Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о Колобке

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил да был на свете белом один Мужичок со своей женою. Был тот Мужичок по профессии жестянщиком – ведра ли кастрюли паял-лудил, косы и ножи затачивал, всякие мясорубки и кухонные комбайны ремонтировал. Но этим он, хитрая душа, занимался исключительно для отвода глаз соседей и налоговой. А втихаря, в подвале своем, уголовно наказуемо подхалтуривал – самострелы да кистени мастерил и продавал их ночью лихим людишкам, тайком из-под полы. Надо сказать, что мастером Мужичок был знатным, и людишки те щедро деньгу ему отслюнявливали, поэтому на что выпить и закусить у Мужичка всегда водилось.

И вот как-то раз вернулся Мужичок из кабака пьяный в хлам – отмечал День Сталевара. И дюже ему на ночь глядя исть захотелось. Ну, он к жене – дескать, пожрать что-нибудь быстро состряпай, хоть колобок какой или пиццу сваргань. А жена вой подняла:

– Опять шары залил, душегубский прихвостень! Вот заметут тебя окаянного, да в острог посодют! Говорила мне мама не ходить за тебя! ... ничего я тебе ночью готовить не буду – что в холодильнике найдешь, то и жри!

Хотел было Мужичок натруженным кулаком неразумной бабе между глазьев припечатать, чтоб место свое помнила и хозяина слушала, но вдруг призадумался: “Я ж Мастер Золотые Руки. Такие люди лихие и знаменитые со мной раскланиваются... значит, уважают! Сам Ибрагим Одноглазый и Васька Живорез не гнушаются мне ручку пожать, хоть я и простого ремесленного сословия, не их бандитского званья... Так что ж, я не смогу какой-то паршивый колобок сам соорудить, что моя баба (курьи мозги) по субботам стряпает???”.

Задумано – сделано. Взял Мужичок в погребе тесто, что жена на тещины именины приготовила, да и начал его на своем рабочем верстаке раскатывать. Теста, однако, маловато оказалось, ну так Мужичок не растерялся – на двор сгонял, глины да навоза наскреб. Для начинки болтов-гвоздей накидал поболе и поставил Колобок в микроволновку. Ясень пень, микроволновку тут же в клочья разнесло, а самого Мужичка (непонятно за какие заслуги) Господь уберег – тоисть, совершенно осколками не зацепило, ни синь пороху. Но вот Колобок-то, в пьяном угаре слепленный, получился недоделанный, кривой и страшный. На спине, как иглы у ежа, разнокалиберные гвозди торчат, глазки – шарики от подшипника – сверкают, во рту криво прорезанном клыки-шурупы ворочаются. Короче, такой жуткий Колобок вышел, что жена наотрез его в горнице держать отказалась. А Мужичку, наоборот, так Колобок по сердцу пришел и полюбился, прям как дите родное. Он даже есть его раздумал, тем более что Колобок получился совершенно несъедобный.

По первости Колобок у Мужичка в мастерской все больше крутился. Потом ему надоело, и стал он по двору и улице шастать. Такой озорной и веселый у него нрав оказался – просто держись! То соседской скотине стальной стружки в корм подбросит, то курей на улице всех передушит, или собаку бездомную подкараулит и загрызет. А то еще наловчился камни глотать в подворотне, и, задом развернувшись, соседям по окнам пулять. Да что там! Всех ребятишек окрестных научил цигарки смолить, нехорошими словами ругаться и на сворованные у родителей деньги в картишки резаться.

Соседи животину и детвору за двор пускать перестали, ворота и калитки запирать начали. А Колобку скучно, так он ночью по пустынной улице скачет, словно мяч какой, нутром железным громыхает, народу спать не дает. Вопчем, житья от него не стало никакого.

Собрались тогда соседи, да и написали жалобу-челобитную самому Судье. А Судья местный как раз на второй срок баллотировался, поэтому в рамках предвыборной кампании очень чутко и ревностно к нуждам простого люда прислушивался. Как услыхал он про Колобка зловредного, осерчал сильно, ногами затопал и тут же приставов кликнул. Приставы Колобка в сей же час оцинкованным ведром изловили, а Мужичку руки заломали и приволокли к Судье, на допрос и дознавание.

– Ты пошто, изверг, добрых людей драконишь?! Повадился, понимаешь, из металлолома и говна всякого колобков богомерзких лепить!

Мужичок, не будь дурак, Судье живенько так и отвечает:

– Никак нет, Ваша честь! Вины за мною нету, вот Вам истинный крест. Колобок мой хоть самодельный и страшненький на вид, но совершенно безопасный, а кроме того, по всем параметрам вполне соответствует отечественному ГОСТу и международным стандартам ISO. Об чем, я думаю, может засвидетельствовать многоуважаемый и неподкупный Эксперт-криминалист.

Судья брови сурово так нахмурил и голосом зычным крикнул:

– А позвать-ка сюда Эксперта-криминалиста!

Заходит тут, прихрамывая, сам Эксперт-криминалист – бывалый вояка, боевой офицер. В тридцати трех федеральных кампаниях участвовал, тридцать три раза был ранен и контужен. Супостатов внешних (а всего боле – внутренних) бил нещадно во славу Царя Батюшки. На мундирчике ветхом да латаном кресты и звезды в ряд, под кожей на лысом черепе титановые пластины перекатываются. Одним словом:

Рука резиновая,
Нога осиновая,
Медаль всамделишная,
А пенсия – копеешная.

Долго, пристально смотрел служилый Эксперт на беспокойно ворочающегося в ведре Колобка, думал об чем-то своем, глубоком и потаенном. Потом дрогнули губы его тонкие бескровные, скривились в странной болезненной ухмылке, и молвил он Судье с поклоном смиренным:

– Все как есть чистая правда, Ваша честь. Сей автономный голем является исключительно гражданским и для опчеству угрозы никакой не несет. В обязательном лицензировании, регистрации и специальных условиях хранение в стационарном сейфе в разобранном виде эта модель не нуждается. Допустимо свободное ношение и использование. ТТХ полностью соответствуют УК и “Закону об Колобках”...

Ну, как говорится, на нет и суда нет. Отпустили с миром Мужичка и его Колобка. Мужичок, конечно, Эксперту за труды конвертик пухлый передать попробовал было, да тот почему-то не взял. Ну да ладно, не велика беда – съэкономленная деньга завсегда кармана не оттянет... Мужичок как домой вернулся, так первым же делом могучим пинком под зад жену прогнал. Зачем, спрашиваете? А на кой черт нужна баба, которая хуже мужика колобки пекет! Тем более, что он – Мастер Золотые Руки! С такими руками и баба не нужна – сам себя и прокормит, да и приголубит, как тоска-печаль застигнет.

А тут еще про Мужичка молва пошла. Стали отовсюду люди понаезжать, на дивного Колобка поглядеть, заказы сделать. Люди все больше важные и солидные, себя уважающие, в цепях золотых и с охранниками звероподобными. Словом, не то что прежние шелудивые заказчики, света дневного таящиеся – душегубы-полуношники и тати-голодранцы. Решил тогда Мужичок с халтуркой своей нервной и опасной завязать, а начать заместо этого легальный бизнес – открыть пекарню. Само собой, Эксперта-криминалиста в долю взять надобно будет. Потом, как дела пойдут, нанять еще технологов и дизайнеров. Мужичок даже модельный ряд продумал. Для начала выпускать гамбургеры скрытого ношения “Наваха” и “Боуи” с антибликовым покрытием, потом наладить линию по выпуску самонаводящейся пиццы “Стилетто-Вендетто” со сменными клинками. Ну и, конечно, про национальную кухню дорогих ближневосточных клиентов тоже забывать нельзя – выпустить шаверму “Джихад” с пластидовой начинкой и запечеными гайками.

Эх, все бы у Мужичка сладилось, кабы не вышла у него оказия неприятная! Получил он от заказчиков деньги подъемные в счет аванса, и решил обмыть начало новой жизни и карьеры. Вернулся пьяный из кабака ночью, а дома Колобок под ногами прыгает и путается, хозяину радуется. Мужичок об него споткнулся и грохнулся всеми мослами об пол. Разозлился страшно, закричал, пнул со всей пьяной дури Колобка ногой, так что тот через две комнаты с грохотом улетел. Потом Мужичок полчаса на одной ноге прыгал, ушибленную ступню растирая, а Колобка последними словами проклиная. Как нога болеть чуть перестала, разлегся прямо на полу и заснул.

А Колобок обиду великую на хозяина затаил. До поры до времени за печкой схоронился, а как Мужичок-то захрапел, пузыри разноцветные пуская – выкатился тихонечко, прибил накрепко Мужичка к полу гвоздями за руки его золотые, хату поджег и укатил куда глаза глядят.

Соседи среди ночи проснулись от крика истошного нечеловеческого, глядь – мужичковая изба горит! Они туда-сюда, пробовали тушить, да куда там! Такой жар скоро поднялся, что близко не подойдешь. Впору свои дома водой поливать, чтобы не занялись. А когда у Мужичка в подвале запасы бертоллетовой соли, селитры и пороха рваться начали, так народ весь вообще в подполы попрятался. Так и сгорел Мужичок распятый заживо, а с ним вместе и еще несколько дворов.

А Колобок как укатился, так до сих пор там и сям появляется, шалит и озорует. То шину кому прокусил, то локальный конфликт на религиозно-этнической почве замутит.

Живой такой, веселый.

Вадян Рондоноид , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

biberah, 25-10-2004 05:44:19

бля скоко ты шаров мок паганять пока ету раскраску писал..

8

Упырь, 25-10-2004 05:49:35

хуйнякакаята

9

stakanoff, 25-10-2004 06:03:20

понравилось, и совсем на вадяна не похоже

кстате, щитаецо (не помню, кем), что колобок - это собирательный образ родившихся в результате многолетнего инцеста уродцев

10

Вадян Рондоноид, 25-10-2004 06:20:44

не судите строго, камрады - это же просто сказка

11

вито (а ещё слышу голоса), 25-10-2004 06:37:39

недочитал
для вадяна даже как-то странно бля

12

Юник, 25-10-2004 06:43:00

Хуй проссышь, в чем мораль, но сказка понравилась. Респект.

13

Мужик, 25-10-2004 07:10:06

Враки, бля.

14

samuill, 25-10-2004 07:10:22

весьма, весьма! занятно, забавно, очень даже читабельно.
порадовал.

15

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-10-2004 07:24:06

Афтор столкнулся с проблемой техосмотра?

16

Чмопиздрокл, 25-10-2004 07:40:32

улыбнуло

технология производства киборга Т-800 в домашних условиях раскрыта в полном объеме

апзацы - 24 шт. (оч. хор.)

17

Пупырнацатый нах!, 25-10-2004 08:27:43

Да заибись!
Чмопиздрокл25-10-2004 11:40
Это нехуя не киборк. Это автономный голем , Гыгыыыыыгыг!
Пондравилося.

18

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 08:47:22

Что-то Вадян окончательно на сказки перешел. Эта похуже предыдущей, но все равно пиздато. Особенно поржал про шаверму Джихад.

19

Мокар, 25-10-2004 09:22:50

шняга полнейшая
нахуй такое гамно
пашли в песду

20

MF, 25-10-2004 09:58:33

заябательцкайя скасска.

чуствуицца рука мастера и аромат добротной чуйки. =8)

21

Das Mas Taa, 25-10-2004 10:11:01

занятно

22

FLATron, 25-10-2004 10:25:51

Таких калабкоф нада убевать, пака ани малинькии.
Виселая скаска.
АМ. (фсмысле Маладетс афтар) пишы ещё!

23

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 11:39:23

колобки-терминаторы на удавкоме!

24

шахматист, 25-10-2004 12:31:20

хуяссе страсти-мордасти

Вадян, тебе бы независимым обозревателем-сказочником на оппозиционном канале "слово Лукоморья"... да тему продажнаво Эксперта-Криминалиста и ликвидации неугодной Бабки раскрыть поподробнее... гыгы

25

Циник, 25-10-2004 12:53:36

Да заебали вы со своими колобками. Блять.  Эта тема чуть ли не популярнее убиенных по ревности бап и всяких наркотических высеров!!!!!!!!!!!!!

26

Интеллектуальный Комбикорм, 25-10-2004 13:04:04

Охуенная сказка, автор!
Лучше моей, беспесды!

Респект. Шаверма "Джихад" - гы-гы! Надо было еще мацу "Гиюр". Буга-га!

27

Мата Харина, 25-10-2004 17:45:33

Что ж ты бродишь всю ночь одиноко, что ж ты девушкам спать не даешь?

Последняя фраза очень порадовала: живой-веселый. Очень здорово
Но мораль так и не поняла, типо пропаганда бродяжничества, асоциального поведения и мучительства на удавком?
Короче, подонки, позвоните родителям!

28

Говноголова , 25-10-2004 22:30:53

Да-да, как будто и не Вадян писал.

Риспегд!

29

Биг Дик, 26-10-2004 02:13:46

Жестокая сказка! Вот такая развязка омрачила. Написано мастерски.

30

Иебонофф, 26-10-2004 04:12:19

буду малым девачкам на ночь посли ебли читать
бугагага

31

Брючный Змей-1, 26-10-2004 06:15:23

Нихуясе Голем...

32

Дракуловский, 26-10-2004 06:50:10

Смиялса! Спасиба!

33

Бибучий паэт, 26-10-2004 07:14:33

говнокрео

34

ozy, 26-10-2004 09:18:47

хуйня и гавно

35

расчесало, 26-10-2004 11:25:24

очень понравилось, Вадян. Молоток!

36

Чемоданыч, 26-10-2004 11:57:31

Афтарский КАЛабок не цыпляет. Слог хороший. Пиши.

37

Кyкусик, 26-10-2004 18:11:30

На середине сказки заскучал. По-моему, не очень удачно получилось.

38

CbIHOK, 27-10-2004 02:43:57

Вадян, выкладывай "Ловца душ"... быстро

39

СИНДРОМ, 27-10-2004 20:54:25

Вадян ты чего это в сказки ударился, по-моему вторая уже?
С твоим мастерством можно было бы на серьёзные по-настоящему ударные вещи приналечь.
А со сказками мне кажется ты фтыкателей потеряешь.
Может я и не прав, просто моё мнение такое.

40

Pushkin, 28-10-2004 02:03:52

заябисъ! риспект

41

Стрептококкоцефал, 29-10-2004 07:57:28

Нописано хорощо, но вот тока хуйня какая-та. Афтар, судя па фсиму, можыт
такую хуйню мигабайтами страчить. А нехуй. Пусть сначала падумаит над ИДЕЙЭЙ.
Сдесь мараль тожы, канешна, праслеживаицца (и дажа ни адна), но уш очинь ниаригинальная. Сразу видна - идеи не была, а тилега выдумывалось на ходу и
весь толант ушел на цвитастый слог и стилизацию и фпрямь-токи под
Солтыкова-Щидрина.

42

охуевший, 29-10-2004 11:25:43

ну че я могу сказать по этому поводу? а ни хуя я не могу сказать, так как говорить тут нехуй и вапще пошли фсе ф песду строем с афтаром во главе

43

Зёма, 30-10-2004 21:17:06

хуйня

44

ШМЕЛЬ, 31-10-2004 08:53:49

Атлично!
Неожиданное развитие сюжэта.
Описание КАЛАбка - весьма живое. Так и предстал образ бля.

с ув.

45

Димон, 01-11-2004 10:39:59

Да ниче тут интересного нет, так сказочка - хуязочка!

46

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2004 14:17:10

uo

47

D.M., 13-11-2004 00:50:59

Еееееебать.

Под чемм был автор, когда сочинял сказку?
Где остальные персонажи первоначальной сказки?
Сколько клонов в Kоммента][ к этому крео?

Хуй знает... Сие тайна великая есть.

48

КреазоТ, 24-11-2004 20:04:05

Атмен-н-на запесдячил!

49

пиздопидр, 28-11-2004 04:02:59

Хуйня мля!

50

МистерМокрица, 26-12-2004 19:48:59

Заебатая скаСка но канец Гавно!

51

мандершлак, 26-01-2005 13:55:18

яйца

52

гламурный-хуисче, 04-04-2005 14:34:12

фсем фак больфой

53

Медведь, 23-04-2006 01:49:33

Ебучая сказка не че тутее в жизни не читал тебе надо премию выдать за самый ебнутый рассказ

54

Медведь, 23-04-2006 01:50:44

p.s. ты наверно и сам еблан полный!

55

Медведь, 23-04-2006 01:52:04

p.p.s еблан сказки нужны для детей а ты хуету придумал

56

Полночный_ананист, 27-03-2008 17:24:59

Зачет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg