Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и шоколадный глаз

  1. Читай
  2. Наши сказки
-Левее, Рон! Ну как можно уже в четвертый раз не попадать на платформу 9 и  ¾

- не успел сказать Поттер и с горечью развел руками.

Рон лежал на асфальте без сознания, его ебальник был весь в крови, тележка, которую он еще 5 лет назад спиздил из супермаркета Ашан, валялась перевернутой, вся приблуда из нее была разбросана тут же на асфальте, клетка с совой покатилась прямо на рельсы  поезда с 9-й платформы. Поезд загудев тронулся и клетку с совой разрезало пополам.

-Пиздец,- констатировал Поттер задумчиво,

-Где же эта блять Гермиона?- снова сказал снова Поттер глядя на часы, явно нервничая.

Тут он заметил Гермиону.



Гренджер с клеткой в одной руке и двумя толстенными учебниками в другой, неслась прямо на него. Тележки у нее не было. Видок у нее был явно не респектабельный: колготки рваные, волосы растрепанные и в каком то не то сале не то масле. Было видно, что она не успела заново накраситься, вся вчерашняя косметика просто была в спешке размазана по еблу придавая ему нездоровую синеву.

-Гарри, я так спешила так спешила,- протараторила Гермиона дыша прямо в лицо Поттера легким перегаром.

-Гермиона, у нас проблемы,-сказал Гарри. -Поезд вот вот уйдет, а –Уизли не получается попасть на платформу 9 и ¾. Че делать?

-А я откуда знаю? В учебниках не написано почему Уизли не может попасть на платформу, - возмущенно ответила Гермиона, - хотя…Бля точно! …Он что ни-будь курил?

-Да, совсем малость.

-Тогда все ясно. А ты?

-Тоже ага.

-А ты можешь попасть на платформу?

-Не пробовал еще. Гыыыы.

-Лучше и не пытайся. Помнишь в прошлом году Дамблдор обещал везде в столбах поставить детекторы. Типа от кого пахнет шишками или чем еще таким, на платформу пускать не будут.

-Вот ссука,- сказал вдруг Рон приподнимаясь с асфальта.

-Пока мальчики, сказала Гермиона и шагнула в столб…





-Ндас, дела,- задумчиво сказал Гарри.

-Интересно, чем это Гермиона сегодня закинулась,- спросил Рон, и тоже присел рядом с ним на корточки возле неподвижного тела Гермионы, которое неуклюже распласталось на асфальте. Ветер задрал ее юбку и друзья констатировали отсутствие у девушки трусов.



Оба инстинктивно полезли лапать Гермиону.

Рон ухватился за сиськи, а Потер за пизду.

-Ах вы негодники!, -тут же очнулась Гермиона и  вырвалась из цепких ручонок.

-Что будем делать?-как ни в чем не бывало спросила она.

-Придется трансгрессировать,- решительно ответил Гарри и спрятал шаловливые ручонки за спину.

-Постой Гарри, а может не надо?- взмолился Рон.

-Не ссыте, меня Дамблдор научил,-сказал Потеер,- собирайте все самое необходимое и  берите меня за руки.





Очутились они в пустом купе хогвардс-экспресс, который уже на всех парах мчался к школе. Хотелось есть, а деньги они с Роном еще вчера просрали в магловском кабаке. Как раз в это время по коридору разносчица везла огромную тележку со сладостями. Когда женщина вкатила тележку к ним в купе, Гарри закрыл купе на защелку и быстро вынув волшебную палочку навел ее на испуганную тетку.

-Адава кадавра,-произнес он.

Тетку запихали под сиденье и все трое набросились на тележку со сладостями и всю ее выпотрошили, а пустую тележку Рон отвез к купе где ехал Малфой с друзьями.

Так, шутками прибаутками они проехали почти весь путь, раскурив на троих добрый косяк и уссываясь над тем, что Малфою сладостей так и не досталось.





Вдруг поезд резко затормозил а в коридоре мимо их купе прошли несколько страшных мужиков в рваных одеждах.

-А это че за бомжи прошли?-спросил Рон.

-Можно я отвечу?-сказала Гермиона и потянула вверх руку.

-Можно,-разрешил Поттер.

-Раскрасневшаяся Гермиона стала вдохновенно рассказывать.

-Это Дементоры, они сосут…

-У кого сосут?-перебил Рон, Гермиона продолжила:

-Они высасывают из хуя все до последней капли, а когда там заканчивается, то высасывают из яиц. Человек при этом страшно мучается и умирает.

-Пидары одним словом,-заключил Поттер.

-Нет, они не пидары,-стала защищать дементоров Гермиона. Они и у пелоток сосут.

-Чего у вас там сосать то?-спросил Рон усмехаясь и поглядел на проступающие сквозь кофточку сиськи. Гермиона покраснела и тихо добавила.

-Они лижут,.. нежно нежно,- при этом она проглотила слюну и закатиала глаза.





До школы добрались без приключений, Гермиона распределили в ту же комнату что и в прошлом году, так же, впрочем, как и Поттера с Роном, поэтому ночью им не пришлось долго ее искать чтобы как обычно выебать в два смычка. На следующий день, пъяный Дамблдор собрав толпу шестикурсников перед выбирающей шляпой, стал перераспределять их по факультетам. Хуй его знает, что у него переклинило, может он просто спъяну перепутат их с первокурсниками, но спрашивать это у директора школы никто не решился. Таким образом, Гермиона по счастливой случайности осталась в Гриффендорфе, а Рон с Гарри попали в Слезерин. На следующий день Дамблдор понял свою ошибку и все вернулось на круги своя. Единственной неприятностью стало то, что толстая дама в портрете не желала пропускать мальчиков со старшего курса, несмотря на правильность названого пароля. Она стала бесцеремонно задавать старшекурсникам непристойные вопросы типа: -А у вас уже вырасла пиписка?

А у Гарри с Роном, у которых она заметила чернеющий пушок на месте усов, пропускать просто отказывалась, пока те не ткнут в ее портрет хуем (кто-то нарисовал на нужном месте у толстой дамы пизду и проковырял там дырку).

tar729 , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2005 17:58:40

1-ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ наааааааааааааааааааах!!!!!!!!!

2

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2005 17:59:06

2-й наааах!!!!!!

3

дык, 28-12-2005 17:59:10

2

4

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2005 18:02:51

Афтар извени, я сказхи не люблю. А от Гари и Пота мну ваабще ташнит и читать ето не буду.

5

фройляйн Хуй, 28-12-2005 18:03:01

фтыкнуло, маладца

6

Песдатая дифчонка , 28-12-2005 18:04:20

ёпт, не успела ни хуйа! НУ ладно, пох что абассалась почитаю...

7

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:06:16

Песдатая дифчонка 28-12-2005 18:04:20
Билять..у меня появилсо клон..надо завязывать с удаффом...

8

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:10:28

А ничё скаска! Спасиба падрачила.
Клон съеби!

9

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:11:58

Блять,вот уёбки...сразу видно где я ,а где клоуны...более чем уверена это фсё Дундук!

10

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:13:48

Что то я распизделась.
Пойду переоденусь, что ли, холодно как то мокрой, на балконе с ноутбуком сидеть.

11

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:15:21

А ваапще видать КГ\АМ
Рас комент удостоин большего внимания,билять,читать в лом...стока нахуярил,не исписался ли ты батенько Агния Барто..Иди выпей яйаду!И убей сибя телячей нагой из супа Дундука!

12

миртруднахуй, 28-12-2005 18:15:55

потерр рулит - сказка яд , теперь надо продолжение писать

13

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:16:20

Ага,видно бля.Засрали все рахитные уебанцы.

14

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:16:42

Это блять клоны!
кузнец
28-12-2005 18:14:0
проверь IP
еси могёшь,блять вот чего терпеть не могла так это клонов.

15

Лорд Пневмослон, 28-12-2005 18:16:43

КГ/АМ

16

Песдатая дифчонка, 28-12-2005 18:17:56

Таак, трусики повесим на балконе,
а юбчёнку придётся утюжком просушить....

17

Лаврентий Палыч, 28-12-2005 18:19:41

прикольно...

18

Маленькая пизьдюлечка, 28-12-2005 18:21:08

скока народу эту хуйню читают и я читаю смешно

19

Shell'овец, 28-12-2005 18:26:31

Билять я фсио есче пат стулам,ето пестедтс...Харри Потхер-падонак,афтар ЖЖОТ,пеши есче...похоже я абасцалсо со смеху...

20

Низнайка ис Солничнава горада, 28-12-2005 18:38:42

Йопта, ахуйенна панравелось. Аффтар, пешы исчо. 5 баллаф за криатиф!!!

21

визит к псехеадру, 28-12-2005 18:49:06

улыбнуло, зачот

22

Сильное Слабоумие, 28-12-2005 18:53:19

пездатый росказ,
зачет

23

клетка с совой, 28-12-2005 18:55:46

суки, сваих пат паизд... Пидары.

24

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 28-12-2005 18:57:20

паибень сцуко какая-то ....ниасилил ....

25

BoZo, 28-12-2005 19:02:07

скаска сылиментами иротеки.........

26

Chel s Marsa, 28-12-2005 19:03:07

Букв сцука многа.
Не четал.
И не буду.

27

Anabol, 28-12-2005 19:11:24

Улыбнуло пишы исче

28

гадкий Поттер, 28-12-2005 19:19:58

асилил с трудом
кг/ам
айфтарб выпий хлорки

29

Бладер-Фюрер, 28-12-2005 19:54:15

бля...ебата...

30

Качигар, 28-12-2005 19:58:12

Прачитал. Парнуха и нихуя более. Биспантово, шопесдес. Я те, афтар, писал ужэ - пра "Саплю.." давай прадалжэние.

31

С планеты сатурно.., 28-12-2005 20:07:51

Гарри поттер и аццкая сотона... лучше)

32

Ьещанный Суслик, 28-12-2005 20:11:54

Аффтар-ты открыл для меня грязного Гаарри по новому,а о том что Гранжер это обычный обсос-я знал.ЖЖЖЖЖЖОЩЬЬЬЬЬЬ

33

Weber, 28-12-2005 20:13:06

Заебись, расмешил :-)))
И не слушай всяких пидоров,что не любят сказкм!
Вся наша жизнь по накурке чем не сказка?

34

Бронетёмкин Поносец! (original), 28-12-2005 20:14:44

Слышь, первонах среди ПТУшнегов - а ну бля бегом погремуху меняй, а то ты меня уже заёб окончательно! Клон сцука!

35

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 28-12-2005 20:16:59

ваткнуло!!
полез читать другие крео!!
тока памперс паминяю......

36

Хитрый Чорт, 28-12-2005 20:18:49

отлично!

37

тайлер дурден, 28-12-2005 20:28:34

рулит расказ нах

38

pask, 28-12-2005 20:35:37

tar729
ты ведь писал нармальный креатифф, я не вкурил че ето за поебень? а патом начнеш ахтунги фсякие расказывать?

39

МирДверьМяч, 28-12-2005 20:54:10

Достаточно великая хуйня!!!

40

Хулитам, 28-12-2005 20:58:57

ЗАбата написана , сказка заибись !
Тема пелотки гермионы раскрыта неполнастью, но исче есть пару частей , чтобы испраыиццо

41

Зловещий Трахарь Пчел, 28-12-2005 21:15:31

Афтар, мы такое гамно писали в классе пятом. АЦТОЙ!!!

42

нормальный парень, 28-12-2005 21:29:24

ебануться какие вы все долбаебы коль на таких сайтах шаритесь                и что самое удивительное    что среди вас еще и девушки (хотя какие ето девушки - бляди последне )            PS    сам я суда попал случайно    и больше никогда не зайду

43

nArc, 28-12-2005 21:31:35

Супер! Хуярь дальше!

44

хуйлан ебучий, 28-12-2005 21:48:45

нормальный парень пайди фстдратчни в тавалете, нехх тут пестдеть

45

злой прапор, 28-12-2005 22:19:48

неудафшыйся стеб и еблевотные херои. лучше бы раскрыли бы тему жосткой ебли волка с красной целачкой

46

ballmen, 28-12-2005 22:20:38

а че...понравилось...не напряжно.

47

АфтоПелот, 28-12-2005 22:24:27

аничетак
улыбнуло

48

Кaщeй, 28-12-2005 22:37:12

Это что, наверно пересказ последней серии Потный Гарри и  Кубик Гавна?

49

нихуянезавбыл, 28-12-2005 22:40:15

есть исче харошие книжки пра порри гаттера. прекольные нах.

50

Папаша Мюллер, 28-12-2005 22:42:23

Такии малшики спасуть Фатерляндию!
Наше чиста арийское "ГЫ"!

51

Хуйфпальто, 28-12-2005 22:42:33

АФфтар зачот.Аццкая поебень, обязан ниибацо какое продолжение

52

, 28-12-2005 23:18:46

названее не связано с криотивом

а ф целом зачот

53

Егор Катлетов, 28-12-2005 23:38:39

Гарри Поппер рулит, пышы ышо

54

Бабруйский жыгало, 29-12-2005 00:26:43

Тонкий английский, пачти низаметный? (с)
Чет нисмишно. Пачетал детям - нихатят спать.
Аффтар, пей йат - тваи скаски на дитей ниправельна
действуют.

55

Песдатая дифчонка, 29-12-2005 00:33:34

КГ\АМ афтар убей ся как хош.... Дундук лучше пишет

56

Ынтелегенцыя ,Бля нах, 29-12-2005 00:37:54

БЛЯ РЖУНИМАГУ!
Аффтор Жжошь!
Пишы исчо!

57

Стосс, 29-12-2005 00:48:10

фсё ближы к йебли. пеши прадажениё.

58

чай и симфония, 29-12-2005 01:26:42

паулыбался!

59

Noone, 29-12-2005 02:32:18

Тема ебли не раскрыта. Низачот.

60

mazafaka 007, 29-12-2005 03:27:41

ебланистическая пидарастийа!  зэбааа!

61

гшщзхъ, 29-12-2005 03:32:24

автор озабоченый дрочун.бронетемкин паносец тупой педораз!

62

варадор паганец, 29-12-2005 03:38:43

Кароч, зачот, нах. Беспесды.

63

Ё!пт, 29-12-2005 03:41:14

гы

64

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 29-12-2005 04:48:26

пацталом

65

Вежливый лось, 29-12-2005 07:42:28

Зачтено. Названия не вкурил, наверно, будет продолжение. Сам писал лет пять назад сагу "Гарри Поттер и самогонный аппарат", потом стёр её нахуй

66

Кинчев, 29-12-2005 09:09:50

ничё так зачОтно, особенно порадовало, как разносчицу сладостей авадо кедаврой пизданули)

67

Адвей, 29-12-2005 09:13:46

Хачу прадалжения!
Тема ебли совы и Рона не раскрыта!

68

e, 29-12-2005 09:43:49

извини, автор, что-то непопёрло. чего-то видать не понимаю.

69

НИИ БЁТ, 29-12-2005 09:55:56

местами улыбало ...
не раскрыта тема шоколадного глаза
пеши исчо

70

PYRIT, 29-12-2005 10:34:57

бес песды жжош. пеши исчо.

71

Россомаха, 29-12-2005 10:41:41

в одном месте:
" Интересно, чем это Гермиона сегодня закинулась,- спросил Рон, и тоже присел рядом с ним на корточки возле неподвижного тела Гермионы, которое неуклюже распласталось на асфальте"
улыбнулся

72

УсенЫч, 29-12-2005 10:42:18

аффтар жжот ! пиши есчо. Абажаю глум над скасками!

73

Педоффка, 29-12-2005 10:57:56

Беспезды первый, нах

74

malegik, 29-12-2005 10:59:05

зажег падонак, пад сталом, пиши исчо, и раскрой бля тему ебли.

75

malegik, 29-12-2005 11:00:33

Педоффка29-12-2005 10:57:56
Беспезды первый, нах

)))))))))))

76

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2005 11:09:17

гшщзхъ - идёт на хуй. Быстро!

77

Падписаный асел, 29-12-2005 11:12:23

Средний крео. Ап стену не бейся, йад не пей.

78

СидОр ЛьЮтый, 29-12-2005 11:39:49

песдато

79

СидОр ЛьЮтый, 29-12-2005 11:41:07

а континум кохда бутет?

80

хитр, 29-12-2005 12:01:23

давай-давай, продолжай! Мы хотим сиквелов!

81

Ниибет!, 29-12-2005 12:21:50

Пистец бля, йа ржунимагпатстулам! Афтар, хуярь крео ищо! Ролинг сакс, tar729 рулит! гыыыыыыыыыы

82

Бабруйское Печеньице Злое, 29-12-2005 16:06:56

Зачьот!

83

Мудак, 29-12-2005 17:51:52

Жжош давай исчо

84

Галахэд, 29-12-2005 18:45:32

Сказал бы: "ржунимагу", если бы не пара несмешных, неоправданных моментов, но в остальном - риспект.

85

Галахэд, 29-12-2005 18:48:45

НИИ БЁТ: ну ты жжошь, протему шоколадного глаза - это грамотно выдал, риспект, бугага.

86

morgm, 30-12-2005 16:25:22

ГП ничитал  иумара  ниувидил
аффтар тибе  на иат  ниномекале ?

87

Dogadaeff, 30-12-2005 18:15:43

беспесды гений! смиялсо!!! зачот

88

topusнах, 30-12-2005 19:27:41

если далжно быть смишно,  то-ДА!

89

Пелоткагрыз, 02-01-2006 00:31:15

Аффтор жжот! Зачот! Пиши исчо

90

хуй-на, 02-01-2006 17:47:53

РЖУУУНЕМАГУ!!! ПЕШИ ЕСЧЕ ПРО ЕБАНУТОГО ПОТЕРА!! ЗАЧЕТ, БЛИИААА.. ДАВАЙ ЗАЧЕТКу!

91

бульдозер, 03-01-2006 00:20:19

ржал, требую продолжения

92

ДитЁ Смэрти, 03-01-2006 01:27:56

ЖЖЖЕШЬ, Тема Поттерра раскрыта хуярь еще!!!

93

ДитЁ Смэрти, 03-01-2006 20:57:21

ЗАЧЕТ!! Аффтар тебялюблюнимагу. ТАЩИ ЗАЧООТКУ!!!

94

Ахреневшый Бабун, 05-01-2006 00:36:55

заябись!

95

ГрЫзУка Грейнджжжжжж, 05-01-2006 09:22:17

хахахахахахаха....пелотки епаные :)

96

Ы! бля., 05-01-2006 13:43:42

Намана :)

97

Гермиона Герыч, 05-01-2006 16:25:06

Еще бы перевели потника %))))

98

Университет Дружбы Народов имени © "Потрись, 07-01-2006 12:51:00

ЗАЧОТТТТТТТТТТТТТТ ПЕСБЕСДЫ!!!

АФФФТАР ДАВАЙ ЕСЧО!!!

99

Ебущий, 08-01-2006 16:50:29

цукориеапуцп

100

Ебущий, 08-01-2006 16:50:48

хуй

101

Гага, 08-01-2006 18:16:43

Аффтар ты чмо!

102

Прайобшчик, 10-01-2006 00:29:59

Ахуенно!

103

у кисо пися болит, 10-01-2006 04:42:15

бля я оббоссался! требую продолджения. Это самая смешная породия которую я считад

104

Хрензгары, 12-01-2006 12:35:43

песдатопешиисчо

105

Spike, 13-01-2006 15:27:27

заебися!

106

VF MAKS VF , 15-01-2006 00:50:31

PIZDEC BLJATJ RUUUUUUUUUUULLNO!!!!!!!!!!!!!

107

Ы, 18-01-2006 01:09:34

во охуеть а я о думал....

108

Писдатая Девчёнка, 18-01-2006 01:14:20

Заебали хлопци я друньчать пошла мошет што помошет девушке?

109

Гы, 18-01-2006 01:15:10

давай дарагая не стэсьняйя раздвигай я тебе помагу чем смогу

110

Hammer, 19-01-2006 00:40:55

Зачот.

111

Добрый дядЯ, 19-01-2006 11:42:02

Поттер ЖЖот нах

112

Ганс, 19-01-2006 23:46:20

эфффффиррррррррр

113

pisun-valasun, 20-01-2006 06:39:43

breeeeeeed ne vstavlaye , budu ebashit ostalnoe

114

tgnbkmvjgnbkm, 25-01-2006 14:07:35

Тема ебли не раскрыта

115

Petrosian, 27-01-2006 05:42:41

Ну чо прикол внатуре, давайте писать еще...

116

Дитынах, 27-01-2006 21:07:32

Заебись......

117

Врот ивуши ниибаццо, 04-02-2006 02:01:45

Улыбнуло, аффтар пеши исчо!!!!!!!

118

БульдозерНАХ, 04-02-2006 22:19:26

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Проста заябись ниибацца!

119

Поебист, 05-02-2006 14:37:44

ыыыыых
над было ету блять пииметь нах

120

2006, 06-02-2006 15:34:34

Pizdataja 6tuka! :))) s4a budu 4itatj ostalnije rasskaziki pro Pottera! :D

121

Всех Нахуй, 06-02-2006 20:57:59

ВасВсех Всех Нахуй Всех В Пизду И Нахуй

122

Правалетанистаек ПЕСПЕСДЫ, 07-02-2006 12:55:15

бля афтар атжок сцукован!!! ржалдасльосс!

123

Mr. Сиськин, 07-02-2006 13:57:35

Вставь свой хуй в письку бляди Гермионы

124

GNida***, 07-02-2006 15:33:19

жжошь пиши исчо

125

начрэйд, 08-02-2006 16:03:32

аттский сотона!!!!!!!

126

***Psy***, 08-02-2006 20:16:12

&#8470;3 НАХ, закрыл пъедистал и неепёт!

127

ебёт?, 08-02-2006 21:22:57

не асилил нах слишкам многа букаф!!!!
аффтар пиздуй в бабруйск
и ни пиши больше

128

ебёт?, 08-02-2006 21:24:16

хуйня пидистал аткрыт апять

129

Пиздец, 09-02-2006 10:10:25

ОХУЕТЬ БЛЯТЬ....

130

бесноватый ослег ийа, 09-02-2006 10:54:28

долго долго ржал
жаль раньше ничитал ыыыыгыггыгы

131

Ёбырь-трахарь, 09-02-2006 18:38:51

нИ хИрова, Ёптбля нах...
зачОт!

132

Вик, 10-02-2006 15:51:20

ТЫ БОЛЬНОЙ. И ТВОЯ ФАНТОЗИЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

133

erni, 13-02-2006 21:58:58

хуйня

134

ПоЕбень...., 14-02-2006 03:40:35

хуйня...

135

ЕбатьТяВрот, 14-02-2006 21:25:38

а миня прапёрло тока вот блять нахуй ты сука такие длинные сказки пишеш я блять за всю жизень стока нипрачитал

136

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2006 18:04:12

у МЕня писька больше, чем у потника!

137

Mr. Сиськин, 15-02-2006 18:05:37

у МЕня писька больше, чем у потника!?
Xedfrb e dfdsfk cgkkfkjgkc sfjksdmfgkldmbj mnjingfbm,lcvb fgb,v vjfdnvmcgvkjkmgfkfknmj ------- ПУК-ПУК ---
о как хорошо

138

ПРОСТО Я!!, 18-02-2006 00:07:26

Ну ты крут канешно,крут!
Я блять токое впервые читаю!!!

139

прышподзалупный, 19-02-2006 23:05:52

да заебательскаяхуйня

140

ЗЛОЙ, 20-02-2006 18:12:40

ацтой реальный...

141

ХуйВрукамоке, 22-02-2006 13:42:04

Уродсуконах!!! нипиши хуйню больше...

142

запах пиздятины, 24-02-2006 00:06:28

охуенно билйа. уржацца мона

143

какажка, 25-02-2006 22:34:37

зачод

144

ёбнутый током!!!!!!!!!!!!!, 26-02-2006 09:07:49

заибись суконах тема

145

добрай ариец, 26-02-2006 20:04:23

ржал

146

самая лучшая дрянь, 01-03-2006 21:08:42

мда

147

Ахуетительная, 06-03-2006 11:30:52

Афтар, рульно пишшеш

148

Шуширапля, 11-03-2006 01:01:54

усаца
усраца
уржаца

149

tif, 11-03-2006 16:31:24

блять эту хуйню и детям до 7 можна читать афтар учи олбанскый

150

RaZor, 20-03-2006 18:49:29

Исче

151

Гарри Поттер, 27-03-2006 17:59:04

oh! FUCK YOU ALL BASTARDS!!! zaebali vi vce menja bednjaжechku obcerati!!!!!

152

йцукен, 28-03-2006 17:15:36

покатит! 0)

153

Деффка с рулькой мясной в кармане, 28-03-2006 21:47:05

Бля, ну так себе, Аффтар, ты не особо красиво пишешь, так...чуткарик погорбить. Всё равно молодец!
/

154

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 23:04:26

Прикольнеко, первая нормальная история...

155

AiD, 24-04-2006 20:20:03

Pomoemu prikolno

156

заёбанная дэвушка, 15-05-2006 14:30:20

ссуу......пер

157

Пиздафил, 28-05-2006 19:16:34

Аааааааааа блять ржунимагу

158

АЦКАЯ ПЕЛОТКА, 09-06-2006 05:53:45

АФТАРРР ЗАЧОТ НАХ!!!!МАЛАДЦА !!!!ВАЛЯЮСЬ ПАДСТАЛОМ!!!!!

159

OxYGeN, 08-07-2006 00:44:06

Даже оч ничаго фроте прякольно

160

Жак Ив Хуяк Кусто, 06-08-2006 23:24:29

Гыыыыыы... Скаска Вроде пра шакаладны глас... ну и хуй с ним главно что паржал

161

Б.Г., 28-08-2006 23:12:33

Зачот,счас фтаруйу часть пачитайу

162

ПИДРЕЦЫ масцт дай, 30-09-2006 18:48:03

Я нах в А хуе валяюсЦ!!  1-НАХ

163

KaeeD, 08-10-2006 04:15:30

заябись

164

Markiz, 13-11-2006 14:40:14

Ржунимагуподстоломвесьвсезах)))))))0

165

Сантехник, 13-11-2006 20:50:19

Обосрался со смеху!

166

Пиздынский, 23-11-2006 17:43:43

заебись!

167

Старый трахарь, 30-11-2006 23:26:17

ибанулся со смеху галовой ап стол!
афтар жжот!

168

АЛК, 29-12-2006 14:12:42

ВАЩЕЕ НЕ ХУЕВО!!!!!!!!!!

169

СУКА, 09-04-2007 11:23:09

ыыыы все пидоры!!!!!!!!!!

170

Жирный мудак, 10-09-2008 19:45:42

Зачот

171

хуеплет, 06-11-2008 17:52:56

хуйня какая то...ниачем

172

tar729, 01-02-2009 22:16:55

http://www.liveinternet.ru/users/tar729/post66705540/

мой блог бля

173

ейн, 03-05-2009 19:26:51

источник здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2338962&tagid=263

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg