Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТИЧКА-НЕВИЛИЧКА

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некотором царстве в тридевятом государстве жил да был добрый молодец. Жил себе не тужил – собою пригож, умом не обижен, с удачею дружен, девками любим, в деньгах не стеснен. Звали его старинным именем Субфульментос.

Жить бы Субфульметосу, да радоваться, но только случилось ему влюбиться в одну девушку по имени Рима. Запал не на шутку - ночами не спит, днем не ест, вечерами в кабаках не гуляет – все о любимой думает. Стал Субфульметос Риме знаки внимания оказывать - подарки дарить, в кино приглашать, в кафе водить, ухаживать, одним словом, так, как в тех краях было принято. Рима подарки принимала, кино смотрела, пирожные кушала, но ни взглядом ласковым, ни поцелуем невинным ответного расположения влюбленному в нее юноше не высказывала.

Субфульметос обо всем на свете забыл, кроме своей возлюбленной, дня не проходило, что бы он Риме в любви не признался, руку и сердце не предложил или хотя бы не напомнил о своих чувствах присланным букетом цветов. Рима на все признания несчастного влюбленного отвечала с ласковой улыбкой, что не готова пока ответить взаимностью, что Субфульментосу нужно набраться терпения и подождать пока она в своих чувствах определится.

Минул год, наш бедный молодой человек извелся в конец, осунулся весь, в глазах блеск нездоровый появился. Одним вечером, во время очередного свидания с Риммой, бросился он перед ней в очередной раз  на колени и взмолился: «Рима, любовь моя, убей меня или дай счастье! Я ведь на все согласен, что бы только быть с тобой!». Девушка улыбнулась, но не такой улыбкой, как всегда, а как-то по-особому, загадочно, и переспросила: «На самом деле, мой милый друг, на все готов?» Субфульментос воскликнул «Клянусь, на что угодно! Только бы быть всегда с тобой, быть твоим!».

«Хорошо, да будет так!» - Рима взмахнула рукой, и в тот же миг Субфульментос превратился в маленькую серенькую птичку. Взяла Рима птичку –Субфульментоса в ладони, поцеловала нежно, а после засунула под юбку и запустила себе в пизду.

И стал Субфульментос жить у своей любимой ведьмы в пизде. По ночам спал, днем по окрестностям летал, в окна заглядывал. Забудет кто-нибудь  у открытого окна колечко с камушком или сережки золотые – Субфульментос схватит драгоценность и несет ее Риме.

Рима подаркам радуется,  воришку пернатого хвалит, называет словами ласковыми и от того и самому Субфульментосу радостно становится. Ведьма в пизду птичку впускает, Субфулментос крылышками там трепещет,  и от этого Рима стонет сладостно, кончает бурно, а душа Субфульментоса к райским вершинам уносится: «Она меня любит! Я с ней одно целое! О любовь, как ты прекрасна!»

День проходил за днем, месяц за месяцем, и был бы Субфульментос совершенно счастлив, если бы не некоторые неприятные моменты. То, что в пизде тесно, мокро,  и  запахи, хоть и любимые,  слишком уж густы, было бы полбеды, но Рима оказалась большой любительницей до мужского пола. Принимала она любовников не счесть, и хорошо, если днем, а то ведь и ночами, когда Субфульментос был «дома», Рима не гнушалась предаваться со своими хахалями утехам плотским. Туго приходилось Субфульментосу – пару раз, когда мужское достоинство Риминых еборей оказывалось особенно больших размеров, несчастному птаху днями приходилось отлеживаться – помятые бока и крылья залечивать. Но больше, чем раны, терзали нашего героя муки ревности – места себе не находил, извелся весь. Рима же на обиженное чириканье своего «жильца», отвечала со своей обычной улыбкой: «Милый мой, это у меня так, баловство, а люблю я только тебя, мы с тобой одно целое, мы близки, как ни кто до нас близок не был, так что не стоит омрачать нашу неземную любовь таким диким и глупым чувством, как ревность». Субфульментос мучился, плакал, но терпел все ради тех минут, когда Римин сок заливал его во время «любовных порханий», ради голоса ее ласкового, ради теплоты ее ладоней и ради ее поцелуев, коими награждала Рима своего необычного любовника за подарки у соседей сворованные.

Как то раз принес Риме Субфульментос очередное колечко, но Рима не обрадовалась, дарителя не обласкала, не похвалила, а, напротив, попеняла грустно: «Разлюбил ты, меня, милый, совсем! Носишь мне всякий сор – колечки копеечные, сережки распаренные. Разве я, твоя любовь и твоя судьба, не достойна большего?»  Расстроенный Субфульментос всю ночь не мог уснуть, думал, как свои чувства, доказать, как Риму порадовать, ее улыбку лучезарную заслужить.

На утро полетел Субфульментос к королевскому дворцу. Летал вокруг дворца, пока не заметил, что в опочивальне королевы лежит на столике прикроватном колье невиданной красоты – алмазами переливается, рубинами таинственно блестит, сапфирами голубыми улыбается. И как кстати – окно в приоткрыто – залетай не хочу. Влетел в комнату влюбленный дурачок, лапками вцепился в драгоценную вещь, - крылышками машет отчаянно, тужится, но ни то что бы унести, а даже оторвать от столика тяжелую добычу не может. Не по плечу ноша оказалась, отступиться бы, да только Субфульментос не отступается, пыжится, об осторожности забыл, волоком колье к краю столика подтащил, по полу к окну, упираясь, тащит. В этот момент вошла в комнату служанка, увидела воришку, и, не долго думая, сняла с ноги тяжелый башмак и запустила им в птичку, да так точно и сильно, что мигом выбила дух из незадачливого похитителя драгоценностей. Погиб Субфульментос, его тельце, выброшенное из окна, сожрали крысы, перышки развеял ветер.

А Рима до сих пор жива-здорова. Говорят, что у нее в пизде и сейчас какая-то птичка-невеличка живет, хозяйку свою развлекает, колечки и цепочки золотые ей носит.

Бриз , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 02-03-2006 17:55:36

Канкретнанах!

2

Ебатий Коло Врат, 02-03-2006 17:55:40

2

3

Великий Анус, 02-03-2006 17:55:41

1 бля!!!

4

Шлоссер, 02-03-2006 17:56:16

Хуй там тогда читаем

5

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 17:56:29

вззззззз

6

e, 02-03-2006 18:01:06

афтар - жэнщина? похоже не то.
Слава богу, на Мамлеева похоже только некоторыми моментами.
Не могу сказать, что сильно порадовало, но пиши еще, только не сказки.

7

Златоуст, 02-03-2006 18:05:34

Ахуеть! Птичка фпесде!

8

Золото Инков, 02-03-2006 18:12:34

автор, чтобы имя твоего героя писалось одинаково на протяжении всего крео
пользуйся сочетаниями клавиш ctrl+C и ctrl+V

9

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 18:34:58

чито-брито..!  Буба..!!.. ты..? с циркониефым браслетам..!

10

ЖеЛе, 02-03-2006 21:13:53

а канец где? забыл (а)?..

11

Кобелино, 02-03-2006 21:26:21

местаме смеялсо

12

tar729, 02-03-2006 22:44:11

жизненно так

13

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 01:20:31

>Как затащить в постель девочку-гота?

Элементарно. Падходишь к девочке-готу сзади и чуть слева. В правой руке держиш шерстяной носок в катором лежит гирька весом 100-150 г.

Бьешь девочку-гота по голове сильно но аккуратно, затаскиваеш в багажник машины и везешь в укромное место. Если ачухаецца в багажнике по дороге аперацию с гирькой нужно повторить.

Привозиш в лесополосу или на помойку, стягиваешь с нее гоцкие трусы и гоцкие калготки. Калготками связываешь передние клешни и привязываеш внутри багажника, а гоцкий черный трусняк запихиваешь ей в пасть.

Достаешь девочку-гота из багажника, но тока не фсю а жопу с ногами. Растапыреваеш ей ласты, на гандон можна намазать литола чтоб лучше скальзило и нашампуриваеш пака не надаест.

Затем атвязываеш, даеш по иблу, отвязываеш вынимаеш из пасти трусняк и везеш к себе ф пастель

Видать скатина я аднако(с) ))))))

14

ЗлоЕбень, 03-03-2006 03:45:47

паибистиканах... история пра целку малалетку и вибратар бля аффтар выпеййадусцуконах! не пешы больше

15

nArano, 03-03-2006 10:36:13

поулыбало, но хуйня

16

домингез , 03-03-2006 15:13:15

ниасилил поебень

17

НАЦИСТ, 03-03-2006 18:00:28

нихуясе вынимаю а членушко в перьях. во блять сюжет

18

Воз Гавнища, 03-03-2006 18:02:41

Поебень полная!!! Афтар выпей йаду!!!

19

zelenyi, 04-03-2006 20:04:04

фф дватцатке и ниибет!!

20

мангольский астранафт, 05-03-2006 11:45:45

тема зиры не раскрыта.афтар жди дрожжи.дундук идет.

21

П@ddonok, 05-03-2006 16:31:37

СКАЗКА ХУЙНЯ!!!!!

22

Артем, 05-03-2006 19:03:30

Сцукоафтар невезет тибе спелотками пажызни.

23

Пися Какашкин, 05-03-2006 21:42:34

Афтор - синтеминтальный пажылой пидераст.
Где цынизьмъ, йёбанаврот!? Полная хуета.

24

Ибаццо не была каманды!, 06-03-2006 03:42:45

вчира прачитал забыл написать атчот, вот он:

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
ПОДОХНИ СЦУКО АФТАР
ТЫ ИБАНАТ

25

Ахтунг Сцуко, 07-03-2006 17:37:00

про жизнь как она есть, молодец автор, но не пиши больше, расстраиваешь....

26

палитик, 07-03-2006 20:31:53

не осилил

27

VII УблюдокЪ, 08-03-2006 13:41:09

хуй произнисёш мой каминтарий

28

Хуятор, 10-03-2006 19:30:39

Вот же хулево сраковое...

29

Я тут нах, 10-03-2006 23:35:52

Поебень. Хуйовый блиа конец. ПтЫШку жалка нахуй.

30

Клаус Мария Иосиф Кобзон, 11-03-2006 17:36:22

ниасилил! фтыщенах!!!!!

31

longusPenisBasisVita, 11-03-2006 21:06:29

песдатый креатиф со смыслом, нах
афтору зачот

32

Владислав цепеш, 13-03-2006 09:53:47

Рима сцуко, расзорватт ей пелотку нах, шшоб туды и ворон влез, бля!

33

нытик импатент и дятел, 13-03-2006 16:51:01

Сцуко, исчо одна пелотка птичко погубила нах.
Поучительно: допустили до пизды - не расслабляйся, и не верь посулам, а голову
из щели вынь, да в сухом, теплом месте держи.
Зачетно, хотяж и печально.

34

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 15-03-2006 13:08:12

пашол нахуй стакой сказкой
Низя было сократить в нотуре

35

:(, 28-03-2006 03:07:54

Ваще ХУЕТЕНЬ беспонтовая !
Чё тобой рукоблудило при написании этой шляпы? Тебя герля чтоли киданула =)))

36

Cцуко, 30-03-2006 11:43:29

хм аффтар пишы аднако исчо

37

Превед всем, 30-03-2006 19:26:56

Тема ебли не раскрыта бля

38

Две урЖавшиеся (то есть ужравшиеся) девачки, 30-03-2006 19:55:13

Афтор, ты идинственый чё понравилась. зачот.
З.Ы. прочитали праслизились

39

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2006 10:31:58

хреновая история

40

Кромаг, 24-05-2006 20:36:57

Песдец какая горькая правда! И мне чтото уж больно оно чтото напоминает! Ах да вспомнил: Фсе пелотки курвы, сцуки, и ничтожества!!! Каторые пахожы на ету эбаную риму!!! Афтар малаток! красиво подметил!!! ты палучаешъ зачьйот!!!

41

Кромаг, 24-05-2006 20:40:25

"Владислав цепеш
Рима сцуко, расзорватт ей пелотку нах, шшоб туды и ворон влез, бля!" ПодержЫваю!! и очко свастикой сделать :)

42

Творожок На Залупе, 16-11-2006 11:28:16

Нихватает жести и матюгофф.
Низачот нах.

43

Хуета, 01-02-2007 12:50:23

афтар сцуко ривнуит птичку к пелотке - афтар сраный заафил

44

Кросавчег, 22-06-2009 10:03:26

кидалава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg