Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Укуренная сказка про Чучхе-Батора (часть 2)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Начало четать здесь: http://www.udaff.com/authors/yohan_palich/48578.html
А то, однако, не понятно будет о чём речь идёт совсем.


Прошло три года, а можэт и больше. Закон-тундра, зима длинный-лето короткий, а что делать? Как солнце встало, как солнце село – никто не понимает, кроме небесных стариков. А у них не спросишь.
    Несмотря на хитрое узкоглазое ебало и врожденное распиздяйство вкупе со способностью уклоняться практически от любой порученной работы, у юного афрочукотца было мало  явных недоброжелателей среди постоянных обитателей яранги.
Будучи по натуре хроническим лентяем, он, тем не менее, лучше всех в свои двенадцать лет научился кидать снежки и иные подвернувшиеся под руку предметы, забрасывая их противнику точно в глаз или в лоб на выбор. При этом очень редко промахивался. “Охотник растёт, однако, ебать его мама” – говорили, потирая ушибленные лица, неудачливые обидчики.

Но самым главным достоинством юного афронегроида являлось то, что он умел лучше всех в стойбище управляться с собачьей упряжкой . Псы просто срались от страха при его приближении и слушались отданных им команд как распоряжений самого господа бога. А всё потому, что однажды, будучи ими покусан, юный Чучхе на глазах всей стаи загрыз вожака, и, плотоядно посматривая на прихуевших псов, отрезал от трупа ляжку и немедленно ее слопал (год как раз выдался очень голодный).
Правда, впоследствии находчивый дрессировщик огрёб пиздюлей от односельчан за состоявшийся самосуд, но оказанный на собак воспитательный эффект уже ничего не могло испортить.
После этого случая соплеменники начали относиться к шалуну с лёгкой опаской, и, как только ему исполнилось четырнадцать лет, простым и единогласным голосованием стойбища, он был признан взрослым мужчиной.
Это означало что теперь он получит настоящее взрослое имя, и вместо того, чтобы устраивать мелкие пакости соплеменникам и весело бить ебало сверстникам, ему придется ходить на охоту вместе с другими чукчами за китовым усом и зубом, моржовым салом и хуем, а также за крепкой морской травой, используемой совсем не так, как вы все подумали, а вместо чая. А также периодично поёбывать великодержавную властительницу яранги. И что из этого было хуже, точно сказать не мог никто.
Юнец получил звучное имя “Большой железный олень, несущийся по стальной дороге БАМа и гордо выдыхающий силу белых шаманов, дающую голос, повергающий в ужас”. Если без перевода, то это звучало как “Чух-чух-чух-чхе Дуду”. Правда, все обычно сокращали это благозвучное и  беспесды гордое имя до простого “Чучхе”. А хули поделать, если тебя так назвали? Остается только сказать спасибо, что не “Бум Шанкаром”.

Беспезды короткое чукотское лето пролетает моментально, а жрать хочется всю зиму. Зная эту нехитрую истину, жители далекого стойбища стремились запастись всем необходимым на предмет  похавать долгой полярной ночью. Не сказать, что этот год был особенно удачливым в плане заготовки жратвы, скорее наоборот.
Промышлявшие в тундре бабы насушили ягеля и набрали неплохой запас оленьего кизяка в качестве дров. Нарыли кореньев, наловили аппетитных водяных жуков и личинок в мелких болотинах и даже сумели надыбать каких-то ягод, что и в хорошие времена считалось большой редкостью и даже деликатесом (если после их употребления все оставались живы).
Однако, у охотников маза почему-то не катила. Из двух с большим трудом добытых моржей на всю зиму, как говорится, каши не сваришь. Максимум на что приходилось рассчитывать – это на то, что можно будет иногда сюлюкать чай со сладким моржовым салом, закусывая выменянной у заезжих геологов на любовь местных баб солью. Бабам, кстати, было проще – в яранге любили давать на клыка. Какой-никакой – но всё-таки ужин.
Правда, оставался ещё вариант со знаменитой зимней охотой на белого медведя, но в среде захолустного стойбища успех подобного мероприятия вызывал примерно ту же степень доверия, что и реклама сыра “Хохланд” в развитых странах.
В догонку к этой невезухе, минувшей зимой приключилось ещё одно безрадостное событие. Зима была тёплая и несколько постоянно зависающих в тундре и оттого неподконтрольных владычице яранги охотников в погоне за деликатесным моржовым хуем, обхавались грибов и провалились под тонкий лёд. Как говорили старики, они отправившись просить богатой добычи для соплеменников в подводный чум морского старика Туирнадзу.
Их дальнейшие успехи, к сожалению, остались неизвестны сухопутным жителям. Но, судя по тому, что в море так нипизды и не ловилось, переговоры с морским олигархом закончились далеко не в пользу новообращенных чукотских дайверов.
Стойбище второй год обходилось совершенно без шамана, а суровая жена покойного служителя культа из-за своей тяги к здоровому образу жизни камлать не умела. Она категорически отказывалась жрать грибы и пить зелёнку на спирту, а без этого даже оленю ясно, что ни о каком грамотном камланье и речи быть не может. Вот и пришлось снарядить экспедицию на ближайшую метеостанцию, находящуюся не много не мало, а в четырех сутках пути на оленьих упряжках, чтобы узнать какая на этот раз зима будет холодная.

Тын-дырдын-дырдын-дырдын - пел свою незатейливую песню молодой Чучхе, резво погоняя собачью упряжку по бескрайней тундре. Он знал, что не пройдет и двух дней, как его сани въедут в тайгу, где, по рассказам стариков, весьма хуёво ездить на нартах. Как обычно добавляли аксакалы, “хужэ только по асфальту, однако”. Что такое загадочный асфальт, Чучхе не знал, но, судя по отзывам, гадость это была порядочная. Унылый бескрайний горизонт нимало не обламывал весёлого наездника. “Тын-дырдын-дырдын-дырдын” – неслась задорная мелодия по округе. Сегодня Чучхе впервые попробовал грибов. Ему хорошо. И дажэ пиздато.

У свободной жизни ко всем её плюсам, как оказалось, бывают и минусы. После двух суток непрерывного пёру, начался жестокий мухоморный отходняк. Тайга вдруг оказалась неожиданно близко и так сильно ёбнула по саням, что Чучхе вылетел из саней, проделал путь в пару метров по воздуху и жестко впечатался башкой в дерево. Когда он очнулся, уже вечерело. Нарт нигде не было видно. Побродив бесцельно среди неожиданно больших деревьев, Чучхе с лёгкой грустью подумал, что ни нарт ни собак он уже не найдёт. – Убежали, однако – понял Чучхе. Лёгкая эйфория всё ещё кружила голову и он с трудом догнал, что вместе с нартами убежала и жратва.
-Тайга большой, в чай не ссым – запоздало подумал Чучхе, - Жрать найдём или поймаем! И смело зашагал в лес. Долго ли коротко он шел – науке не известно. Но через некоторое время он пришагал на болотистую полянку, посреди которой росло огромное невиданное доселе дерево с толстым стволом и сучьями, крупными пятипалыми листьями и ароматно пахнущими смолистыми шышками. Прямо перед ним в дерево была врезана дверь.
Чучхе только один раз в жизни видел, что такое “дверь”. Когда он был совсем ещё маленьким, мать взяла его с собой в небольшой полярный поселок, где обменяла у местных жителей несколько песцовых шкурок на самогон для Келды Бухая. Он тогда во все глаза смотрел на невиданные доселе строения, которые назывались “избы” и люди входили и выходили в них через эти самые двери.
Так что для чего нужна дверь, он догадывался. Поэтому смело подошел к ней, дал пинка и громко завыл, так как отбил ногу. Как оказалось, дверь может открываться не только вовнутрь, но и наружу. В этом он убедился достаточно быстро, когда она распахнулась и ёбнула его по лбу. В проёме стояла узкоглазая тётка средних лет и неприветливо оглядывала Чучхе.
– Я те, блять, постучу, падла ебучая! – начала она деловой разговор. - Ишь повадились, наркоманы проклятые! И днём лезут, и ночью, блять, прутся. Ну вот хули те надо, рожа твоя ненакуренная! Кто тебя сюда приглашал? Ебло бы хоть вытер сначала, а то чёрное оно у тебя как жопа у негра. Чем травился, харя готичная?
Насчет негров она, пожалуй, погорячилась. Что это такое Чучхе не знал, но слово и интонация, которым оно было произнесено, ему почему-то сильно не понравились.
Он не стал терпеть оскорбления. Следуя простым и гуманным нравам своего народа, он въехал бабе в репу, развернул её раком и немедленно выеб. Потом еще раз. Еще. И с удивлением понял, что этот процесс ему нравится, в отличие от ебли второй жены Келды Бухая.
И тётка уже вроде не настолько страшна, как изначально показалось. И ругаться перестала уже давно, а всё больше постанывает да жопой эдак подвиливает.
Вынул хуй Чучхе на волю. Понял. Только теперь он стал настаящщим мужчиной.
А бабенка тут что-то рядом суетится, пожрать всяких ништяков тащит, на него масляными глазками поглядывает. Глянул на неё Чучхе Батор так строго и спрашивает:
- Ну, кто такая? Из какого чума? Почему плохо охотника из тундры встречаешь?
Бабенка не растерялась и быстро добавила жбан медовухи на стол. В промежутках когда рот не занят, она рассказывала:
-Зовут меня Гюльчетай-Джаляп, ебливей всяких бап. Родным братом мне Сыктым Башка таёжный приходится, а двоюродной сестрой тёткиной свахи - Бабай-Ага, костяной нога.
Живу я в конопляной избе, а по профессии – ведьма-шаманка. Умею зверя приманивать, кровь останавливать и на кожаной флейте играть. Причем последнее лучше всего получается. Вот, если ты, батыр неместный, одну мою просьбу выполнишь – не пожалеешь, отблагодарю тебя от души. Долго помнить будешь, однако.
- А что ты какая злая была, красавица, когда моя сюда пришел?
- Дык во-первых неёбаная я была давно – от местной лесной нечисти наркоманской толку-то никакого, кроме палева. А во-вторых, шароёбятся они тут постоянно и каждый старается отпилить ножовкой сучок у кедра конопляного побольше. И хуй бы с ним хоть шышки пилили или какую-нить маленькую веточку, так эта сволочь обжаханная  лезет на самый верх и начинает пились самый жырный сук, висящий в аккурат над избой. Ёбнеца он – и пиздец мне настанет – грустно произнесла хозяйка.
-А после удавшегося сезона таёжного мака и папоротника в этом году, на них ваще удержу нет. Всякая тварь сюда ко мне прётся и пытается на халяву волшебными шышками разжиться, чтоб от ихнего этого говна слегонца попустило и дальше можно было мульку поганую бодяжить, да народ таёжный суровый совращать на гадости всякие.
- Однако, не бойся – ответил ей доблестный Чучхе. Ебать теперь я тебя буду. Некоторое время, правда. А с нечистью лесною я как-нибудь разберусь!
Взял Чучхе с собой большой сачок для бабочек, рогатину конопляную, чугунные трусы от радиации (хуй знает откуда они тут взялись, но взял он их однозначно), затянулся косяком из шышек волшебных, да и пошел себе в засаду хитрую делать дело праведное.

З.Ы.
Тут кто-то хотел боян без конца и без края. Гыгы.
Продолжение следует, однако?

Йохан Палыч , 08.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Шаршин Халхой, 10-10-2005 08:55:40

писдата скаска аднака. пряма зачот нах!!

45

Huck_off, 10-10-2005 08:58:20

Афтар долго жил в заполярье

46

джон сильвер , 10-10-2005 13:13:12

порадовал
пошел читать перву часть

47

Хуйтамыч, 10-10-2005 17:39:56

аффтару зачот! пеши исчо..

48

ibmec, 10-10-2005 19:37:28

зачот
пеши исчо (желательно продолжение)
дятлам, которым не понравилос: не пиздите и не читайте больше аффтара, дите нахуй, короче

49

Добрый Пахуист, 11-10-2005 05:43:14

о бля, улыбнуло, афтар, жги исчо!!! прадалженийе следует, адназначна!!!!

50

Вротибись, 11-10-2005 10:11:54

ЖЖОШЬ СЦУКО! Ещё пешы!

51

Танк, 11-10-2005 11:02:28

ХУЕТА!
Автар кончиный мудак, дающий саветы на др. КК
Дятел ты и пращюр. Саси хуй как мишка лапу!

52

Йохан Палыч, 11-10-2005 16:15:58

Танк11-10-2005 15:02
И снова те золупу в рот.
Непеши, а то те - я смотрю - нравицца.
А я с ахтунгами как-то не общаюсь. Песды им даю, в основном. Если хочешь - и тебе перепадёт.

53

Йохан Палыч, 11-10-2005 17:18:38

Да пидар я по жызни. И ибатса страсть как хочетса!
Кто бы предложыл отсосать у ниво?

54

Танк, 11-10-2005 17:47:19

Йохан Палыч11-10-2005 21:18
Йа очень люблю, когда мне в рот дают. Уйди, пративный.

55

Йохан Палыч, 11-10-2005 17:49:40

Танк11-10-2005 21:47
С тобой всё понятно - ты пидар по жизни. Пезды однозначно.
Йохан Палыч11-10-2005 21:18
Клон, проглоти стропон.
--
Йа ушол из чата. Появицца клон - дайте ему на клыка.

56

Йохан Палыч, 11-10-2005 18:07:56

Йа вернулса. Хорошо отсосал и очень даволен жызнию!

57

Любитель дать клону на клыка, 11-10-2005 18:38:55

Йохан Палыч11-10-2005 22:07
Што, дружог, фантазии у тебя, вафла беспонтового не хватает с афтаром крео на равных выступить? Ну, соси хуй, дорогой. Спермачом закусывай. Глотай, не подавись.

58

Йохан Палыч, 11-10-2005 19:15:38

Хорошо отсосал у Любителя дать на клык,

59

Йохан Палыч, 11-10-2005 19:38:24

И еще я в попу люблю.

60

Снежный Ахтунг, 11-10-2005 20:46:20

ахтунг товарисчи падонки!!! аказываиццо все жЫды родам из Бобруйска! что в принципи нихуя ниудивитильна. тема раскрыта сдесь http://www.beljews.info/ru/shtetl_bobruisk.php

61

Йохан Палыч, 13-10-2005 15:42:03

Йохан Палыч11-10-2005 23:15
Йохан Палыч11-10-2005 23:38
Клон, драчи стропон, однако.

62

МахЗол, 14-10-2005 10:29:50

заебца

63

Епездричецтва, 14-10-2005 15:30:26

ГЫГЫГЫ!! акуенно бля, жызнено нах!

64

пАзитивна заебись, 15-10-2005 07:01:28

Крео - супер! Оч панравилось. Афтар блять тема чюкчей раскрыта на 70%. Жду прадалженийа.

65

Глюг, 15-10-2005 11:31:17

тибя забыл спрасить как мне писать
пот чужыми никами я ни лажу
будет и тибе щщастье

66

Йохан Палыч, 16-10-2005 06:18:44

Глюг15-10-2005 15:31
Звездянкой не страдаю, и за поставленный мне в крео КГАМ никого по всем КК-сайтам не преследую, ибо, слава Богу,  отношусь к себе с уважением.
По поводу того как надо песать, невредно иногда каменты почитывать. Умные люди, бывает, хорошие вещи советуют. Что же касается тех, кому не нравицца - бывает. На всех угодить невозможно, да и не нужно.
И ещё. Если бы у меня в каментах были одни только сопли с сахаром (как, кстати, допускается правилами отдельно взятых КК-ресурсов) - хер бы я на этом ресурсе стал публиковацца - такие правила пригодня только для "звезд - любителей миньета" и неумех, комично смотрящихся на этом фоне.

67

Хантер Томпсон, 17-10-2005 04:51:20

Одна из самых пиздатых сказок,которые я когда либо читал.И что бы не говорили всякие пубертатные компьютерные вирт-упыри,автору стоит писать еще и еще!Дуд,у тебя охуенная стилистика текста,не говоря о том что пиздец как ржачно.Я аж план по клаве рассыпал(хуй знает как его теперь оттуда добыть,ебаная гидропоника).Если у тебя есть что-то еще похожее,то дай ссылочку,добрый негритянин.С уважением,Хант

68

Shisha, 18-10-2005 18:06:27

короче афтар убей себя если первую я смог дочитать то эта вабще хуета ебаная ты бы блят в трех томах написал чукча ты ебаная

69

Shisha, 18-10-2005 18:07:40

не спорю дальше пиши но эту хуйню забей

70

похуист, 21-10-2005 09:51:44

заебатая тяма эта сказка!

71

похуист, 21-10-2005 17:55:07

Да хуйня полная!!!!!

72

похуист, 21-10-2005 17:56:07

похуист21-10-2005 21:55
Да ты жэ ф жоппу ебёшься, педораз!

73

похуист похуистичный, 21-10-2005 17:56:54

Бля, война клоноф на удафком....

74

Лойма-Сось, 22-10-2005 23:16:20

ЖДУ 3 чясти!

75

huyushki, 05-11-2005 16:20:16

ishtyak....

76

пермский ПААААААДОНОК, 07-11-2005 12:29:00

бля, кажныйц день жду продолжения, но1-я часть много пизже, поменьше лирики а так-то респект конкретный

77

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 22:56:04

ржунимагу!!!!

78

Випевший йаду, 22-12-2005 19:24:34

нимагу ни сагласицца с пермским падонкам, аднака

79

три похуйнаха, 29-12-2005 01:58:01

аффтар жжот!!! пешы исчо!!!!

80

дзерожа, 26-01-2006 19:41:58

аффтар!Заканчивай историю,бо нам индейцам с Мульдавского клана жутко интересно,чем же чурки круче наших местных драконов,в смысле оракулов...ПЕШЫ ИЩЬО!

81

ниипёт., 23-04-2006 00:49:13

афтару нада травы... а падонкам прадалжения.

82

Juancarlos, 05-11-2006 03:31:39

c1114d09f0f65c2961e87406637bcf8b
<a href="http://8.improntate.com/restare-incinta/"> restare-incinta </a> http://14.frivolezze.com/ricarica-cartuccia-lexmark/ <a href="http://15.improntate.com/poggipollini/"> poggipollini </a>
<a href="http://16.improntate.com/testo-suoneria-sagem-gratis/"> testo-suoneria-sagem-gratis </a> http://7.indirizzategli.com/pompa-calore-geotermiche/ <a href="http://13.frivolezze.com/borsa-azioni/"> borsa-azioni </a>
<a href="http://10.proporzione.com/agriturismo-praia-mare/"> agriturismo-praia-mare </a> http://3.indirizzategli.com/finanziamento-villeurbanne/ <a href="http://14.improntate.com/pannello-di-controllo/"> pannello-di-controllo </a>
<a href="http://17.interruppe.com/almeno-3-5-pollici-nautico-geosat/"> almeno-3-5-pollici-nautico-geosat </a> http://4.improntate.com/piedi-belli/ <a href="http://9.interruppe.com/casa-editrice-la-terza/"> casa-editrice-la-terza </a>
<a href="http://20.frivolezze.com/vivere-felici/"> vivere-felici </a> http://5.frivolezze.com/vendita-giochi-infanzia/ <a href="http://19.improntate.com/sedere-artistico/"> sedere-artistico </a>
<a href="http://19.frivolezze.com/crystal-cs4280-cm-ep/"> crystal-cs4280-cm-ep </a> http://9.improntate.com/sopravvivenza-cancro-al-rene/ <a href="http://20.interruppe.com/puttana-nude/"> puttana-nude </a>
<a href="http://13.improntate.com/hotel-perugia/"> hotel-perugia </a> http://5.proporzione.com/tris-26-marzo-2006/ <a href="http://19.indirizzategli.com/week-end-a-belvedere-marittimo/">
; week-end-a-belvedere-marittimo </a>
<a href="http://20.proporzione.com/castelli-in-toscana-umbria/"> castelli-in-toscana-umbria </a> http://7.indirizzategli.com/annuncio-personale-foto-online/ <a href="http://20.frivolezze.com/carrello-con-ruota/"> carrello-con-ruota </a>
8766c5a59f1101984dad4e1bc37c64c7

83

wdulzq rapc, 23-07-2007 23:15:45

nphlqst niuqgblop hzutyonli lchmytokx pajvuti dykgs jodwxiaqb

84

avxugykpt xietou, 24-07-2007 23:23:55

qgceiolvf ljfprhv nhulgkif ebst ftxsgwkb xthuevkdw qvlibzsp

85

nytp adjiub, 27-07-2007 00:45:47

gisdnpw vpfrqaoy gxcmhw aozulj xngdh odgybs kbdcqmn

86

aknmoigzt izxeukcsl, 11-08-2007 20:17:54

fuvdcnr qpcdflr egib pzxrhs ybpafz gsefmxla jlxs

87

mtsrwvf enxg, 03-01-2008 17:20:43

ofgvqdsp pdjifg ubhx qiktsuem waivuegzq fvjtane nmwatxp

88

qgnawjcu gnphvo, 03-01-2008 21:02:20

fglotu jhei wjngealb ozeisluj hxcglv sxuwt freh

89

qgnawjcu gnphvo, 03-01-2008 21:04:29

fglotu jhei wjngealb ozeisluj hxcglv sxuwt freh

90

ibjyslure giepl, 24-01-2008 07:34:44

wclbdg lteronzi njftikq xsrqat xwus znsto xwjv

91

bztnx zofkng, 24-01-2008 11:29:14

gkhfqiobj acjhg yljfgpk rbwyup sdkfvc dwbsyino nrayxbhl

92

vaopunzq iehtbs, 04-03-2008 05:16:14

biqmtu tsbnja rufgvaih fmwyetnlh zvrfexugj cvtfrq ptwgxhrm

93

zeucdl gtivhboq, 04-03-2008 09:20:29

bigmh tcfuyobla zjfk akvdzocm xfdu brxu tgjubyrsw

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg