Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказачка, нах, пра, билят, русича нивротебёнава

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, ёпт,  в неведомой всему чуловечеству старане (не в пендостане) жил-был злой-презлой чудищ, и звали его Лям Ниибацца Ужасный. И все кто тусил в том территориальном округе знали и шкерились от ниво не по деццки. Иба был он ваплащением вселенского Зла и таму падобнай хуеверти. На первое у него были мужчины; на втарое – женсчины (только не старухи, билят, а то мясо жисткое – прим. аффтара); на десерт – грудные младенцы; вместо пивасика Лям пил свеженькую, несвернувшуюся человеческую кровушку (пидар, блять, ибаный!); а чай он заваривал из использованных тампонов, которые ему периодически паставлял женсцкий люд.

В том же царстве-ипать-государстве праживал адин исконно русский добрый молодец, б/п. Звали его Евлампий Сигизмундович. Жил он в старой избушке без курьих ножек вместе со своими прарадителями.

И вот, однажды, плять, в одно прекрасное утро, выехал Евлампий Сигизмундович на крыльцо верхом на своей титановой пятидесятитысячноскоростной инвалидной тачанке (я забыл упомянуть, что у Евлампия были лишь культяпки вместо ноженек, но он не отчаивался ни буя…, только пил как сапожник). Так вот выехал Евлампий Сигизмундович на крыльцо, обвел окружающую его действительность ахуенна мутным взглядом и произнес зычным голосом: «Ёб… твою мать, хуёво-то как! Нахуй я сюда выполз, если дома, плять, за лавкой заныкано три литра наивкуснейшего первачка?»

Пизданув такую хуню Евлампий Сигизмундович относительно быстро развернулся на своей десятицилиндровой инжекторной инвалидной тачанке на 180 градусов и ужо, хател было, заихать абратна, но мимо пролетал над их избушкой Лям, тот каторай ниибацца Ужасный, которому оччень панравилась тачанка. Лям, акликнув Сигизмудовича, приземлился во двор и вразвалочку пахуярил к калеке, крутя в лапе «бабочку». По пути, расхуярив башку набросившемуся на него боевому ратвелеру по кличке Бульбозавр, он приблизился к Евлампию на расстояние вытянутой руки. Лям наивно палагал, что его сразу же узнают и сэбуцца, но он не знал, что наш инвалид I-ой группы мало того, что нибуя о нем не слухал ввиду пажизнинага пьянцтва, но и к тому же плохо его видел ввиду принятого с утра литра „чистенького“, закушенава маринованным агурчиком. Евлампий Сигизмудович окинул помутневшим взором большое серое пятно внезапно выросшее перед ним и нещадно апматюкал его, вложив в эту гневную реплику всю свою ненависть к природе, похмелью, дерьмократам, Бушу, войне в Ираке и всякой другой паебени.

Лям в шоке отступил было на шаг назад. Но, пораскинув мозгами, он сообразил, кого он лицезреет пред собой, а именно, члена общества ни хуя ни анонимных алкоголиков. Решив сразу взять с места в карьер, Лям растопырил «пальцовку» и попёр на достопочтенного Евлампия Сигизмундовича. Сначала был хук слева, затем мгновенно последовал хук справа, удар по почкам, после, на голову бедному юродивому поочередно опустилась пара ахуититильна бальших салдацких берц 56-ого (ни пизджу, сам видел) размера.

После этой экзекуции (пизделавки, билят) дым рассеялся, пыль припала к земле, и ужо была васторжествовавший Лям смог лицезреть воистину ужаснувшую бы любого смертного картину: кучка выбитых вместе с деснами зубов пачивавших на крыльце в произвольном беспорядке; уже начинающая свертываться огромная лужа крови, растекшаяся по ДВП, которой было покрыто крыльцо; выбитые мощным ударом берц мозги, жутко воняющие перегаром. В общем, зрелище предстало не для слабонервных.

Когда дым рассеялся, Лям увидел все описанное и тачанку с сидевшим на ней Евлампием Сигизмундовичем, который был в несколько невразумительном состоянии духа и тела, если не сказать больше. То бишь, он был усеян кровоподтеками, ссадинами и синяками как осенний лиственный лес листьями (но не хвойный лес, так как в нем одни иголки, а листьев нет совсем, разве только принесет пьяный лесник на грязном сапоге).

Так вот, увидев все это Лям ахуел, потому как ожидал, что Евлампий Сигизмундович рухнет со своего perpettum mobile (мля, а я оказывацца латынь знаю, гы-гы), как все тот же лист все той же осенью. Лям не знал, что предусмотрительные родители приклеили Евлампия к тачанке «Супер Моментом», чтобы он не совершил сделки по обмену оного средства передвижения на алкогольсодержащие жидкости (типа «Чисто С»).

Но не отвлекаться! Увидев это, Лям подумал, что нада хуячить за падмогай. И он пахуячил за ней, насвистывая себе под нос одноименную песню группы «Х… забей».

Вернувшысь на следующий день с падмогай в лице тупорылой отары, он вошел в избушку на отнюдь не курьих ножках, и увидел Евлампия Сигизмундовича практичецки в том же виде, в котором вчера оставил его на крыльце. Изменению подверглось лишь положение руки в пространстве, которая теперь, в отличие от намедни, держала бутыль с вожделенной и всеми любимой водкой (Слава России!!!). Овцы кинулись к балкам и стенам и начали пиздячицца о них чердаками, издавая при этом странные звуки похожие на удар пустой «полторахи» из-под пива о дерево.

Крыша после непродолжительных экзекуций над стенами не замедлила покачннуться и ибануцца на головы хозяина и гостей. Но хозяин благодаря своей быстроходной тачанке успел-таки подъсэбать из-под рушащегося дома. Оставшихся же завалило на хуй.

Овцы зажмурились. Великой отары больше не стало. Евлампий Сигизмундович, прочухав это, окрыленной победой, взлетел и впредь передвигался исключительно воздушными коридорами (Боинг, блять). Лям, выползнув из-под руин, увидел пустую тачанку с оставшейся победной мочой (которая и прекратила действие клея). Протестировав себя, он понял, что только с ее помощью теперь и сможет передвигаться. Он сел на нее и паибашыл, куда глаза глядят.

Ниибацца в рот сандали , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-06-2006 08:35:29

ЗАНЯТО !

2

блювотина кракадила, 13-06-2006 08:35:57

1!

3

хуй вам, 13-06-2006 08:36:00

222

4

Я Драчистый Изумрут, 13-06-2006 08:39:39

нечетал

5

блювотина кракадила, 13-06-2006 08:44:15

и пидистал праебал и криатиф ни ачом
КГ\АМ

6

Хуила, 13-06-2006 08:49:58

Прочитал по деагонале.
Нельзя такое вывешивать в начале дня,аффтар очень засирает мозг.
Аффтар дурагъ.

7

Сергей Зверев , 13-06-2006 08:52:22

Аффтар, уколи себя спицей в уретру.

8

Mr. First, 13-06-2006 08:55:44

Скаска гавно, афтар мудаг. Утро не задалось нихуя

9

бывший, 13-06-2006 09:02:43

* Аффтар
perpettum mobile - неправильно
perpetuum mobile - правильно
Вдобавок и кг\ам.

10

Чмопиздрокл, 13-06-2006 09:14:42

Ниибацца в рот сандали - чмо и фартучный педораз.

11

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 09:58:47

почему то в подобном гоневе-говне всегда есть кто-нить по имени Сигизмунд, в данном случае сын Сигизмунда.
Вот с чего бы такая популярность у имени?

12

ЖеЛе, 13-06-2006 10:14:58

не панравелось (с)...работать и работать...

13

Сумасшедший Волченог, 13-06-2006 11:10:49

Гавно однако...Аффтор еблан...

14

ПохерНахер, 13-06-2006 11:55:17

Аффтар, стукни себя малатком с разбегу по мошонке и больше нипишы.

15

Арматур-Батыр, 13-06-2006 12:17:54

Афтар, нех праславлять, блядь, алканафтаф всяких и сигизмудовичев, нихуя они нируские. Если ты настаясчий афицер Масаду - фыпий йаду из варатника своей рубахи.

16

Сантехнег, 13-06-2006 12:43:31

Ниасилил
Брет бабруйцкой абезяны

17

зажмуревшаяся офффца, 13-06-2006 13:06:45

я ржаль..
но концовку отымель занава..
прадалжения жажду!

18

Злопихатель, 13-06-2006 16:42:24

Несмок прочетать. Настоебенило на 3-ей строчке. Рекомендую афтырю пройти курс лечения йадом.

19

аффтар, 13-06-2006 22:11:41

нах, я столька йада не выпью, гыгы

20

аффтар, 13-06-2006 22:12:26

а местами, кстать, критика па делу. буду иметь ввиду, билчт!!! пасиба, типа

21

***, 14-06-2006 12:42:26

хуйня

22

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 22:55:00

аффтар выпей яду

23

aNge1us, 15-06-2006 21:46:04

ebat pizdec chto skazat` ja hueu ebat ti gonish s toboy v detstve nihuya ne sluchalos` blablabla:) nu ti kone4no materishsya ne ploho eshe chenit` pridumay no mne pro Ivana Eblana bol`she ponravilos` :)

24

Варкалюк Зелюкофф, 16-06-2006 13:34:25

хуйня и все.

25

пуфыфтый, 16-06-2006 15:51:10

паебень ф топку нахуй такие сказки. аффтар уеби себя ап стену

26

Пупсик, 18-06-2006 12:41:16

Если есть желание поразвлечься, то вам сюда >> 915-128-90-35
Отдых для настоящих падонков! Есть и мальчики, это хоть и Ахтунг, однако, на любителя!

27

Хуебротиначрезжпуврт, 18-06-2006 20:08:36

Аффтар жжот ибать яго врот

28

Дедушка Ебат, 18-06-2006 23:09:20

Чес какой-то бля птушный... больше ненада такого

29

АнонимСТ, 19-06-2006 00:05:00

Наркоманская сказочка (рекомендовано читать по обкурке)

    В конопляном царстве, драповом государстве, жил-был царь Кокаин со своей дочерью, красавицей Марихуаной. Но напало на царство горе хуже ломки, змей Героиныч спиздил красавицу Марихуану и унёс её за плантари конопли широкие - далёкие, за кусты кокки высокие. Пиздец! Пригорюнился  бедный царь, на синьку присел, и издал он указ: - Кто из добрых молодцев вызволит красавицу Марихуану, тот получит её в жоПу, плюс 5 вагонов ЛСД, колхоз План Ильича, ликероводочный завод «Слеза Комсомолки», скатерть-перебранку и ковёр - самогон. Вызвался один добрый молодец Иван-Терен, обдолбился, и полетел на коньке-Двигунке змея Героиныча искать. Не евши, не спавши, блядей не ебавши скакал наш Ванюша герой. Три дня и три ночи скакал, пока колёса держали и пока скакалка не поломалась. На четвёртый день пути среди леса конопляного узрел он избушку на обкуренных ножках. Жила в ней Бабка-Ширка.
Ванюха: «Привет  Бабка, а я вот тебе машин импортных пробил, пятикубовых».
Бабка: « А, Ванюха, ну заходи, ща баньку запарим да шишку попарим».

Погостил Ванюша у Бабки как положено, конька-Двигунка в карты  продул. Ну, вот пришла пора и в дорогу собираться, а бабка и говорит:- «На, Ванюша пару колёс, прими под водочку, они тебя до Цугендера в землях Мордера и доведут. Там Героиныч, чудище заморско-пендосовское обитает. Откуси ему хуй, супостату антидемократовскому».
И попиздил Иван змея искать. Эх, скоро сказка сказывается, да не скоро колёса попускают. Шёл долго, вдруг смотрит, хобот покраснел... Опаньки... Это был верный признак присутствия недалече герыча. И действительно, через пару дней пути вовсю запахло героиновым духом. А ещё через 3 обкурки в пути, Иван увидел замок, а в нём Змей-Героиныч, чудище о 12 голов, перегаром дышит и всей грудью на нюх геркулес вкушает.
Иван: «Хелов, Героиныч, пиздиться с тобою пришёл».
Героиныч: «А, Иван -Терен, гуд монинг. Ну, на чем пиздиться будем? На баянах, колёсах, барматухе или косяках»?
«На всём по чуть-чуть», - смело ответил Иван.
      И начали они битву добра со злом, и сеча была лютая. Сразу обдолбились драпом, потом понюшкали «Момента», отхлебнули по ведру спирта. У Героиныча у всех голов носы покраснели, а Ивана начало попускать опосля колёс. Потом был ЛСД, гашик, в заключение приняли на хобот геркулесу на 5 персон. Ивана попустило окончательно, а Героинычу у трёх голов крышу сорвало и ТАКОЙ! блядь общий приход пошёл...!!!Караул...
      Тут Иван ловким движением руки выхватил дежурный шприц - баянец и запиздячил себе по трубам  релахи 5 кубов, которая растеклась благом живительным по периферии телесной. Двинулся и Героиныч, бедняга, и тут ему ещё пять - шесть башен отстрелило. Сидит и раздуплиться  не может. И взмолился Героиныч испугавшись передоза, и закричал: «Бери Иван Марихуану и все мои продзапасы, не хочу я с тобой наркоманом дело иметь, меня скоро в пионеры примут, а ты хулиган, меня на путь губительный толкаешь, я ж такой податливый. Бери ключи, открывай склады, но только красную дверь не открывай». Ломанулся Иван-Терен по точкам мировым, набрал торчила всякого. Но гложила Ваню дума умная, а может за красной дверью Героиныч решил с понтом зажопить склад с чайна вайтом, а эта сила всех косила.
    Не послушал Иван Героиныча, подошёл к двери красной, сунул ключ в замочную скважину, повернул его, открыл дверь и ОХУЕЛ...!!!

А оттуда выскочили мусора и всех повязали...

От, жалко пацанов, хуёвый  получился хепи энд...

30

еБУН ХРЮК, 21-06-2006 16:39:06

Ниачем. Афтар убей сибя аб сенку

31

palzucii, 22-06-2006 18:07:20

афтар пиздуй в бабруйск ибо нихуя ты тот толкового не высер, нихуя не смешно и н7ихуя не раскрыто та афтар вобщем еблан

32

блаблаблаблаблович, 25-06-2006 18:07:06

аффтар! убей в себе писателя карандашом в глазек

33

D.M., 27-06-2006 16:53:12

НЕДОЧИТАЛ. ФТОПКУ. Идея мож неплохая, исполнение - говно.
Автору йад не пить.

34

нармаджан, 05-07-2006 21:15:12

усрись сцука

35

Йопырь_Тирарист, 09-07-2006 17:12:49

Крео говно!

36

Хуйвнос, 13-07-2006 19:39:13

переселяйса ф Бабруйск афтар

37

Павлик Панософ, 16-07-2006 11:42:13

Чистанеутропаваримаяпаибень

38

duffer, 23-07-2006 23:58:00

19-06-2006 00:05:00  АнонимСТ
Ничаво так.Нармальна.

39

СцукоВолкСотона, 02-08-2006 18:21:50

КГ/АМ...
Наркоффская зкаска - зачот!

40

QWErty, 02-08-2006 18:32:27

Автор ты олень! Отруби себе руки чтобы такое гавно не писали! и уебись головой об стенку может поумнеешь!

41

Ёпта,блять, 10-08-2006 13:04:16

ебаный гондон... этим все сказано!

42

dns, 14-08-2006 00:39:33

8}

43

Poof, 26-09-2006 16:15:48

ЭЭЭЭ... Говнохулеж...

44

Хуета, 19-02-2007 09:47:33

ниасилил - редкастная хуйня

45

السمكأح, 28-02-2007 04:06:26

говно! даж нечетал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg