Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о продроченном времени

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был в Москве иблан по имени Петя и учился этот Петя в ПТУ на сантехника. Денег катадистрафически не хватало и поэтому он устроился на полставки в крупную торговую компанию Территориальным Менеджером (дворником кароче). Популярностью у слабого пола Петя не пользовался потому как был весь в прыщах да к тому же не умел ездить дефкам по ушам.  А в необработанную пилотку, как известно, сперма не течет. И был Петя в свои 20 лет девственником, несмотря на то, что рядом находилось общежитие мединститута №2, именуемое среди пацанов не иначе как «Пиздохранилище №2».
Зато в сети он был неебаца Дартаньяном и сперматозавром с двумя хуями, отъебавшим чуть ли не пол Москвы. Смирившись со своими неудачами развести какую-нибудь бабу на поебаца, Петя компенсировал разницу сетевого имиджа с печальной действительностью усиленной дрочкой.
Сеансы были такими частыми и интенсивными, что сказывались не только на его внешнем виде, но и на умственных способностях, казалось, будто он просто выдрачивает из себя все соки вместе с мозгами. Злоупотреблял онанизмом в общем.
Однажды, заперевшись в туалете на перемене между занятиями, Петя привычно принялся тихонько дьиоргать шкурку. Вдруг из-за перегородки соседской кабинки появился ебальник какого-то мужика.
В принципе похуй конечно что запалился, но дальнейшие события  Петю реально напугали. Мужик загадочно ухмыльнулся и быстро произнес:

- Продрочил лимит мудак,
Чуф-чуфырь да будет как.

Хуй у Пети вдруг сразу поник, безжизненно завалился на бок и сморщился. Мужик съебался, а Петя как ни старался, вызвать свой хуй обратно к жизни так и не смог. На следующий день он не пошел на занятия и потратил все утро на сеанс сверхинтенсивной дрочки. В конце концов Петя замучил свой хуй до такой степени, что тот аж посинел, а покосившаяся залупа печально смотрела на него снизу и как бы говорила: «Прости». Петя был в шоке.
Ни на следующий день, ни через неделю,  его достоинство даже не предпринимало попытку реабилитироваться. По совету врача, который не нашел никаких отклонений, Петя купил Виагру, но и это не принесло результата. Тогда он хотел вскрыть вены и умереть как мущина, от потери крови, но в последний момент не смог сделать и этого.
Убитый горем, Петя пошел из дому куда глаза глядят и незаметно для самого себя забрел в лесопарк Тимирязевской академии. Тут начался ливень и несчастный решил таки вернуться домой. Но не тут то было, как на зло,  тропинка куда то затерялась и Петя не знал в какую сторону идти. Так бродил он еще хер знает сколько пока не стало совсем темно. Мокрый и уставший, Петя вдруг уперся мордой в старый толстый дуб. В нем на уровне груди имелось довольно большое дупло, и Петя засунул туда ебало в расчете определить, на сколько там сухо и удастся ли в нем заночевать.
Тут его ждал еще один шок. Такого глюка он еще не видал. Дупло оказалось входом в другой лес, как будто это и не дупло было вовсе, а портал в иное измерение.  Деревья и трава в другом лесу были точно такие же, единственным отличием было то, что по ту сторону не было дождя.
Любопытство было столь велико, а жизнь казалась столь никчемной, что Петя забрался внутрь дупла целиком.
Оглядевшись вокруг, он  заметил неподалеку горящий огонек и пошел на свет. Вскоре показался небольшой дачный домик, створки окна, из которого струился свет были слегка приоткрыты и Петя тихонько подкравшись к нему, заглянул внутрь жилища.
В комнате сидели за столом пять полуголых мужиков лет под сорок,  пили вино и пиздили между собой. Один из них, со странной татуировкой на спине и, видимо главный, поднял тост и сказал:
-Давайте выпьем за Гришу, он сегодня отнял потенцию еще у одного лоха-задрота, который выдрочил весь свой временной лимит, а это значит, что хуй у нашего Гриши теперь может стоять еще  дольше, и кончать в нас он будет еще чаще.
Поздравляем тебя!
Мужики поцеловали виновника торжества и чокнулись рюмками.
«Пидары!!!», - вдруг дошло до Пети, и тут он вдруг узнал в одном из присутствующих того самого козла, который засек его за дрочкой.
Портал в дупле, невыносимая утрата потенции, суицидальные мысли, а теперь еще и пидары говорящие странные тосты, все смешалось в Петиной голове в кучу. Он стоял у окошка с охуевшей рожей и продолжал слушать разговор пидаров дальше.
-Давайте выпьем за то, -говорил другой,- чтобы те мудаки, у которых мы отняли потенцию, никогда бы не узнали о причине своего  бессилия, а мы бы еблись друг с другом круглые сутки подряд.
Мужики опять поцеловались и чокнувшись, выпили еще.
-А что в этом страшного?- спросил один, до боли напоминавший известного певца,- если они узнают о нас и нашем секрете?
-А то! – ответил калдун, - Завтра особенный день. Раз в 10 лет планета покровительница натуралов Марс оказывается на одной линии с голубой Луной и наше колдовство сильно ослабевает. Но это еще не все. Если завтра ровно в 12 часов ночи, кто-нибудь из тех, у кого мы отняли потенцию окажется перед целкой, и она сама бесплатно перед ним раздвинет ноги, то потерянная потенция временно вернется к нему снова, но только на тридцать минут.
- А что же будет с нами?- спросил Гриша.
- Если он выебет целку, - продолжал главный,- то после ебли потенция останется при нем, а у нас всех исчезнет, и нам снова надо будет искать конченных задротов и начинать все сначала.
-Ну, тогда нам нечего боятся,- равнодушно сказал прежде молчавший пидар и продолжил, - Эти мудаки никогда не узнают что надо делать, а если и узнают, то все равно у них ничего не получится. Они и баб то боятся как огня, а целка для них вообще предел мечтаний. Задроты одним словом.

Тут Петя ощутил непередаваемое отчаяние и одновременно надежду. Он  вдруг осознал, что он и есть один из тех самых мудаков-задротов, что сам виноват во всем, и что если бы так много не дрочил, то не пришел бы за ним пидар-колдун.
-Точно,- поддакнули остальные и заржали.
-А теперь дорогой, давай проверим, сколько палок ты сегодня выдержишь. Ты ведь нам должен всем провставиться шалунишка, - сказал тот что был похож на певца и начал снимать штаны.
Больше на это Петя смотреть не мог. Сломя голову он побежал прочь от пидарского дома обратно к дуплу. Кое как выбравшись в нормальный лес, Петя помчался навстречу выглянувшей луне. Через час он уже стоял у 50-й горбольницы и ловил маршрутку до метро.

Ту бе кантинит.

tar729 , 24.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Хранительница личностных матриц, 24-03-2005 07:47:13

(читаю дальше)

11

студент Гармаев, 24-03-2005 07:48:59

в 10 и ниибет

12

студент Гармаев, 24-03-2005 07:50:26

ах сучка апаздал ...
ну ладно пайду пачитаю...)))

13

арииц (беспезды) , 24-03-2005 07:52:43

скаска пра бела.. тфу галубава бычка
ахтунгам пахнить йопт

14

ПолуПидарИнедоРезок, 24-03-2005 08:01:11

интересна, чем закончитца? руские пабедят?

15

студент Гармаев, 24-03-2005 08:01:42

душок малалетнего пидарка и его фантазии ??
Ээээ бля хуйня...

16

Ибрагим оглы, 24-03-2005 08:13:12

Так, заинтреговал
Пайдет. Ошибок много правда неумышленных
Это не канает

17

grec, 24-03-2005 08:20:59

- Продрочил лимит мудак,
Чуф-чуфырь да будет как.

За это респект. Забавный Хоттабыч!

18

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-03-2005 08:30:35

абьом в 456ГБ не смок асилить

пайду фтыкну окончяние

19

Gother!, 24-03-2005 08:39:30

Пачитаем продолжение

20

uran, 24-03-2005 09:04:00

опа и обкачание есть?

21

Гагарин, 24-03-2005 09:07:22

нуууу неплохо ваще... но как-тьо не риально... пидары пиздят патенцию....
фантастика.. неверицца как-то.. а в целом  неплохо...
папытак подрачить замечено небыло!

22

Синий, 24-03-2005 09:07:37

тема ебли целки нихуя не раскрыта
низачет

23

Горький пЬяницца, 24-03-2005 09:24:39

Люблю страашныя  сказки.

24

prickk (тоже протиф чаттоф), 24-03-2005 09:55:58

Ахтунг!

25

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2005 10:00:46

Щас прадалжение заценю...
Пака нармальна.

26

., 24-03-2005 11:10:09

ни гамно

требую кантининт с АБЗАЦАМИ БЛЯДЬ!!!!

27

ZayatsDja, 24-03-2005 11:54:18

Зачот. Читайу кантининг

28

гражданин Фильтруйбазаров, 24-03-2005 13:45:16

устал ржать
риспект

29

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2005 15:11:54

провставица, гы-гы

30

Хуятор Пидоров, 24-03-2005 16:24:15

Аватар , СуЦка  , Неибацца Высер - Твори наХ

31

Жыраф, 24-03-2005 16:59:11

Крута, афтар, пиши ищо

32

МАСТУРБАТОР, 24-03-2005 17:20:01

епт, ща почетаем

33

МАСТУРБАТОР, 24-03-2005 17:23:49

сцуко жжошь!!!

34

НеВажно, 24-03-2005 19:06:33

Что-то сильно напоминает "Сказка о потерянном времени" автор Шварц.
плагиатик вышел...

35

tar729, 24-03-2005 19:18:14

Неужели действительно похоже? как это ты догадался?

36

ЙЭБАНАТАР, 24-03-2005 23:33:08

залупа печально смотрела на него снизу и как бы говорила: «Прости». Гыыы Жжош!

37

ВАНЕК, 24-03-2005 23:33:30

---===РИСПЕКТ===----

38

Йху, 25-03-2005 00:47:46

Блять начало такое жизнеутверждающее, но дочитать не смог

39

жолтый, 25-03-2005 04:01:49

качество плавно переходит в КАЛичество

40

Страхопиздящий Премудоблядский, 25-03-2005 17:46:38

А чё ваще сукблятнах, а как продолжение читать, люблю сказки. ГЫ

41

тУпОйтАпОр, 27-03-2005 09:46:33

бляяяяяяяяяяяяяяяя какая хуйня! пра пидараф дрочеров и ПТУ! сука! дайте пазитифффффф

42

Пес Пиздец, 27-03-2005 19:46:44

Аписана тижолая дества tar729

43

главный падонак, 27-03-2005 23:44:29

зачот

44

Абычны падонаК, 28-03-2005 20:53:57

Афтар, жжош адназначна!!! несагласных к ебеням!

45

Dr Gonzo, 11-04-2005 11:14:05

пушкин отдыхает бля
жду есчо

46

Ипонец, 20-04-2005 02:16:35

тема ахтунгка раскрыта! мочи пидарофф!!!

47

СильноеСлабоумие, 22-04-2005 15:57:50

жгешь,сцука
прадалженья не надо и так хорошо

задумался,а сколько ж мой лемит!!!

48

БЛЮЭЭЭ, 25-04-2005 19:22:58

ЛАДОМ !!!!

49

БиГи, 26-04-2005 07:48:05

Ja s Litvy, poetomu budu pisat latinskimi bukvami,vprincipe raskaz ciotkij, procitala uze ves koncovka nekciomnaja, a tak zajabis

50

Мигут Пе, 04-05-2005 04:17:17

Жизнинна! Смийалси!

51

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 13-05-2005 03:31:52

Нисмок дачетать

52

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2005 16:18:11

КГ/АМ

53

WARLORD, 14-06-2005 19:27:21

заебись сказочка!!без пезды!!

54

Костя Туалетов, 29-06-2005 12:05:53

злобно жжешь. зачот и бесплатное продление лимита тебе

55

Ацтой Ебанаускас, 08-08-2005 11:58:53

ниччо, ффтыкаю прадалжение!

56

, 14-12-2005 10:29:39

давай бля прадалжение, тема не раскрыта нах

57

Mr. Сиськин, 08-02-2006 11:06:46

дРОЧУНУ: ПИСЬКУ ПОМОЙ

58

клоны жгут!, 10-02-2006 21:55:04

охуительно про пидаров рассказал

59

ХУИСУЧИЙ ПИЗДОЁБ, 19-02-2006 05:00:06

А Ф ЧЕМ СМЫСАЛ  ? АФТАРУ РЕКАМИНДУЮ АП СТЕНУ УБИЦЦА , СЦУКО ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg