Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрят (сказко, часть2)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Часть1 - http://www.udaff.com/skazki/59127.html

-Нахуй… я его жрать не буду. Он походу весь опиумом пропитан. Подсядешь чего доброго.
-И че тогда?! – недовольно спросил Шкура, - Отпустить? А нахуй я его через поллеса тащил! – Он снова пнул Визла, уже с нескрываемой злостью.
-Ладно, ты не ори. – сказал Борода, а потом добавил тихонько – Я все равно думаю в южные земли податься. Там в муслимских портовых городах – для таких как я работенки полно, и о прошлом моем лишних вопросов не зададут… А Вузло в цирк сдадим, там за экзотику звонкой монетой платят. Мож пару серебренников и отвалят.
-Слышь, Вузел, - начал Борода.
-Визл… - поправил тот.
-Похуй. Я смотрю те ваще допизды на направление движения? Ты пацан то боевой вроде, мож с нами,.. на юга. Там заебись.
-А хуле, ацкий отжиг, загорелые пелотки, шишки муслимские! – заорал Визл, охуевший от навалившейся перспективы.
-Шкура, ты хоть слово понял?
-Неа, - ответил орк.
-Дак че, Вузл? – переспросил Борода.
-Визл. – поправил тот.
-Ты че сука, издеваешься?! – гаркнул Борода. – Не понял, что я специально?!
Визл посмотрел на гнома тупым немигающим взглядом.
-Я согласен.

Леса становилось все меньше, потом он и вовсе сменился степью. Шли ночью, днем шкерились по изредка попадающимся канавам, прячась от солнца и посторонних глаз. Коих либо не было вообще, либо, когда проходил караван, сразу дохуя. Белки остались позади, со жратвой становилось все тяжелей. Чтоб прокормиться разоряли норы всяких звирьков типа сусликов, тушканчиков и хуй знает еще кого. Приходилось разрывать полхолма в пагоне за одним ебучим тушканчиком. Визла даже пиздюлями не удавалось загнать в нору для точечного поражения потенциального ужина. К слову сказать, он все чаще начал выпадать в свой астрал, а по возвращению чета кричал про мудаков, войну и блядей, которых почему то называл исключительно пелотками. Утихомирить его удавалось опять таки только пиздюлями.

-И все таки – ты не такой уж и бесполезный кусок дерьма, дружище Вузл. – констатировал Борода, обгладывая косточку от ястреба зажаренного Шкурой.
-Визл! И ниибет!
Тут Борода не стал ущемлять гордость маленького существа и его право на имя. Визл в разодраном в клочья балахоне сидел на корточках и заматывал обрезками ткани еще кровоточащую руку.
-Да я б этому мудаку и сам брюхо  вспорол, не знаю по кой хуй вы бросились… спасатели блять малибу. – недовольно добавил Визл, - думаешь меня в первый раз утащить пытались. Да я от таких орлов в горах бывало отбивался, ты таких…
-Хорошь пиздеть то, валялся бы щас в гнезде и рассказывал паре голодных глаз как и кого ты там в горах. Жри лучше. – отрезал Шкура.

Южный тракт протянулся на сотни миль вдоль берега Крайнего моря. Никто из отряда никогда раньше так широко свои горизонты не раздвигал. Ну может кроме Визла, который хуй знает чего в астрале насмотрелся. Шкура разинув пасть, обнажая желтые тупые клыки, лупился на кактусы и миражи. Борода шел тупа смотря себе под ноги, ежеминутно отплевываясь от песка. Главарь думал о своей нелегкой судьбе. Прикидывал как можно побыстрее попасть в пиратскую шайку, которые в изобилии квартировались на просторах Крайнего.
-Через пару дней уже и  Муслимобад на горизонте появится. Дальше идем открыто по дороге. Если спросят кто такие – говорите что солдаты, идем в армию к султану наниматься, - сказал Борода, потом скептически глянул на свое войско, - Хотя нахуй, говорите что беженцы, ищем политического убежища как лица репрессированные суровым режимом эльфийских узурпаторов. О-на бля как завернул! Точно поверят, мож даже мелочи подкинут на хлебушек.
-Заебись ты голова. – подтвердил Шкура.
-Э бля постойте! Пиздеж это галимый, беженцы не в Муслимобад прут, а наоборот хуячат толпами из него. И дело не в режимах, а тупо в жидовских ракетах и танках. Я то знаю, у нас в секте каждый второй об этом пиздит! – запротестовал гремлин.
-Вузл!…
-Визл. – поправил тот.
-Похуй. Еще раз поправишь – уебу. Мне допизды насколько глубоко те в твоем астрале мозг промыли. Еще одна аппеляция к бреду твоих змеиных собратьев – башку оторву.
-Да я бля внатуре говорю – нельзя нам к муслимам!
-Все допизделся ты дружок…
-Заткнитесь оба нахуй, - спокойно сказал Шкура, напряженно вглядываясь вперед.
В миле впереди маячил силуэт какого то путника. Он ехал толи на ишаке, что было характерно для этих степных районов, толи на пони хуй его знает. Приглядевшись можно было различить, что одет он был в просторную робу, которую обычно носят монахи. Только не аскетичного черного цвета, а какую то красноватую. Из-за спины путника точал посох.
-Че? Ебанем? – уставился Борода на Шкуру.
-Ты мудак совсем? Напорешься когда нить. Не видишь – этож маг, ебенамать. – ответил он, -Захаживал к нам один как то раз,.. вместе с эльфийской пехотой. Тот черт разок своим фалоиммитатором махнул  - вся деревня в клочья.
-Хуя се. Я таких не видел. Ладно тогда идем тихо, мы беженцы. Вузл, тя все твои змеиные повадки не спасут, если ты ченить спизнешь…понял?
Путник приближался к движущемуся навстречу отряду. Ехал он все же на пони. Теперь были видны черты его лица – слишком правилные для человека, и не слишком идеальные для эльфа.
-Полукровка, - подумал Шкура.
Сам полуэльф видимо уже давно пристально изучил всех троих.
-Стоять бля. – приказным тоном сказал маг, поровнявшись. – кто такие, че по дорогам шарите в такое то время?
Столь прямого наезда отрят явно не ожидал.
-Беженцы мы, - неуверенно начал Борода – идем в Муслимобад в поисках мира и духовного спокойствия, ебенамать.
-Ты че порешь то, бородатый? Ладно похуй, че я те еще обьяснять буду. Ты и это гавно в драном мешке можете…
-Это гремлин, - неожиданно для всех сказал гном, неприятно холодным голосом.
-Мне похуй! Сюда слушай, если жизнь дорога. – борзо продолжил маг, - Ты и это гавно можете пиздовать в Муслимобад, всеравно вас там прирежут. А этого я с собой возьму, мне его кровь для опытов пригодиться.
Забитое халестерином сердце Шкуры йокнуло. Маг сделал несколько быстрых пасов руками, чето жахнуло, полетели искры. Борода очнулся спустя пару секунд. Он лежал на земле, башню ломило от боли. В воздухе стоял крепкий аромат свежеподпаленной шерсти.
-Сука… бороду то за что. – прошипел он.
Гном поднялся. Футах в десяти позади восседая на своем пони неспешно ехала эта сука. За ним на каком то светящемся шнурке тащился Шкура. Борода посмотрел вперед в сторону заветного Муслимобада и пиратских фрегатов. Сделал первый шаг. Замер. В голове завертелись ноты какой то сокраментальной фразы.
-Нихуя фраер, так не пойдет…
Резко развернувшись Борода ринулся за магом. За пару секунд преодолел разделяющее их расстояние и прыгнул, намереваясь проломить череп обидчику. Вместе они ебнулись на землю, разлетелись в стороны. Маг неслабо получивший по чану, опешил и начал чето крутить руками, мастеря файербол. Гном понял что момент терять нельзя, вскочил, рванул к нему, но не успел. Все тело обожгло, сознание меркло от боли. Последнее что он успел увидеть – струю крови, бьющую из шеи урода в красной робе и стоящего в плотную к нему Визла, сжимающего в руке маленький перочинный нож.

2-хкнопачныймыжко , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:16:24

1

2

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:16:30

2

3

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:16:36

3

4

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:16:44

хуяяя

5

Deceit, 23-07-2006 11:19:01

Вито мудаг

6

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:21:31

Вито, с каких пор ты начал отмечаться "ф10"?

7

вито (а еще у меня хуета в голове), 23-07-2006 11:33:03

23-07-2006 11:22:23         вито (а еще я слышу голоса)     
23-07-2006 11:21:31        С Плонеты Сатурно
с тех пор как стал пидорасом

блиать точно спиздили пароль у падонка то то я смотрю он сидя то ебланом называет то пидарасом

8

ЖеЛе, 23-07-2006 11:45:15

23-07-2006 11:17:43  вито (а еще я слышу голоса) 

все равно ф питерке атметилсо *** клонек паходу нарисавалсо....

9

ЖеЛе, 23-07-2006 11:45:47

сказка нормальная, четаю...не забывай про кнопачьку энтэр...

10

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 11:52:23

Пиздец, раз Визл употребляет такие фразы - точно с удава.
И пиздец аффтырь переиграл в РПГ.
И просто пиздец.

11

Йоптыть,ета йя, 23-07-2006 12:05:11

Аффтар заебень исчо и аканцовачку -риспекту тибе невъебеннава падонак

12

Иосиф Махно, 23-07-2006 12:57:54

Пиздато, интригует. Давай продолжение и побольше,да, и не дрочи мой мозг выкладывая по кускам! Понял, Вузл?!!

13

вито еблан, 23-07-2006 13:00:32

гугугу

14

DiGi, 23-07-2006 13:05:06

НравиЦЦа. Продолжай.

15

Что то не понял ни хуя , 23-07-2006 13:09:35

Пазитиф!

16

Navuhudonosor (...без комментариев...), 23-07-2006 13:25:18

от это заебато,,,,
пробрало, бля,,,,,,
властелин конца ОТДЫХАЕТ!!! ЕСЧО!!!

17

10 Негритят, 23-07-2006 13:50:45

Зоебись сереальчиг.
Афторь маладец.
Хоть и фентези, зато вполне "форматное".

Хуярь дальше !

18

Зойдберг, 23-07-2006 13:56:57

Бля, писдетс... ВХУЙ НЕ НАДО СТОКА ПИСАТЬ МНОГА!!!!!
Читать впадлу! Так что скаска сасет!!!

19

МОГУЧИЙ, 23-07-2006 15:02:45

приключения долбойобов

20

бритый пелот, 23-07-2006 15:08:07

фэнтези на удавком
хуета!

21

Estet, 23-07-2006 15:24:29

,kznm
Хуясе кал какой...

22

зачетная пелотка, 23-07-2006 15:42:48

КАЛ

23

Хуленипасрать, 23-07-2006 16:36:36

Пиши есче!!!

24

ПТУ 2006, 23-07-2006 17:58:12

Пока читал, проебал на кухне мокороны. Блядь, выкинул в унитаз клейстер какой-то. Это я к тому, что интересно чем дело кончится и Визл успокоится. А Борода - это ШГБ?

25

Гык и Гек, 23-07-2006 18:00:16

8-908-927-97-10, пялотка истикает, поддержите её!

26

dmitry, 23-07-2006 18:35:25

афтар,че курил?

27

Fucker, 23-07-2006 19:07:32

Очень хуевенькое подражание Ольге Громыко.

28

tar729, 23-07-2006 19:39:32

зачет за новизну в скасках

29

2-хкнопачныймыжко, 23-07-2006 19:52:03

Блять, заебали! Что такое ШГБ???
И че это за пизда - Ольга Громыко?

30

ЖеЛе, 23-07-2006 19:57:30

23-07-2006 19:52:03  2-хкнопачныймыжко

Блять, заебали! Что такое ШГБ??? - не што такое - а хто такой...гыгыгы...ты пешы пака...пака тебя ШГБ не забрал...Бугога...

31

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2006 20:24:52

ПамативампидирастичискаваВластелинКалец? -я вот досихпорхуйзнаед - кто такиегремлины,эльфы и маги... и знать не хачу

32

Dr.Zoldberg, 23-07-2006 20:34:16

Улыбнуло.1 нах

33

Йохан Палыч, 23-07-2006 22:02:33

Гыгыгы. Хорошая помесь местного стёба и знания попсовой фэнтези.
Давай хуячь дальше.

34

пуфыфтый, 24-07-2006 23:22:13

мля, аффтар ты чё куришь? вот это приход, раз такое написАл...

35

Жыриноффский Аццкий Памидор, 11-08-2006 20:54:04

аффтар маладетс! зачотный паринь! ниипет пеши исче!!!!

36

Анка, 31-08-2006 18:52:55

Забирает, пишы дальшы.

37

Хуйятор, 13-01-2007 17:59:48

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg