Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТО, ЧТО ВАМ НЕ РАССКАЗАЛИ или Сказочная правда

  1. Читай
  2. Наши сказки



                                                              Жил был дурак, он молился всерьез,
                                                                      ( Впрочем как вы и я )
                                                                      Тряпкам; костям и пучку волос,
                                                          Тому, что пустою бабой звалось
                                                                      Но дурак ее звал Королевой Роз
                                                                          ( Впрочем как вы и я ).

                                                                                              Р. Киплинг





Детские сказки пестрят ложью и противоречиями, а все потому что «добрые дяди» нарочно скрывают от подрастающего поколения ужасающие подробности реальных событий. Ну например кто же мог знать, что Иван-Царевич был гомосексуалист, а семь гномов завалили по приказу Белоснежки в их же пещере чтоб не сболтнули лишнего? Однако если такие мелочи можно и опустить, то нельзя же скрывать от потомства ценный, пусть и не миловидный опыт, содержащийся в волшебных преданиях , как это сделал врун-профессионал- Шарль Пэро. Он умудрился рассказать лишь первую часть печальной истории про Принца и бедную девушку из неблагополучной семьи- Золушку. Расскажи он эту правдивую сказку до конца, сколько разбитых жизней можно было бы спасти- тьма!

Читатель этих строк с высоты жизненного опыта наверняка отгадает ход дальнейших событий. Ведь все так естественно! Ну, отгадали? Ну же! Что ж, придется рассказать. Видно не выбила из вас суровая реальность детского романтизма!...

… С самого момента их первой встречи Принц почувствовал, что влюблен до странного чувства в области желудка- химия какая-то! Гормоны, запахи и все остальное, что называли в те темные времена страстью. И хотя его ближайший друг – Принц соседнего королевства П.-Л.- высказался в своей циничной манере о том, что вся эта «любовь» сведется к тому, что она его помучает, помучает и даст, а куда же денется?- такой шанс дается не всем, несведущий в этих делах царственный идеалист никого слушать не желал. В конечном счете, как вы все читали ( я надеюсь), он своего добился.

Вот тут все и началось! Да вы угадали, первые две-три недели прошли в любовном угаре и все хлопали в ладоши, включая конюхов, заглядывающих новой принцессе под пышные юбки. Все рады! Из донесений Царского посла ( и по совместительству тайного агента) мы узнаем, что родители Принца «довольны воспитанием невестки и тем благотворным влиянием, которое она оказывает на взбалмошного доселе мальчика».

Но вот и первый выход в свет- бал у Принца П.-Л.. Молодые супруги все время вместе. Он самозабвенно любуется крупными, но не вульгарными чертами ее лица и… Ну в общем- что я вам объясняю? Все ясно как воздух! ЕЕ это конечно злит- еще бы – вокруг столько новых лиц- красивых, интеллигентных. Простая женская уловка- в первый раз не стоит раздражать мужа да и ореол загадочности сохраниться. Узнаете?

Чего не знала Золушка , так это того, что все повториться в следующий раз, и в следующий раз… Она уже не знает как отделаться от томного взгляда его влюбленных глаз. Она робко намекает ему на то, что у нее есть своя жизнь, что ей нужна свобода, он в ответ мямлит какую-то чушь о своей любви к ней… А дальше по спирали вниз. По прошествии месяца она уже в открытую флиртует с незнакомыми ему кавалерами, по прошествии двух- с его знакомыми и даже друзьями… Он нервничает и чахнет. От его обаяния и какой-то « крутизны» ( в положительном смысле) не осталось и намека. Ей даже не с руки идти с ним в постель и т.д. и т.п. Первая измена, а потом « эх раз, да еще раз, да еще много- много раз”. Он совсем потерял человеческий облик, он уже не имел значения. За пару неприятных ей ночей, она выторговывала у него обещание удалить со двора неугодных и не общаться с « развратником  и алкоголиком Принцем П.-Л., который ко мне приставал» (кстати, чистейшая ложь- лишь благородство. П.-Л. Не позволило ей переспать и с ним тоже).


Наш Принц понял все слишком поздно. И будь он не королевских кровей так и дожил бы он в горечи до позорной смерти в одиночестве. Но он облачился в латы и отправился в крестовый поход, и погиб в первые же дни, упав с лошади.

Но это не все. Сжив со света родителей мужа, Золушка казнила всех(!) придворных, перенесла резиденцию в северные владения и стала Снежной Королевой…

Дядя Тиберий , 14.11.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-11-2018 08:02:25

раз

2

Rideamus!, 14-11-2018 08:02:33

цвай

3

Rideamus!, 14-11-2018 08:02:39

трес

4

Удав, 14-11-2018 08:03:07

Поздравляю автора с возвращением через 16 лет!

5

Rideamus!, 14-11-2018 08:05:15

неграмотная заумная поебень

кг/ам

6

Rideamus!, 14-11-2018 08:06:39

ну, можно было и не возвращаться - не ахуеть какое приобретение, ога

7

RotvaleZ, 14-11-2018 08:11:07

сегодня день возвращений, штоле7
ждём вержака

8

Фаллос на крыльях, 14-11-2018 08:24:09

чоч за тыбурцый

9

Пробрюшливое жорло, 14-11-2018 08:26:05

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>чоч за тыбурцый
бурцев мож?77
а то сазвучьна

10

XXX, 14-11-2018 08:54:23

ответ на: Удав [4]

хренасьсебе!!!

11

Rideamus!, 14-11-2018 09:12:55

>интересно,почему это ебанько в сказке про "Ивана Царевича" пидрил увидело? прям забавный вывод напрашиваецца.

намекаете на "проецирование на себя"?.. бгг

12

ЖеЛе, 14-11-2018 09:36:26

ну, недодумано и соотвецтвенно недописано...
поскакал по верхам...
на троечьку...

13

Сирота Казанский, 14-11-2018 10:36:31

Еслив произвести анализ любой скаски, ее можно перевернуть раком и допесать акончание на свое усмотрение.

14

Бай Трахула, 14-11-2018 10:37:09

>интересно,почему это ебанько в сказке про "Ивана Царевича" пидрил увидело? прям забавный вывод напрашиваецца.
нахуй пошол с выводом

15

Бай Трахула, 14-11-2018 11:39:38

ответ на: Rideamus! [6]

>ну, можно было и не возвращаться - не ахуеть какое приобретение, ога
бугагагага

16

Линкин (учитель каллиграфии), 14-11-2018 14:16:26

Дядя Тиберий не пора ли повидаться с племянником Калигулой и префектом претория Макроном? Они тебя с подушкой ждут, что бы не писал всяку хуйню.

17

13k, 14-11-2018 14:38:34

Афтару учить правило тся-ться и другие правила русского языка. Писать при этом не обязательно.

18

Дядя Тиберий, 14-11-2018 14:43:29

ответ на: Удав [4]

Слава Удаву!

19

вуглускр™, 14-11-2018 18:35:45

хуй знает, чо данный ресурс за 16 лет адцуцтвея данного б/п мастера-словоблуда (графомана по-нашему) потерял,
но вот точно с его возвращением ничо нового не приобрел ... таких здесь - хоть жопой жуй. многие и позадорней

20

Катран, 14-11-2018 22:41:12

Што это за говно шестнадцатилетней выдержки?

21

Диоген Бочкотарный, 15-11-2018 01:47:46

На троечку и то с трудом.

22

Нэкосан, 15-11-2018 06:17:18

ахуеть! как актуально))))))))))))))))))))))

23

Хулио Ган, 29-01-2019 15:55:35

Жизнено, хоть и грустно. Не позволяйте головке морочать себе голову. А то жэнитесь на пизде, а не на человеке, как тот принц...

24

Goras, 30-09-2019 17:30:45

Троечка. С натягоном конкретным. Но вообще забавно

25

Goras, 30-09-2019 17:35:43

А вообще мельчает Удафф. Я помню времена(другой акк был, прощелкал) когда кроме Удаффа и megaindex.com в рунете практически не было сайтов, про которые знали больше трех человек с утра если спросить.
Тогда еще не было Масяни и Гоблина. Но Удафф уже был популярней МММ. И читать тогда было загараздо интересней.
Мельчает нарот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg