Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагическая сказка в стиле панк

  1. Читай
  2. Наши сказки
Алексей был панком 22-х лет и жыл в 3-х комнатной квартире со своей бабушкой. Поначалу та часто сетовала на Лёху из-за громкой музыки и из-за того, что он не выбрасывал кал... из штанов, но после того, как внучек насыпал ей в кисель битого стекла, она перестала доставать. «Странная старуха», - думал Лёша, «уже полгода из своей комнаты не выходит, ничего не жрёт и не пьёт». Но это было ему на руку: квартира стала «меккой» для самой продвинутой панкующей молодёжи района. Вечера проходили с огоньком: летом играли в «пятнышко» и в «веснушку», зимой грелись у костра из иссохшихся коричневых лепёшек со стен и пола (Лёха задолжал в ЖЭСе и отопление с канализацией ему отключили).

Как-то раз Лёха толкнул в метро старушку. Он ненавидил старух. Та, со смачным хрустом, растянулась на ступеньках, просыпав битый хрусталь на пол-эскалатора с криком: «Чтоб тебя порвало!» Посмеявшись ехидною лыбой над своей жертвой Лёха спустился, сразу сел в полупустой вагон, и со свистом унёсся по глубокой подземной кишке. Очень довольный собой, он всю дорогу дрочил свой обмылок, разглядывая пирсинк у себя на залупе, и напевал под нос что-то из ранних «Кэнибл Корпс».

Приезжая домой, он первым делом писдил тяжёлыми говнодавами своево кошака по кличке Мусюк. Лёха ненавидил Мусюка. Когда ещо котёнком брал его на толкучке, цыганка с провалившымся от сифилиса носом, божылась, что кошечька Муська произходит из старинного персицкого рода. Лёха с надеждой растил кошечьку для последующей содомизацыи (Стёпа состоял в районном кружке сатанистов), а через два года вымахал здоровенный усатый кошак. Вопщем Мусюк был в ответе за неосуществлённые сексуальные чаяния и за все неудачи своево хозяина. В этот раз Мусюк огрёб меньше обычного, и отделавшись банальным тройным шлепком за хвост оп стену, благодарно мяуча, уковылял на трясущихся конечностях паркинсоника.

Наспех поев свежих грибов, которые в изобилии покрывали стены и пол, давно не использовавшейся по-назначению ванной комнаты, Алексей решыл поохотитца на диких голубей. Ближайшее их гнездовье находилось на кухне, потолок которой давно прогорел от зимних кострищ и провалился. Птицы щедро отложыли яйца в обломках горелой штукатурки и между кривыми пластами битума. Под воздействием грибов из ванной, Лёхин мозг выдавал потрясающе-яркие и сочные картины: летающие красноглазые драконы рвали когтями кольчугу на мощной груди героя, лошадь под ним резво скакала, из-за чего всадника часто выбрасывало из седла на голые скалы под плотный огонь вражеских катапульт. Весной, когда грибы были наиболее сочными и тугими, Лёха превращался в гигантскую межгалактическую мобильную станцыю, отдельные отсеки которой, жыли своей собственной жызнью, головной центр управления был также мобилен и десантировался на поверхность новой планеты. В эти мгновения Лёха видел сам себя со стороны: не тщедушного, кривоногово, в мешковатых шмотках, длинноволосого чмошника, а монолитного техно-великана с горящими иллюминаторами глаз и открывающимися шлюзами по всему телу, через которые снуют туда-сюда пелотируемые челноки, оставляя за собой красочные шлейфы. Фейерические грибы.
В этот раз были именно такие. Охота превратилась в эпическое сражение с межпланетными агрессорами...

В нескольких гнёздах как раз вылупились птенцы, и их отважные родители набросились на вторгшегося, воняющего прошлогодним говном, панка. Клевали ему глаза, срали в истерике на голову, но монстр был непреклонен, полз на четвереньках и неумолимо сеял смерть, давя гнёзда с яйцами заскорузлыми от дрочки и чесотки ладонями, пожирая яйца вместе со скорлупой, а добравшись до чирикающих в предсмертном поту голубят, брал гнездо обеими руками как чашу и опрокидывал содержимое себе в рот...

Проснувшись под утро в куче перьев и голубиного пуха, нащупав отёкшый глаз липкими от птичьего желтка пальцами, Лёха понял: вчерашний приход был хорош, как никогда. Испытывая мучительную жажду, Алексей испил из лужицы на полу. Капельки воды, смешанные с птичьей мочой, взорвались в желудке маленькой освежающей бомбой и... полуатрофированный от многолетного торча, Лёхин мозг провалился в ахуй.

Неопределённое время грибы щедро снабжали Лёху и его друзей фейерверками чувств и красочными слайдшоу. Сказка наяву была прекрасна, молодые люди понимали друг друга без слов, да и говорить было неочем, да и не получалось. Одни без конца спали, другие занимались любовью, некоторые изрядно пожелтели, некоторые покрылись пятнами. Четвёртое измерение перестало играть роль, ибо появилось пятое, шестое...

Сколько времени прошло Лёха не помнил. Пришол в себя от боли и спазмов в животе. Мутило страшно... Рвотные массы оказались чёрного цвета с полупереваренным калом. С трудом встав на ноги, Лёха выковылял на полусогнутых из квартиры...

На улице бушевало лето. Истекая потом, икая на каждом шагу, он поплёлся куда-то, с трудом прокладывая маршрут мозгом овоща. Брёл, источая миазмы и вонь, по сраным подворотням, потом вышел на проспект. Машины яростно сигналили, визжа тормозами, водители маршруток орали южным матом, а патрульные менты блевали на брусчатку, когда он переходил проспект. На противоположной стороне улицы, в витрине дорогого бутика единственным глазом он увидал существо с огромным шарообразным животом, в грязных лохмотьях. «Хуясе... Так я беременен... беременная», - Лёха глянул на свой жывот и дальше побрёл уже осмысленно... в «Женскую консультацию».

Очередь в консультации, заблевав пол, мгновенно рассосалась... Алексей, пачкая стены и проём дверей, вошёл в кабинет...
«Проходите, раздевайтесь, ложитесь в кресло», - сказала женщина в белом халате, что-то сосредоточенно писавшая за столом у окна. Алексей расстегнул шырокий армейский ремень, мешковатые рваные джынсы тяжело и влажно упали на кафель, и вскарабкавшысь в кресло, раскинул ноги. «Откройте окна, что-то душновато», - попросила врач, но медсестра, за секунду до этого отъехавшая в обморок, её не услышала.

«Боже! Что это?», - пролепетала она, увидав торчащее между ног Лёхи округлое, бугристое образование. И в тот самый момент, когда напряжённый лоснящийся живот Лёхи схватило в мощнейшем спазме, палец с длинным ногтем подцепил «опухоль» и та, с треском подалась... На кафельные стены, оконные стёкла и в лицо женщине, с расширенными от ужоса глазами, мелко застрекотали коричневые капельки...  Потеряв контроль над собой, и уже инстиктивно защищаясь от угрозы, врач вытянула ладони и упёрлась в медленно надвигающееся на неё образование. Кожу жывота, натянутую как барабан, прорезало несколько тонких трещинок...

То, что произошло потом, женщина рассказывала врачам... в комнате с мягкими стенами:
- живот лопнул, как забытая кем-то скороварка с мясной солянкой
- оконные стёкла пролились дождём на лужайку, рассекая совокупляющихся в стриженой траве жаб
- стены заляпало обрывками жёлто-пергаментной кожи, как аппликациями в альбоме отставного боксёра
- пол залило вонючей отравленной кровью и забросало ослизнёнными перьями и обесцвеченным гепатитным говном
- а среди всего этого фарша лежали десятки маленьких полупереваренных трупиков-птенцов...
____________________________________________________
Уважайте старость. Берегите природу. Мойте задницу.

Сярожка , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#2, 03-11-2006 16:53:03

зер гут...

2

Птица тупая, 03-11-2006 16:53:05

Прадалжаем

3

цыркуль, 03-11-2006 16:53:05

фперёёт!

4

х.у., 03-11-2006 16:56:40

гавно

5

Шлоссер, 03-11-2006 16:57:04

Паибень реткастная

6

Волопасов, 03-11-2006 16:57:12

Па моему, синтес ис Стивена Кинга - "худеющий" и личный опыт аффтора, хэхэ...

7

Захар Косых, 03-11-2006 16:59:42

крео не осилил.

о панках могу рассказать.
самым жестким панковским лайфстайл в середине 80-х
считался один чел, который заасфальтировал свою комнату,
поставил в ней классическую чугунно-деревянную лавочку с облупившимися 8-ю слоями краски из парка, а рядом с ней
урну. так и жил.

а грибы на стенах - типичные понты, сярога!

8

Злоебальнег, 03-11-2006 16:59:49

Не читал, аффтар - анальная фурия...

9

бывший, 03-11-2006 17:00:31

Фейерверк. Портрет панка с натуры в стиле гиперреализма.

10

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 03-11-2006 17:05:13

Ни афтабиографейа случайна?! бу-го-га, сцуко, убейсо любым удобным спосабом!!! срочно!

11

Чемберчлен, 03-11-2006 17:05:25

поблевал, спасибо, пойду еще раз поблюю

12

Трупак, 03-11-2006 17:11:02

АГОНЬ!

13

Пересмешник, 03-11-2006 17:11:58

Лавры Исая и Кальяна спать не дают?

Ну-ну, дерзай земляк, поглядим

14

Хомич, 03-11-2006 17:18:53

Очинь хорошо. Только он слишком быстро падох. Можно было ищо пару приключений. И много морализаторства. Ни надо таг гнобить гироя.

15

10 Негритят, 03-11-2006 17:18:59

Вот !
Это я понимаю - достойное творение !
Можно даже сказать - шидерв !!!
Гыыы !

П.С. ржать начал с апзаца :
---
... В нескольких гнёздах как раз вылупились птенцы, и их отважные родители набросились на вторгшегося, воняющего прошлогодним говном, панка. Клевали ему глаза, срали в истерике на голову, но монстр был непреклонен, полз на четвереньках и неумолимо сеял смерть, давя гнёзда с яйцами заскорузлыми от дрочки и чесотки ладонями, пожирая яйца вместе со скорлупой, а добравшись до чирикающих в предсмертном поту голубят, брал гнездо обеими руками как чашу и опрокидывал содержимое себе в рот...

16

Гера Либерман, 03-11-2006 17:22:23

Ниасилил.
Афтар - ёбнувшийсо на творчестве Берроуза латентный гомо-зоофил.
Расти грибы, жри их и скорей ищи стену, ап каторую будешь убиватсо.

17

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 03-11-2006 17:22:25

Ну и нахуя это здесь?

18

Гера Либерман, 03-11-2006 17:24:29

Сярожко был далбайопом 16-ти лет и жил ф каморке панельного дома в районе малые триписдищи.

19

Заебало эти две буквы набирать, 03-11-2006 17:25:53

Обабля!
А аффтор весьма нехуёв в описании всяческого дерьма с элементами фэнтэзи! Не блевал, но был близок.

20

Хер с гары))), 03-11-2006 17:26:35

паблива)))

21

Хуй На Ны, 03-11-2006 17:27:02

Спасиба падрачил

22

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 17:27:27

03-11-2006 17:24:29  Гера Либерман 
Алма-атинец, ты?

23

Гера Либерман, 03-11-2006 17:28:53

03-11-2006 17:27:27            я забыл подписацца, асёл      
Обозналсо, друк.

24

Негодяй, 03-11-2006 17:29:55

зачод за оригинальность

25

брад№3, 03-11-2006 17:30:04

Все правильно:не разоряйте гнезда, падонке! Разорвет, нах!

26

брад№4, 03-11-2006 17:31:41

03-11-2006 17:30:04  брад№3 
Абсалютно!
Поблевали мы с братцем, поржали.
Спасибо.

27

Кляус, 03-11-2006 17:34:38

Слежу дальше за твоим торчеством, этот высер я как будто бы не читал

28

РобЗомбе, 03-11-2006 17:37:12

Серёжа, спосиба, пабливал.
PUNKS NOT DEAD!

29

CT, 03-11-2006 17:39:20

панк нот дед епта
пиши есчо про птенцов

30

Гурвинек, 03-11-2006 17:48:43

Серега, еп тваю мать!!!
Нельзя так делать.
Пересмотри свое к людям отношение.
К тем людям, которые читают.

31

Гурвинек, 03-11-2006 17:51:14

Кстати, вот такая мысля проскользнула -
а хорошо блять что у меня нет такого соседа.
Хоть какая-то положительная эмоцыя.
Жить сразу стало веселей.

32

Апох, 03-11-2006 18:09:22

Есть такая мольдафская фамилия-Ебануцца!

33

Никатин, 03-11-2006 18:13:23

Блевать почетно?

34

полужопок, 03-11-2006 18:21:47

понравилось не очень сильно

35

Медвед, 03-11-2006 18:21:48

Аффтар, завязывай с тем, чё ты куришь.... По тебе заметна уже...

36

Китаец Хуян, 03-11-2006 18:24:45

Пабливал, зачотно. Аффтар, пешы исчо.
А правда, хорошо, что у меня нет такого соседа. Не жили в общежитии с вьетнамцами? Запашок жареной селедки помните?

37

ЦЕННЗУРА, 03-11-2006 18:34:50

Смешные места для ПТУшников.
Креатив полон смысла.
Несомненный зачет, Сережка.

38

Злоебучие ЛКН, 03-11-2006 18:37:28

Крео писдат до блевотни

39

Сятина, 03-11-2006 18:48:40

Феерично...

40

майо имя, 03-11-2006 18:52:11

абассака

41

самый главный фтыкатель, 03-11-2006 19:00:52

фу бля хуета

42

WarKid, 03-11-2006 19:04:16

запах прашлагоднива гавно - аффтар гурман, бля

43

Кохаузен, 03-11-2006 19:15:11

Тьфу, блядь... шоб ты всю жизнь тока такие крео читал, афтырь...

44

Маё имЯ-майор КВД, 03-11-2006 19:24:02

какая гадость!

45

Гурвинек, 03-11-2006 19:29:13

03-11-2006 18:34:50            ЦЕННЗУРА      

Ну и объясни смысл ПЭТЭУШНИКУ. Себя имею в виду.
А там, глядишь и другие подтянутся.

46

xz-zx, 03-11-2006 19:46:22

Предполагаю что если бы персонаж был ахтунгом то отделался всего лишь легким испугом
бугага

47

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 20:01:13

птичья моча, да...

48

Сярожка, 03-11-2006 20:07:09

Всем превед!
Я радостен и щаслиф, чьто Вам понравелась моя сказка.
Всем тем фтыкателям, которые блевали, доложу, что и сам, признаццо, писал, заткнув нос. А в финале, даже чуть-чуть несбливал.

****03-11-2006 16:57:12  Волопасов
читал "худеющево". не самая сильная весчь у С.К. хотя тоже блевотно.
****03-11-2006 17:11:58  Пересмешник
земеля, с творчеством Кальяна знаком поверхностно. Исай ваще низнаю кто такоф.
...пошол в архив.
****03-11-2006 18:34:50  ЦЕННЗУРА
нащот ПТУ-шников не догнал. Пачиму для них, сецтра?

Впредь буду писать исключительно креативы, подобные этому. Блюйте на здоровьицэ.
У нас с Вами ещо много вечеров впереди.
ха-ха-ха-ха-хааааааааа

АХТУНГ!

49

Конрад, 03-11-2006 20:13:24

ПеСтато!!!

50

Nr.bird, 03-11-2006 20:15:39

Хорошо напесал. Молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg