Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверская Сказка или Волчизм с Человечьим Лицом

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было это давно и неправда. В одной бедной восточной стране произошло в общем-то заурядное событие - родился у одной пробляди сынок, нормальный вроде человеческий детеныш.
То ли шибко умная она была, то ли травы хорошей покурила, но было ей видение о судьбе ее потомства. Заплохело ей сначала от такого счастья, а потом таки придумала как из положения выйти - решила сплавить радость сию на милость божков из местных - стоглазого Индру и подельника его, четырехликого Шиву, нехай сами разберутся. И нарекла она мальца Маугли*.
Погрузила она свое чадо в корзину, сунула ему в пасть табличку с именем и серийным номером и пустила по волнам вольной реки Ганг. Сама же продала свой надел на конопляной плантации, сделала операцию по смене пола и уехала изучать антропологию в Оксфорд.
А у божков местных и так геморроя хватало - то отшельник какой силу в яйцах наберет, залупу на богов кидает, то самому Индре яйца отхуячит, то еще ботва какая - не до всяких пизденышей тут - самим бы очко не порвали.И отослали они подарок по разнарядке другому ведомству - в Зверское Царство.
Надо сказать что когда у людей детдома переполнены, отдуваться приходится волчарам. Ну любят людишки корзинками с пиздюками малолетними серых нагружать - спасу нет! Видимо по причине питательности молока волчьего…
Вот в давние времена на той территории где теперь большой Папа сидит фокус провернули - подсунули одной овце волчьего происхождения двух некондиционных задротов.И что вы думали - они как выросли, да как заебенили империю, которая пол-мира раком ставила…А у них всего одно вымя на двоих было, а наш удалец доил всю стаю.
Ну дак вот, по традиции в засаду попали волки. Пробегала мимо водопоя волчара одна - глядь, корзинка плавет! Образовалась сначала, думала помощь гуманитарную прислали, вытащила корзину. Смотрит, а в ней гавр обосранный лежит, стенки корзинки говном мажет, письку теребит и улыбается располагающе. И то ли на лавры предшественницы своей позарилась, то ли обосран это завтрак туриста был шибко брутально, но не стала она его хавать. А тут еще давно пропавший по причине бесплодия от всерхразнузданной половой жизни материнский инстинкт у нее проснулся.И подумала она - "Бля-буду! То есть "бля" я конечно уже есть, но тем не менее пусть этот кусок фекалий станет моим приемным волчонком!" И отнесла его в стаю.
Шли года…Маугли рос и крепчал. Росло и крепчало у него все - руки, ноги, голова, туловище. А особенно росло и крепчало все остальное. Остались позади и первый стояк, и первая поллюция, и первое самолично продолбленное дупло в большом баобабе…
Так и постигал бы он премудрости зверской жизни под чутким руководством старого отставного пидора Балу, но руководство стаи встревожилось. Причиной тому послужили взгляды, полные неизъяснимого значения, которые Маугли стал кидать на шерстистые сраки своих соплеменников. Диким и необузданным становился он в желаниях своих…
Наиболее продвинутые волки смекнули, что им светит скоро перейти из семейства волчих в пернатые и будить на заре спящие джунгли дружным хором. А так как Маугли успешно закончил курсы пиротехников, давать ему отпор представлялось весьма затруднительным. Пока не стало поздно, волки провели успешную рекламную компанию и устроили Маугли трансфер к макакам (рукожопым была проведена секретная демонстрация того как Маугли околачивает хуем окрестные пальмы на предмет добычи кокосов для сравнения со своими мудями). Глупые ленивые рукожопые позарились на халявные кокосы и прогадали - вскоре по переходу кокосы перестали интересовать набравшегося опыта Маугли. Для начала он под лозунгом борьбы с демографическим кризисом вывел недочеловекам пару десятков новых видов, из за чего в стане обезьян впоследствии возникли конфликты на национальной почве. А потом, вспомнив уроки старого Балу, перестал делать различие по половому признаку и порушил ко всем ебеням обезьянью экономику и привычный уклад жизни - все их время уходило на то, чтобы попеременно штопать друг другу очко. До того ему рукожопые полюбились, что протер он им всем на том месте, откуда руки растут преогромную плешь, да так она у них и осталась на генетическом уровне. Неспокойно стало жить в джунглях. Слава Маугли гремела повсюду. Даже слоны, становясь на ночлег, прислонялись жопой к какой-нибудь скале покрепче…Долго муссировался вопрос - хватит ли штатному минетчику Каа длины для исполнения отсоса с заглотом? Каа все понимал, и от участия в шоу отказался, несмотря на немалые призовые.
Но скоро всеобщего обожания с маниакально-депрессивным уклоном стало не хватать вошедшему в раж Маугли. Ему, как и любому представителю Homo Sapiens захотелось заграбастать в свои волосатые лапы побольше исполнительной и законодательной власти.
Тогда он составил секретную программу и первым пунктом в ней значилась борьба с преступностью - то есть устранение известного криминального авторитета и беспредельщика Шерхана. Подставные напиздели Шерхану, что из-за обилия говна и гормонов страха в его козырном блюде - "козлятине охотничьей" все его любимые клыки повывалятся нахуй. Долбоеб Шерхан поверил, а Маугли, ловко прикинувшись гастролирующим дантистом, во время осмотра порвал ему пасть. Что именно он сделал с трупом, осталось невыясненным - судебно-медицинскую экспертизу проводил сам ст. лейтенант Маугли. Результатом ее стал новый коврик в прихожей его VIP-берлоги.
Прослыв отважным борцом с беззаконием, Маугли понял, что для утверждения в роли лидера ему нужна победоносная военная кампания.
И вот он поехал в гости к дальним родственникам стаи, в клан Красного Шакальего Землячества, для укрепления интернациональной дружбы. Знатно погуляли с вожаком клана , в баню с бабами сходили (Были вызваны две павлинихи-стриптизерши, хуйски дорогие, так так после каждого представления обрастают перьями примерно год, что естественно влечет потерю трудоспособности).А после Маугли упоил шакальего вожака суррогатным спиртом и просроченным кокосовым пивом в ебеня А когда облевавшийся вожак уснул на ворохе стриптизного реквизита, Маугли вздохнул, и со словами - "Кто с водкой дружен - тому хуй не нужен", откромсал у вожака лишние по его мнению части тела и с чувством выполненного долга двинул ко своей берлоге. Проснувшись поутру, вожак с несказанным удивлением и яростью обнаружил что теперь он в официальных документах будет значиться средним родом. Подумав, вожак собрал свестайный сходняк и удачно маскируя хвостом свой новый статус, объявил, что отныне Землячество переходит в ислам, в связи с чем возникает необходимость всеобщего обрезания. Но он явно переоценил степень своего влияния на публику - новые религиозные концепции народ воспринимал положительно, но подставлять елдаки под вострые зубы радикально настроенного последователя самой агрессивной религии явно не торопился. Нда, скажем прямо - наплыва желающих не было…Но все же ему хватило авторитета объявить серым джихад.(При отсутствии конкурирующего с мозгом органа его мыслительные способности резко возросли - он смог популярно и неопровержимо доказать естественное превосходство красного над серым, а также объяснить принцип замещения, что в практическом плане значило что хуи можно пооткусывать и у серых - Аллах-Шакал разберется!)
Срочно был сформирован взвод шахидов-смертников. Их священным долгом было провести теракт - сбросится с невзъебенной высоты в озеро на территории серых с целью отравления водных запасов трупными ядами. Отряд успешно справился с боевой задачей, но этот коварный план провалился из-за просчетов при планировании операции - не было учтено, что в озере давно засела банда пираний, которая не оставила от доблестных воинов ислама даже говна.
Облажавшись на первом этапе кампании, шакалы провели всеобщую мобилизацию и перешли к открытому столкновению. И была устроена знатная разборка!!! Вот цитата из "Великих Зверских Хроник" - "То была славная Охота! Клык к клыку, коготь к когтю, хуй к сра.." . Ммммм…Дальше цитировать не будем..И так ясно что бились воистину не на живот. Маугли тем временем сидел в развесистой кроне своего первого любовника - баобаба и поднимал боевой дух оборонявшихся, отважно посылая всех нахуй. Бойня шла с переменным успехом, но видимо сказался фактор моральной поддержки, да и играли серые на своем поле, огребли исламские шакалы по полной программе. Но и среди волков были потери, да немалые. Даже Вожак Акела получил страшные травмы, несовместимые с жизнью. "К сожалению, современная медицина неспособна вылечить царапину на подушке правой передней лапы" - высказывался лекарь стаи Маугли в официальном некрологе.
Срочно были проведены перевыборы Вожака. На них за явным преимуществом победил Маугли, так как остальные претенденты вовремя вспомнили о своем слабом здоровье и взяли самоотводы…
Так и стал Маугли править джунглями. Народ его любил и почитал, правил он мудро и справедливо, правда не без некоторых перегибов на местах - то на ежедневный Великий Праздник Первого Косячка выебет кого-нибудь так, что в последствии у родственников счастливчика возникали проблемы с опознанием тела, то, вспомнив с ностальгией курсы пиротехников запалит с четырех сторон джунгли со зверьем спящим, но это мелкие шалости списывали на естественные потери среди населения…
Правил бы он джунглями и дальше, но произошло роковое событие - заценил как-то Маугли бабу человеческую… Кто-то считает , что именно тогда произошел первый взрыв термоядерной бомбы, кто думает что распался тогда Маугли на медихлорианы, шняги такие микроскопические и что ныне настоящими Маугли рождаются лишь те, у кого с этими шнягами симбиоз, кто придерживается всяких других мнений. Правду знать нам не дано… Никому не дано……

* Маугли. К сожалению, клановая принадлежность матушки Маугли осталась невыясненной, так что достоверно определить диалект не удалось. Среди ведущих индологов до сих пор кипят споры и наибольшей популярностью пользуются два варианта перевода 1) Радость Богов 2) Всем Пиздец. Лично я, впрочем, не вижу между ними особой разницы.

— Jaer , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 03-11-2003 08:00:54

фотка на главной приколола бля.

2

Maleficio, 03-11-2003 08:29:22

ага, фотка прикольная
 
  а креатив - говно. И афтар - уебан.

3

Добрый, 03-11-2003 09:07:49

Спижжено у Киплинга.
  Афтар - плагиатар херов.

4

Йобаный Папугай, 03-11-2003 09:29:19

киплинк атдыхаит

5

Мужик, 03-11-2003 10:15:13

Вот где видно, что автор подошёл к написанию креатива со всей серьёзностью.
  В итоге получился очень неплохой сказк.

6

Мужик, 03-11-2003 10:16:03

распечатаю, детёнышу на ночь почитаю.
  Он должен знать правду.

7

Корень, 03-11-2003 10:28:02

хохотал, бля
  респект, так держать

8

Mangy, 03-11-2003 10:52:42

ахуйенно просто!!! Афтар, респект!!!
  Киплинк тебе позавидовал бы...
  Хоть и спиздил сюжет, но теперь для втыкателя в этой скаске не осталось ни одного невыясненного момента.
  Уважуха&Почитуха

9

Porscheнь, 03-11-2003 11:02:15

Бля. постарался. Ахуеннейший крео ! пиши чаще.
  Ржал. Сюжет, бля, не спизжен, просто ахуенный Римэйк. Кто против -ДАЛБАЁП!!!

10

Блядокол Лени, 03-11-2003 11:18:19

Заебись сказочка! 5 баллов честных.
  с "первого любовника - баобаба" уссалса !

11

cockadoodledoo, 03-11-2003 13:17:07

Вообще сначала подумал, что крео на троечку, но дочитал и уссался! До хуя охуенных цЫтат!
  Риспект!

12

Йобаный Папугай, 03-11-2003 13:46:09

вааще сёня день апсирания петона
  петон-штатный минъеччик..сильна, наххуйй..гг

13

пОЕТ ®, 03-11-2003 14:11:22

Грамотно написано....
  Старался блять

14

БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 14:42:03

...ХУЛИ, РЕСПЕКТ!!!

15

Jaer, 04-11-2003 03:59:07

Тем, кто заценил - Санкс!Нам по пути!!!
  Тем, кому не понравилось - без обид, ваше право."Цезарю-цезарево, кесарю - кесарево!"
  Тому, кто называет меня "уебаном" - прописываю курс лечения - непрерывное чтение мантры "Я от рождения еблан и обмудок.Не бейте меня, люди добрые." Сатори не гарантирую, но люди начнут уважать за объективное, взвешенное отношение к себе.И бить на улицах станут реже.

16

хрен моржеев, 05-11-2003 18:01:49

чо то мне это напоминает

17

NightKid, 06-11-2003 03:05:30

Заебись сказка
  ниибацца сешна, я аж бзднул

18

NightKid, 06-11-2003 03:07:48

только почему у всех Удафф - минетчик?

19

Наглый Хряк, 06-11-2003 17:26:23

Бля! и смешно и правдиво )

20

Пися Камушкин, 07-11-2003 21:54:20

Бля, просто АХУИТИЛЬНА! а история правдивая, мни адин шакал свае очко показывал и на Маугли жаловался. Давно не была таких пиздатых сказачек. Начала бы поправить ишо...

21

ПОХУИСТ, 08-11-2003 11:29:44

Мне было похуй читать эту хуимятину, но я дочитал! И просто оХУел от смеха!!! Действительно, Киплинг поржал бы тоже, если бы понял, но ему это поХУй сейчас.
  А ваще бля, не скучна написана.

22

кинотятор "Наёбырь", 13-11-2003 07:36:12

Браво! хуль сказать исчо?

23

Iебалятар, 16-11-2003 05:06:06

песдато

24

нахуй, 22-11-2003 03:05:00

А как еще много, ну просто дохуя неотремиксованых героев по полкам пылится. Надо осмыслить., блядь, а ведь НЕбляО повторил в конце революционной поллюции подвиг нашего родного Матросова и бросился-таки на амбразуру, закрыв своим пидарским позором Зеон от разрушения. Ахтунг! Не верьте, что раз - не пидарас! Вот он во второй серии раз попробовал - а в третей уже сам отдался...А креатив ничё. На каком тока курсе журфака Киплингом нас ебли - не помню...Усё - перекурил уже... Какой нахуй Маугли на факе - школьный гон - школьный гон - ух как прёт...

25

МДАААНЕХ, 25-11-2003 00:01:46

Афтор, ну, вы бляя  Навухуйдоносссссор с акадиймичискими примочками

26

непереебись, 06-12-2003 15:05:05

хуйня полная, прям пиздецццццццццццц

27

CihPPoluchO, 08-12-2003 13:02:10

Штота прям к выбарам.. штота палитичикае!
  Криминальный афтаритет - ШирХан - эта крута!
  он видётса на всяку хуйню!
      Мне панравиласЪ!

28

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2003 15:32:53

лахи...на колени...
  так всем тихо...
  чё вы здесь чешите...
  здесь вы герои,а в жизни...ЛАХИ-ЛАХАМИ.
  на вас дуну...и вас нахуй сдует всех вместе взятых и писателя до кучи...хе-хе
  если чё-почём...какой то гимор...или качели какие нибудь...
  меня легко найти...
  там где я,там свобода!
  НАСТЯЕЕ будет всегда...
  ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ!

29

хлебушек с вареньем, 08-12-2003 15:34:02

лахи...на колени...
    так всем тихо...
    чё вы здесь чешите...
    здесь вы герои,а в жизни...ЛАХИ-ЛАХАМИ.
    на вас дуну...и вас нахуй сдует всех вместе взятых и писателя до кучи...хе-хе
    если чё-почём...какой то гимор...или качели какие нибудь...
    меня легко найти...
    там где я,там свобода!
    НАСТЯЕЕ будет всегда...
    ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ!

30

хлебушек с вареньем, 08-12-2003 15:43:47

настоящее,а не НАСТЯЕЕ
  p.s.
  и если чё-то кто-то предьявить мне хочет...
  ок.но не плачьте потом...вас, никто жалеть не будет ...
  ваше стадо пырхает что-то...хе-хе кучей своей
  вы можете любого хорошего человека оскорбить...
  морально оплевать...но дело в том что грязь не может прилипнуть к ангелу небесному...вы всего лишь навсего люди произошедшие от вы и сами незнаете кем были ваши деды и прадеды...

31

хлебушек с вареньем, 08-12-2003 15:53:31

в натуре происхожденье ваше скорей всего по дарвину блять нахуй от какого нить гамадрила или хуйнарыло волосатого бабуина...или ещё какой нить хуете из под ногтей примитивной бактэрии...кстате,если прийдёте в гости принисите фотографий подонков...где отдыхают кого вы там ебёте ...что за мартышек или куриц...вы знаете московские бляди самые блятские бляди на всём белом свете...не лимита а именно бляди...местные так вот...можно на сайте разместить хули...это вам заебись...но не всем  бывает заебись дело в том что я не здесь,а там ...а там тебе не здесь...
  только пож.не надо на понтах как на колёсах...снега нет а вы на лыжах...
  www.xex.ru

32

Сара, 20-12-2003 08:57:24

Ресурс Удаффа-просто пиздец А эта сказка охуительная до жопы и ни до какого нибудь другого места.ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

мелодия, 21-04-2004 17:55:07

вот это вы идиоты!!

34

pautina, 15-03-2005 12:14:00

зпижжжено стокубова.
афтара пасадить нахуй и хуй в космас

35

Bednaya Liza, 03-11-2005 21:09:09

Afftaru rispekt, pishi esche.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg