Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка наизнанку. Путь домой

  1. Читай
  2. Наши сказки
Начало: http://udaff.com/read/skazki/121923/

      Долго ли, коротко ли было мужское достоинство у Ивана, только укусил его за хуй муравей злонамеренный. Очнулся Царевич, разлепил очи свои мутные, глядь-поглядь - мужики из деревни приближаются с быстротой неприятной.
- Бежим, Ваня! – крикнул Колобок, и они так втопили, что скоро крестьяне исчезли вдали вместе со своими вилами, граблями и недородами.
- Еще бы немного, и нам кирдык! – прохрипел Царевич, останавливаясь. - Они что, охуели?
- А не надо было Змея Горыныча убивать! – отвечал Колобок. – Он им давал навоз и информацию в виде газет, а ты прикрыл их деревнеобразующее предприятие.
- Ничего, теперь быстро дойдем!
Да хрен там! Перво-наперво встретился им старичок, на флюорографию похожий, Кащей по прозвищу Бессмертный.
Он выложил перед собой три яйца, покатал их, улыбнулся и затянул противным голосом:
- Кручу, верчу, обмануть хочу! В каком яйце моя смерть?
Иван собрал все три яйца и бросил в чащу лесную. Старик с диким ревом нырнул туда же и пропал.
- Ты что, Вань? – удивился Колобок.
- Да не знаю, взбесил что-то. Кащеи злые должны быть, а этот сидит, лыбится как дурак.

***
И продолжили друзья путь неблизкий. Тропинка привела их в сад яблоневый. Сорвал Иван яблоко, откусил и выросли у него хуй и уши величины непередаваемой. Приуныл Царевич. Мало ему трех жоп, так еще и это.
- Боюсь, меня такого Василиса на порог не пустит, - молвил он.
- Да, редкий вид трехжопого большехуя,- подтвердил Колобок.
- Хоть руки на себя накладывай!
- Можешь на хую повеситься, - деловито предложил друг. – Длина позволяет.
- Хватит ржать, лучше присоветуй, что мне делать.
- Поищи других яблок, может дадут они эффект обратный.
Друзья начали поиски, когда навстречу им попался пожилой мужчина с пропеллером. У него на плечах возвышался жирный парняга, пожирающий варенье с печеньем. Мужчина поминутно нажимал на кнопку на животе и подпрыгивал.
- Карлсон, ну когда полетим-то? – спрашивал наездник.
- Ничего не понимаю, - отвечал мужик. – Что-то мотор не тянет.
- Да, вырос Малыш, - протянул Колобок, глядя им вслед.
- У меня тоже вырос малыш, давай лекарство искать!
Иван долго ходил между деревьев, надкусывая яблоки, и столько их перепробовал, что настигла его Диарея, богиня нетерпения. Но в конце-концов нашел он плод целебный и накинулся на него с жадностью великой, чтобы привести члены свои к предыдущим размерам.
- Не переборщи, Ваня, а то будет у тебя хрен с пипетку, - посоветовал Колобок, видя, что друг увлекся, и они продолжили путь.
- Честно говоря, большой член я еще готов терпеть, - сказал Иван. – Но с ушами – это перебор.
***
Скоро сказка сказывается, да не скоро наши герои двигаются. Наконец вышли они к огородам деревни неведомой. Там на грядке возвышалась репа огромная, которую тянули в одну сторону старик с собакой, в другую - старуха, молодуха, кошка и мышь.
- Что ж вы делаете, граждане? – крикнул Иван. – Репу надо в одну сторону тянуть, чтобы вытащить.
- Отвали, незнакомый прохожий! - прокряхтел старик. – Развод у нас. Видишь – имущество делим.
Перетягивание продолжилось с переменным успехом. Дело решил появившийся клоп. Он нагнал такой вони, что разбежались стороны враждующие с быстротой невероятной.
Друзья пожали плечами и продолжили путь.
Тут из-за поворота показалась странная компания. Впереди шел ребенок маленький, а за ним музыканты, вооруженные флейтами, тубами, гобоями и кларнетами.
- Вы кто? – крикнул Царевич.
- Гаммельнский большой симфонический оркестр, - буркнул мальчик. – Топить веду.
- Как сказал косой шофер, что-то я не въезжаю, - произнес Иван. – Неужели это колдовство Василисы продолжается?
- Конечно, - подтвердил Колобок. – Шкуру-то мы еще не принесли.
- Так пошли быстрей!

***
 
    Кащей шуровал в чаще лесной в поисках закинутых Колобком яиц, когда услышал голос:
          - Бессмертный, говоришь?
Старик испуганно оглянулся. Папа Карло со своей кукольной бандой стояли на опушке и разглядывали Кащея.  Папа смотрел с интересом, остальные равнодушно. Поодаль лежало тело Буратино.
- Если он бессмертный, то по всему  выходит – зомби! – вынес, наконец, свое заключение Карло.
- По любому! – гавкнул Артемон.
- Зомбарь, ясное дело, - подтвердили остальные.
- А раз он зомби, то он может воскресить нашего Буратино! – оживился папа. – Я знаю, они жертву в шею кусают, и та живет после смерти.
-  Это ж, вроде, вампиры? - неуверенно возразила Мальвина.
- Один хрен! – отрезал Карло. – Слышь, старый, укусишь моего деревянного мальчика?
- Да вы что, робяты? Какой же я зомбарь с вампиром? – залебезил Кащей. – Я просто долгожитель местный. Пенсионер волшебного значения!
Его не прельщала перспектива потерять последний зуб в деревянной шее.
- Хватит кокетничать! – прикрикнул Карло и мигнул своим.
Пьеро захлестнул шею Кащея своим длинным рукавом и слегка придушил:
- Кусай, гнида бессмертная!
Старик неуверенно пожевал губами, потом решился и впился зубом в деревяшку. Через несколько томительных мгновений раздался неприятный скрип. Это открылся глаз Буратино. Таким причудливым образом вновь сработало заклятье Василисы. 


© Дмитрий Г.Донской

Дмитрий г. Донской , 04.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 04-06-2020 08:36:19

Прочол.

Про раздел имушества понравилось.

2

ЖеЛе, 04-06-2020 09:14:30

ну что тут скажешь - малацца, афтар...

3

Товарищ Муев, 04-06-2020 09:33:41

Недурно! Даже очень. Прочел с улыбкой. 6*

4

ЖеЛе, 04-06-2020 09:35:14

надеюсь продолжения не семь лет ждать?...

5

Rideamus!, 04-06-2020 10:03:57

семь лет выдержки?.. ахуеть

6

Rideamus!, 04-06-2020 10:17:11

эээээ...
а с чего вдруг такие восторги-то?...я чего-то не вьеду никак - сюжетец так себе, диалоги примитивные...йумару тоже особо не наблюдаю...

7

Сирота Казанский, 04-06-2020 10:23:11

Кандата это было смищно

8

SERGIO, 04-06-2020 18:09:13

Поржал.  Только с продолжением не тяни.

9

Асоциальный элемент, 04-06-2020 18:29:59

та лана, хорошо же, мну улыбнуло

10

SERGIO, 04-06-2020 20:49:29

Тащемта Карло с заточкой доставляет!
Афтар, валяй дальше быстрее.

11

Мёртвые Слонята, 04-06-2020 23:06:44

>Иван собрал все три яйца и бросил в чащу лесную.

>Кащей шуровал в чаще лесной в поисках закинутых Колобком яиц

блиать, афтар, пачиму у тибя память короткая?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg