Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ И ЧЕМ ВОНЯЕТ ПИЗДА

  1. Читай
  2. Наши сказки
А так же еще 8 ответов на другие почему
спасибо Редъярду.(тфу бля… ну и имя )Киплингу за идею…
Жили были Адам и Ева… ну не жили… а существовали … и были….были они.. …ебланами полными по части секса…
Как то раз приполз к ним змей… Удафф наверное…
И говорит -Нате бля …яблоко запретное… жрите .. и ниибет…
Ну Ева естественно застремалась.. пизды типа огребем от боженьки..
А Адам.. хоть и еблан.. но всеж мусчина…уперся..-Идет нахуй этот седой распездал!!….опять же халява…….
С тех пор ивреи дюже до халявы охочи
Сберлял яблоко и опаааааааа…. Ибацца захотелось…
Короче надавал Еве по щщам и огрызок в глотку затолкал…(а могет и все наоборот было.. хуй проссыш ету библию.. там слова еще более исковерканные чем даже на удаффкоме)
Ну там бог прознал и выпиздил их из рая.. хуе мае вопщем не интересно…
А интересно вот че… ибацца хотца… а дырки то у Евы нет …( в смысле пизды)..
Змей грит .. -Иди к дятлу…
Пошла Ева к дятлу ………
. С тех пор дятлы живут в дуплах..
Пришла обратно… Адам посмотрел…-Нихуя грит не истетично где валасня бля!!! Буратина ты двужопая…
Змей опять…. -Иди к мышке
Пошла Ева к мышке… ………
С тех пор у мышек нет на хвосте волос…..
Пришла обратно… Адам посмотрел… пальцем проверил… вдруг наебка??
С тех пор ивреи страсть какие недоверчивые

-Не.. говорит -сухо… весь хуй сотру сукаблянах!!!
Змей падла видать уж очень хотел на первом половом акте присутствовать… иль подрочить…
А могет ето ваще был хуй длиннючий с залупой в виде головы змеи.. хуй проссышь бля………
….…покрыто пылью веков…
Ну короче послал он Еву к рыбке… та ей слизи с чешуи и подкинула на разживу…
Штамм … так сказать на пророщение….
С тех пор появились пиздовыдиления
Адам ето все заценил …
И каааааааааааааааааак впердолил ей прям …….в жоппу …. С крошками…
А хуле по неопытности то… да и Ева дура… нехуй было волосню по всей промежности налеплять……
С тех пор у евреек страсть какие жоппы волосатые
Потом канечно разобрались что к чему … но в жоппу тож типа пондравилось…Как говорится –туда даром обратно с товаром….
С тех пор в жоппу ебацца - причислили к сексу..
В опщем хеппи енд и все такое…
Змей тож порадовался… расслабился ….с Адамом ебнули по 150…...
а Адам по пьяни етим воспользовалси и сделал из него первый гандон…. . нехуй всяким гадостям учить..
С тех пор люди не любят змей и гандоны -но мирятся с их существованием
МОРАЛЬ БЛЯ!!!
До сих пор ученые гинеколаги спорят с учеными ихтиолагами..
Пизда ли рыбой пованивает… иль рыба пиздой….


А вы как думаете???
Ась?

— Тык , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йобаный Папугай, 03-11-2003 07:15:49

можа и плагиат, но я раньше неслышал, значицца похуйю
  афтар пависилил

52

камент, 03-11-2003 08:51:48

ухоф дурень, возбраняет, ещё как .
  смотри трактат "кидушин", первый перек. Даже если ты трахнул девицу "ло кедарка", ну в рот там или в попу - все равно несёш наказание как за полноценный трах. а это сурово.

53

ухоф, 03-11-2003 09:02:50

2 комент
  хочу спорить....
 
  не очень пойму: в контексте чего несу ответственность?.... как гой - палюбэ (хотя "измена" еврея или еврейки с представителем гоев - не считаецца изменой)... а вот насчёт иэбли в жо и в ро - читал прям на днях... реально прикольная и пазнавательная выше упомянутая книга "кашерный секс. евреи и секс"...
 
  target=_blank class=boldlink>http://pokupki.rambler.ru/?ITEM=3481649&V=5684276&new_visitor=1

  написана жидом же... популярно, легко, интересно...

54

камент, 03-11-2003 11:25:47

ухоф, можно не спорить. с гоем спать - грех ещё больший, автор долбайоб и популист, уверен не читая, ибо послаблений и у евреев в этом вопросе нет. говорю, ка к человек потерявший лучшие годы своей юности над изучением талмуда в подлином арамейском орегенале.

55

извесный поэт, 03-11-2003 11:31:32

камент, в пустыне арамеи
  талмуд толстенный изучал
  оригеналам иудеев
  себе он мозги засерал
 
  и понел он, о слава боже
  что с гоем спать - то грех большой
  а вот с евреем уже можно
  он веть с кошерною елдой....

56

ухоф, 03-11-2003 11:40:05

2 комент
  у них ваще столько спорного... сама история иврейцеф уже заслуживает особого интереса... а книгу, будет аказия, прочти....
 
  история есть забавная:
  мая дефка - иврейка. при этом она
  - антисимитка (в понятном интелектуальным людям смысле)
  - па бизнессу очень много с иудеями же апсчаецца.
  и в ачередной рас встречаясь с пейсатым камерсантом крупного калибра (к сведенью самаритян (гыгы) все алмазные лафки в америке пейсатым же и принадлежат), услышала от него тераду а том, как типа это ваще вазможна с гоем спать.. и распинался он шипко долго. а ана ему в ответ: "типа можно. нужно и даже это типа очень ахуенна..."
  так он реально чуть не подавился и со стола не ебнулся....

57

камент, 03-11-2003 12:21:04

ухоф, твоя дева рулит! ДА И КТО ПРОТИВ? мы ш веть про закон, а кто его соблюдает? просто песдеш о теории вероятности его соблюдения. о пейсатых не будем, достойных мало их.
  сам евреек не предпочитаю, но ничево личново.
  * извесному поету - респект, за кошерный йумар, здаётца мне ты не гой. Елда на иврите - знаешь что? Девочка - יַלדָה

58

ухоф, 03-11-2003 12:30:28

камент, пейсатых имхо ваще нет нармальных... ани националисты и регрессивные потцы....

59

извесный поэт, 03-11-2003 12:41:28

камент, не знаю, а что такое елда на еврите??
  вопщето по вашему гой, по хозляцки маскаль, а по руски скобарь со пскову..., а что??
 
  кстате, те кто любит ебать в жопу, просто хуй у них маленький гыгыгы, уже кто то говорил тут про это....

60

Белкин, 03-11-2003 12:44:38

Гыгыг, смиялсо долг...наливай похуй впизду

61

ухоф, 03-11-2003 12:48:32

2 извесный поэт
 
  2-я и 3-я строчки твоего комента - хуэта и чушь....

62

извесный поэт, 03-11-2003 12:55:04

среть сельских равнин
  и бескрайних лефос
  родилса поэт,
  в славном городе Пскоф
 
  он хоть и гой,
  но толмут ворошил
  на против одной
  синогоги он жыл
 
  с тех пор недолюбливать стал иудеев, ушь больно они хитрожопо глядели, на утварь нехитрую в доме поэта.......................

63

Градж, 03-11-2003 12:57:08

в этом мире есть две вещи, которые пахнут как протухшая рыба.... и одна из них - протухшая рыба ,)

64

извесный поэт, 03-11-2003 12:57:10

ухоф, а что тебя собственно не устраивает?

65

извесный поэт, 03-11-2003 13:02:07

гыгы ну там эта, лефос , читать соответсвено лесоф..., но и так тоже прекольно гыгыгы

66

ухоф, 03-11-2003 14:39:26

2 извесный поэт
  гой - любой не иудей (НЕ НЕЕВРЕЙ, А НЕ ИУДЕЙ!)? ну в аригинальном значении....
 
  и про жопу - галимая прогонка....  не атмечено было.... и связи ваще никакой....  другой вапрос, что с маленьким хуем тёлка скарее даст... но и так уговаривали... всё пучком...
 
 
  2 градж,
  ага, а 2х2=4
  гыгы

67

NightKid, 04-11-2003 03:23:37

Ниибацца веселф!

68

NightKid, 04-11-2003 03:29:52

Не, а я не понял, змей- Удафф, так? И из него гандон зделали. Получается, афтор удава на хуй натянул?

69

махрютка, 05-11-2003 11:04:22

агыгыгыгы ... занимательная история для детишкафф .

70

In[-]uman, 08-11-2003 11:38:14

Ну слышь? Да ты вроде слышь! Не плохо Оч дажа не плоха, но вот не понятно к чему здесь мораль то? А чел? Какая в пизду мораль? Но в целом не плохо! Пизда есть пизда, а хуй есть хуй........... и рыба тут не при нем!!!!!!!!!!!!

71

krab, 09-11-2003 18:00:46

Бадяга, бдять

72

тык, 10-11-2003 11:46:14

бля..
  во бля подставилси..
  нихуя  я ни  плагиатничал..
  в след раз буду сначала макару отсылать..
  енциклопедист ебт...он

73

ЧеПиДзЭ, 15-11-2003 00:31:30

ТЫЫКК ВНАТУРРЕЕЕ РЫБОЙЙФ!!!

74

DJ. НАХУЙ, 19-11-2003 21:54:10

ЗАебасто

75

DJ. НАХУЙ, 19-11-2003 21:58:28

Типа я тута фтыкал но ето фуйня а скаска про Маугли поперла нефуй делать и ваще ресурс АФФУЕНЕНЕЙШИЙ.

76

Масик, 21-11-2003 19:03:26

Дастатачна прикольные ызмышления натему библии,но паабэнь рэдкасная! Хатя я ржал до блэвоты. Нармална.

77

мусятина, 21-11-2003 19:09:19

vot kazel i eybak

78

Масик, 21-11-2003 19:10:09

Настаятелна рэкомэндуу аффтору ппопробват штонить эсчо но замарочэк ндоть бы поболшэ ибудэт саавсэм аххуэнна!

79

мусятина, 21-11-2003 19:12:00

ne 4itala nazvanie iksa

80

Обалдевшая, 22-11-2003 21:51:16

надоели эти пошлости! люди не будьте зверьми! вы в обществе зверей или на необитаемом острове живете? с вами чего? с ума сошли....... а ну все марш в больницу, к психиатору на прием

81

бля, 23-11-2003 20:40:21

писец на хуй отстой пидорский куда ж я тоды хер свой пихаю?

82

RE, 23-11-2003 22:48:15

Бля, зачем пиздить идеи (а точнее, старые анекдоты) и за свой креатив выдавать? Автор - гавно.
  21-12-2002 11:08

83

не поет, 24-11-2003 18:49:05

ре...
  сука или сук??
  не важно...
  афтор ведь признался что не пиздил.. и что анегдот переработал тож признался..
  идинахуй короче.. сам.. иль сама попрорбуй нахуярить че нить...
  а я ржал... долго...

84

Копченый, 25-11-2003 14:48:56

Бля рыбай ваняет када у бабы трипак нах..
  не пробовали нюхать - пестец тухлая рыба
  таку сразу под жопу кедом и нахуй из дому ...
  а так хуйего знает чем воняет ... креветками бугагагагаг

85

СКИФ, 27-11-2003 20:59:00

Бляяя.... Падонки не паверите, абасцался ф кресле ох хохота.... Ну порадавал...!!! Так диржать нах...!!!

86

Настоящая Сука, 17-12-2003 12:16:49

чё,пизду давно не нюхали??? Не каждая пизда рыбой воняет! И вообще,каких бап вы юзаете,что они воняют?

87

Vi use scukki blja zaplotite!, 18-12-2003 16:41:09

da Xyu ivo znait...namanij teksst vrode- postibACCA mona po-de6e4ke :PPPP

88

archy, 26-12-2003 21:21:21

я люблю udaff.com

89

Mikhael, 13-01-2004 22:51:39

Бляя прикольные вещки стряпаете чувачки!Просто заебические!

90

НиибаЦЦа, 15-01-2004 04:36:44

Драчил шо дебил! Абканчал манитор бляТь! Сцукаблянах! Писда эта крута!

91

PHSU, 30-01-2004 06:06:23

Ржал обоссался пойду штаны менять  ...... так ни каких штанов не напасёшься

92

нелюдь, 03-02-2004 22:26:40

гара пиздетцофф, я саседей разбудил гогатам!!!

93

Асел(и ниххуя я не забыл подписацца), 04-02-2004 15:32:37

йоптваю!!!!!!!!!!
про библию и гандон -ваще срал как пулемет!!!! риспект бля!!!

94

ухоф, 04-02-2004 16:16:00

пока не дочитал, но...
афтар, ты ничё не попутал, а?... есть тема, что ева первая яблока-то и ибанула.. а самец как рас всё апасался...
читай ветхий....

95

ухоф, 04-02-2004 16:26:54

ахуэть...
аказываецца - я это уже читал и даже в диспуты фступал....

96

steeh, 08-02-2004 18:19:15

3aebus

97

Яне Пуукал , 13-02-2004 06:50:54

ПИЗДАСЕЛЁДЧНО, бля!

98

камаз, 13-02-2004 12:06:12

я думаю что моя пизда не чем не воняет потому что я ебусь только в жопу

99

Le Нож, 14-02-2004 14:12:48

Какой, на хуй, думать?! К концу рабочего дня это невозможно. Но сказка заебись.

100

max, 08-03-2004 04:04:35

сказка заебись бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg