Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джин или хуй знает как его там

  1. Читай
  2. Наши сказки

«Он потер лампу и перед ним предстал
джин ужасного вида и ужасающего голоса.
-Я раб лампы и того, кто ею повелевает,-
громогласно проговорил он»

из рассказа жопатой Шахерезады
царю сука бля Шахрияру



Короче… Короче жил был джин, хуй его знает в каких годах и в каких ебенях, да это, в общем то и не важно. В общем, джин был не то что бы очень мощным, но и не лох какой нибудь, а любил он, накурившись конопли летать над пустыней и пугать ужасным ревом и без того охуевших без воды караванщиков и прочих уебков щастающих от нехуй делать по пустыне. Был он в общем то не злой но и добрым его назвать конечно сложновато, а все потому что последние полторы тысячи лет он только и занимался тем что выполнял желания всяких пидорасов. А еще причиной его недовольства было то что ниже пояса у него струился лишь голубоватый дымок и ни каких намеков на гениталии.
- Вот хоть бы какая нибудь сука – рассуждал джин – пожелала – так мол и так в рот его ебать, хочу джин что бы у тебя были ноги и хоть какая нибудь поебень между…
Но как всем известно – своя рубаха ближе к телу и джина постоянно обламывали, даже сцука Аладдин хоть и неплохой кореш, до такой хуеты додуматься не смог.
Вообще то джин считал что принадлежит к мужскому роду или когда то принадлежал, так как сисек у него тоже не было, конечно ему было на это в общем то тоже похуй, но раccказ совсем не об этом…

Короче однажды реально обдолбавшись и тусуясь по рынку Аграбы наш сука бля джин развлекал себя тем что ущипнув за жопу какую нибудь клеевую телку моментально испарялся, и какой нибудь ни в чем неповинный парнишка получал от нее по бородатому ебалу. Это чрезвычайно смешило прохвоста но на отходняке все равно заебало.
И решил наш джини запасть с горя в мертвую спячку, глухой кумар или как щас модно говорить в ебучий сука бля анабиоз и предстал пред очи султана Аладдина (старый то султанишко давно уже сыграл в ящик или чо там у них мусульман хуй его знает)
- Короче Аладдин, меня уже заебало наводить тусу в этой ебучей Аграбе, и вообще бля, никакого комфорта постоянно ебучая жара и одуревшие от этого и от конопли людишки,
да и ты меня заебал своей вечно похмельной рожей, так что решил я впасть в анабиоз и в рот вас всех ебал…
- Джинни – прокудахтал старенький к тому времени Аладдин – вот скажи чем тебе хуево то?
Я же сука бля султан а ты мой кореш, жри чо хочешь да выебывайся, никто нихуя не скажет…
- Да пошел ты сука нахуй – в сердцах заорал джин, ему вообще то было хуево на отходняке –
это ты сука жрешь все подряд, уже твое сука брюхо не влезает ни в одни шаровары а твоя сука бля женушка ебется с начальником охраны, а тебе долбоебу на это похуй.
- Ну джини, что я могу поделать хуишко то давно не стоит, а три желания я уже давно истратил, ты же бля гандон не можешь мне сделать доброе нахуй дело.
- А ты мне сука…- джини вспомнил о давней мечте заиметь хоть какой никакой хуишко и всласть оторваться, - да ладно в рот тебя ебать, короче садись на ебучий ковер самолет и айда со мной к тому берегу моря – и джин эффектно описал в воздухе непонятную кривую – вобщем я залезу в свою сраную лампу а ты бросишь меня в море до лучших бля времен, кстати ты ее еще не пропил?
- Да нет джинни вроде еще не пропил, надо поискать в чулане.
И престарелый шарообразный Аладдин проколыхался к стенному шкафу и рывком открыл дверки, из а чего оттуда посыпалась всякая поебень которую он понатаскал с помоек Аграбы и ее окрестностей. Бляяя чего там только не было, но лампа почему то отсутствовала.
- Хм……- проблеял Аладдин – ну как же вашу мать этот зехер понимать?
- Что сука проебал мою лампу? Да я тебя уебка щас в пидора превращу и заставлю хуй сосать в подворотне, ебучий шакал!
- Ну ладно джини не гоношись, она скорее всего где то еще…- бля ну куда же я ее задевал то – подумал в конец охуевший Аладдин, типа пидором ему становиться не хотелось, а тем более сосать немытые члены добрых жителей Аграбы, позор то какой…
- Ааа, джини я вспомнил, я проебал ее в карты одному шельмецу по имени Ибрагим что постоянно ошивается в нижнем городе в притоне «Сладкие овечки Хебраса».
- Вот долбоеб – подумал джин и отправился вызволять свою лампу в нижний город обнесенный дурной славой потому как там постоянно ошивался всякий сброд, ворье и жулики всех мастей, и надоедливые нищие которые впрочем вполне могли перерезать глотку кому угодно за медяк.

Пробираясь узкими улочками он ощущал тошнотворный запах гниющих фруктов и человеческих экскрементов. Дышать было почти нечем, хоть джин и был духом но обладал тонким вкусом и такая вонь была ему весьма противна, к тому же уже сгустились сумерки и вполне можно было получить заточкой под ребро. Правда джин этого не боялся ведь он же дух и все такое прочее и порешить его простым ножичком невозможно но получить по ебальничку можно запросто а по ебальничку джину получать не нравилось, он сразу вспоминал как они отмечали с Аладдином успешное отхуяривание колдуна Джафара и он так напился что не мог колдовать в следствие чего реально был отпизжен друзьями султана и им самим, а так же ему съездила по ебалу пьяная и обкуренная принцесса Жасмин за то что он к ней приставал.
И как это обычно бывает накаркал.
- Стоять сука – раздался хриплый голос из за угла – снимай сука бля пидор браслеты а то тебе пиздец.
- Нихуя я не сниму, это мои сука бля браслеты с детства, и вообще я джин так что иди на хуй ублюдок а то превращу в пид… - начал говорить джини и ощутил как на его буйную головушку сзади опустилась бейсбольная бита (ну или хуй его знает чо там у этих мусульман).
Очнулся наш незадачливый типок часа через два обнаружив что его многострадальное ебало покоится в охуейнейшей куче дерьма, - Бля сука, вот пидорасы – промычал джин ощупывая свои руки на которых отсутствовали  прикольные золотые браслеты которые он купил по случаю на ломбардной распродаже. – Да ладно – сказал он сам себе – все равно они из стремного турецкого золота да и вообще мне надо лампу свою искать, только вот дерьмо с ебала надо оттереть а то ни в один приличный кабак не пустят…

Долго ли коротко отмывал свою синюю морду джин, но вот наконец он увидел вывеску караван-сарая «Сладкие Авечки Хебраса». – Бля они там что, овец ебут? – подумал отпизженый и раздербаненый джин – и почему «авечки», да ладно хуй с ним с этим неграмотным Хебрасом. И джин уебал кулаком в двери кабака отчего она стремительно отворилась пребольно уебав по носу пытавшемуся выйти типусу, а так как он был пиздец синий в хлам то при падении еще пизданулся затылком об край стола за которым мирно играли в кости два известных в городе фальшивомонетчика. Стол был хрупкий, не то что толстый затылок несчастного выпивохи, и развалился к херам собачьим и все что находилось на нем подлетело вверх и приземлилось на соседний стол круто уебав пивной кружкой одному из сидевших за ним. – Ах ты мудоногая пиздопроушина – проревел Ибрагим (а это был он) и вскочив из за стола метнулся к сидевшим с круглыми глазами фальшивомонетчикам – Пидорасы, да я вас…- и влепил одному из них прямо в торец, другой не долго думая выхватил кривой свой…… нееее ятаган и уже хотел рубануть Ибрагима по башке но тут вмешался джин которому ну прямо до зарезу нужна была его ебучая лампа а Ибрагим ибн хуй его знает как там дальше Касим, был единственным кто мог пролить свет на ее местонахождение. Могучей рукой наш незадачливый герой схватил за руку фальшивомонетчика, а другой Ибрагима за шкирку, но тот не растерялся и въебал джину в его многострадальный нос после чего полетел от броска джина в угол, по пути сбивая башкой разную снедь и выпивку со столов посетителей. Тут началась такая буча что джину много раз бывавшему на разных разборках стало даже немного не по себе и он малодушно забрался под стол и за ногу подтянул к себе лежавшего без сознания Ибрагима. А вокруг уже хуячились все кто мог, визжали полуголые девицы, слышались стоны и крики преимущественного бранного характера, - Да я твою маму е… - начал кто-то, но крик оборвался звуком разбившейся бутылки, из за визга вконец перепуганных «овечек» нихуя не возможно было понять и дальнейшее пребывание грозило пиздюлями ни за что ни про что, как рассуждал джин хотя сам же и устроил все это безобразие.
- Надо съебывать – лихорадочно думал джин, - а то скоро появится городская стража, пидорас Хебрас походу давно уже дергает свою веревку оповещения (которую кстати сказать придумал мудрый султан Аладдин) вот пидор – в который уже раз подумал джин – нее, надо сьебывать из этой овечьей обители. Подхватив бесчувственного Ибрагима под мышку джин начал пробираться к выходу по пути раздавая тумаки всем до кого мог дотянуться, наконец он приблизился к двери и злорадно залупаясь выскочил на улицу.

Эх, тиха арабская ночь, волшебный сука бля восток, тишину нарушало только кряхтение бедного Ибрагима которого совсем не церемонясь тащил под мышкой джин, - Ну что сука, признавайся где моя волшебная лампа? – Сквозь зубы процедил джин бросая на песок нихуя не понимающего Ибрагима.
- Какая еще нахуй лампа, ох как же мне хуево, слышь а у тебя нету ничо опохмелиться?
- Я тебе сука щас опохмелюсь – пророкотал джин так как его учили в школе джинов что на обратной стороне луны, но Ибрагиму было настолько хуево что он отвернувшись икнул и тут же обрыгался причем паскудно попав брызгами на конкретно осатаневшего от этой наглости джина. – Да я тебя в пидора превращу – грозно выдал злой гений свою любимую угрозу, - ну говори гаденыш, куда лампу дел которую выиграл у одного жирного ублюдка?
- А, эта лампа, - прошамкал жуя блевотину Ибрагим, - дык я ее старьевщику загнал по дешевке мне на пиво не хватало.
- Какому еще нахуй старьевщику, - страшным голосом но заикаясь спросил джини.
- Да этот бля, как его там, э э э успокойся, - испуганно каквохтал Ибрагимушко, потому что джин поднес к его носу здоровенный «огненный» кулачище, - я вспомнил, Имши его зовут, в квартале ростовщиков он живет, вторая хибара слева.
- Вот бля, - в сердцах сплюнул джин, метясь при этом в наглую морду надоевшего враз чурки.
- Не вели казнить, - запричитал Ибрагим поняв наконец кто перед ним.
- Даааа……. Ну и как бля жить в этой ебучей барахолке, - с негодованием прошипел злой на вех и вся джин и унесся ракетой в небо, вызволять свою до зарезу нужную, медную конуру, а Ибрагим икнув от страха упал лицом в песок и мирно задремал.

- Вот же бля сука уебки и торгаши, сука чурки злоебучие, - шипел скозь зубы джин, летя по небу в сторону квартала ростовщиков и придумывая заодно как заподлить этому Имши, будь он не ладен, но вдруг неожиданно его способность летать исчерпала себя и он вертясь воронкой с охуенно большой скоростью полетел вниз, прямо на вторую хибару слева, - БЛЯЯЯЯЯЯАААААААА!!!!!!!!!!!!! – только и успел он крикнуть, как тут же провалился через ветхую крышу и приземлился на какой то хлам. Выбираясь из непонятных черепков, и нещадно матерясь, наш джини вдруг увидел стоящего рядом маленького, щуплого человечка испуганного ночным вторжением, - чур меня чур, сгинь шайтан проклятый, - чуть заикаясь пропищал он, - и со страха сел на свою тощюю задницу.
- Ну ладно, ладно, - сказал джин испугавшись того что этот покер сейчас закусит боты, и все пиздец, лампы не видать, а джину ведь без лампы никуда, - засмеют падлюки как будто я бомж какой. – Ладно говорю, не трясись паскуда, говори где моя волшебная лампа и тебе нихуя не будет, понял?
- А, а, а, - пытался несчастный выдавить из себя хоть слово, - а, а, у меня жи амулет против ваалшибства, сгинь ниисчастный.
- Ах сука бля амулееет, - сверкнув глазами сказал джин, неожиданно поняв из за кого он так пиздато уебался, - амулет говоришь, ну я тебе устрою казел, в пидора превращу! И он начал совершать над головой какие то пассы, но походу амулет хоть и был полной хуйней все же что то нарушил, и ростовщик превратился в какую то непонятую воняющюю кучу с лежащим поверх амулетом и задрипанными портками.
- Тфу бля, вот погань, - в сердцах выругался джин, - ну и где же мне искать мою лампу так ее и разтак? И тут он увидел ее, она стояла на подоконнике и мертвенный лунный свет овещал медную, чуть потертую лампу для масла, в которой джин ютился без малого последние полторы тысячи лет, она отбрасывала тень на кучу дерьма которой раньше был ростовщик. – Эх бля, -  только и сказал джин, беря лампу и выходя на улицу, он собирался во дворец султана, с тем что бы до восхода солнца покинуть заебавший его в конец город, его мелочных и жуликоватых людишек, и вообще отдохнуть нахер от всего...
Он собирался проспать тычячи две лет, что бы потом проснуться и посмотреть как изменился мир и в надежде что кто нибудь наконец пожелает что бы у него наконец то появились ноги ну и все остальное тоже.

И вот на берегу средиземного моря из волн вставало охуенно огромное солнце и на его фоне были видны два силуэта, это были Аладдин и джин.
- Ну что братуха, - печально сказал джин, вообще-то его звали в давным давно забытые времена Абдул Карим ибн Хоттаб и еще чо то там, но похуй, - вот и настала пора прощаться, давай не поминай лихом, а вот последний мой тебе подарок – банка виагры, отъебешь Жасмин от меня, ну все иди на хуй. И джин превратившись в легкий дымок запендюриля в свою медную, пошарканную лампу.
- Ну, бывайте ихтиандры хуевы, - усмехнулся Аладдин, и наподдав лампу ногой со всей дури смотрел как она переворачиваясь летит в море. Бултых! А следом полетела виагра, нахуй ее, Аладдин на старости лет забил на свою еще совсем не хуевую женушку и стал конкретным пассивным пидором. Занавес.


Вот такую вот хуевину конкретно обдолбавшись кокаином, рассказала  как то толстожопая Шахерезада своему ебарю, царю Шахрияру.

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 02-10-2006 10:41:30

ДОБРАЕ УДРО, ТАВАРИСЧИ !

НОЧЕНАЕМ ПРАИЗВОЦТВЕННУЮ ГЕМНАЗДЕКУ !

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 10:41:44

мангуст быстр

3

dimarius, 02-10-2006 10:42:36

ф пятерке

4

TrollMops, 02-10-2006 10:43:10

Хуитень

5

Полли Уретан, 02-10-2006 10:43:27

"он потер лампу"
уже ржу...читаем дальше

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 10:45:20

Афтырь, такие сказки рассказывать только под столом у тёти Вали, надев на руку через жопу Хрюшу

7

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2006 10:46:12

мораль: не хуй повторять всякую хуйню от толстожопых шахиризад.

8

raulle, 02-10-2006 10:46:15

ебааать. скоко букав

9

raulle, 02-10-2006 10:49:20

еще и нескладно ниразу

10

Полли Уретан, 02-10-2006 10:52:13

блять...не надо было дочитывать

11

dvok, 02-10-2006 10:55:22

Хуита паходу.

12

ЖеЛе, 02-10-2006 11:01:03

"старый то султанишко давно уже сыграл в ящик или чо там у них мусульман хуй его знает" в ковёр он сыграл...если чо...
а вот сказка радовала началом, да потом афтар спёкся...кароче слил со средины фтопку...

13

белый антартические медвед, 02-10-2006 11:11:45

афтар, задумка ниплахая.. тринируйсо.. пока низачот.

14

простафиля, 02-10-2006 11:23:25

нистал четать, букф дохуйа.

15

S.S., 02-10-2006 11:48:26

многа букоф

16

Виннипых, 02-10-2006 11:54:38

Креативнасть пресуцтвуед йобанарод!
Прикольна, весела, мистами ваще смишно!
Местами пападаюццо нихуёыфе перлы.

Красноярцг - эт чё, типо кладезь песателей? И песательнитс?

17

Killer, 02-10-2006 12:40:24

Афтор работает сценаристам у Диснейя?

18

Berg, 02-10-2006 14:23:34

клеевые телки - это как?
из клея или клееные?

ебать клей еще хуже чем хлеб и муравейники

19

http://fuckers.clan.su, 02-10-2006 14:36:42

заипалсо четать(((

20

Дисгастед, 02-10-2006 14:38:22

Жохуя букв. Аффтар долбоеб.

21

Нога в ведре, 02-10-2006 14:53:28

песдец длиная история..Где траву бережъ???

22

Чикага, 02-10-2006 15:12:11

Афтар уебись головой об стену. СЦУКО ты ебучий, такую хуетень придумал. Такие сказки писать тебе не булочка сладкая я бляяяяяя пирожок с горчицой.

23

yu, 03-10-2006 15:15:40

y

24

Русскоязычная, 03-10-2006 15:17:13

ого..
так длинно

25

Натуся, 03-10-2006 17:45:21

Прочла! Дивно,изумительно складно и плавно! Жаль,что с матерщинкой!

26

Аццкий Сотона, 03-10-2006 21:27:27

Заебся читать, но оно того стоило...

27

Лерчик, 04-10-2006 00:07:14

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

Злоебучка, 05-10-2006 10:06:51

Пиздец какойто

29

VivalzarD, 05-10-2006 18:26:05

Жжошь!!! Зачот!

30

Раздолбай, 05-10-2006 21:37:30

Полная хрень. Тока время зря потратил. Поучись у Диснея.

31

Брат Тук, 05-10-2006 22:41:10

Охуено блиа! а кто нифтыкает пусть убьед сибя заточеным на +15 раялем

32

Брат Тук, 05-10-2006 22:41:36

Ваще блиа песчи исчо!

33

П@л@тенчеГ, 06-10-2006 13:19:03

Афтар, зачот
Заиптсова, нтиресна

34

Ichbin, 06-10-2006 13:29:20

Превед зимличог! Зачод в надежде што напишиш исчо. Тринируйсо и фсе палучицца. Красноярск жжот! Удачи.

35

хер, 06-10-2006 14:10:13

пиздец...

36

дедушкаХУ, 06-10-2006 20:30:21

Ничо так

37

олег, 06-10-2006 23:58:51

КЛАССНО!!!!  ...НО НЕЛЕНЬ ЖЕ ...

38

cherezzabornogu, 07-10-2006 01:28:33

нехуя путнево нивижу! какаято поебень

39

ПИZД@НутыЙ НА головУ, 08-10-2006 00:04:46

ГыгыгыгыгЫ

40

KaeeD, 08-10-2006 02:57:07

Концофка заябиссь.

41

МИШКА ГАМИ, 08-10-2006 11:39:29

Аффтар на покашто не зач0д , пешы исчо , тренируйсо !

42

VITAS, 09-10-2006 14:14:29

ЗАИБИЗЬ АФТАР РУЛИТ !!! БУГАГА!!!

43

Доктар Йадов, 11-10-2006 12:14:55

Канцофка, хуеватая...ацтой...

44

писюн, 12-10-2006 15:21:15

заебись

45

UDAF, 12-10-2006 17:41:39

читатели которые оставили свои сообщения пользуйтесь Т9 МОЖЕТ БЫТЬ РУССКОМУ НАУЧИТЕСЬ

46

Зверь-Апоссум, 12-10-2006 21:42:09

Концовка хуевинькая, но в целом зачот

47

Draff, 15-10-2006 22:11:27

ЗАЧЕТ!!!

48

Draff, 15-10-2006 22:13:55

Если тут можно матюгаться, то ..... хуй хуй при хуй нахуй. меня пъъърёт""" Говнень бля.

49

potzz, 17-10-2006 05:02:52

морнально

50

Сталькиръ, 19-10-2006 19:09:30

Писцец, немного заибись!
Улыбнуло.

51

Вредина, 20-10-2006 16:48:30

:)мило мило

52

PIT BULL, 22-10-2006 23:41:16

Охуеннийший сайт

53

DictatoR, 24-10-2006 12:56:55

Бугага!!! Аффтар жжот.

54

АХУЕВШИЙ ХУЯТОР, 27-10-2006 05:15:28

хуень блядь гавно!

55

Лекарь , Мля, 27-10-2006 16:54:39

Аффтар - гондонишко зеленое, мат и то ниже второго этажа стелется.
Умишка покопи - покури, попей  - мож поможет
Уёпся читать, до конца и не стал - слив , мня

56

VARTIK, 01-11-2006 23:51:17

Читать не стал но прикольные спичи по поводу этой гадости!!! сами прочитайте!!!!

57

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 12:01:47

Аффтар, ты хоть в курсе, что джин - это алкогольный напиток?? а в твоем случае джинн пишется вот так - с двумя "н"... БЕЗГРАМОТНЫЕ МУДАКИ, ЕПТИТЬ, ТОКА И МОЖЕТЕ ЧТО ХУЙНЮ СОЧИНЯТЬ И СРАТЬ В КАМЕНТАХ

58

Идите на хуй, я с Красного Яра, 16-11-2006 05:47:26

Вообще раскачала тема, кто не въехал - надо читать предварительно под планом да пожесче, для пущего эффекта. Реально - Дисней отсосал, маты приветствуются, мудаки отдыхают. Я вообще на Удафф зашёл чтобы только это почитать

59

PEREDOZZZ, 17-11-2006 14:30:02

заебца

60

Велюшка, 30-11-2006 15:44:53

Ахуенно.. вот так вот честные жители становяЦЦа ахтунгами!!!!!

61

IVAN PELOTOV, 06-12-2006 00:35:52

AAAAKHUYINSKAYA SKAZKA!!!!!!!!!! MOZHA PRYANIK ISCHO IMEET? VSYE DRUZYA OBKHOKHOTALIS!! SPASIB EMU!!

62

ROMANZEZ, 09-12-2006 18:22:38

а, это слыш, заткнулся!!!))))))

63

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 12-12-2006 22:29:52

Ну хули я могу сказать, как всегда говна на голову ровно половина, вторую часть вскоре закину, может больше понравится критикам. ИМХО удафф жифф, ыыыыыы

64

Девочка рождённая в феврале, 03-02-2007 16:13:16

а мне понравелос, смишно и интересно, и по-хуй что букавак многовастенько, всё равно на работе не хуй делать

65

фубляужос, 20-02-2007 01:36:56

шозанах!!! тупасть

66

alex, 16-04-2007 01:27:14

Не проспи на работу. А в целом занятно.

67

alex, 16-04-2007 01:35:08

Что-то в этом есть, причём неплохо, а если подкорректировать, то можно и в тираж.

68

Гонзо, 03-07-2007 15:24:23

Букаф много, но стилизацыя прикольная, аффтар вельми креативен

69

чуваг, 15-07-2007 07:29:10

хуйня полная

70

быдляка, 07-09-2007 12:33:40

афтар выпей йаду мудаггг.

71

Катя, 24-03-2009 13:22:38

прикольно!!!!!!!

72

DA_DA_LAPULIA!!!!!!!!!, 24-03-2009 13:28:02

Писать не уставал??

73

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 26-05-2009 19:24:02

Не устал. написал в обед на работе...

74

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 21-10-2011 01:46:31

Эх блеать, чот после перекумарки не прет меня сочинять продолжение, но оно точно будет, и сначала будет приквел как модна щас гаварит)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg