Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Наши сказки
У Олега Ильича Гарха была очень редкая профессия – переворачиватель пингвинов. Оказывается, этих милых, но тупых птиц очаровывает звук и вид самолетов, идущих на посадку или взлетающих над полярными станциями в Антарктике. Пингвины так высоко задирают головы, что опрокидываются на спину и никак не могут встать. Как черепахи, только черепахи не настолько тупы, чтоб самим заваливаться кверху пузом. На помощь им спешит добрый переворачиватель. Обязанностью Олега Ильича было делать обход аэродрома и ставить на ноги любопытных ебанатиков. Путь к этому чудному занятию был длинен, но незамысловат - патологическая лень, которую сам он называл мечтательностью, плюс нелюбовь к людям. Людей он не любил, впрочем, они отвечали ему взаимностью. Мечты Олега Ильича были банальны. Как и всякий расово правильный еврей, он мечтал о богатстве. Видимо на этом его расовая правильность заканчивалась, так как мозгов и амбиций с трудом хватило на школу и полтора года техникума.
Мама - Бэлла Марковна, была классической еврейской мамой. Чрезмерная опека и целование в жопу вплоть до зрелого возраста стали плодородной почвой для эгоизма, лени и чувства собственной важности Олежки. Если он задерживался в школе, когда оставался дежурным по классу, то буквально через пятнадцать минут с начала уборки раздавался интеллигентный стук, дверь приоткрывалась и в класс просовывалась голова Бэллы Марковны. С извиняющейся улыбкой она протягивала Олежке судок с фаршированной рыбой или бутерброд с форшмаком. Одноклассники потешались над ним: "Олежечка, иди домой, мама селёдку загэзала". Папа – Илья Борисович Гарх, декан Львовского университета, испытывал смешанные чувства по отношению к сыну – недоумение, жалость и брезгливость. Вообще-то Илья Борисович был вовсе не Ильёй. Его родители – породистые хасиды из Черниговской общины назвали сына Элиягу, в честь какого-то пророка из Танаха. Очень умно и доброжелательно по отношению к ребёнку, чьё счастливое советское детство проходило под аккомпанемент пионерских горнов, не правда ли? Элиягу вырос, сменил имя на социально приемлемое – Илья, и поклялся, что его дети не будут из-за родительской дурости страдать от чуждых социализму имён. Он не позволил сделать обрезание единственному сыну и назвал его Олегом. Олег Ильич Гарх – вполне нейтрально. Хотя оставалась ещё фамилия, но во времена всенародно известных и любимых – Валентина Гафта и Зиновия Гердта, Гарх звучало почти даже гордо.
Весёлые девяностые принесли много нового – крах идеалов, путчи, дефолты и обновили лексикон. К апатичному и неряшливому Олегу сокурсники намертво прилепили прозвище "Олигарх". В сочетании с недалёкостью, ленью и хроническим безденежьем это выглядело издевательством. Олег злился, замыкался, ел в больших количествах макароны и вареники и мечтал о деньгах. Больших деньгах. О внезапном, ошеломляющем богатстве ниоткуда. Весёлые девяностые под конец унесли с собой родителей, все сбережения и зыбкое чувство уверенности. Олег Гарх остался один. Как-то, сидя перед компьютером и прыгая с сайта знакомств на порнуху, а оттуда на объявления о вакансиях, он наткнулся на предложение работы в Гринписе. Так он оказался на полярной станции переворачивателем глупых жирных птиц.
Будни переворачивателя пингвинов скучны и однообразны. На полярной станции особых развлечений нет, кроме водки, порнухи в интернете и автоматического онанизма. Самолёты не слишком часто нарушали покой ледяного антарктического неба, поэтому поднимать ходячих глупых птиц приходилось далеко не каждый день. Пингвинов Олег невзлюбил. И это было взаимно. От них воняло рыбой и ещё какой-то гадостью. Иногда они больно щипались и норовили обосрать.
В тот день приземлился самолёт с почтой и медикаментами, Гарх пошёл делать обход. Матерясь и зажмурившись от вони, он с трудом поднял почти тридцатикилограммовую самку императорского пингвина. Она взволнованно заблекотала и вывалила к ногам Олега какой-то шарик. "Фубля, чуть не обосрала, сволочь!", - подумал он и тут заметил, что шарик как-то совсем не по-гавняному блестит. Яйцо. Золотое. Крупное. Быстро сунув яйцо в карман, Олег подхватил пингвиниху под ласты и поволок в свой вагончик. Она не сопротивлялась, повиснув на руках тяжёлым, смердящим кулем, тыкалась клювом в варежку и что-то нежно курлыкала. Олег устроил ей из пустых ящиков что-то типа загончика, притащил ведро селёдки и назвал пингвиниху Рябой. Положив перед собой яйцо на стол, он погрузился в мечты. У Олега было хобби – он убивал бесконечные антарктические вечера одиночества, сочиняя афоризмы. Себя он считал неординарным философом и в мечтах видел вручение Нобелевской премии за сборник величайших афоризмов. Ну, или Пулитцеровской премии. Похуй какой, лишь бы денег дали. Деньги всегда были конечной остановкой в его фантазиях, которые почему-то никогда не доходили до того, как он будет тратить это богатство. Яхты, бриллианты, дорогое бухло и роскошные бляди не были элементами этих мечтаний. Только деньги сами по себе. Гарх смотрел на яйцо не моргая, погрузился в самогипноз, из которого его выдернул собственный пердёж. Он потянул носом, сморщился, и вдруг на него снизошло озарение. Очередной гениальный афоризм лёг на бумагу "Пук – это привидение съеденной нами пищи". Гордый и довольный собой, Олег положил золотое яйцо в проволочный ящик для бумаг, спрятал под кровать, привычно и без энтузиазма подрочил и уснул.
Ночью его разбудило чьё-то кряхтение, он попытался включить ночник, но света не было. В темноте на него навалилось тёплое, рыхлое тело, которое он наощупь идентифицировал как женское. Само осознание присутствия женщины в его постели вызвало у Олега моментальную эрекцию, чем анонимная дама и воспользовалась. Она оседлала и буквально изнасиловала его. Олегу казалось, что ебёт не он, а его. Кажется, кончив, он потерял сознание. Утром обнаружились два сюрприза. Ещё одно золотое яйцо от Рябы и полное отсутствие лампочек. Олег обыскал весь вагончик и нашел все лампочки в коробке с макаронами. Вкрутил их обратно и странным взглядом посмотрел на пингвиниху. Та захлопотала ластами, заглотила рыбину из ведра и насрала, в общем, вела себя вполне адекватно для пингвина. День прошёл в размышлениях на тему чудес и подозрениях в устойчивости собственного рассудка. Новые афоризмы что-то не придумывались. Ночью история повторилась. Света не было, была похотливая тучная женщина. От неё пахло то ли селёдкой, то ли немытой пиздой и она не позволяла себя трогать. Олег пытался с ней заговорить, но она только кряхтела, насаживаясь на его хуй. Утром снова оказалось, что все лампочки аккуратно выкручены и похоронены под макаронами. Олег стал задумываться о том, чтоб связаться с психологом проекта, но новое золотое яйцо стало весомым аргументом в пользу сохранения секрета.
Так продолжалось почти месяц. Запас золотых яиц под кроватью рос. Олег стал испытывать незнакомые тёплые чувства к ночной наезднице, и в его фантазиях к деньгам присоединилась картинка счастливой семейной жизни с ебливой толстушкой. А при взгляде на Рябу ему вспоминался анекдот:
- Насяльника, а зенсина совсем белый бывает?
- Бывает.
- Насяльника, а совсем чорны бывает?
- Бывает.
- Насяльника, а зенсина бывает сзади чорны, а спереди белый?
- Нет, так не бывает.
- Нуйобанаврот, значит, это пингвин был…
Олег пытался наладить контакт с половой партнёршей. Он пробовал общаться с ней, читал свои афоризмы, порывался рассказать о мечтах, короче, раскрыл перед ней душу. Но кроме животной ебли её ничего не интересовало, она отвергала даже попытки поцеловать её, а ответом на проникновенные монологи Олега было покряхтывание, в момент кульминации переходящее в похрюкивание. Олег был измотан и психически и сексуально. Когда он попытался избежать ебли, женщина пресекла все попытки к сопротивлению, навалившись на него всей тестообразной тушей, жёстко отдрочила хуй и оседлала. Он чувствовал себя в сексуальном рабстве у суккуба. Капкан.
В один из вечеров Олег твёрдо решил вернуть контроль в свои руки. Спрятал под подушку фонарик, лёг и начал тихонько похрапывать. Вскоре он услышал возню в загончике пингвинихи. Тихо встал и на цыпочках пошел в ту сторону. Рябы в загончике не было, на полу сиротливо валялась вонючая пингвинья шкурка, а из коридорчика доносился характерный звук выкручиваемой лампочки. Олег схватил шкурку, быстро швырнул её в печку, она моментально загорелась, распространяя смрад горящего жира. Выбежал в коридор и включил фонарик. Взгляд упёрся в широкие, плоские ступни с перепонками между пальцами и длинными, тёмными загнутыми ногтями, стоящие на сложенных один на другой ящиках. Он направил свет фонарика вверх и осветил обнажённую фигуру. Женщина была приземистой, коротконогой, с грушеобразной фигурой. Тощие, висячие сиськи контрастировали с низким, тяжёлым тазом. Длинные чёрные волосы гладкой волной спускались по спине почти до пят. Лицо украшали умные, злые глаза, оранжевые бакенбарды и брови. И клюв. Да-да, вместо носа и рта был вполне пингвиний клюв.
- Ряба…? - прошептал Олег, почувствовав, как от ужаса шевельнулись волосы на затылке.
- Хуяба, бля! – зло гаркнула она, потом раздвинула ноги и чуть присела, опираясь руками о колени, похожая на борца сумо в маске Medico della Peste. – Нна, ссука! – пингвинобаба потужилась, будто собралась срать, чавкнула клоакой и, вильнув тазом, как Майкл Джексон, выстрелила золотым яйцом прям в лоб Олегу. Он заскулил, выронил фонарик, упал и быстро-быстро на карачках пополз в спальню, слыша как сзади спрыгнуло тяжёлое тело и босые ступни зашлёпали по полу, постукивая ногтями.
- Ползи, ползи, сссука, от царевны Пингвин ещё никто не уползал! Начитаются дебильных сказок и все, как один, шкуры сжигают, падлы! Всего двое суток ещё не мог потерпеть? Двое сраных суток! Метаморфозы завершились бы, получил бы и девицу-красавицу и богатство несметное, нет, бля, обязательно нос свой сунуть куда не надо, уууу, урод недоношенный! – голос царевны был неожиданно приятным и почему-то ассоциировался с Риной Зелёной в роли черепахи Тортилы.
Увесистый пинок под зад швырнул Олега к кровати, он попытался спрятаться под ней, но там стоял ящик с золотыми яйцами.
- Света тебе захотелось, поганец, сейчас будет свет! – тяжёлое колено упёрлось в поясницу Олега, с него рывком спустили штаны, - Будет тебе и лампочка и фонарик и ёбаный прожектор, сссука.
Дальнейшее Олег не видел ни в одной порнухе. Монстриха насколько смогла воткнула цоколь лампочки, которая так и оставалась в её руке, в головку хуя, натянула на неё крайнюю плоть и намертво замотала изолентой.
- Ебись в лампочку, олеггггарх недоделанный!, - потом гнусаво пропела, - Ты гори, гори, свеча в красной жопе Ильича! –грубо захохотала и одним мощным толчком вогнала в анус Олега фонарик рукояткой вперёд. Сфинктер сжался и нажал на кнопку. Из жопы вырвался луч света.
Последнее, что увидел Олег, прежде чем потерял сознание от адской боли, был ящик с золотыми яйцами. Вмиг они потускнели, превратившись в самые обычные, потрескались и из горки скорлупы повыскакивали маленькие пингвинята с лицами Олега Гарха. Один из них подошёл к нему, заглянул в глаза, пискнул: "Мама?" и попытался клювиком достать что-то из ноздри Олега. Олег передёрнулся всем своим существом и потерял сознание.
Так его и нашли – с головой под кроватью, лампочкой на хуе и светом, идущим из жопы. Потом госпиталь, серия операций по сшиванию разрывов очка, послеоперационные осложнения, оттёк простаты. У хирургов не оставалось выбора и была проведена хирургическая кастрация. Олег Гарх расстался с мечтой стать олигархом, перестал сочинять афоризмы и решил уехать подальше от снега и льда. В Израиль. Делать ничего он не умел, работать не хотел и единственную халяву нашёл в религии. Он сменил имя на социально приемлемое - Хаим, сделал обрезание, отрастил бороду и пейсы, надел длиннополый лапсердак и стал изучать Тору. В результате кастрации он значительно расплылся в бёдрах, а травма жопы изменила его походку. По утрам он семенил в синагогу, смешно переваливаясь и отклячив корму. Олег пытался убежать от прошлого, но прошлое преследовало его и в Израиле в виде невоспитанных светских подростков, эдаких израильских гопников, улюлюкающих ему в спину "Эй, пингвин!"

PS: в Израиле действительно религиозных евреев за прикид называют пингвинами.

Nala XXX , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Владимирский Централ, 11-05-2013 11:19:06

начало я уже гдето видел,
дачитывать естно не стал,ибо нахуй...
все что будет в пабидитилях и так панятна,
акулы,акулы и еще рас акулы...

20

Nala XXX, 11-05-2013 12:06:58

>начало я уже гдето видел,

не может быть

21

Nala XXX, 11-05-2013 19:45:12

>не смешно и как-то много евреев на один текст, причем, автор евреев, явно, не любит

чот заржала аж в голос

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 19:50:23

>>не смешно и как-то много евреев на один текст, причем, автор евреев, явно, не любит
>
>
>
>чот заржала аж в голос
===

налик, шура шифр это наша местная ебанажка пенсионная, которая специалист во всём, лучше всех разбирается во всех абсолютно областях и пиздаболка адова, хе-хе
ну типа мандалы кароче.
кстати тоже из красноярска и тоже климакс

23

Nala XXX, 11-05-2013 19:54:25

видимо красноярск какаята опасная зона, ну там излучения аномальные или мутации на психическом уровне.
прив, Певачка

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 20:02:47

>видимо красноярск какаята опасная зона, ну там излучения аномальные или мутации на психическом уровне.

ага. а свё началось как Лектор уздечку порвал

25

Nala XXX, 11-05-2013 20:06:40

жэнщино, у меня сложилось такое впечатление, что клоунаду здесь исполняете таки вы.
хотела спросить... как вы себя чувствуете, когда вас всем скопом посылают нахуй и кормят обильно гавном. вам нравится?
мне для пиесы(с)

26

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:07:23

БАБОЖОРОООООООО111111111111111111111111111111111

27

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:10:24

Шура Шифр, 11-05-2013 17:16:20

не смешно и как-то много евреев на один текст, причем, автор евреев, явно, не любит
============
а за что их любить, недонянченая?
ты вот тут распиналась челюсть роняя про ужасы вайны
те расказать чей финансовый интерес паслужыл причиной этого гнусного ужаса, ебанько?

28

обляс лабытнаног, 11-05-2013 20:11:08

щас старушка-ебанушка кирпичом высрецца

29

обляс лабытнаног, 11-05-2013 20:12:24

во яж говорилла

предсказуемое ебанько хихи

30

Nala XXX, 11-05-2013 20:15:14

мазохизм - это у вас, Жоржэтка в исландской горжэтке, иначе что вас так тянет туда, где вас унижают и опездюливают.
а у меня, да, сила слова, ага
верьте мне

31

pph, 11-05-2013 20:16:32

Налусю поддержу

32

Nala XXX, 11-05-2013 20:17:23

цёмке и мимими

33

pph, 11-05-2013 20:17:31

Пенсия,хуйца сосни

34

pph, 11-05-2013 20:17:45

>цёмке и мимими

ням !

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 20:18:18

скажи сразу. ты ищо долго сёдня кривляца будешь?

36

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:19:18

Шура Шифр, 11-05-2013 20:11:24

Мне всегда интересно  читать тексты евреев
===============
те дуре Колемана четать да Столешникова надо лет 10 прежде чем здесь чота вякать по сабжу сваим сивым апломбом, копробабка

37

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:21:37

ясхуй забудеш
с тваим альцгеймером ты через пять минут всё забываеш
это давно поняли самые невнимательные на ресе

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-05-2013 20:22:16

>Авторша, да мне поебать ваши эмоции и мнения. Я завтра же про тебя забуду.
кавентон принимай. говрят помогаэ от забывчивости

39

Nala XXX, 11-05-2013 20:23:03

>не смешно и как-то много евреев на один текст, причем, автор евреев, явно, не любит

чот заржала аж в голос
======================
а теперь тыкни меня носом где именно ты увидела обиду и неадекватную реакцию.
ток на жопе не съезжай, бугогоша

40

Nala XXX, 11-05-2013 20:29:41

дадада!
я неистово занимаюсь на каменты!
умоляю, не лишайте меня стимула!
/грохнулась на колени и зоплакола/

41

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:41:03

эта ебанашка всурьёз думает што мы сюда засылаем всяку хрень дабы сорвать пабольше кааааааментав
ыыыыыыыыыы ну эт аще пиздец
сцуко ну низяж быть такой тупой

42

alexntp, 11-05-2013 20:41:38

бабанька не вздумай свалить я тока пришол

43

alexntp, 11-05-2013 20:42:24

>.... Я завтра же про тебя забуду.

ыыыыыыы

44

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:45:17

чморж
не ухади
ты ж не атветило мне за войну втарую мировую
иле ты сблёвок асфиктивный всурьёз палагаеш што радился такой весь злобный гитлер и поднял усю германею тупо ни с хуя пиздовать у тваей бабки сраной горшки отжымать, чмо косноязое?

45

обляс лабытнаног, 11-05-2013 20:45:37

теперь понятно почему у моржа столицот никоф
она забывает шта зарегилась

46

alexntp, 11-05-2013 20:46:17

>а теперь тыкни меня носом где именно ты увидела обиду и неадекватную реакцию.
--------------

у бабаньки бывае с причнно-следствеными и логикой неполадки

47

обляс лабытнаног, 11-05-2013 20:47:59

и когда с двух рег хуячила сама с собой тож забывала шта это ее ники

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:48:32

>видимо красноярск какаята опасная зона, ну там излучения аномальные или мутации на психическом уровне.
>
>прив, Певачка
===

да мы тоже уже склоняемся к мысли что там что-то ядерное ебашит и ебашит гендерно, гугугу

привет, Налик)

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:49:58

бугага
унижение автора количеством каментов это лоленько конечно

чморж уверена что 1000 камментов чморж иди нахуй это не унижение и круть, дооооо

50

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:50:57

тебя б пракисшей сывараткой вскармили с бакпосевами цистециркоза - тожэ б под себя ходил и невнятно агукал

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:51:22

>>не смешно и как-то много евреев на один текст, причем, автор евреев, явно, не любит
>
>
>
>чот заржала аж в голос
>
>======================
>
>а теперь тыкни меня носом где именно ты увидела обиду и неадекватную реакцию.
>
>ток на жопе не съезжай, бугогоша
===

не съезжай на жопе чморж это ацкиая мишн импосибол покруче чем пчолы против мёда и козлы на охране копусты

52

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:52:35

у чморжа пищит в майле на каждый камент\с\
ыыыыыыы чота знакомая песня

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 20:53:08

>блять, вот всегда считала, что местная пенсионная ебанажка с климаксом - это  пева, которая тут живет, а потому и местная.
>
>
>
>Я то тут в гостях. Я даже не знаю кто такая мандала, не надо из меня тут завсегдатайку делать, старая ты образина. Если ты тут живешь, так и живи. А я буду как в цирк сюда приходить и смотреть на тебя как на клоуна. Веселить меня будешь, чувырла, бесплатно причем.
===

чморж, да ты можешь рисовать мир в своей кукушке как угодно, на объективную реальность это никак не влияет, хе-хе

54

alexntp, 11-05-2013 20:53:17

ну зато утром встал как заново родился - нихуя блять не помниж, интересно же

55

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:54:06

пискну кляче в мыло

56

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 20:56:14

ну вы земляки с одной геопатогенной зоны
тебе канечно панятней

57

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:01:09

у афцы леанидовой а5 старческое недержание дткд
геге

58

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:01:35

и ДВ сюда ф чят
атомалоличо

59

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:02:43

"бесплатно причем"

у тупой песды это ключевая фраза по жызни

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 21:08:08

>"бесплатно причем"
>
>
>
>у тупой песды это ключевая фраза по жызни
===

кстати да, хе-хе

чморж ацке завистливая к бытовым вещам и деньгам вцелом
и нищебродка

61

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 11-05-2013 21:10:59

а хуле вы хатели?
60 лет в одних калошах
и бабулином шиньоне из овцы

62

Marcus, 11-05-2013 21:15:06

>"бесплатно причем"
>
>у тупой песды это ключевая фраза по жызни
и говнеца с радостью хлебнёт - лишь бы нахаляву. гугугу
жизненное кредо блять.

63

Nala XXX, 11-05-2013 21:22:42

>>"бесплатно причем"
>>
>>
>>
>>у тупой песды это ключевая фраза по жызни
>===
>
>кстати да, хе-хе
>
>чморж ацке завистливая к бытовым вещам и деньгам вцелом
>и нищебродка

===========================
правда? тогда её порадует если я скажу нопример, что у меня бизнес, приносящий отличный доход?
Жоро, вы рады за меня? этож так гуманно и прекраснодушно - порадовацо за ближнего.

64

Хантяра , 11-05-2013 21:23:58

.

* 246364 :: 976,8 kb - показать
65

alexntp, 11-05-2013 21:29:47

ну одна из ипостасей бабаньки впалне может быть миллионером. с фантазией у нее все в порядке, гыгы

66

ДэвидБездуховны, 11-05-2013 21:37:25

>ну одна из ипостасей бабаньки впалне может быть миллионером. с фантазией у нее все в порядке, гыгы

лотерейные белеты на фсю пенсию скупает поди

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-05-2013 22:34:19

>>>"бесплатно причем"
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>у тупой песды это ключевая фраза по жызни
>
>>===
>
>>
>
>>кстати да, хе-хе
>
>>
>
>>чморж ацке завистливая к бытовым вещам и деньгам вцелом
>
>>и нищебродка
>
>
>
>===========================
>
>правда? тогда её порадует если я скажу нопример, что у меня бизнес, приносящий отличный доход?
>
>Жоро, вы рады за меня? этож так гуманно и прекраснодушно - порадовацо за ближнего.
===

бгоооооооо
это её вгонит в очередной запой с жесточайшим батхёрдом, траст ми.
бабка ж надрачивает на исландский шарф за 2 тыщи - вещь для богатых по её мнению, а ещё на бабету - причоску для богатых(с), на мясную нарезку не хуже чем в ресторане(с) и ненавидит рыбного министра который падла икру ложками жрёт, бгогого

68

Любитель девушек, 12-05-2013 10:42:36

Люблю сказки))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg