Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Басня от Комбикорма (Белка)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Это было тогда, когда деревья были большими...
Белка сидела на кедре, делать ей было абсолютно нехуй. Дом утеплен, грибы заготовлены, шишки припасены, хавчик заныкан - осень, хуле.
Она все лето пахала как стайка ежиков с соседней чащи, чтобы достойно прожить зиму. И теперь у нее есть несколько недель так любимого ей времени до зимы, чтобы вкусить жизнь распиздяйки.

Летом жизнь почти всех белок была похожа. Они уходили блядовать в соседний лес; наябывали залетных южных птиц тем, что впаривали им бадяжные шишки в обмен на забродившие виноградины; тратили все свои оставшиеся грибы на покупку косметических водорослей у предприимчивого карпа в ближайшем пруду.
Но наша Белка поступала иначе. Она была озабочена лишь тем, чтобы по-быстрее собрать шишки в обход конкурентов, внезапно аккупировать ближайшие лужайки в поисках грибов, да и просто попиздить продуктов с полей, которые крышевал медведь.

- Вроде всё сделала, к зиме готова... - покачивая хвостом, глубоко затянувшись густодымящей щелкающей шишкой, вслух сказала Белка. Но через несколько секунд выдохнула, и совершенно поникла - ...а счастья-то нет.

Долго сидела, обдумывала, почему же так. Почему она не счастлива? Ведь в этом лесу она самая шустрая белка, всегда всё делает заранее, к каждой зиме тщательно подготавливается, имеет неплохие связи с ежами из соседней чащи (которые, к слову, за небольшой провиант в виде шишек дают ей наводку на шикарные полянки грибов)... Тогда почему же она чувствует себя несчастной? Другая бы белка, которая сейчас в безумной спешке готовится к зиме, ей позавидовала в данный момент, а она сидит тут как дура, докуривает вторую шишку и чуть не плачет.

- Грустная шишка попалась... - слезно проговорила Белка и швырнула с высоты дерева обжигающий лапы бычок.

Прошел год, прошел еще один...
Белки всё также прожигали лето, до последних дней осени не заботясь о своем хозяйстве. Всё также блядовали, всё также наябывали птиц, всё также тратили последние грибы на косметические водоросли (правда теперь ими банчил сом, год назад совершивший переворот и выгнав из пруда карпа). Жизнь летом в лесу кипела. Впрочем, как и всегда. А осень напоминала массовую генеральную уборку, когда каждый в своей хатке суетится, бегает туда-сюда и хочет по-скорее со всем разобраться, хотя конца-края не видно. Так делает каждый, кроме нашей Белки.

Она всё также в одиночестве сидит на кедре и с грустью курит шишку, ведь она опять заранее подготовилась к зиме. И опять не понимает, что же она сделала не так. Ведь счастья-то нет.

- Что ж за хуйня-то?! - всердцах молвила Белка. - Разве я не заслуживаю счастья?

Она встала на задние лапы, подняла голову с хвостом к небу, набрала в прокуренные шишками легкие как можно больше воздуха и закричала - ВЕДЬ Я САМАЯ...
"...мая... ая... я..." - закончило за неё эхо, удаляющееся вместе с огромными когтями Коршуна-Истребелко, в которых бездушно болталось мохнатое тельце.


Ну что, прочитал этот дивный рассказ?
Пусть ты пэтэушник, дурак иль мудрец -
Втыкай, дорогой. Это жизнь. Без прикрас.
Что? Ты огорчен, что нет ебли? Глупец!

Падонок, мыслитель, открой же свой глаз -
Увидел мораль? Да что ж ты, слепец?!
Живи, мой читатель, сегодня. Сейчас!
Ведь завтра, возможно, наступит Пиздец...

Интеллектуальный Комбикорм , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

trp, 25-10-2004 05:27:53

в пятёрке

2

Косут Зовым, 25-10-2004 05:28:10

В пятёрке!

3

Бамбр, 25-10-2004 05:28:21

ф дисятке

4

Акакий Еблищев, 25-10-2004 05:28:24

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!

5

trp, 25-10-2004 05:29:05

а вообще перванахи то сасут ))

6

куинбус флестрин, 25-10-2004 05:31:21

бля, в мире жывотных какаята, афтар, ты писков штоли, или ето, как ево, мудила с острава. нахуй белки, где йобля!!!!!!

7

куинбус флестрин, 25-10-2004 05:32:33

а самаму абьяснять мараль сваево же  криатива ваще  бон тон беспесды.

8

Акакий Еблищев, 25-10-2004 05:33:24

афтар маладетс!!!

9

С, 25-10-2004 05:35:10

ВАС ГАВНЮЧЬЕ НИКТО НЕ ЗВАЛ БЛЯ!!1 ДРОЧИТЕ ХУЙ!!1 КАК БУДТО КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.
СЕТЕВОЙ БИСНЕС УЕПКИ ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО! НО НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ!! ВЫ БЫ ДАЛПАЕБЫ ПРОСТО УДОСУЖИЛИСЬ БЫ ПРОЧИТАТЬ ТО ЧТО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://www.k5.ru/index.html?6193333  НАПИСАНО! И ПОНЯЛИ ХОТЬ КРАЕМ ХУЯ КАК ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ!! ЭТО БЛЯ НЕ ГЕРБАЛАЙФ СЦУКИ ОТСТАЛЫЕ БЛЯ. МНОГОУРОВНЕВЫЙ МАРКЕТИНГ В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ПРЕПОДАЮТ В УНИВЕРСИТЕТАХ КАК ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЙ СПОСОБ ТОРГОВЛИ. ЕГО В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ ИСПОЛЬЗУЮТ ВСЕ!!!
ОЧЕНЬ МНОГО МЛМ ПРОЕКТОВ В РУНЕТЕ ОТКРОВЕННАЯ ЛАЖА!!! ПРОДАЮТ ГАВНО И ПОЛУЧАЮТ ГАВНО НА ПАЛОЧКЕ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ ЭТО http://www.k5.ru/index.html?6193333
РЕАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ С РЕАЛЬНЫМ ТОВАРОМ КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!! [color=red]ЭТОТ ПРОЕКТ ПРОВОДИТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ОПЕРАТОР МЕГАФОН, УЖ ОН ТО ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И НЕ БУДЕТ ГАВНО ТИРАЖИРОВАТЬ!!! НЕ ВЕРИТЕ МНЕ - ПОВЕРЬТЕ МЕГАФОНУ!!![/color]

РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЭКОНОМИТЬ НА РАЗГОВОРАХ ПО МОБИЛЕ ИЛИ СДЕЛАТЬ ИХ БЕСПЛАТНЫМИ. ОСОБО ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ДАЖЕ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕФОНА!!! НА ЧЕРНУЮ ИКРУ!!! КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВЫШЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПАДОНКИ (СМОТРИТЕ ПРИМЕР ЛЕНИВЫХ ПАДОНКАВ ВЫШЕ В ПОСТАХ)
МОГУТ ПРОДОЛЖАТЬ  :soska: ЛЕЖА НА ДИВАНЕ!!!

СОТОВАЯ СВЯЗЬ ТОВАР НЕ ПОРТЯЩИЙСЯ, ТОВАР РАСПРОДАЮЩИЙСЯ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, ТОВАР КОТОРЫЙ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГДА!!!!! ЛЮДИ ПОСТОЯННО МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ. ТРАТЯТ НА НЕГО БОЛЬШИЕ СУММЫ И ПРОЦЕНТ С ИХ РАЗГОВОРОВ БУДЕТ ИДТИ ВАМ ГАСПАДА ПАДОНКИ!!!
[color=red] ВЫ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ А ВАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО!!!!![/color]

ПРОЕКТ ТОЛЬКО СТАРТОВАЛ И ВЫ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ НА САМОЕ ВКУСНОЕ ГАСПАДА ПАДОНКИ, МОЖЕТЕ ПОСТРОИТЬ СЕБЕ СЕТЬ ОХВАТЫВАЮЩУЮ ВСЮ РОССИЮ И НАСЧИТЫВАЮЩУЮ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК (ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!!!) И ПОЛУЧАТЬ 1000ЧИ БАКСОВ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХНАХ!!!

10

biberah, 25-10-2004 05:43:22

личносново щастя нет ИК
и белки тоже нет
есь токо личносная матрица и она нодьожно храница вот тактовот южная птица

11

stakanoff, 25-10-2004 06:08:44

"Но через несколько секунд выдохнула, и совершенно поникла - ...а счастья-то нет."
гугагааа

респект, комбиокрм

чота последнее время наресурсе дахуя крео на эту тему, у всех осенняя депрессуха чтоль?

12

злобный админ, 25-10-2004 06:17:10

ахуительно, маладца
фпечатления не смагли испортить даже типа стихи ф канце, но больше так не делай, гыгы

13

Юник, 25-10-2004 06:33:51

Автор забыл рассказать о судьбах белок-блядей.
Сказка понравилась, мировозозрение автора близко к моему. Респект!

14

Робат-Ебобат, 25-10-2004 06:35:15

надо создать тандем с Гагой.

15

Дыжурный Афыцер, 25-10-2004 06:48:43

Мораль

16

Григорий Явлинский, 25-10-2004 06:55:43

Мегариспект.
Про жизнь.

17

Кузьмичъ, 25-10-2004 07:05:52

Вышэлъ зайацъ на апушку -подрачуватiть сваю пiсюшку

Сказска зело длинныя и грустныя шо моi пэздэцъ

18

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-10-2004 07:14:43

Афтор праф! Шышки бывают грустные, висёлые, никакие и т.д.

19

rrr, 25-10-2004 08:38:33

ru/fv

20

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 09:15:37

а весь писдец с белкой приключился лишь потому, что собирала она грустные iSirb!
крео - о правильном выборе каннабисосодержащих весчеств.

21

сказочный долбоеп, 25-10-2004 09:17:06

кто ж шишки в одну харю курит. вот и депрессуха оттого...

22

МУЗЫКАНТ, 25-10-2004 09:49:46

Всё пиздато! Только белку жалко.
(Правда сначало подумал, что байка про белую горячку: название двусмысленное!)

23

MF, 25-10-2004 09:52:15

пра песдетц. кросиво. афтар жжот.

24

FLATron, 25-10-2004 10:36:42

На грусныя шишки предъявить туркмен-баши рикламацию нах!
Тема обломоф раскрыта.

25

hhhh, 25-10-2004 11:26:10

сказка-пустышка..
ищщё какой то рэп в конце...

26

Хранительница личностных матриц, 25-10-2004 16:57:00

biberah
гы-гы.

ИК - хрум бля, грустное хрум.
мне понравилось

27

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 25-10-2004 17:06:02

зайебато, Юрец! В библиатеку тибя!
Пачотный хуйатор!

28

Говноголова ( науськивает отряд октябрят ), 25-10-2004 19:40:19

Ну ка детишки, скажем дяде Камбекорму....три-четыре

( орёт )

ХУУУУУЙ-

( детишки подхватывают )

НЯЯЯЯЯЯЯЯ

29

Интеллектуальный Комбикорм, 25-10-2004 20:32:53

Всё, блять... Я в трауре.
Зенитушка проиграл.
Хуево мне. Блять, жизнь - говно.

30

СОПЛИ , 25-10-2004 23:00:46

мы терям его. фсё.

31

Вадян Рондоноид, 26-10-2004 04:15:38

заебись
но слишком грустно как-то

32

Кyкусик, 26-10-2004 18:14:50

не вьехал

33

зайц_дурасел, 27-10-2004 23:25:16

ништяк:)))

34

ттт, 30-10-2004 20:09:26

слишком деприсивно, аш плакать хочеться.

35

r0x0r, 23-11-2004 07:39:44

порядок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg