Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винни Пух в гостях у кролека

  1. Читай
  2. Наши сказки
Как-то в пятницу Вини Пух со своим лучшим другом Пятачком прогуливались по полянке. Впрочем, нельзя сказать, что они прогуливались вместе. Пух все время чесал затылок и о чем-то усиленно размышлял. Он ходил то взад то вперед и недовольно сопел. Пятачок сименил за ним по пятам и никак не решался спросить Пуха, о чем же тот так усиленно думает, потому что боялся, что собьет друга с мыслей, а это уже грозило пиздюлями. На самом деле, предположить, чем занята голова Пуха было вовсе не сложно, ведь все утро он мучился одним вопросом: «Где же взять?»
Так продолжалось минут двадцать, после чего Вини Пух вдруг остановился и спросил.
-Пятачок, а не сходить ли нам к кому-нибудь в гости?
-Ага,-поддакнул Пятачок и посмотрел на друга преданными невинными глазками, -а к кому?
-К тебе конечно,- ответил Пух, -надеюсь, у тебя еще осталось немножко. Если хорошенько поискать, то может наскребем?
Пятачок потупил голову, -Винни, мы же вчера с тобой все перерыли и не нашли, -виновато ответил Пятачок, -может поищем у тебя?
-Нет, ко мне мы точно не пойдем,- ответил Вини Пух и загадочно посмотрел на друга. Почему-то Пятачку сразу вдруг стало ясно, что если бы даже у Пуха и имелась дома нычка, то хуй бы он с кем стал ей делиться. Но, судя по всему, у него тоже все запасы травы кончились.
Фишка была в том, что своя трава в их краях не росла, а единственным дилером кто ее поставлял, была сова. Винни задолжал ей бабосов еще за прошлые разы и напоминание об этом сейчас, могло влегкую нарушить и без того хрупкое душевное равновесие Пуха.
Вини Пух опять почесал затылок и как бы размышляя спросил вслух,- А что если нам попробовать зайти к Кролеку, а Пятачок?
-Ага, давай попробуем,- согласился Пятачок, - и с приподнятым настроением приятели бодро зашагали к дому кролека.
На удивление и к всеобщей радости кролик оказался дома и гостеприимно пригласил их внутрь норы. Кролик был очень занят домашними делами и только что закончил делать евроремонт своего жилища. Он любовался плодами месячных стараний и протирал все тряпочкой с полиролью. Кролик радостно стал показывать друзьям все свои комнаты, грузить подробностями примененных суперстроительных материалов и разнообразными электронными системами безопасности.
-Э-э, - решил прервать монолог кролика Вини, надеясь все таки приступить к оглашению основной цели их прихода, -Э-э, мы тут…
Но кролик так увлекся своим рассказом, что не замечал ничего.

-А фот тут, тут у меня фот какая паибень есть, да и фот тут фмотрите как сделано ага, немецкая, када фот эта хуйня отодфигается… а фот тут пояфляется фот эта фот хуйня… 729 евро… Супер кароче система пожаротуфения, и фсе блять отхромирофано. Это фам не Китай какой –нибудь, это Шфейцария,-и многозначительно поправив очки, кролик поднял вверх палец, а потом опять продолжил, - А фот здесь…, если утечка газа, там или че горит, фключается…все афтоматически…умный дом…
-Э-ээ,- снова подал голос Вини, но тщетно.
-А если нажать на вот этот кнюпель, -продолжал показывать кролик, то открывается нычка…
И тут вдруг действительно открылась в стенке потайная нычка, замаскированная под чей то портрет. А там блять травы… не меньше килограмма. Вини с пятачком аж присели и покосились друг на друга. Левый глаз Вини стал нервно дергаться, а рыльце пятачка засияло счастливой детской улыпкой.
Хозяин жилища наконец заметил, что с Пухом творится что то странное и он не двигается. Кролик помахал рукой перед его мордой. Тот не реагировал.
-Ах да!- вдруг очнулся Пух. -Мы тут с Пятачком узнали, что у тебя..., что ты ремонт сделал, в общем, мы решили тебя навестить и отпраздновать это неебаца событие, -правда Пятачок?
-Ага, -подтвердил Пятачок и невинно уставился на портрет.
-Ну фтоф? Очень кстати,- ответил кролик,- а теперь профу за фтол. Кролик был очень воспитанным и знал, что по этикету надо вдупель напоить гостей и убить их наркотеками. Просто он хотел рассказать им все про свой умный дом до «угощения», а то придется потом апять всех приглашать и еще раз все заново рассказывать. А кролеку, понятно, это нахуй не нужно было.
На столе быстро появились косяки и вотка с квашеной капустой. Кролик сел вместе со всеми за стол и очень так прилично, повязав салфеткой шею, стал небольшими порциями есть капусту и наливал вотку в маленькую стопку. Вини Пух ел капусту большими пригоршнями запивая огромными стаканами с воткой и тут же закуривал. Пятачок только курил косяк и улыбался, так как капусту он не любил, а вотку ему было нельзя, потому что мама не разрешала. Так прошло минут тридцать. Вдрук кролик встал из-за стола и извинившись сказал, что ему нужно срочно кому то позвонить и он скоро снова к ним присоединится.
-Вот видишь,- сказал Пух Пятачку поучительно, когда кролик скрылся в другой комнате,-сразу видно интилигента! Захотел пукнуть и вышел. Учись.
И тут же громко перданул непереваренной капустой.
Укуренный Пятачок покатился под стол от смеха и протяжно попукивал  жалобной тональностью. Причем каждый раз звук становился все жалостливей и жалостливей. У Вини даже навернулась слеза.
В комнату пулей влетел кролик, но поняв быстро в чем дело не подал виду, потому что был очень воспитанным. Несмотря на то, что Пух курил как паровоз, в комнате было довольно свежо, справлялась вытяжка и умная электроника дома показывала себя отлично. Кролик не приминул отметить новейшую сплин-систему Хитачи с особыми обеззараживающими биофильтрами. Так прошел еще час. Вини Пух уже скурил все косяки на подносе и сожрал целое ведро капусты. В животе привычно булькало и приятно скапливались в жопе газы. Вотка давно кончилась и тут Вини Пуха конкретно накрыло, о чем его жопа известила длинным протяжным пердежом такой ужасной концентрации, что электроника «умного» дома не колеблясь присвоила ситуации высшую категорию опасности и из стен начали появлятся военные аптечки на случай ядерной войны с разными ампулами от бактериалогическаво атравления. Взвыла сирена и чей то голос стал давать инструкции по применению препаратаф из аптечки и о том, как следует себя вести при попадании отравляющих веществ противника на кожу и слизистую.
Укуренный кролик не на шутку испугался и был на измене. Он вколол по инструкции себе в ляжку какой то препарат из аптечки и схватившись лапами за голову метался по дому с криками «Что же делать!? Вайна! Японцы вернулись!». Пятачек продолжал лежать в слюнях на полу под столом, а Пух пердеть столь же ядовито и обильно.
Вверху начало что то искрить с огнем и сверху пошла вада с пеной. Вытяжка наебнулась и комнаты стали наполнятся гарью. Вода прибывала очень быстро и стремительным потоком низвергалась в подвальные отсеки норы. Бедный кролик с воплями «Не отдадим Японцам нажитое имущество» крушил мебель и дорогую отделку дома…
Утро было жестоким. Через огромную дыру в потолке луч света освещал обстановку евроблять жилища. Кролик сидел посреди затопленной гостиной на перевернутой тумбочке и весь дрожал. В руках он держал авоську с консервами. Пятачек, засунув рыло в ведро и похрюкивая, опохмелялся капустным рассолом.
Вини громко зевнул и потянувшись огляделся вокруг. Еще вчера сдесь было намного уютней. Вспоминались вдохновенные рассказы кролика о дорогих суперсистемах, о высоком качестве сборки которых, теперь можно было наглядно убедиться рассматривая их внутренности.
-Пятачек? Кажется мы слегка засиделись,- сказал Вини Пух,- Ну что, пшли?
-Ага,- согласился Пятачок,-пшли.
На ходу Вини прихватил из открытой нычки за портретом пакет с травой.
-Не возражаешь?-спросил он у кролика?
Кролик только зарыдал в ответ и закрыл ушами глаза.
-Никогда не думал, что «умный дом» так быстро ламается, - сказал  Пятачок, когда они с Вини Пухом выходили из гостиной.
-Да нет, просто у кого-то была плохо отрегулирована система газового контроля,- ответил Пух негромко, чтобы кролик не услышал.

-Нет!!!  Это все потому, что кто то слишком вонюче пердит,- выкрикнул кролик срывающимся голосом напоследок и добавил: -техника не рассчитана на таких как вы, а-ааааааааа.
Но кролик был очень воспитанным и не стал говорить Пуху все, что он о нем думает.

tar729 , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Биг Дик, 14-03-2005 03:20:10

граница на замке (с)
а хули вы думали?
ибо нехуй!

2

Биг Дик, 14-03-2005 03:20:51

бля валяюсь ржупацтулом нах!
жги камрад!
"система газового контроля" бу га га )))

3

Медленно превратившийся в хуй., 14-03-2005 03:49:34

Угарно.
Ваабще то Винни с Пятачком соперничают с Петькой и В.Чапаевым.

4

Биг Дик, 14-03-2005 03:58:36

реальная абасцака :)))

5

ВовкаНАХ, 14-03-2005 04:03:48

апять питачки и хролики.  хули прочту рас хто-то смиялся

6

ВовкаНАХ, 14-03-2005 04:11:26

нет нимагу асилить расскас винни Пуке... ам

7

ВовкаНАХ, 14-03-2005 04:12:47

я забыл подписацца, песдата
Ахтунг! Или падстава! Нахуй с рисурса!

8

ПОХУЙМАРОЗ, 14-03-2005 04:45:50

тема застревания винипуха в норе раком с паследующим цыничным изнасилованием в обе щели афтарам ни раскрыта. упущена беспесды самая драматическая часьть этава душераздирающева павиствавания.
афтару рикаминдуицца пазванить уибанцу с номером и убицца с ним вместе. тем самым афтар избавит опчиство от пагаловнава ибланства.

9

эЙ УХнем, 14-03-2005 05:09:47

ничё так улыбнуло......гы

10

НИИ БЁТ, 14-03-2005 05:17:05

Дажи несмотря на хуйово оформленные апзацы - зачот .. слово "кролек" употреблено 28 раз !

пиши исчо абизатильно ...

11

урод вжопеноги, 14-03-2005 05:17:59

нармальна! особинна с утра в понедельник! весело...

12

мех-мех, 14-03-2005 05:36:05

"ремейки делать" (с) пидар

13

Чмопиздрокл, 14-03-2005 05:58:34

хуйня кокая-то, бьывало и лучше

апзацы - 3 шт. (неуд.)

14

Хайдар, 14-03-2005 06:15:29

Жизненно, нах!
Бу га га!!!

15

Свин, 14-03-2005 06:56:35

слишком банально и предсказуемо. Ниасилил.

16

Виталёс, 14-03-2005 07:14:08

Хааа не ну нихуйа рассказ нах :)) пабольше про вини катайти пацаны ))заибатый кстати сайт:)

17

Эстет, бля, 14-03-2005 07:19:37

угу. когда нехуй скозать, но хочецо сграфоманить, то хуячут про винни-пуха. Блять, кому не леняво, пощетайте количество крео "про винни пуха" в архиве? ето же ибануцо...

18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-03-2005 07:21:00

Уссачно

19

фтвкуц, 14-03-2005 07:58:25

а какого хуя питачок пахмелялся, емуж мама пить не разрешала... или он от ганжубаса пахмельный синдором отловил?

20

Тромбон, 14-03-2005 07:59:46

кг/ам.

21

wizard, 14-03-2005 08:00:19

по моему хуйня.
раньше получше было

22

А, 14-03-2005 08:20:05

Зачот.

23

MinisteR, 14-03-2005 08:56:36

хуерга. не улыбнуло

24

ТаРчЁК, 14-03-2005 08:57:50

Где бля тема ебли ВИНИПУХОМ КРОЛИКА или НАОБОРОТ???
ХУИТА

25

Gother!, 14-03-2005 09:10:42

Улыбнуло

26

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:23:46

скаски нахуй
да да да

27

Прун, 14-03-2005 09:41:34

афтар
слабовато, можешь лучше.....
ну вообщем понравилось...

28

ШМЕЛЬ, 14-03-2005 09:58:57

Нормально так. Душевно.

Прекрасно расслабились! (с)

29

Алкаш , 14-03-2005 10:38:50

На хуй прозу, пеши стешки!!!!
Ну а так улыбнуло...

30

Пэндальф, 14-03-2005 10:40:55

Гы, класс бля!

31

захуйярил, 14-03-2005 11:04:23

а хули ... местами улыбало.

тема йебли савы с винипухом  на глазах мамы питачка не роскрыта, но афтыр исправился  "системой газового контроля", бгыгыгыыы.  думаю зачьот паставить можно и рикомендовать афтору поменьше слушать всяких уебанцеффф и тринироваться дальше.

32

flinTЪ, 14-03-2005 11:40:00

бля песдетс
я валяюсь :))

33

Технич. директор, 14-03-2005 13:08:18

"Укуренный Пятачок покатился под стол от смеха и протяжно попукивал  жалобной тональностью. Причем каждый раз звук становился все жалостливей и жалостливей. У Вини даже навернулась слеза."

Улыбнуло. Правда, попукивать не стал.

34

Каурыч_Нах, 14-03-2005 14:19:50

ну и заябись

35

Хранительница личностных матриц, 14-03-2005 15:00:21

Охуенно.
Хоть я и не любитель позитива, но охуенно.

36

Мы_ебали_медведЯ, 14-03-2005 15:07:10

ЗЯБМСЬ,бля, вотка и трава охует

37

Чмопиздрокл, 14-03-2005 15:21:49

Афтар-чмо и педораз.

38

Kirpitch, 14-03-2005 15:45:54

ГыГыГы! Ржак как конь блйа, пат стул чуть ни упал!

39

Скобаристан, 14-03-2005 16:00:32

Гагагагааааа!!!... Бля, песдец, 729ый снова жжот!..
Тема пердежа раскрыта полностью!

40

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 16:27:50

Гыгыг. Хорошая скаска.

41

tar729, 14-03-2005 17:24:06

хуйня  однако. Не надо было постить
Будем исправляца хуле

42

forttsa, 14-03-2005 17:54:16

просто визг!,а после тяжелого рабочего...(пошла за нычкой...) спасибо афтар!!!

43

Говноголова, 14-03-2005 17:55:01

Гыгы. Смешно бля.

Пачиму не отмечены главные фишки сказаки : как Пух не мог выйти из дома

и как Пух собирался уходить, а кролек спросил, типо ну если вы нечего больше не желаете и

в ответ получил - а што што-то исчо осталось?

Хатя пох, хозяин - барин. Все равно ржачно ахуенно палучилось.

44

Говноголова, 14-03-2005 17:58:06

2  Хранительница личностных матриц

Чо это ты бля не любитель пазитива?

Ты не хуятор пазитива, всмысле?

45

Edgecrusher, 14-03-2005 23:07:59

Плять! Ф лутшых традицыйах Пункта!
Бугагага :))
Зоепись, пешы есчо

46

жолтый, 15-03-2005 03:11:11

афтар снова в теме.я рад

47

жолтый, 15-03-2005 03:45:17

а вобщето поторопился.раньше было лутьше.тема ебли не раскрыта савсем и ето не правильно

48

UrfinDjusse, 15-03-2005 08:23:32

Охуительно, перо мастака. Лоханулся аФтарь неувязка, то Пыхтачок не бухать, то с утра похмеляеться.
А впрочем это хуйня, прикольный креатиФ

49

Димон, 15-03-2005 11:31:27

Ёпь какаята

50

Димон, 15-03-2005 11:31:53

Но так ниче

51

Дахуя читать, 15-03-2005 18:19:29

Афтар идет нахуй.
Не люблю Пуха и есо друга-поросёнка.

52

АнтиФ, 15-03-2005 20:07:41

Клёва

53

НанеймЫчъ, 15-03-2005 20:45:43

Да ничо так. Нармальна.

54

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 13:49:55

Афтар жжот

55

Демон, 17-03-2005 07:25:07

а нехуй ктайскую швейцарскую технику пакупать. она на отечественный пердеш ни ращщитана. АХУЕННА

56

M_O_N_S_T_R, 17-03-2005 23:35:35

Гыгыгы
Только  ещё пачиму-та чёрный хлеп ниупамянут
с адной капусты такой дикой атравы типо зорин-зомана или ви икс газов нипалучисся
тока чирёмуха гыгыгы

РЕСПЕКТИЩЕ тебе  Афтар
павеселил

57

Вакх, 18-03-2005 15:14:50

ф конце засмиялсо... хуйивознает зачем
тем не менее аффтору зачот

58

grek, 18-03-2005 15:32:13

хуета хуета хуета хуетная

59

nikita, 19-03-2005 17:34:44

big dik

60

ann, 20-03-2005 16:11:28

pizdec =)

61

Ihar, 24-03-2005 11:40:34

Ахуенно!

62

HE EBI MOZG, 28-03-2005 22:50:59

pizdac! nado budet kore6am datj po4etatj po obkurke!

63

Черный Хуй, 29-03-2005 20:14:41

Чих Пых, Пыхтачок и Барыги - пездатее.

64

ТОЛЯЙ, 31-03-2005 09:46:11

ПИЗДЕЦ КАК ПРИКОЛЬНО, СПАСИБО РАЗВЕСИЛИЛИ!!!!!!

65

Чувак из клана темных воинов, 03-04-2005 12:32:37

Прошлый высер про Пуха был пиздатей..... А это не очень.

66

питрович, 13-04-2005 11:13:29

зачот
тема йобли нахуй не нужна

67

Marius, 15-04-2005 19:48:56

Кретив заебцовский !!! Долго и громко ржал.
Афтар, пишы ещо.

68

БиГи, 29-04-2005 10:12:23

MOZNO BYLO I POVESELEJE, A TAK KLASNO.

69

гАсТрАлЁр Нах, 30-04-2005 03:32:05

Улыбнуло, зачёт нах

70

Помеха справа, 03-05-2005 06:04:45

король нах

71

менеджер среднего звена, 04-05-2005 08:32:45

Заеббательски, пять сука баллов, ржал-сам-пердел. В 5-ке!

72

Санечка , 10-05-2005 02:18:16

Зачот нах... Афтар пиши ищо...

73

пиздо-пидор, 14-05-2005 14:22:55

песдато! ржунимагу
ам. (молодец)!

74

Дед МАЗОХ, 22-05-2005 17:30:53

АФТАР ЖЖОТ
пеши истчо
ржунимагу
зачот пажызни

75

Митрич, 07-06-2005 08:32:22

Пропаганда наркоты, квашенной капусты и пердунов. Нах, но весело.

76

малой, 09-06-2005 12:12:40

ахуеть,гыы,фслезах нах!!! исчо

77

Черный Хуй, 18-06-2005 22:34:37

Прадалжение "Чих-Пыха" бугагага!

78

Йохан Палыч, 18-06-2005 22:43:47

Абассака.

79

Ёбарь за автоматом (не фтыкает хуй ф пизду Моник, 20-06-2005 16:10:09

Хуёво- хуйло. Ничаво плутчше не мог запиздить? пааригинальней бля на хуй. А то римэйк бля сука хуёвый получается.

80

даздраперм, 25-06-2005 18:53:59

сасать всем НАХУЙ

81

Больная голова, 06-07-2005 10:20:27

Да здравствуют Винни пЫх и Приторчок

82

kalpa4ek, 09-07-2005 19:48:39

4ego to ne hvatajet.mo*et vaisa s kalikami?

83

ЗАяц еп е мать, 28-07-2005 06:48:46

ф сотке нах!

84

Лёля, 28-10-2005 19:47:40

Усёр. ржала кагда было про лежащего под сталом Пятачка фф слюняхх и Винни ядовино обильно пердящего

85

начрэйд, 29-10-2005 07:21:48

ебучая сказка пускай сосет  автор иожет выпить йяду убить себя

86

XuilA, 30-10-2005 20:55:21

POshli VI VSE NA XUI PIDORASbI

87

Cупермегачлен, 30-11-2005 13:08:47

Пантова, хули...неха заморачивацца;)

88

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 07:05:32

заебись рассказик

89

Бобр, 09-12-2005 15:45:43

Прикольно и смешно!!!

90

ПиффДаBoll, 06-01-2006 17:57:41

ПиффДаto
и нЕябЁть....

91

kusochik_seksa , 17-01-2006 17:12:25

Cool
that is the best blya obojayu avtora super!!!!

92

bolt, 23-01-2006 12:04:44

гари потный и шеколадный глаз блять намного нахуй круче.здохни

93

Пит, 23-01-2006 13:44:10

скозка охуенная нечего не скажеш

94

Бифисс и Баттхет, 23-01-2006 14:55:01

Аффтфр аттский сатана

95

кролик ебун, 30-01-2006 20:52:16

НЕ  НАДО ПЕРДЕТЬ НАХ...

96

Тело, 06-02-2006 18:59:14

Вы тут все хуйнёй занимаетесь и вы лохи!

97

Ёбырь-трахарь, 10-02-2006 01:17:30

ржунимагу!
аФФтар жжот!
зачОт.

98

DEATHPERADO, 10-02-2006 18:01:06

я плакаль

99

Охуенныйхуй, 25-02-2006 21:41:12

Бля угарная тема, рже немаху, особеено проевроблять ремот, заебенно!

100

Людвих, 26-02-2006 00:14:09

Смишно

101

ёбнутый током!!!!!!!!!!!!!, 27-02-2006 02:54:03

чють абасрался

102

Падонок Джэк, 01-03-2006 00:52:39

смишно бля! аффтар пиши ещё!

103

ейн, 03-05-2009 19:32:24

источник здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2338962&tagid=263

104

Фарамир, 25-05-2011 19:53:40

Вот это винни напердел!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg