Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы Древней Греции. Как Геракл Авгиевы конюшни чистил

  1. Читай
  2. Наши сказки
Во всей Элиде не было богаче и скупее царя Авгия, сына Гелиоса. В его скотном дворе одних быков было более пятисот. На каждого быка приходилось по десятку коров, и каждая корова ежегодно приносила теленка. Авгий окружил скотный двор крепкой изгородью, потому что очень боялся, что скотину могут спиздить. Очень скоро скота стало так много, а места так мало, что быки и коровы буквально сидели друг на друге. Пастухи даже не могли протиснутся меж ними, чтоб убрать гавно, и его стало так много, что телята начали тонуть в навозной жиже, а вонь от гавнища распространилась по всему Пелопоннесу.
    Царь Эврисфей , у которого в те времена служил Геракл, поднявшись на стены Микен покурить привезенной из Афин травы, уловил неприятный запах.
- Чем это несет? - спросил он, морща нос.
- Авгиевыми богатствами,- отозвался один придворный.

     Тогда Эврисфей позвал Геракла и приказал ему вычистить скотный двор царя Авгия.
Геракл пожал плечами и молча отправился в путь. Явившись во владения Авгия, он сперва решил зайти на объект, чтоб, так сказать, осмотреть объем работ.
Зайдя в ворота, он приглядел молоденькую телку и, взяв ее за жопу, стал грубо насиловать. Бедняжка вырывалась и мычала, но освободиться из стального захвата Геракла не могла.
В самом разгаре ебли к Гераклу сквозь говно подгреб вожак стада. Невьебенный такой бычара с охуенными рогами, и промычал:
(Тут надо отметить, что Геракл-то был чувак не простой, сын Зевса как ни как, так что скоцкий язык малость фтыкал)
-Как посмел ты, мудак, мое стадо ебать!?-промычал бычара, и его глаза залило от злости кровью,- тута я, блять, решаю, каво ебать, кагда и каму. Щас ты, сука, палучишь пиздюлей недетских.

Остальные каровы и быки скучковались поплотнее и образовали арену. И завязалась между титанами мушская битва за титул первонаха во всем стаде.
А Гераклу того и надо. Ну, понятно, вскоре он того быка отпиздил и оторвал гаду яйца. А затем и выебал в жопу докучи. Кароче, опустил его афтаритет на глазах всего стада ниже уровня навозной жижи.
Встал потом и громко спросил по-ихнему:
-Поняли, скаты, кто теперь тут главный?
Стадо утвердительно закивало.
-Вот так, блять, а теперь слушайте мой приказ!
Чтоб каждый из вас съел по 20 кг говна! Панятна, бля? А не то всех на катлеты нах. Через три часа чтоб все было съедено. Время пашло.
И отправился к Авгию.

- Я готов очистить твой двор от навоза,- объяснил он царю,- если ты мне дашь мешок шишек и 10 бочек вина из твоих погребов.
- А сколько тебе на это понадобится времени? - спросил Авгий.
- Три часа,- отвечал Геракл.
-Пиздишь!- воскликнул Авгий.
-Зуб даю, век воли не видать,- ответил ему Геракл и свершил древний обряд из непонятных жестов руками с загнутыми двумя пальцами (Так же делал его папа Зевс, когда в своем кабинете на Олимпе выдавал пиздюлин другим богам).
-А если у тебя не получится,- в экстазе добавлял Авгий,- сам будешь жрать гавно, пока все не съешь!
-А если меньше, чем через три часа,- подхватил не менее азартный Геракл,- то ты мне должен еще 10 талантов золота и тонну лучших шишек из Афин?
-Замажем?
-Замажем!
И схватив друг другу руки, Авгий попросил негра с опахалом разбить.

    Затем Авгий приказал прикатить на тележке невъебенных размеров трехчасовые песочные часы и поставить их на мансарду, чтоб было видно издалека, а Геракл отправился на скотный двор, чтобы контролировать процесс.
Подождав, когда Геракл уйдет, Царь отправился за ним подсматривать. Понятно,  хули, любопытно, как Геракл собрался говно-то вычищать.
Подкравшись к забору с внешней стороны, Авгий заглянул в дырочку и охуел от открывшейся ему панарамы:
Все члены стада от мала до велика, активно жрали свое говно и пили жижу, а коварный Геракл стоял и указывал, что и где жрать. Когда до окончания условленного срока оставалось минут десять, весь двор блистал чистотой, а отдельные каровы искали грязные места, чтоб затем вылизать их языком.

    Довольный Геракл подошел к царю и призвал к атвету. Жаба стала душить Авгия, хули проиграл спор, типа, нужно атвичать, а нихочица.
Времени на песочных часах осталось еще минуты три.

Тут одна из коров не выдержала и начала блевать. Те каровы, которые стояли рядом и наблюдали, тоже начали от этого блевать. Так пошла цепная блевотная реакция, и через минуту блевотины стало в два раза больше, чем прежде было говна и жижи.
Авгий довольно потирал руки.
Геракл, видя такую хуйню, не испугался и повел себя как мущина и настоящий гирой. Какое то время Геракл выполнял условия договора и ел гавно с блевотиной вместе со стадом, пока наконец не ослаб на столько, что проиграл в очередной битве за первонаха одному из быков. Патом он проиграл вторую и третью битву и полностью лишился афторитета. Стадо отказалось есть гавно, более того, быки стали чмырить героя и регулярно ебать, а каровы специально срали Гераклу под нос, чтобы он не оставался без горячего. Сын Зевса послушно все подъедал за ними.
Служба у Эврисфея тем не менее не прекращалась, и Геракл  совершил еще много подвигов для него, а так как он был человеком слова, то каждый раз после своих великих побед, снова возвращался к Авгию чтобы доедать гавно. А может он просто полюбил его есть, хуй знаит, в преданиях об этом не сказано.

tar729 , 29.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

*** Ибун тухлый, 30-03-2005 02:08:17

Тупняк песдец !

tar729 - не можеш срать нимучийжопу !

46

Демон, 30-03-2005 12:03:12

Ахтунг бля! Нихуясебляписдец!

47

Борзой, 30-03-2005 16:03:27

Кг/ам!!!!!!!! Был бы сдесь сичас Геракл, ты бы жрал тонны говшища.
Афтар ты рекордсмен по количеству кг/ам !!!!!!!!!!

48

Грамотей нахуй!, 31-03-2005 10:43:43

ебать не встать!...

49

ТЬМА РУЛИТ !, 31-03-2005 18:40:09

АФФТАР ЖЖОТ ПИСАТЬ ЕЩЕ, АСОБЕННО ПРО ЭТОГО МУДАКА ГОВНОЕДА, РАССКАЖИ ПРО ЕГО ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, КАК ЕГО ГИДРАНАХ НАПРИМЕР ХУЯМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ ЕБАЛА  )))

50

Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!, 31-03-2005 18:58:52

Ты крут!!! Давненько я так не ржал!!! Продолжай в том же духе!!! А те кто пишут, что, КГ\АМ пусть выебут себя в жопу пидоры уёбанные, и мелл я нах всех, и кончал бля!
кароч.
АФТОР ЖЖОТ!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!!

51

Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!, 31-03-2005 19:02:15

слышь, ТЬМА РУЛИТ! , ты тот, кто я думаю ты есть, Да ты точно тот кто я думаю есть ты, Так вот я тот кто ты думаешь есть я .

52

Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!, 31-03-2005 19:02:51

Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!Стыдно признаться, но я пидор, и жру говно!

53

А, 01-04-2005 13:18:12

Реткастная хуйня...

54

Анюта, 01-04-2005 13:45:02

Ахуетельно запиздячили сказочку!!! я в полнейшем восторге, только вот проблема памперсов не хватило прийдется теперь бежать и покупать!

55

ThargoN, 03-04-2005 11:39:07

Кароче - КГ/АМ
И ващщще - аффтар, учи Албанский, нах!

56

Гарри, 03-04-2005 17:29:55

Йа ахуйел, чуть не абассался, афтарр жжот невйебенна!

57

хуйлоу, 05-04-2005 21:01:51

Блять, какая щас меня идея пизданула! Аффтар, ты глубако капаиш!
Типа крео образно повествует аб обществе патребляния, кагда йобанные манагеры в жажде нажывы заставляют быдло жрать свайо же собственое гавно!
Ибануццо, какда-нидь быдло фсетки праблюёцца и заставит такки этих гнид за фсе платить!
Аффтар, призыф к миравой ревалюццыи в этом крео чо-то проебал, говори яснее, когда будит?

58

tar729, 06-04-2005 16:52:21

хуйлоу
скоро, скоро

59

Astarot, 06-04-2005 17:27:24

кг/ам.
афтару савет: пабольше матов, а то хуетень получается, не интересно бля.

60

Темный, 11-04-2005 12:33:32

В СОТНЕ И НИИПЕТ !!!! ))

61

я, 14-04-2005 15:01:35

фу,извращенцы

62

Drum, 15-04-2005 18:27:15

Бля, ничё так...токо зря так по концове с Геракаклом.

63

распиздяйка, 17-04-2005 00:21:01

хуйня

64

Чяйник, 25-04-2005 09:35:47

Гавно гавнянае.

65

менеджер среднего звена, 06-05-2005 12:52:50

Типа пагана жрать! Сцука, у меня бля, апитит прапал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

доцент, 06-05-2005 18:14:28

слишком много кала!

67

Злой Го, 22-05-2005 17:40:45

Копрофильно-зоофильно, но с эпическими героями!

68

Charbl4, 06-06-2005 02:46:37

ни хуя ты герыча обосрал блять . Пушкин отдыхает. хорош нах.. зачёт

69

Vilnius, 07-06-2005 12:57:14

бля, афтар, ты где пропал? Пиши исчо, ато надаело хуйню читать

70

хуйло, 07-06-2005 17:13:18

ну и хуета кг/ам

71

Адепт Падонкафф, 23-06-2005 15:21:32

Песдоватая трактовка, но ахуеть какая правильная.

72

ХЕРмес Бобруйский!, 29-06-2005 08:53:55

КГ\АМ

73

tar729, 06-07-2005 16:32:23

эх

74

капрал насрали, 14-07-2005 11:30:16

ксг/асм

75

Ебнутый панк, 14-07-2005 13:15:51

Хуйня, но цепляет!!! Токо Гера какой-то опущенный мудозвон, блять, а не невьебенный герой!!! Хуйня ебаная!!! А афторр, сука, все равно жжжжжоооотттттттттт!!!

76

ПиздеЦЪ_ф_Пиджаке!, 13-08-2005 11:24:25

Пизды царю дать надо было...

77

DeAdLy aVeNgeR, 15-08-2005 21:50:53

Та нУ ХуйНя

78

DeAdLy aVeNgeR, 15-08-2005 21:52:12

ГаВьОнаЙа СкаЗаШка прА диРьмО

79

Вася Пиздунов, 18-08-2005 23:46:32

ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!  ПИШИ ИСЧО!

З.Ы. ПЕРВОНАХИ И КГ/АМШИКИ МОГУТ СОСАТЬ ХУИ И СИДЕТЬ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ОБОДРАННОЙ ЗАЛУПОЙ  В СВАХ ПТУ. ЕТА АТНОСИТСО И К УЕБАНЦАМ, НЕ МОГУЩИМ АСИЛИТЬ 3 СТРОЧКИ.
З.З.Ы. КРЕАТИВ ГЕНИАЛЕН/АФФТАР МАЛАДЕТС

80

бугаггагага, 19-09-2005 14:01:12

ноу комент
убей себя-спаси планету

81

НАХнахыч, 11-10-2005 17:27:57

АЦЦТОЙ

82

_______--^ant^--______, 27-10-2005 17:37:36

а ваще че за хуйнювы тут обсуждаете а ?!?!??????? :))))

83

LV, 03-11-2005 22:15:45

Сначала панравилось а патом ацтой
аффтар, выпий йаду

84

ХУЯСЕ, 27-12-2005 04:34:25

Сцацкая сказка, улыбнул! Зачот

85

vol'demar4ik, 23-01-2006 10:24:35

der'mo eto vawe pro der'mo

86

пизданарадиопохожа, 08-02-2006 18:33:27

гиракол и говно

87

шииикарная гнида, 09-02-2006 20:16:52

АФФТАР ЖЖОт

88

erni, 17-02-2006 23:07:27

афташ - еш гавно

89

Настя уёбак, 08-03-2006 16:15:28

ООООООООООООООООООО!!! БЛЯ

90

ЖЖУ, 18-03-2006 19:18:33

Сотона Нах!

91

Здрыб, 19-03-2006 15:13:48

Афтар, йиби сибя Гираклом нах!!!!!

92

НАХУЙ ИМЯ, 19-04-2006 12:19:53

песдато

93

Санек, 08-01-2007 12:27:30

ghbdtn

94

ейн, 03-05-2009 19:30:36

источник здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2338962&tagid=263

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg