Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ о том как Иван-Растаман милу девушку спасал

  1. Читай
  2. Наши сказки
За три хуя, да за тридевять песды городок был. Небольшой такой городок. И в этом небольшом городке жил большой косяк. Но не один он там жил конечнно, так бы неинтересно было, а жило там да хуя населения всякого. А косяк был агресивен очень. Пиздил он всех по страшному, забивал бля, людей пугал, сколько светлых душ загубил он, душегуб проклятый. Все знали о нем, но никто ничего не мог поделать, больно силен, да здоров косяк был. Ходит с топором по улице, рычит, пыхтит, да ударить норовит, люди от него шарахаются.

И был у того косяка такой задвиг, курить он любил очень. Так бы и нечего курил бы себе и никого не трогал, так этот сволочь людей невинных курил. Утащит девку в лес какую, забьет ее до смерти, на части мелкие порежет, высушит, в порошок измельчит и сидит себе довольный, курит бля. Раз в неделю по человеку одному выкуривал. Иногда и не такое вытворял. Был у него кальян большой с человеческий рост величину, тот прах людской через него курил. Страшные слухи ходили о Косяке том. А в критические дни так он вобще в изверга превращался, поймет кого-нибудь да в котелок с молочком кинет его, да варит, и кушает потом. Вобщем, жить в том городе неспокойно было, да и деться некуда тоже, тогда ж времена старые были. Машин не было, кругом за сотни верст леса глухие одни, даже телеграфа в городок тот то не провели, больно уж слухи страшные ходили.

Приключилось как-то горе страшное в семействе одном. Было у старинушкиинушки три сына, да дочка еще была. Да блядь дочка не простая, умелица большая, да красотка удалая, песни петь умела, да и самогонку лучше всех варила. Вобщем все ее любили очень. Да братья алкоголики долбоебы были, поэтому про них нахуй вобще говорица в нашем сказании великом не хуя не будет. Жених у нее был, красовец удалой, бычонок молодой, Иван растаман звали его. Женится они собирались, уж для свадьбу заготовили все. А тут ее сраный ковбой Косяк блянахуй взял да похитил сука. Но сроку то до укурки сутки еще были. И вот горевал Иван растоман ночь всю, а под утро на поиски злодея нечистивого отправился.

Долго ли коротко он по лесу шел, раз да грибок волшебный нашел. Грибок ему и говорит:

- Ох, стар я уже стал, да помирать не хочу. Скушай меня, мудрости научу.

Удивился Иван. Коли это видано, что бы грибы разговаривать умели. Подивился, подивилисЯ, да сожрал грибок и не подавился. Ну думает, где мудрость то? Что-то нету не хуя, наебал меня старый гриб получается. Подумал, подумал, хуй забил да дальше пошел, вышел он на поле большое, да там травушка зеленая, незнакомая, аромат идет да по мозгам бьет. А небо то синее, птички поют, он и смотрит, а на небе то лик необычный, удивился чуду он, на колени со страху он присел. Рот открыл и ахуел, молвит он чуду поднебесному, что за нахуй? что ты за хуйня, ты аткуда взялся бля? НУ ка правду расскажи, да смотри, не обмани.

А лик ему и отвечал:

- Возрадуйся, смертный, что грибка повстречал, он же глаз тебе открыл и меня увидеть помог. Джа великий я. Вижу я насквозь тебя, что-то грусть лежит в голове твоей, ты вот травушку зеленую с поля этого курни, да хуйню всю, что тебя тревожит без утайки расскажи.

Спустился Джа с неба, траву сияньем своим осушил, да сигарку умело скрутил, покурили они, да Иван и рассказал о горе своем. Джа ему и говорит, да не печалься ты молодец, ты я вижу парень неплохой, правильную траву я тебе дам, да невесту твою спасу, ты иди домой не печалься, а уж злого косяка вы завтра всей деревней покурите. Вот тебе мешка два верстка. Ты травы, то набери да в город принеси, анашой траву зови, да почаще ты ее кури. А сейчас, домой ступай, добрый молодец.

Приходит Иван домой, а невеста его уж на пороге ждет, покурить его зовет. С косяка в деревне кожу бычию содрали, да травы в нее забили, целым городом в радости курили. С тех пор и пошел обычай косяки курить.

Ну, а ты ,дружок, коли косяк уважать не будешь, придет он ночью темненькой к тебе, зарубит тебя на части, забьет да сам выкурит.

Я ж косяк щас докурю, да и баиньки пойду. Ну, а ты, малек, пафтыкай еще чуток, добрый дядюшка Удав будет очень тебе рад.

Трип Курман , 08.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МАКАР ТУПОЙ (проносицца мимо на деревянной лошат, 08-02-2004 07:33:49

Тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыды нц...

2

}{YЙ!, 08-02-2004 07:33:50

ПЕРВЫЙ ЁПТА!

3

}{YЙ!, 08-02-2004 07:34:12

бляяя макар тупой

4

}{YЙ!, 08-02-2004 07:39:39

афтор молодец,  сказка заибись!

5

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 08:23:10

УРА! ПАЗИТИВ!!!!!

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, смотрит, как МАКАР ТУПОЙ пр, 08-02-2004 08:26:02

Хуясе, это што было?!!!

Блять, бросать пить надо...

7

Ben Affleck, 08-02-2004 08:40:46

спать по накурке тупо

8

Шевченко быстро вскакивает на деревянного скакун, 08-02-2004 08:42:05

Маакааар
Паадаааждииииии

9

Шевченко, 08-02-2004 08:45:26

блять
ускакал
не догнать мне его
примет он смерть от коня своего

10

Роковые Яйца, фскакивает на лошадь, выхватывает , 08-02-2004 08:46:29

пролетая мимо ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА:
- хуйли еблом щелкаешь? Там столько фкусного!!!

11

Т.Курман, 08-02-2004 08:47:03

2 Ben Affleck зато по кайфу.

12

Роковые Яйца, 08-02-2004 08:47:39

*** шевченко
не сцы...
догоним...

13

Роковые Яйца, 08-02-2004 08:49:37

а креатиф кстати не фпер...

14

Т.Курман, 08-02-2004 08:49:48

бля, что за конегонки. гыгыгыггыыыы. коняшки нахуй. гыыы. чапаефцы бля. гыыыы.

сажусь за руль танка и еду, превращая в лепешки тела лошадей с самих тупого макара, влупердяева, шыфченка и даже яйца и то задавил. гыыгыггыгыы.

15

Роковые Яйца, уворачиваясь от бумеранга и достав, 08-02-2004 08:51:17

- ух нечесть! аж целых 10... ну нечего... одного то замочу...

16

Роковые Яйца, 08-02-2004 08:53:01

а-а-а!!!!

а яйца за што!?!?!

17

Т.Курман, 08-02-2004 08:55:08

Роковые Яйца, саблюдай правила дарожнава движения нахх! я та ф танке и мне похуй. кто пат калеса папал таму пиздец, а тех кто на лашадях я их специальна для прикола давлю, лошатки очень лопаюца прикольна под тяжелуми гусеницами многотонного танка.

18

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:04:37

напевая:
в баю не сдается наш го-о-рдый варяг!!

взрывает к едрене фене  Т.Курмана на танке диривянной противотанковой гранатой...
бросиф лошадь отползает рыть окоп и гатовицца к длительной абороне...

19

Шевченко доставая гранату упиздячивает танк Ккур, 08-02-2004 09:06:43

уфф
все блять
откатался

20

Т.Курман, 08-02-2004 09:08:44

Вызываю па рация отряд третьего рейха:

Huilo. Priem! Huilo, priem! Achtung! diese achtungen seinen nicht kapituliren. Das ist ein pesdez naxx! Comen sie bitte schneller blya, schneller naxx!

21

Шевченко , 08-02-2004 09:09:55

Макар сука удрал а мы тута за него ваюем
К стенке придателя

22

Grand Fuhrer SS, 08-02-2004 09:11:56

Wir kommen! Мы есть принесем бля пять самолет нахуй и адна мина ниибаца три мишка тонизирующего экстахи дас ист пиздец всем бля, всех расстреляем нахх! Зик хуйль бля! Ахтунг! Руки за голову бля, вы есть акружены нахуй!

23

Т.Курман, 08-02-2004 09:14:28

Все кароче. Мой каспьютер завершил просчет. Все ухажу на вайну.

24

Шевченко , 08-02-2004 09:14:33

вьетнамские коммунисты не здаюцца
Негритята кидай исчо адну гранату

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, нихуя не разобрафшись, начи, 08-02-2004 09:19:42

Шевченко, бро, пригнись!!!!

26

Шевченко , 08-02-2004 09:21:51

Урраааа
Фсе в атакуууу
Трусы будут расстреляны
Слава героям - мочи фашиков

27

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ слехка разобравшись, начина, 08-02-2004 09:22:50

Чичаз, я ево патушу, блять!

28

Роковые Яйца, уползая с поля битвы, 08-02-2004 09:23:12

- ну вас нахуй... нечесно ваюите... гавном кидаетесь...

я маме пожалаюсь!!!

29

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ ловит сачком атомную бонбу, , 08-02-2004 09:24:39

Русские не здаюцца, блять!

30

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ ловит сачком атомную бонбу, , 08-02-2004 09:25:57

***Роковые Яйца, уползая с поля битвы08-02-2004 13:23

Куды, бля?!!
А левый фланг хто держать будит?!!

31

Лера Цэ (робко), 08-02-2004 09:27:17

О! а у миня тут целый взвод медсестер - целых 4 штуки! Фсе с сиськами!
помощь нужна??

32

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ сам себе, 08-02-2004 09:28:11

*** ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ ловит сачком атомную бонбу, и закидывает её обратно в толпу ахуефших от ево наглости негритят08-02-2004 13:25

А вторая то бонба откуда взялась?!!

33

Шевченко , 08-02-2004 09:29:06

Где медсестра
мне срочно требуецца миньецинская помощь

34

Роковые Яйца, уползая с поля битвы, 08-02-2004 09:29:43

*** ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
это ниибацца обманный маневр...
я ж пиздец стратег...
ща обогну и зайду с другой стороны...

заодно деревяшек собиру шоп базуку сделать...

35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ Глядя на сваю залупу, в кот, 08-02-2004 09:29:54

***Лера Цэ (робко)  08-02-2004 13:27

Срочна нужна помощь медсестёр - отсосать яд!

36

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:30:22

Пришол лесник , дал всем пизды и выгнал к ебеням из избушки.

37

Лера Цэ (робко), 08-02-2004 09:31:24

сестры ринулись на передовую ползком, остовляя от сисек глыбокие борозды!!

38

Роковые Яйца, уворачиваясь от бумеранга и достав, 08-02-2004 09:31:32

***

39

Роковые Яйца (задумчиво), 08-02-2004 09:32:19

действительно...
а хде фтарая бомба??...

медсестр однозначно ко мне в акоп!!!

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ уворачиваясь от деревянного, 08-02-2004 09:32:58

***10 НЕГPИТЯТ уварачиваясь от говна короткими перебежками подползая к танку с зажатым в зубух самурайским мечом (деревянным)08-02-2004 13:27

Прыг-прыг-прыг - вприсядку!!!

41

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:33:34

Nugl затягиваецца и в это время я сношу ему голову свежесобранной базукой...

42

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:36:10

А каму шышек? Для поддержания бивова духа?

43

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ пробегая мимо Nuglа спрята, 08-02-2004 09:36:14

ХУЯКС!!!

44

Шевченко , 08-02-2004 09:36:29

Атставить блядцтво на передавой
борозды от сисек медсестер использовать как укрытия

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, постанывая от отсоса яда ои, 08-02-2004 09:38:15

Еще..а..аа...аааа..ещё, ...спасайте, девочки!

46

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:39:13

Медсестра в рот не берет, тк у нее голову оторвало.

47

Лера Цэ (робко), 08-02-2004 09:39:45

Приём! Приём! Где связь??!!
Што со связью?? Кому сосать??!!
Не могу координировать действия своего взвода!
(не видно ж ни хуя от дыма)

48

Пересмешник охуйвая от всего происходящего и дос, 08-02-2004 09:39:51

Это что-то новенькое
Такое поебище
в каментах устроить

49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, постанывая от отсоса яда ои, 08-02-2004 09:40:52

***Шевченко  08-02-2004 13:36

КАк отставить? а ани не отстают!!!

Предлагаю использовать сиськи, как естественное укрытие

50

Шевченко быстро вырезая перочинным ножичком дере, 08-02-2004 09:41:02

Щас я вас свалачей очередями к земле прижму - уж мы тада позабавимся

51

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:41:22

2 Лера Цэ: требуется отсос на правом фланге.

52

Лера Цэ , 08-02-2004 09:41:38

ну хоть Влупердяева спасли.
поэзия - вечна!!

53

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:41:43

*** Харитон Устинович Йорк
пачем шишки?

*** ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, постанывая от отсоса яда ои хуя медсёстрами08-02-2004 13:38

канчай станать!!! наших бьют!!!

(оглядываясь)
- побежал воевать... хе-хе...
а теперь мне девачки пасасите...

54

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:43:08

2 Роковые яйца: по одной медсестре за грамм.

55

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ стоит в полметре сзади от Л, 08-02-2004 09:43:26

***Лера Цэ (робко)08-02-2004 13:39

Сосать - всем! Каво увидишь!))))))

56

Лера Цэ , 08-02-2004 09:43:58

Срочно! двое оторвались от Влупердяева и мухой на правый фланг!! К Йорку!
Да утритесь хоть! от маладешь!!

57

Пересмешник охуйвая от всего происходящего и дос, 08-02-2004 09:44:26

Лера Цэ (робко) 08-02-2004 13:39

Нет связи, на ощупь давай шевелися
Пока не задраена наглухо пися
и после бомбежек померкнувший свет
Глаза мне раскроет чудесный минет

58

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ сбивая из рогатки половину н, 08-02-2004 09:45:04

Шевченко, патроны канчаюцца!!!!!!!!

59

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:45:20

2 Лера Цэ: спасибо, падкрепления даждался.

60

Шевченко заряжая пулемет сежевырезанными патрона, 08-02-2004 09:47:02

Шо
каких-то 100000000 негороф
ну держитесь засранцы черномазые

61

Харитон Устинович Йорк, наводя на нигеров краско, 08-02-2004 09:48:35

Ща мы вас отмоем и белыми зделаем

62

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ заебавшись уворачивацца от с, 08-02-2004 09:48:42

Пуфф-пуфф!!

ААААААААА, врешь, не вазмёшь!

63

Лера Цэ , 08-02-2004 09:49:15

негритятам не  сасем!!
своих надо было брать. то же мне стратег и тактик...

64

Шевченко доставая ис сапога остру бритву, 08-02-2004 09:49:42

Пайду черненьких скальпов на ковер поснимаю

65

Пересмешник, 08-02-2004 09:50:11

Для такого боя маловата медсестер
Лерка вызывай еще падкрепление и стратегический резерв

66

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:50:21

сдесь становицца жарковата....

*** Харитон Устинович Йорк08-02-2004 13:43
ну и курс у вас батенька...
хуй я тебе медсестр атдам...

67

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ укладывая штабелями наступаю, 08-02-2004 09:50:23

Блять, аткуда вас стока?!!

68

Харитон Устинович Йорк, выкладывая шишки на прил, 08-02-2004 09:52:34

2 Роковые Яйца: Война всетаки, инфляция и прочая поебень..

69

Шевченко вытирая об сапог остру бритву, 08-02-2004 09:53:21

Ну пожалуй три мешка скальпов негритянских на прикроватны коврики хватит
ВВ
патроны передаю с медсестрой

70

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:53:56

*** Харитон Устинович Йорк
предлагаю курс:
1 медсестра = 10 нигритят с самокатами = 1 грамм шышек...

71

Лера Цэ , 08-02-2004 09:54:18

Пересмешник
Все силы задействованы! Прислушайся! Фсюду чмоканье и стоны!
Мои работают как швейные машинки Зингер!!

72

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:54:39

Пакупаю скальпы негров за шишки!

73

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:55:06

Шевченко!!!!

мне зашли патроноф
(про себя): мне они в хуй не фпились... но зато передают с медсестрой...

74

Шевченко вытирая об сапог остру бритву, 08-02-2004 09:55:31

Харитон Устинович Йорк, выкладывая шишки на прилавок
ты цену то не ломи а то пустим в расход по законам ваенного времени

75

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ пока Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:56:16

А нам похуй инфляцыя!!


***Роковые Яйца

Пашли, пыхнем, я у ниво прочку кораблей пизданул!

76

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 09:57:03

2 Роковые Яйца: договорились, курс преемлимый. Скока шышек атгружать?, аплата па факту.

77

Роковые Яйца, 08-02-2004 09:57:50

***  ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
вот это пиздато!!!!!!
пайдем скарее... а то ща еще ктонить примажецца...

78

Роковые Яйца (убитый пизженными шышками), 08-02-2004 09:58:39

*** Харитон Устинович Йорк
а мне уже нинада...

79

Пересмешник глядя на строчащих медсестер, 08-02-2004 09:58:41

Снимает порваные в пылу боя штаны

80

Лера Цэ , 08-02-2004 09:58:59

Роковые Яйца
К тебе отправлена тройка моих лучших бойцов.
Патронов не обещаю, боевой дух поднимут.
Конец связи.

81

Шевченко заебавшись ваевать левой рукой меняя ск, 08-02-2004 09:59:00

Фсе
пиздец
ПОБЕДА

82

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 10:00:02

http://mina.ru/girls/naked/?69

Медсестра с луком и стрелами, в военное время разрешено не брить пелотку.

83

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 10:01:05

Предлагаю пыхнуть за пабеду!!!!

84

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ торжественно вручает Лере Цэ, 08-02-2004 10:01:16

Спасибо, родная, что бы мы без тебя и твоих девочек делали!

(На радостях целует Леру взасос)

85

Роковые Яйца, 08-02-2004 10:01:41

*** Лера Цэ
выражаецца ниибательская благодарность...
бойцы задействованны...

*** Шевченко
врешь! рано заканчивать!
еще есть медсестры и шышки!

86

Лера Цэ , 08-02-2004 10:01:57

да я смотрю, вы паапкурились тут фсе уже в хлам??!!
Забираю своих, у нас дома дел полно, ща мужья проснутся...

87

Роковые Яйца, 08-02-2004 10:03:00

ну рас фсе памирились...

тогда предлагаю отъебать оставшихся медсестер и сбегать за воткой...

88

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ достаёт зажигалку, 08-02-2004 10:04:00

***Харитон Устинович Йорк08-02-2004 14:01


Вот это по-нашему!

Предлагаю всем закончить боевые действия, и пыхнуть мировую!!!

89

Харитон Устинович Йорк, рисуя краской на башне д, 08-02-2004 10:04:35

Паддерживаю!

90

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ достаёт откуда-то ящик вотки, 08-02-2004 10:05:53

***Роковые Яйца08-02-2004 14:03


  Начинаем!

91

Лера Цэ (недоумевая), 08-02-2004 10:06:02

...и чо я раньше воскресенье не любила...

92

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 10:07:37

Ну как можно в героев сражения (медсестер) хуем  тыкать????? Лично мне вотки, ибо я уже пыхнул.

93

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ устанавливая транспарант &qu, 08-02-2004 10:08:42

Всем сбор под транспарантом!!!

94

Харитон Устинович Йорк, залезая на броневик с тр, 08-02-2004 10:10:09

Даешь  хуйню!!!

95

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ капаецца в памяти, но не при, 08-02-2004 10:10:09

***Лера Цэ (недоумевая)08-02-2004 14:06

  А веть харашо!

96

Ат Савецкого Информбюро, 08-02-2004 10:10:57

За мужисво и гироизм праявленный байцами ахвицерами и мидицинским пирсаналом представить к правительстваенным наградам :
ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
Роковые Яйца
Лера Цэ
Шевченко
Харитон Устинович Йорк

97

Харитон Устинович Йорк, пыхнув еще свивток, 08-02-2004 10:12:33

Да, вот тока с нигерами некрасиво получилось, предлагаю нигерское мясо халявное пустить на чебуреки под вотку.

98

Шевченко, 08-02-2004 10:13:23

о бля
щас и ардена абмоем

99

Роковые Яйца (выпивая стакан вотки), 08-02-2004 10:15:33

да с неграми нехорошо получилось...

наградим их посмертно?

100

Пересмешник, 08-02-2004 10:16:05

ну-ну
как-то это фсе падазрительно

101

Харитон Устинович Йорк, доставая из кармана ищо , 08-02-2004 10:17:11

Ну похуй, наградим, жалко штоли, апять же чебуреки нихуёвые палучились

102

Шевченко, 08-02-2004 10:17:37

Роковые Яйца (выпивая стакан вотки)08-02-2004 14:15

да в падлу им деревянные медальки вырезать

103

Харитон Устинович Йорк, точа лапатку, 08-02-2004 10:18:39

А если нигеров сиоя по поис пахаранить, то и памятника не надо

104

Харитон Устинович Йорк, точа лапатку, 08-02-2004 10:18:52

А если нигеров стоя по поис пахаранить, то и памятника не надо

105

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, наливая самый большой стака, 08-02-2004 10:19:24

Ну, браццы, ЗА ПОБЕДУ!!!

106

Шевченко вырезая агромную диривянную медаль, 08-02-2004 10:20:43

Вот вам нигеры - адну на фсех
пасмертно

107

Харитон Устинович Йорк, напевая айайайай убили н, 08-02-2004 10:22:12

А теперь фото на память на фоне горы мертвых негров на самокате

108

Роковые Яйца, 08-02-2004 10:23:21

Чета мак Артупой задерживаецца...

где то он щаз скачет...

З.Ы.
перечитал фсе сначала... ржал...

109

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 10:24:31

Скакал Макар ищо три дня и три ночи, пака скакалку ни праибал...

110

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-02-2004 10:27:37

Перечитал сверху - уржался!

Однозначно - страничку в избранное

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!

111

Шевченко вырезая агромную диривянную медаль, 08-02-2004 10:42:13

пиздит последних 990 негритят и приговариваривае
хуй вам а не медаль посмертно
последнего нигера берет за жабры и снимает последний скальп в этой битве

112

100 Чаушесок плюясь гавном и матеря фсех и фсё, 08-02-2004 10:45:08

Не дают, ссуки дочитать. Бляяяяяяяяяяяяяяя!

113

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, закусывая, и поправляя одно, 08-02-2004 10:46:33

Низко пошли... должно быть, к непогоде...

114

Лера Цэ , 08-02-2004 10:55:54

Влупердяев - цыник!

115

Роковые Яйца (уже касой в пязду), 08-02-2004 10:57:14

пает:
летять не-егры, летять не-егры...
и два самоката...

116

Шевченко падпевая Яйцам, 08-02-2004 11:00:58

только мертвый негр не идет играть в баскетбоооол

117

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, смущщаясь и краснея, как це, 08-02-2004 11:00:59

***Лера Цэ  08-02-2004 14:55

Ну что Вы, Лерачка...  я проста ёбарь..)))))

118

Шевченко отодвигая стаканы стелит на стол карту , 08-02-2004 11:04:44

а может нажмем на красну кнопку

119

Т.Курман, 08-02-2004 11:07:43

гыгыыы. прачитал. смеялся. гыгыгы.

120

Sikombr, наблюдая с горки за военными действиями, 08-02-2004 11:07:49

Э, падонки, а вас разогнать не пора?

121

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ пьяный в сраку, пытаецца най, 08-02-2004 11:08:46

***Шевченко отодвигая стаканы стелит на стол карту Африки и затягиваясь касяком спрашивает08-02-2004 15:04

Ик.. ик.. и кде ана?!!

122

Роковые Яйца (забирая косяк у шевченко и тоже за, 08-02-2004 11:10:56

хм... кнопку... красную...
а давай!!!!

123

Т.Курман, 08-02-2004 11:13:59

блядь, где мая зеленая кнопка. гыгыггыыы.

124

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ Разбрасывая пустые бутылки, , 08-02-2004 11:14:56

(пытаясь забрать косяк у Рок Яиц, но постоянно промахиваецца)

Хде Красная кнопка?!!!

125

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 11:15:22

Sikombr, ты нехуя не понимаешь в маневрах!

126

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ тупо глядя на карту Африки, 08-02-2004 11:16:56

*** Т.Курман  08-02-2004 15:13

Блять, да тут ващще кнопак нету!!!

127

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 11:17:04

Ая ее на кнопку блеванул попьяни, ана теперь хуй пайми какова цвета...
Ихтиандр!Ихтиаааааандр...

128

Лера Цэ , 08-02-2004 11:18:47

щас пришел приятель ко мне (ни фига не падонак) - прочел.
Ржет до сих пор...

129

Джордж Буш, 08-02-2004 11:19:14

Ит из рашн беспредел. Требую от правительства Удава выдать преступников, по подозрению употребления наркотиков, рассовой розни, несанкционированного применения холодного, деревянного и ядерного оружия, убийств и развратных действий.

130

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ тупо глядя на Трипа Курмана, 08-02-2004 11:19:15

***Трип Курман

Бро, а кто все кнопки спиздил?!!

131

Sikombr, наблюдая с горки за пересёрами каммента, 08-02-2004 11:20:47

Харитон Устинович Йорк  08-02-2004 15:15
Злой ты какой-то...

132

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ резко трезвеет и наотмашь бь, 08-02-2004 11:21:37

А тибя хто тут спрашивает, уйёбак?!!

133

Джордж Буш, 08-02-2004 11:21:53

бля. что-то срать ахота, берет карту и удаляется в неизвестном направлении. кнопки хуепки, нахуй! туалетной бумаги в сартире нет бля.

134

Sikombr, набирая 02, 08-02-2004 11:22:37

Ща вас ОМОН образумит

135

Роковые Яйца (отмахиваясь от ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕ, 08-02-2004 11:23:32

хватит бузить!!!...

нада решать кто жать будет..

136

Т.Курман, 08-02-2004 11:23:44

ты буша не трогай, он чел авторитетный, весь ирак на калени паставил. видишь щас жопу всем миром подтирать идет. гыгыггыы.

137

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 11:24:39

Sikombr, я не злой, это все вайна делает людей черствыми.

138

Роковые Яйца (идет за Джорджем Бушем), 08-02-2004 11:25:26

мачить в сартирах был приказ!

139

В.В. Путин, 08-02-2004 11:25:26

Джордж, ты ахуел бля! Будешь еще бля у нас парятки тут сваи амираканские навадить нахх! Щас бля Курман кнопки зеленую найдет и пиздец бля!

140

Джордж Буш, 08-02-2004 11:27:22

Выходит ис сартира с обосраной жопой и картой в другой руке, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! истерично кричит он, какая ана жесткая сука! Я такой паттираца не буду. Начинает вытираться рукавом своего костюма.

141

Sikombr, звоня У.Бен-Ладану, 08-02-2004 11:29:40

Сейчас вам будет харашшо!

142

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ панибрацки хлопает В.В. Пути, 08-02-2004 11:29:46

Ыхыыхх, братан, ну ты как в лужу пёрнул - мощна и с брызгами!

Этож Буш, йево, пендоса, ломом в сраку йебать нада!

143

Т.Курман, 08-02-2004 11:29:53

Т.Курман тупо глядя на ВЛАДИМИРА ВЛУПЕРДЯЕВА

Хуй его бля знает, не иначе блядь, как шпионы суки.

144

Шевченко добивает пятку и решительно дастает из , 08-02-2004 11:31:13

Гаспада
ик
хто помнит код
ик

145

Джордж Буш, 08-02-2004 11:32:24

Не нада миня в сраку, только ни ф сраку, падонки, хатите в рот вазьму?

146

У.Бен-Ладан, 08-02-2004 11:32:34

Да, расшалились неверные,
Пора им массовое обрезание устраивать!

147

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 11:34:20

Упсс, а как это я не заметил?

***Лера Цэ  08-02-2004 15:18

Ну, щитай, что он уже подсел на Удафф!!!

148

Sikombr, 08-02-2004 11:35:44

*У.Бен-Ладан
Мудак, я тебя просил травы подтянуть, а ты?...

149

Т.Курман, 08-02-2004 11:36:20

2Шевченко, формула кода содержится в песде, песда садержица ф телке, телке садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции,  камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции, камера временой изаляции садержица в песде, песда садержица в телки, телка садержица в камере временной изоляции,

150

У.Бен-Ладан, 08-02-2004 11:36:58

АЛЛАХ АКБАР!!!!!

151

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 11:37:26

*** Шевченко 08-02-2004 15:31

Аааа...ик,,. может, в справочную пазванить?

152

У.Бен-Ладан, 08-02-2004 11:40:29

Неверные, я вас поздравляю, 4 медсестры - это шахидки, больные СПИДом!

153

Девушка из справочной, 08-02-2004 11:40:45

- Альо
_ Ик, блйа.
- Кот?
- шо це кот блйа?
- Ны знайу я никих кодафф.
- Из в рот ибаца? Хихиххихии.

154

Шевченко икая, 08-02-2004 11:45:18

так шо нихто кода не помнит бля?
Я точно помню три первых цифры 1-2-3 ик

155

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 11:51:28

Песдец, я свалил - друзья пришли...

Всем спасиб за весёлый гон!!!

156

Shulц, 08-02-2004 12:15:38

Курва блять йобанаврот!!!!!!!!!!!!
Я патирял сваю ZIPPу, чесна служифшую
6(шэсть) лет!
СЦУКАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

157

Роковые Яйца, 08-02-2004 12:18:21

*** шевченко
а дальше 4,5,6...
точно тебе говорю...

158

Shulц, 08-02-2004 12:20:35

Блять, нашлась ZIPPа.
Нету в майом арганизме столька адриналина.
Курррррва.

159

Харитон Устинович Йорк, 08-02-2004 12:30:29

Дж Буш 08-02-2004 15:32

АХТУНГ!!!!!

160

Cтарый ПЕНЬ(произжая мима на скрипучей диривянай, 08-02-2004 12:42:17

астанавилсо
аглиделсо
так, блять!
курману срочна проставицца па полной МАКАРУ ТУПОМУ за накрутку каментоф!
всем учасникам баевых действий абъявляицца благадарность!

161

13-й Сектор, 08-02-2004 13:10:40

А што мне нада - да проста хуй ф пелотку, А шо мне сницца - шо кончилась выйна!

162

ИванычЪ, 08-02-2004 14:49:18

На реткасть заебато! Ну так в канце хуйнули черных пидарософф или нет, блиа?

163

ИванычЪ, 08-02-2004 14:52:20

мегариспекты каментщикам!

164

Скорбный летопиздец, 08-02-2004 15:10:57

Часть фторая.
Первая часть рукописи утерена, блять. И ниибёт.

...По свежефспаханному полю брани бредёт ахуеффшый МАКАР ТУПОЙ, ведя в поводу спотыкающуюся деревянную лошатку. Ужасающая кортина прецтаёт во фсём своём жутком великолепии ево затуманенному взору.
Поле изрыто окопами, воронками, траншеями и какимито странными двойными бороздами. Сколько видит глас, фсё кругом усеяно искалеченными останками бронетехники, лёхково стрелковово и холодново вооружения. Три подбитых танчика Т-90, на совесть срубленных из морёново дуба, съехались в кучку, шоп полыхнуть на последок прощальным поминальным костром. Их гусеницы, словно почуяв, шо щас фсё пойдёт по пизде, спешат располстись подальше нахуй и окуклицца.
- О поле, поле, кто тебя усеял мёртвыми хуями? - в недоумении
вопрошает Макар. И есть от чево задацца таким, казалосьбы, глупым вопросом. Вокрук стоит песдец какой геноцыт. Сплошь и рядом валяюцца туловища, конечности, бошки и фсякие мелкие запчасти. Обана - МАКАР ТУПОЙ чуть не наступает на женцкую матку, опсолютно лишонную даже намёкофф на периферию.
Взглят МАКАРА ТУПОВО падает на пару человечьих еитс, вальяжно разлёхшыхся среди кучи стреляных берёзовых гильс. &laquo;Неушто роковые?&raquo; - разум противицца поверить етому. Тут на помощь путнику приходит ево верная коняшка - хуле ты, мол, паришься? Оне же чорные! Пронецательный ум МАКАРА тотчас схватывает самую суть - Блять, негры на Русь святуйу напали, бляваще ахуели пидары!

165

Скорбный летопиздец, 08-02-2004 15:11:36

Часть третья.

Вдрук новая страшная нахотка привлекает внимание скорбново следопыта, он замечает на бруствере одинокое серцэ с татуироффкой &laquo;Хуй забуду нэньку Украiну&raquo;. Шепчет сквось слёзы: &laquo;Шевченко бля...&raquo; Бережно насажывает ево на пластмассовую сабельку.
- Ты теперь не так уж будешь бицца,
Серцэ, тронутое холодком...
Прячет серцэ в чересседельную сумку. &laquo;Нада будет парубкам с полит.сру передать&raquo;.

По мере приближения к ипицентру боя радиацыя становицца пиздец жгучей, и МАКАРУ с коняшкой приходицца прикрывать ёбла руками, шоп не так сцука пекло. Разрушения в центре событий хуй поддаюцца описанию, ваще фсё в гавно, фон бля такой, шо с нок сшыбает.
В центре огромной воронки лежыт очаровательная голоффка метсестры с голубыми гласками, алым крестом во лбу и слабоиригированным хуем во роте. Лошатка брезгливо одбрасывает хуй нахуй, МАКАР печально смотрит на то, шо осталось от верной боевой подруги падонкофф.
- Бедный Лерик... Или клон бля?
- Слышь, харэ сопли разводить, - жывотное нетерпеливо бъёт копытом по яйтсам МАКАРА, - наберёшься щас рингенофф, я те хуй сосать небуду.
- И то правда, - соглашаецца последний выжыффшый падонок, - нам ещо тему ебли трупофф раскрывать...
Нежно смахнув с лется метсестры слой радиацыи, МАКАР прячет голову во фторую чересседельную сумку и горестно вздыхает:
- Сколько же падонков из-за пьяни
Головы сложыли на войне?
Просто ж я похмельной гулкой ранью
Проскакал за пивом на коне.

Сдесь рукопись обрываецца нах. И непесдеть.

166

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 15:39:00

***Скорбный летопиздец

Бляаааать, сцукаааа, что ты делаешь?!!! ЫЫыыыыыыыхыхыхых, я валяюсь на полу, блять нахуй!

Ахуеть, не встать, кто ты?! Калисьнах!

167

Tombius, 08-02-2004 15:52:00

Если чесна, дочитав до явления великого Джа, представлял себе развитин па другому: Иван обкурился травы и забил на невестку свою - нахуя ему она нужна если там целое полн травы, и ваапще остался там на поле этом жить, нах.

168

Роковые Яйца, 08-02-2004 16:08:06

***Скорбный летопиздец
я рыдал!

а с этого
Взглят МАКАРА ТУПОВО падает на пару человечьих еитс, вальяжно разлёхшыхся среди кучи стреляных берёзовых гильс. "Неушто роковые?" - разум противицца поверить етому

пиздец как ржал!

респект блиа!!!!!

169

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 16:27:28

***Роковые Яйца  08-02-2004 20:08

  Ыхыхых, бро, я с этава тоже уржался!

И ещё:

- Бедный Лерик... Или клон бля?

Ващще упал!

P.S. Подозреваю, и очень сильно, што ето МАКАР ТУПОЙ...  Нас не наебьёошь!!!

170

Т.Курман, 08-02-2004 16:39:48

гыыыыыыыыыыыыыы. летопиздец пиздец. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы. я ржал. гыы.

не макара зря так жестоко. гыыыы. он служил началом истории. гыыы. был хорошеимно блядь летаписец записал, так что я чуть не умер. гыыыыыы.

171

да понравиЛаСь \ СМЕЩНо \ сколько интересно ушло, 08-02-2004 16:40:17

172

Бэджер, 08-02-2004 16:40:59

мляя, я ржал ниибацца. А ищо гафарят, што рисурс был лутшэ год назад. Нихуя! Риспект всем атметившимся!

173

IP, 08-02-2004 16:50:50

У меня фсе ходы зописаны нах.

174

Т.Курман, 08-02-2004 16:52:48

АйПи, ну и кто этот летопиздец? кому респекты слать?

175

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 08-02-2004 16:59:24

***Т.Курман  08-02-2004 20:52

Смотри моё ЗЫ от 08-02-2004 20:27 (нащот летописца)

176

Т.Курман, 08-02-2004 17:11:31

Понятно. Респект ему. только где наш герой на пластмассовой лашатке с деревяной сабелькой скакает?

177

Роковые Яйца, 08-02-2004 17:19:18

еще раз перечитал...

и фсеравно смишно сцука...

а Скорбный летопиздец  - ваапще контрольный выстрел в голову...

фсе каменты в избранное блиа...

178

Пересмешник, 08-02-2004 17:24:31

***Летаписца на сцену

179

Roma, 08-02-2004 17:32:17

pacani ja iz latvii procital  ety xyjny vpervie molodci tak derzatj

180

juxy, 08-02-2004 17:32:26

А гаройа-зачинщика на лашатке уже паймали Тимур и иво каманда




Риспект каминтатарам )

181

обрывок хроники, 08-02-2004 17:35:31

В ридакцыю новостей поступил обрывок видеозаписи. Прозьба приготовицца и непездеть.

Затемнение, какаято хуйня, кусок недотёртой парнухи...

...МАКАР ТУПОЙ навешывает жостких песдюлей с носка Скорбному  летопиздцу.
- Я те щас покажу сцука слёзы!.. - пиздит по жылутку.
- Да лана, нуевонах, - трогает за плечо МАКАРА деревянная лошатка и подаёт тому пластмассовую сабельку, - на, ёбни ево ещо разок, да и пойдём, голова скоро испортицца, а тема ебли трупофф ещо не раскрыта анихуя.
- И то, - являет МАКАР удивительную трезвость ума, и тут же потхватываецца, - а с етим то (кивает в сторону Скорбново) чо делать?
- Да ты ахуел? И етово иба...

Дорогие зрители, тута лента обрываецца, и фсе сосут. Ридакцыя не исключение.

182

Озлоблённый зритель, 08-02-2004 17:42:02

А хуле репорташ прервали сцуки?
И ваще, хто ето там с МАКАРОМ был - Путин, штоле?

183

Рифарматар Новай Жизни, 08-02-2004 18:22:16

сказка так сибе...афтар укурится пля и хуйню сачиняет.......лучше подрачить .кайф тотже.а если активна  дрочить то сил на фсякую хуйню не останется

184

Шевченко икая, 08-02-2004 18:24:21

***Скорбный летопиздец


я ржал

185

Rastaman, 08-02-2004 20:56:16

Бля, креатиф конечно неплохой, но лучше в каменты повтыкать...
Всем участникам боевых действий-риспект(кроме дезертира МАКАРА ТУПОГО, развязавшего битву и не принемавшего в последствии в ней участия)

186

МАКАР ТУПОЙ (проносицца мимо на деревянной лошат, 09-02-2004 05:55:54

Тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыды нц...

187

ПоРносёнок, 09-02-2004 07:06:42

Сцука бля
афтору ришпехт блянах!

188

лдун, 09-02-2004 10:15:45

наркобрет

даже каменты не буду читать

189

XXL, 09-02-2004 11:21:44

Да уж хули там, риспект (с)
Раскрыта тема возникновения культа т. н. "косяка", гы-ы-ы-ы!

190

зубастик, 09-02-2004 11:41:17

гыгыгы

191

Пыздэць!!!! Он сматрель и плакаль, неееее, он ры, 09-02-2004 15:27:41

Проходиший рядом с полем боя Саму в Рай посотрел и понял шо канкретную  передрягу он прАпустил. Коменты просто полнейший атпад. :)))))

192

Роковые Яйца, 09-02-2004 17:48:00

*** 10 НЕГPИТЯТ
мой камент 208-й...

193

МАКАР ТУПОЙ (проносицца мимо на деревянной лошат, 09-02-2004 20:37:15

Тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыдынц-тыгыды нц...

194

упыхтыш, 10-02-2004 15:00:29

блок бастер нах,прикольно сам тока што пару банок сделал пиздец уже минут 10 с етава дабеня ха ха лавлю прикольна чувак респект бля

195

Mitёk, 11-02-2004 13:32:18

вот сцыла - ахуенное крео, читал - ржал даупаду...
http://www.newsinfo.ru/?a=radio&sa=view_new&id=170 43

196

маленький злобный хуятар, 12-02-2004 09:27:46

во днрьмо!

197

Шантор Червиц, 12-02-2004 11:26:14

прочитал, как то не интересно,блять

198

Малейкум Ассаллам, 13-02-2004 07:50:21

нехуя ништякового,-узкость мыслИ отборная и пиздёж неблагопристойный

199

Король сказок, 13-02-2004 19:09:41

Эт чё за отстой бля через пару дней мою сказку прочитаете, если я доживу, сразу охуеете!!БЛЯ надо мозгами шавелить, когда пишете произведение!!!!!!!

200

PLANka, 15-02-2004 00:21:42

да ну!!! хрень собачья получилась!
слабенько...
...НЕ КАТИТ!!!

201

PLANka, 15-02-2004 00:25:16

король сказок, постарайся написать поинтересней, а то это фигня какая-то получилась!!
давай,не подкачай=)))))

202

всё как по плану, 15-02-2004 22:28:14

нарядно

203

barmalej, 16-02-2004 17:35:09

pezdataja skazka, mne ponravilas

204

kosyak, 03-03-2004 20:01:50

hujnya rEdkostnaya

205

rYgachka, 04-03-2004 14:02:48

pizdeC kakOy ...

206

ЛЕКС, 09-03-2004 03:24:43

ДА БЛЯ..... ВОЙНА.....

207

kick, 10-03-2004 08:39:04

заебись сказочка ! детям можно на ночь рассказывать ! :))  fuck

208

bano4ka, 11-03-2004 14:24:07

oxuenno!

209

mmdaaaaa, 11-03-2004 22:29:38

mdaaaaa xoposho

210

Лёха, 23-03-2004 07:23:59

Кури траву и будет тебе абслютно по хую, кого (что) и в какое очко ебать

211

ХУЯСИМ , 27-03-2004 13:34:24

чё то я запамитовал а чём раскас, но каменты заибатныьи

212

Растаман-распиздяй, 02-04-2004 21:13:56

Заебок сказка

213

Тапир, 07-04-2004 07:06:12

скаска так сибе, камменты ахуеть!:)

214

Бегемот забил на все свои хуи! Писуль бегемота н, 14-05-2004 06:57:27

ох покажу я вам все свои разме -кричит писуль рвясь в бои!
но бегемот хватает за головку своего боица и с криком А ХУИ ТЕ Фрао забивает его ещо раз! бегемот долго наблудал за картинои и так как был очень мудр решил сохранить нетралитет!

215

Прун, 30-06-2004 12:56:24

Крео так себе

Уссался над каментами .

216

Афца, 02-07-2004 21:22:39

Сказка хороша, но мала! Дааааа.....пакуриь бы сейчас! :)))))))))))))))))))))

217

Хуй в презервативе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 20-10-2004 10:33:04

Автор молодец сказки блять пиздец!Автор молодец отсосал конец и настал ему пиздец!

218

Archer, 14-11-2004 01:19:41

Заибися креатифф, выпьем мы апиритифф

219

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 22:57:41

Клево. Заебись что не слишком длинно.

220

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

221

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

222

Харитон Устинович Йорк, 03-10-2005 23:11:59

Ахуеть. Щас каменты фтыкаю и вижу Харитона Устиныча Йорка. Того самого, чьи первые два крео. Куда пропал?

223

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 12:48:31

КГ/АМ............................            НО!.........................................  Каменты РУЛЕЗ!!!      Всем участникам боевых действий объявляется невъебенная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg