Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему у Слоненка длинный нос.Злобная сказка.Часть 2,на этом пиздец

  1. Читай
  2. Наши сказки
Глава 3. СПЛОШНОЙ ОБЛОМ.

Шагать было легко. Удирающий Хранитель Ананаса пробил в Джунглях широкую просеку, и Слоненок бодро топал по ней, напевая любимую песенку о простом рабочем пареньке Хорсте Весселе:

Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen
S.A. marschiert mit ruhig festem Schritt…

Настроение поднималось, и нос, хотя и распухший от насморка и принявший форму пожарного шланга, уже не доставлял Слоненку больших проблем. Даже процесс сморкания приобрел увлекательный характер - Слоненок наводил хобот на приглянувшуюся мишень, сам себе командовал : "Feuer!!!", и меткая сопля со свистом летела точно в цель.

- Брысь с дороги, блядь противная!- весело рявкнул он стоящей у обочины Кошке.
- Я не блядь, - обиженно возразила Кошака Противная,- это MindwOrkу всюду бляди мерещатся, а я не такая.
- А кто такой этот MindwOrk?- поинтересовался Слоненок.
- Да один мечтатель-онанист, убивать таких надо,- ответила Кошака и тут же вкрадчиво промурлыкала,- А у тебя только нос такой длинный или еще кое-что найдется? Может, проверим?..

Если вы, мои маленькие дрочуны, рассчитываете сейчас на захватывающее и красочное описание слоново-кошачьей ебли, то нихуйа, скажу я вам. Обломитесь, как обломался Слоненок. Всю тему на корню стоптал внезапно вылезший из кустов Попугай.

- Встретишь MindwOrkа , не убивай, он мой, - злобно сообщил он .- Пиздец вашему MindwOrkу настал. Заебал он пацанов чморить.

Взгляд крылатого киллера заставил Слоненка поежиться. Кошака вообще предпочла тихонько свалить подальше. Попугай этого не заметил. Он был поглощен кровожадными думками и бормотал себе под нос: "Будет тебе, сцука, и минет по 20$, и кофточка новая, нах…Будет тебе, пидору бескрылому, шото с серцем… Ой, люди, лучше вам этого не знать!!!".

Спрашивать у него о Контркультуре Слоненок счел бестактностью.


ГЛАВА 4. УДАФФКОМ : С ПИДОРАМИ НЕ ПЬЕМ.


Удавы, оказывается, с пидорами не пьют. Они ими закусывают. К такому открытию пришел Слоненок, когда обнаружил около дома Удава полураздавленный и покрытый говном и клочками обезьяньей шерсти ананас, а самого Удава впавшим в послеобеденную летаргию.

Некоторое время Слоненок провел, разглядывая портреты тех, с кем хозяин дома отказывался пить, о чем честно и предупреждал соответствующей табличкой. Ну и мерзкие же уебки,- с отвращением подумал Слоненок. Рацион Удава ему категорически не понравился.

Скажите, мои маленькие квазимоды, вам нравится, когда прерывают ваш сон? Нет? А что вы говорите при этом? Фу, какие грубияны… Берите пример с Удава, который вежливо, заметьте , просто очень вежливо открыл один глаз и сказал Слоненку:
- Пожалуйста, иди в песду, нах,- и даже не попытался ебнуть Слоненка чем-нибудь тяжелым.

Слоненок заподозрил неладное. В отдаленных уголках сознания смутно замаячила мысль, что может, он пришел невовремя. Мысль была послана нахуй, и Слоненок повторил попытку.

- Удав, меня послал Макар Тупой, чтобы ты мне все-все разъяснил про Контркультуру, а еще мне хочется знать, почему Автоген так жидко срет, а лезет в Золото партии, и почему слово "ПАДОНКИ" пишется через "А", и как попасть в Избранное, и почему у мартышек такие красные жопы, и кто такой Mindw…
- Все ясно,- прервал Слоненка Удав. Дальше можешь не продолжать. Случай клинический. Милый мой малтшик, тебе не я нужен, а доктор. И Макару Тупому тоже.

И только Слоненок раскрыл рот для следующего вопроса, как дверь перед ним захлопнулась. На двери красовалась надпись "ЕБИТЕСЬ В РОТ. ВАШ УДАВ". Прочитав ее, Слоненок рот закрыл и пошел туда, куда его послал Удав. К доктору.

ГЛАВА 5. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.

С некоторых пор Больница В Джунглях приобрела самую паскудную репутацию. Все началось с главврача Кальяна. Почтенный доктор-дерьмотолог увлекся модной теорией Копрофагии и даже выпустил Книгу Для Молодых Домохозяек " 100 Вкусных И Полезных Блюд Из Говна". На полученный от продажи бестселлера говнорар он открыл концептуальный ресторан, но тут удача отвернулась от подвижника говноедения. Вначале на заведение наехала СЭС и наложила нехуевый штраф за многократное превышение в блюдах волосинок и зернышек. Затем его заебала судебными исками Корпорация "Макдональдс". Продажные адвокаты доказали, что Кальян использует те же, что и у конкурентов, сырье, рецептуру и технологии. Как он ни уверял в суде, что использует только свежие продукты, а Макдональдс - замороженные, правда оказалась, как обычно, в глубокой жопе. От выпавших невзгод и страданий Кальян слегка повредился рассудком, почему-то вообразил себя японцем и вследствие этого переместился из кресла главврача в палату психиатрического отделения Больницы, где и продолжил свой святой труд, обучая психов ковырять какашки палочками. На место главврача был назначен доктор Верховцев с отделения херургии, но он, распродав содержимое холодильников родного отделения и даже морга в китайские забегаловки, в погоне за наживой начал ебошить больных прямо на коридорах больницы, тем самым нарушая врачебную этику, и в результате отправился прямехонько к Кальяну, а его место занял студент-недоучка Почти Доктор. Кальян с Верховцевым не теряли надежды на скорую с ним встречу.

Ну и куда подевались все айболиты хуевы?- недоумевал Слоненок, бродя по больничным коридорам и безуспешно дергая дверные ручки. Больница казалась вымершей. В этот день на отделении сексопатологии проходил Практический семинар "Нестандартные Половые Извращения", где весь персонал больницы повышал профессиональное мастерство и уровень знаний. Окончательно заебавшись, Слоненок высморкался на дверь с приколотой к ней бумажкой "Доктор Странность - в декретном отпуске" и погрузился в мрачные раздумья, из которых его вывел донесшийся из-за соседней двери звук. Кто-то смеялся.

ГЛАВА 6. КАТАРСИС, НАХ.

Кабинет раньше принадлежал педеатру доктору Чеушеску. Всю жизнь он мечтал съездить в неведомо далекий город Москву, и только выйдя на пенсию, смог это осуществить. Одни говорили, что старина Чеушеску купил крупнокалиберный пулемет и отправился туда на сафари, другие уверяли, что он поехал строить дачу своему московскому другу Глыму.

Его кабинет, практику и трехлитровую банку загадочного белого порошка унаследовал доктор Богподаст, который и издавал радостный смех, привлекший внимание Слоненка. Доктор листал любимую книгу - третий том Справочника по кастрации домашних животных, и счастливо перся от иллюстраций. Появившуюся в двери голову Слоненка он явно принял за очередную иллюстрацию, и выкрикнув : "Уберите свой хуй!" опять уткнулся в книгу подслеповатыми глазками.
- Я не хуй. Я Слоненок. От Удава. Насчет Контркультуры,- поправил Слоненок рассеянного доктора.
- Точно не хуй? А то тут от такой работы говорящие хуи мерещиться начинают, - пожаловался доктор, - а ежли насчет Контркультуры, то вот тебе лекарство…

Вытащив из кармана рулетку, он замерил Слоненку нос, а затем столовой ложкой насыпал прямо на стол горку замечательного целебного порошка из заветной трехлитровой банки старикашки Чеушеску, затем обложкой любимой книги разделил горку пополам, на две метровой длины дорожки, бормоча при этом непонятные Слоненку заклинания:
-Голландия, бля…, это тебе не польский беспонт… ща вставит…

Затем повторил свои манипуляции с банкой, ложкой и книжкой , отмерив полоски загадочного порошка и для себя, правда, в два раза длиннее и не пользуясь рулеткой, затем вырвал из книжки страницу, свернул ее трубочкой…
И сказал:
- Поехали!
И взмахнул рукой…

Вы спросите, мои маленькие засранцы - а что было дальше? Так вот, дальше все было заебись. Но это уже совсем другая история.

— Доктор Богподаст , 17.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

the крестьянин, 17-01-2004 05:23:14

первый нах

2

the крестьянин, 17-01-2004 05:23:33

четать не буду, ибо лом

3

Nail, 17-01-2004 05:34:36

бля...©

4

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 06:01:44

......х..у..й..н..ь..и..я..я..а..а..а..о..о..о..о..у..у..у.. епс

5

ВоткинЪ, 17-01-2004 06:03:24

Бгыыыыы-ыыыы.
Посмешыл, зоебатая сказка.
"Одни говорили, что старина Чеушеску купил крупнокалиберный пулемет и отправился туда на сафари, другие уверяли, что он поехал строить дачу своему московскому другу Глыму"......весьма остроумно.Ннда.

6

BashKir, 17-01-2004 06:27:20

да...подъебнули и тут Чеу, и Глыму лизнули

7

Мустанг, 17-01-2004 06:29:57

про меня нету- соотвественно хуйня. кстати, даже если бы про меня и было - не спасло бы нихуя.

нахуя так жопы лизать? 10 раз упомянул Удава.

8

BOLT, 17-01-2004 07:29:11

смешно... хуячь дальшее

9

Nail, 17-01-2004 08:05:13

атсасёш - бонус,бля...©

10

Инквизитор, 17-01-2004 08:05:49

слоненок-фашист, нах. читабельно.

11

VSA, 17-01-2004 08:22:43

Смиялся, сильно, понравилось. Про Чау-cool!

12

Зассыха КЭТ, 17-01-2004 08:29:50

НАБЕРЕШ 700 КАМЕНТОФ? ИЛИ НА 17 ЗАГНЕШСЯ?

13

Понтелеймон, 17-01-2004 08:34:23

Зайибись, смишно билять! Сатира йобанаврот!

14

Z, 17-01-2004 08:37:00

КП/AP
креатив песдат / автору риспект

15

Шантор Червиц, 17-01-2004 08:49:46

Бля, заебись.. набрел сутра в субботу - блять, рабочую и почитал.. понравилось :))

16

МАКАР ТУПОЙ, 17-01-2004 08:51:57

Ай-яй-яй!..
Ну фсё заебись, но:
ПАЧИМУ У СЛОНЁНКА ДЛИННЫЙ БЛЯ НОС? - не очень внятно.

А я то думал, шо в поисках Удава он попиздюхает черес Конопляную рощу, откуда и выйдет с оттянутой носопыркой и натянутым на жопу глазом. А нехуй пиздить шышки у Дремучево Голанца!

17

Чеушеску , 17-01-2004 09:04:16

ААААГгаааааааа

спасибо, бог подаст....

18

Чеушеску , 17-01-2004 09:05:36

да, можно было бы вставить, 158 адвокатов занимались делом мак дональдса, было бы точнее, да и старика адвакаты бы уважил.

19

Чеушеску , 17-01-2004 09:06:26

но неплохо вопщем, вчера некогда было почетать, сам понемаешь, гыгыг зато севодня пропёрса с утречка!

20

иван рыгало (гыгыы), 17-01-2004 11:46:04

чёта дахуя последнее время в креативах стали употреБЛЯТЬ немецко-фащыский язык.
АХУЕЛИ, БЛЯ!???!!!
я вас научу россию любить...

to whomsoever it may concern:

буду в "Вокруг света" в 17:00.

21

Слоник и Борундучёк, 17-01-2004 11:46:26

В Санкт-Петербурге открыт первый в России салон матерщинной терапии. Его клиенты подзаряжаются внутренней энергией ненормативных слов по индивидуальным схемам их употребления, а также избавляются от импотенции и застарелых комплексов сексуального поведения... далее

22

Слоник и Борундучёк, 17-01-2004 11:47:10

а далее яйца мешают

23

xek, 17-01-2004 11:53:32

Всеобщее лизолетто?  Идите нахуй, анальные языки!!!

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-01-2004 11:58:16

ГыГыГы! Пасмийалсйа нихило.

25

Мент блянах & Sikombr, 17-01-2004 17:17:40

Как насрано, какой матёрый человечище (с) В.И.Ульянов.
Телепузики усцались!
Гони продолжение!

26

Мент блянах & Sikombr, 17-01-2004 17:22:35

ПОЛ ПОТ, мы там пасрали!!! Хуй им необрезанный защеку!

27

Caнчо с ранчо, 18-01-2004 12:23:04

1-я часть смешнее

28

PR CLUB, 18-01-2004 13:55:39

слабее первой части. про  больницу и чаушеску смешно.

29

AlexBO, 19-01-2004 07:33:42

1 часть лучче чем фторая, а вапще круто,
а кому не нравица, читать и испалнять  девиз удава, ГЫЫЫ!!!

30

вротебись, 24-01-2004 18:09:14

нееее ......не вставляет бля......на этот раз хуня большой засраниц..нудит

31

kolt2, 25-01-2004 03:42:29

Я ету хуйню не читал,потомучто ту всё хуйня,для етого етот сайт и зохуярили тут.

32

kolt2, 25-01-2004 03:43:29

www.udaff.com ХУЙНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ,НЕТ ЛУЧШЕ НА СЕКЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

33

Gorbun, 26-01-2004 13:00:18

Ждемс сказку про опдолбанного слоненка

34

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2004 13:21:10

Хммм ! Пиздато блиа !

35

Доктор Богподаст, 27-01-2004 01:00:31

2 kolt 2
Балшое спасибо, дорогой товарисч, за твою крытику , абязательно учту твое мнение, а пока иди нахуй, пожалуйста.

36

PHSU, 30-01-2004 06:14:06

Слон на UDAFFe -  это впечатляет

37

Le Нож, 04-02-2004 08:09:41

Ну вот, бля........ Начал заебись, а конец где? Пиши эту самую "другую историю". Ждем.

38

Доктар, 09-02-2004 16:12:19

гы.... про бальнитсу фпечатляйет! КАЛлеге - респект! Астальнойе - хуетень.

39

Атвратительный свин, 13-02-2004 00:30:11

Ахуэнна.Но тэма слоново-кошачьей ебли не раскрыта нах!

40

Cannabis, 20-02-2004 14:32:04

Культурно!

41

КаБаНчик, 07-03-2004 06:54:21

Че за хуйня...
Че то здесь все такие мля..ПРИПУДРИНЫЕ..

42

DerevolazZz, 12-03-2004 12:19:21

Чо за Чеу.в душе не ебуб,а почитат то можно(типа смешно)

43

ДеФачка, 03-04-2004 03:07:53

...Маршем в Писду, фсех  нах.
Заыбыся сказочка...гыыыы:))))

44

buddy, 19-04-2004 10:22:43

гыыы

45

писуль бегемота, 17-05-2004 11:41:41

НИХУЯ не понял но зато прочел епт!

46

Алекс (майл то Voland85@bk.ru), 04-06-2004 19:44:55

Честно говоря, несколько разочарован. Бог с ней, с авторской орфографией! Приглячделмя повнимательнее - другие не меньше ляпов сажают при письме, так что автору от меня респект. А вот почему заинтригованные читатели так и не получили возможность узнать, что такое ультракультура, почему Автоген может делать то, что не может Электросварка да и почему слово пОдонки на самом деле пишется не совсем так... Вот она - Самая Страшная Тайна Джунглей.
ЗЫ: можно обойтись и без ЕПТа, епт!!!

47

Алекс (майл то Voland85@bk.ru), 04-06-2004 19:46:23

Простите, сам второпях допустил косяк. Слово Приглячделмя стоит читать так: пригляделся.

48

УБЛЮДОК*, 14-07-2004 10:23:49

Заебись!!! Хуярь дальше !!!!!!!!!!!

49

Распизьдяй, 16-07-2004 17:48:45

Ебать копать!Етить калатить нахуй!Сказка пиздец кто написал...Респект!Только нахуя ПРО УДАВА БЫЛО ПИСАТЬ??

50

Ёпт нахуй плять, 26-08-2004 19:42:24

Опс блявота пиздатая, хотя мне похуй, главно шоб солнце светило и беломорканал работал

51

Распиздяй, 04-05-2005 08:58:36

А дальше?
Афтору-РЕСПЕКТ!!!

52

Розовый Однояйцевый Слон, 09-05-2005 22:53:31

Чо было, Чо было.

А выебал потом Слон Удава, вот и фсё.

53

Bednaya Liza, 07-11-2005 12:41:12

trebuem prodoljeniya.

54

Andaluzija, 19-04-2011 17:43:36

Смешно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg