Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Астрид Лингрен "Из неизданного"

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Редуктор, блядь, заело! – истошно орал Карлсон в небе Вазастана, выписывая сумасшедшие кульбиты. Во время одного особенно опасного маневра его белоснежный комбинезон лопнул по всем Соединённым Штатам, и вывалившиеся оттуда мудя немедленно засосало в пропеллер. «Пиздец, долетался», - мелькнула предательская мысль, и Карлсон отключился от болевого шока. Мотор отказал практически вместе с хозяином и продолжая движение по инерции, по нисходящей касательной, Карлсон влетел в окно четвертого этажа, какого-то дома.

Малыш, запертый домумучительницей в своей комнате, безо всякого энтузиазма дрочил, лежа на кровати, когда в открытое окно со свистом залетел и уебался об шкаф странный гидроцефал с вентилятором. Малыш вжался в кровать, на-автомате додрачил за пару взмахов, вытер руки об пододеяльник и принялся визуально изучать НЛО.

- Ёбаный ты по-голове, - проскулило НЛО и попыталось оценить обстановку.

- Ты, кто? – выдавил из себя изумлённый Малыш. Существо казалось не очень опасным. Гидроцефал медленно сфокусировал на нём взгляд и прокряхтел:

- Пацан, ты не поверишь, я – мужчина в полном расцвете сил, - и тихонько завыл, нащупав пухлой ручонкой раздувшиеся и побагровевшие яйца, - только сил у меня сейчас нет и хуй теперь разберёт, мужчина я, или где, - добавил гидроцефал с вентилятором и снова потерял сознание.

В коридоре послышались шаги, и Малыш принялся судорожно заталкивать НЛО под кровать. Существо было жирным и тяжёлым, поэтому то, что не влезло Малыш завесил одеялом.

Заскрипел в замке ключ, дверь медленно раскрылась и в комнату вплыла домомучительница Фрекен Бок. Она брезгиво посмотрела на бардак, а потом уже повернула голову к ребёнку:

- Пиздуй гулять, зачирыш, - веско сообщила Фрекен Бок и приноровилась было дать леща, но Малыш ловко увернулся. Она недовольно крякнула, но не стала изнурять себя лишней физкультурой, а просто вышла из комнаты с недовольным видом.

- Не могу я гулять, крикнул ей вслед Малыш, - я еще книжку не дочитал.

- Ну читай тогда свою книжку, хуй с тобой, - равнодушно отозвалась с кухни домомучительница. Она уже напекла булочек и заварила себе кофе, которое она глушила не переставая, как, впрочем, и пожирала булочки, отчего к сорока пяти годам отрастила солидный пердак и третий подбородок.

Неожиданный гость, тем временем пришёл в себя, намазал одной яйцо йодом, а второе зелёнкой, которые притащил Малыш. Потом сказал, что играть в доктора с маленькими мальчиками это – западло. Протиснулся под кровать целиком и затих.

На следующий день Карлсон, на котором всё заживало, как на собаке, воскрес и стал интересоваться личностью домомучительницы. Наглая и выёбистая тётка прямо-таки требовала небольшой психологической корректировки. И, как сказал Карлсон, Малышу очень повезло, что у него в гостях оказался именно он – самый лучший в мире психолог.

План корректировки был разработан очень быстро, и Малыш был немедленно отправлен в магазин за суперклеем. Карлсон же, вооружившись кухонным ножом принял с упоением принялся что-то строгать из ножки стула.

- Лес рубят – щепки летят, – пояснил он Малышу, попытавшемуся робко возразить, что мебель ломать не нужно, - психология наука тонкая! И цепь с велосипеда сними и тащи сюда. Она нам тоже пригодится.

Пока Малыш отсутствовал, Карлсон доделал какую-то сложную конструкцию и завесил её простынёй. Потом посмотришь, - сказал он сгорающему от любопытства Малышу, - пошли-ка место для самого лучшего капкана на домумучительниц выбирать.

Карсону очень понравилась ванная комната. Кафель и чистота – первое дело, - заявил он. Гигиена обратная сторона медицины. А мы тут не шалить собрались, как ты понимаешь. Очень скоро всё встало на свои места. И к появлению Фрекен Бок всё было подготовлено наилучшим образом.

Через пол часа она явилась, недружелюбно покосилась на Малыша и, снявши обувь, направилась в ванную ополоснуть руки, где и немедленно угодила в самый лучший капкан для домумучительниц.

- Малыш, - закричала она, - я приклеилась.

- Это очень хорошо, - ответил ей Карлсон. Он подошёл к ней и быстро стянул с неё юбку и трусы, похлопав по белой целлюлитной жопе. Обалдевшая от стремительности происходящих событий, Фрекен Бок, склонившись над раковиной непонимающе крутила головой и не произносила ни слова, по-видимому, находясь в полном ступоре. Её руки были намертво приклеены к кранам горячей и холодной воды.

- Ничего, сейчас мы тебя хорошенько взбодрим, - радостно сообщил ей Карслон, - нужно сообщить, что тебе несказанно повезло, что такой крупный специалист, как я, занялся твоими проблемами. Он не отказал себе в удовольствии еще пару раз шлёпнуть её по заднице, отчего Фрекен Бок взвизгнула и подала голос:

- Кто ты такой?  И что вы намерены со мной делать? – спросила она голосом Фаины Раневской.

- Лечить тебя будем. Давай, Малыш, помоги мне. Они подтащили конструкцию к пациентке, и Карлсон театрально сдёрнул простыню. Взорам Малыша и Фрекен Бок явилась довольно хитрая конструкция шестерёнок и рычажков из которой торчал здоровенный деревянный хуй. Он уже давно отвинтил пропеллер и принялся прилаживать к выходной шестерёнке велосипедную цепь. Ему было неудобно мастерить у себя на спине, но с помощью Малыша они быстро управились. Внимание, проверка! – провозгласил он и нажал кнопку. Мотор негромко заработал, а деревянный хуй начал возвратно-поступательные движения. Карлсон, аж закудахтал от удовольствия.

- Не волнуйся, Малыш, я в одном очень интересном фильме видел – это самая прогрессивная методика. Там после такого курса, одна тёлка прямо другим человеком стала. Затем быстро раздвинул ягодицы домомучительныцы и уверенной рукой ввёл деревянный хуй в пизду, отчаянно виляющей жопой Фрекен Бок. Хорошо еще, что Малыш намазал его мылом, потому что, как и следовало ожидать, пизда у злобной бабы была узкая. Почувствовав себя нанизанной, домомучительница перестала извиваться и затихла.

- Вот и молодец, - похвалил её Карлсон, превратившийся в фак-машину - приступаем к курсу аппаратного лечения от хронического недоёба. Хуй ожил и не спеша задвигался, глубоко проникая в давно не ебанное отверстие. Домомучительница затрепетала и вдруг испустила сладострастный стон.

- Медицина, брат, не стоит на месте, подмигнул Карлсон, смотрящему во все глаза Малышу, - и прибавил оборотов.

Через час терапии на Фрекен Бок было приятно смотреть. Изрядно оттраханная тётка уже не сопротивлялась процессу, а активно помогала размашисто подмахивая в такт движению хуя. Малыш, следуя совету лечащего врача, принёс выбивалку и с видимым удовольствием несильно шлёпал пациентку по сиськом.

- Ну, что же, - удовлетворенно сказал Карлсон, - пол сеанса позади. А впереди самое интересное. Он выключил прибор, вынул блестящий от смазки хуй и ловко и аккуратно ввинтил его в анус домомучительницы. Распаленная Фрекен Бок охнула и тяжело задышала. Дав привыкнуть ей к новым ощущениям, Карлсон подвигал туда-сюда хуй и снова включил свой чудо-прибор.

Домомучительница стала хватать воздух ртом и отчаянно голосить. Деревянный хуй неумолимо работал в её заднем проходе.

- Ага, ага! Пошёл процесс, - воскликнул мастер-психолог и увеличил амплитуду. Домомучительница перешла на ультразвук. Её жирное тело колотило от непрекращающихся оргазмов. Было видно, что прогрессивная методика действительно творит чудеса.

Незаметно прошёл еще час анальных утех, и когда обессиленную Фрекен Бок, отклеили ацетоном от кранов и уложили отдыхать прямо в ванне, она только булькала и вращала глазами.

- Хей-хоп, - потрепал Карлсон Малыша по щеке. Он разобрал свой прибор и спрятал основную деталь в нагрудный карман комбинезона. Это, чтобы домомучительница сама себе терапию не проводила, - пояснил он. –  А знаешь, что? Мне у тебя понравилось, - говорил он прилаживая пропеллер на своё место, - я к тебе еще обязательно прилечу. Я тут неподалеку, если чё. Не грусти, Малыш.И это, когда дрочишь пользуйся салфетками, а не вытирай руки об что попало. У тебя под кроватью всё в разводах. Малыш густо покраснел. - Не парься, дрочить почетно... Он встал на подоконник, нежно поправил еще побаливающие яйца в заботливо зашитом малышом комбинезоне, включил свой моторчик и стремительно взмыл в небо.

Малыш долго смотрел ему вслед у раскрытого окна и не услышал, как к нему подошла Фрекен Бок и положила руку на плечо. Малыш вздрогнул, а Фрекен Бок, проникновенно глядя ему в глаза произнесла:

- Дорогой, Малыш. Мне всё равно, кто это был. Ты мне главное скажи, он к нам ещё вернётся?

- Он улетел, Фрекен Бок, - ответил ей Малыш, - он улетел, но обещал вернуться…

Глаза Фрекен Бок увлажнились и в них заиграла надежда.

- Какой он милый... Ой, что же мы тут стоим, - спохватилась и засуетилась она, - пойдём скорее на кухню. Я тебе сейчас свой супер торт со взбитыми сливками сделаю…

1

Зингершухер , 11.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-07-2015 11:05:41

эти скаски буду четать...

2

ЖеЛе, 11-07-2015 11:05:56

зингель в паследне время веселит...

3

ЖеЛе, 11-07-2015 11:06:07

народу нравицца (с)...

4

ЖеЛе, 11-07-2015 11:16:20

отлично!...

5

ЖеЛе, 11-07-2015 11:16:43

вопщем - шухер поднимает рубреку сказок...

6

Самасвал, 11-07-2015 11:21:16

бггг
нармально, пойду еще аффтара зачту

7

Абрам_Левензон, 11-07-2015 12:18:32

это зачед. пеши исчо

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2015 12:32:00

Ыыыыы пацтулом, сцуко. Аффтр, пешы есчо!

9

на хромой собаке, 11-07-2015 12:48:27

отлично написано!!!!!

10

ЖеЛе, 11-07-2015 13:24:11

есчо зайду плус паставеть...

11

Нематрос, 11-07-2015 13:36:25

При всем уважении, автор не может считаться настоящим хуятором до тех пор, пока не обосрет в своих сказках Винни Пуха. Это входной билет.

12

Диоген Бочкотарный, 11-07-2015 14:12:01

Не, ну весьма неплохо.

5+

(Дяде Юлиусу достанеццо хорошо разработанная жёнушка)

Пиши ищщо.

13

Неза, 11-07-2015 15:46:28

хыыыы
сказки для взрослых - эт хорошо)
похоже Малышу такими темпами недолго дрочить осталось..

14

Неза, 11-07-2015 15:53:02

уважаемый Сказочник!
а про Спящую царевну напишешь??? или Несмеяну..

15

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2015 16:16:36

,uuuu
бгггггг
поржал,  хорошая сказочка на ночь

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2015 16:20:01

ответ на: Неза [14]

>уважаемый Сказочник!
>а про Спящую царевну напишешь??? или Незалетайкину....

17

628, 11-07-2015 16:21:08

отлично

18

Зингершухер, 11-07-2015 16:21:21

Заявке чтоле?

1. Ниматрос - пра Винни Пуха
2. Неза - за Нисмияно
3. .......

Пешите, хули там...

19

Зингершухер, 11-07-2015 16:22:20

3. Дохтур - за Спящую царевну
4. ...........

20

Неза, 11-07-2015 16:29:31

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [16]

ггг
не, Док, про меня лучше не надо
хватает того, что Кро..
несмотря на все мои попытки мятежа - опять крапает хроники семейной жизни, уффф

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2015 16:37:58

ответ на: Неза [20]

угораздило ж тебя...
ну бачили очи, шо купувалы , исты хоть повылазти.( произношение колымское)
А крот да, он напишет.
терпи

22

Неза, 11-07-2015 17:15:04

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [21]

ы
та не, так то всё ок)
он чудесный в реале, мне повезло
\тут оч довольный смайлик\
просто не думала, что стану его Музой\ржу\

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2015 17:17:19

ответ на: Неза [22]

ну  и хорошо!
только, быть музой крота.....

24

Неза, 11-07-2015 17:21:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [23]

во во..
щас тока опять отправил очередной "шедевр" в корзинку про меня
только пару строк показал, но мне хватило
а ведь уговаривала - давая чонить про пиво? хорошая ж тема!
фиг там)

25

Неза, 11-07-2015 17:22:19

ответ на: Неза [24]

*даваЙ

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 11-07-2015 17:23:21

ответ на: Неза [24]

зачтием-с!

27

snAff1331, 11-07-2015 17:34:22

чего-то в тексте не хватает, диалогов во время процедуры.  Слишком скулёмкано в пользу тех.описания. 
Четыре звезды и ниибёт

28

Фаллос на крыльях, 11-07-2015 17:45:09

эта заибись!
про голас фоины р. удачьна ввёрнуто

29

Фаллос на крыльях, 11-07-2015 17:46:22

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [26]

>зачтием-с!

за швецыю так ты ваще должон все ************ выставить111
приветъ

30

Фаллос на крыльях, 11-07-2015 17:46:57

ответ на: snAff1331 [27]

>чего-то в тексте не хватает, диалогов во время процедуры.  Слишком скулёмкано в пользу тех.описания. 
>Четыре звезды и ниибёт

да не,диологов хватаед как рас

31

Михаил 3519, 11-07-2015 18:29:40

Зингер,ты маладец! Паржал,день удался.
  Тока не редуктор заел,а павароттная тяга.Если б редуктор,то самый луччий сексопатолаг в мире придсталъ бы в виде фатаграфие на тратуаре.

32

balkan, 11-07-2015 18:45:10

Смеялась

33

ЖеЛе, 11-07-2015 19:39:32

кадата дмитрию ганДонскому делал заявку на снежную (отмороженную) каралеву, но он чото отлынил...

34

топограф-порнограф, 11-07-2015 21:21:45

заебись

35

borman56, 11-07-2015 22:47:05

6 звиздёф. Афтырь тилиграфирую заяфку на сказку пра царевну Неебану!

36

Лев Рыжков, 12-07-2015 00:47:16

Карлсон-хуярлсон.

37

Margosha-Afrika, 12-07-2015 10:20:13

Мушская скаска, канеш.
Но читаецо легко, главна, што канец прям лучче чем варегенале уложылся пасмыслу.

38

Диоген Бочкотарный, 12-07-2015 10:37:16

Мексиканский наркобарон Хоакин Гусман, известный под кличкой «Эль Чапо» («Коротышка»), совершил побег из тюрьмы в Мексике, передает AFP. «Гусман сбежал из тюрьмы особо строгого режима во второй раз»,— уточнил источник в правоохранительных органах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767005

Карлссон????

39

СтарыйПёрдун, 12-07-2015 20:35:58

: *** ***

Пжалста пра мошынго Зингера скаску

40

Ктулху, бля, старший, нах..., 12-07-2015 20:48:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

какой  к хуям Карсон, сказано тебе - Гусман. Ты чо, КВН не смотришь?

41

Ктулху, бля, старший, нах..., 12-07-2015 20:49:42

К, кстати, почти Г/но А не М!

4*

42

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2015 08:09:31

зае бись

43

Кaпризкa, 13-07-2015 19:30:25

иллюстрация к рассказу

* I5KJiAOw6Sg :: 46,0 kb - показать
44

Кaпризкa, 13-07-2015 19:32:21

ответ на: Неза [14]

>уважаемый Сказочник!
>а про Спящую царевну напишешь??? или Несмеяну..

пра Винни Пуха пусть напишет

* YzFVbO0pKRQ :: 48,8 kb - показать
45

ЖУТ2, 14-07-2015 06:36:15

Читабельно.Вполне таг
Ждемс про:
Спящую красавицу
Дюймовочку
Белоснежку
Девочку с голубыми волосами
Алису Селезневу
др...

46

Плахойтанцор, 30-07-2015 14:26:24

Заебца
Паржал
Падрачил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

1
1

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg