Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глава в которой Кристофер Робин пытается завязать бухать

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Наверное, возьму, хотя хотелось бы как вчера литра три разливного пива с колбасками.- думал я, стоя в мини супермаркете, вертя «ветчину в сыре» в руке.

Юный охранник, готовый отдать своей работе и зарплате по лет десять, но ввиду своего «полного надежд» возраста ещё немного сомневающийся в выбранном пути,  сегодня как-то особенно эмоционально смотрел на меня. В его взгляде было столько различных чувств, напряжения, внутренних треволнений,  что это даже сложно было назвать обычной завистью по поводу припаркованного мной чоппера. Даже не чоппера, а всего лишь Allo 50, сделанного под хонду джокер.  Ах, куда катиться сегодняшняя молодежь. Сам-то я родом из 90-х. Из времён когда ещё были нормальные телешоу типа «Человек в маске» и были более-менее нормальные клипы по эмтиви. Реально, человечество выродится в карликов.  И ведь нет же у них никаких шансов.  Только развиваться по внедренным в них при удобном случае советам поисковых систем.  Ну вот так вот и стоял, парясь, и пялился на меня, успевший миллион раз перетереть со своими «реально верными корешами-охранниками» мою блестящую сверкающую новую модель тайваньского чоппер-скутера, этот noname охранник супермаркета. (Кстати, из друзей у меня – персидский кот, по кличке «Крыса», который в данный момент успешно пьёт кровь, мяукая в корридоре и прося упоминавшихся выше охотничьих колбасок.) Потом я ещё немного походил, по своим самым дальним своим любимым углам(с коньяком), потом перечитал, я себе сделал список покупок,- купить: ветчины, минеральной воды, телок, спрей для хрома.  Если б знать какая буря сомнений творилась, не сейчас, на улице, а лет 12 назад, в центральной америке, я бы мог взять себе в жены красивую девушку, добиться в их тупой, не ушлой по-русски экономике поста ээ.. ну «начальника wallmarta» уж точно. 
- Где он? Миша подгоняй машину… Таак. – на улице группа тридцать-с-чемников пыталась как всегда неудачно, что-то организовать. Тусовка для таких людей – это всё. Жаль  что сделать в ней себе что-то хорошее нельзя, поскольку управляет ей энергетически немного иное существо.

Да, вот, немного об моих отношениях с милицией. Или жандармерией, или как там она сейчас называется. Их не было! Да-да. Сто раз отлавливали меня быть Понятым, для таджикского экспресса, пытались сломать «мобильной бригадой электропоезда» считая что человек не может вечером ехать на работу на фабрику «большевик». Но вот так вот, чтобы я сам пришёл – написать заявление на невменяемых соседей или напавших на работе хачей с ножами, или заявить об угоне мототранспорта. Такого не было никогда. И хотя правда на моей стороне – дело в том что я не могу себя заставить в неё поверить!
Расплатившись с кассиршей, я вышел на улицу.

- И как ты собираешься это сделать с одним гигом оперативки? Ха-ха.
- Да, и когда я увидел их «дерево развития»!.. – Совсем рядом с моим скутером стояло, словно не решаясь на что-то, двое молодых людей, обсуждая, ну как всем уже известно, придумав себе очередную лошиную, не требующую решительности в реальном мире компьютерную игру, они сбиваются в лохо-группки чтобы пообсуждать какой-нибудь, одним только им понятный, нюанс игры.  «У нас бы в таком возрасте своя мафия была»,- любил поговаривать полковник у которого я служил. В основном я перебирал бумажки, а из ПЗРК мне стрельнуть так и не дали, потому что я был слишком разгельдяем. Дали моему, во всём положительному корешу-тоже-из-москвы. И оставили его себе в полку, ебаном. По-моему это у Лао-Тцы есть такая фраза: «Гнилое дерево не рубят».  Кстати,  с прошедшим всех 14 апреля, днём ПВО, чья направленная на америку ракетка с молниями Одина, дубовыми листиками и крылышками, приветливо блеснула мне с жетончика на ключе зажигания забытого мною перед походом за едой. Так что не верите вы все в честную лотерею, а вот сегодня разыгрывался в подмосковье новый скутер за полтинник.

Эпилог.

Удивительно, вот рассказ, говно-говном, а потом карикатуры, flash мультфильмы по нему выходят. По тв - "криминальные слоники", показывают пьяного мужика, он, разбив джип, орет:"я режиссер этого шоу!"

yress , 28.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 28-04-2013 19:32:48

nsywswss

2

OffshoreDead, 28-04-2013 19:33:03

жорло тормазь

3

ocha83, 28-04-2013 19:35:36

хоть в тройке замкну

4

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2013 19:55:02

Автор, пошел ты в жопу. Все.

5

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2013 19:56:06

Спрашивается, и для этого говна Удаву дали свет?

6

Хантяра , 28-04-2013 20:17:45

название прикольное, но читать не буду.

7

mayor1, 28-04-2013 20:34:21

Ога, говно

8

ЖеЛе, 28-04-2013 21:25:44

это и называеццо йомким словом "шызофазия"...

9

TурбоТазик, 28-04-2013 22:39:00

Я ж гаварю, вечир дунувших аффтырев

10

Зоибашкен, 29-04-2013 02:51:36

Афтырь---абьидинись с Мосгам Дядюшко Диниса! У вас будет всё гарманична,паверь!

11

OffshoreDead, 29-04-2013 08:48:37

крысы из криминальных слоников. ясен хуйц все на чопперах с колбасками.

12

Диоген Бочкотарный, 29-04-2013 09:02:24

КГ

13

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2013 09:37:08

ник афтара можно прочетать как "юрец", а можно, если напрячься, как "ересь". Ни то, ни другое нихуя плюсов в карму не сулит, бгыгыгы

14

Ethyl, 29-04-2013 12:52:20

нахуй

15

Москаль, 29-04-2013 14:41:33

вроде хуйня

16

zelenyi , 01-05-2013 14:30:07

аффтар - да... говно - говном... тут он единственно прав...

17

Chukk, 01-05-2013 17:36:43

ходи на ногах теперь, лошара!!

18

НиибаццоКакойАлег, 01-05-2013 22:35:27

Я не дочитал это тяжоло. Это не про то как тяжело жить, это про то как тяжело жить автору. Это тяжело потому что это говно. Автор, очень говно

19

Ебатискаф, 09-05-2013 17:01:53

"поток сознания"(с) с дубовыми листиками и крылышками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg