пешы исчо
нармольная сказго безпесды

84

ахуевознаед, 08-11-2006 16:46:52

ниасилил
ибо пра пидараф

85

RASTAMOUSE, 08-11-2006 16:55:23

Пра пидароф... Автор. ты сцуко, моральный садист. Иди и ебись с шурой ф кАналезаццыи

86

RASTAMOUSE, 08-11-2006 16:57:22

08-11-2006 15:55:07  адессцыт 
Похвала в адрес Педросяна? Астарожней выражай мысли

87

РУЩ, 08-11-2006 16:57:34

паебень, камрад, н/л, паходу настроение было нифпесду...
а в жеппу
БУГГОГА!

88

RASTAMOUSE, 08-11-2006 17:01:13

08-11-2006 15:42:22  Сярожка 
Я.Брандт - толстый усатый иврей. Медицынскую передачу какуито ведёт. хуйфспомню

Афтар смотрит перидачи с толстыми усатыми евреями. Ахтунг полюбому.

89

Бабик, 08-11-2006 17:02:06

прикольно, хоть и про пидеров

90

Каскыр, 08-11-2006 17:04:26

Тяжко читать зато ПРАВДА!! Смерть команде Моисеева!!

91

Шышкин, 08-11-2006 17:15:44

пра пидарофф. мистами смиялсо, но не сильно...
тренируйсо...

92

ВасяН, 08-11-2006 17:19:41

решыли избавитца от этой ебливой полугиены.  ЗАЧОТ!!!! в 100-ке!!!

весною четверо хачей поймали ево, с жывого садрали шкуру и накрутили шаурмы. Так шурА растворился в кишках и канул в канализацыи.
ето вапще зер гут!!!!! давно в натуре чот пидара етого не показывали

93

ВО БЛЯ, 08-11-2006 17:44:02

Пра пидороф ..с помощью эмалированного ведра с отбитым дном . Ржал!

94

Глум, 08-11-2006 17:45:08

Забавнючая, вонючая сказко. Зачот. Пидоров на Соловки! Хотя нэд, тама час манахы. На Новую ЗимлЮ пидрюк!

95

Yanson, 08-11-2006 17:50:48

5!

96

Ебать нахуй, 08-11-2006 17:54:07

Не могу понять нахуй вобще про пидароф писать на удаффкоме... уже второй крео за день..

97

maks, 08-11-2006 17:54:26

ржал шо пиздец, спасибо

98

maks, 08-11-2006 17:56:00

автор, давай сказку про диму белана, еще более смешную

99

maks, 08-11-2006 17:56:51

100

100

нихуянезавбыл., 08-11-2006 18:09:42

ишь ты.
тока непонятно, зачем над было использовать эти непонятные имена.
говорил бы просто.
иван -де царевич,
и там какие нито другие.
а  то ишь че наворочал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg