1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полёт валькирий (Сказка)

  1. Читай
  2. Наши сказки
К ночи поднялась метель. За окнами творилось что-то несусветное. Ветер, словно упившийся в хлам Локи, швырял в оконные рамы лохмотья снега. В печной трубе завывало так, что старику становилось не по себе.
Вынув из шкафа заветную склянку с настоянным на травах самогоном, он надолго приложился губами к горлышку посудины. Задёргался кадык, душистое пойло, минуя пищевод, упало в желудок и моментально всосалось его стенками.

Дед Мороз закурил Герцеговину флор, с треском затянулся и откинулся на спинку диван-кровати. Мысли поползли в сторону работы. Ну а чем Дед Мороз хуже любого другого мужика? На работе думы о бабах и рыбалке, а в часы досуга о ней проклятущей,  - работе.
Тридцать первое декабря, всё готово для празднования. Мешок с подарками упакован, ездовые лоси кормлены и громко ржут в ожидании бешеной скачки под облаками.

Старик негромко свистнул и дверь тут же распахнулась. На пороге, подобострастно улыбаясь, стояло самое нелепое из когда-либо созданных существ.
Мужик, ростом около метра, такой же в плечах, по самые глаза заросший буйной бородой с подсохшими в ней козявками. Гном, кто же ещё?

- Петер Андерсон, собственной персоной! – старик усмехнулся, - а где пройдоха Мартин? На дворе Новый год, а этот выродок клана Сёренсенов где-то клячится.
Гном Петер заискивающе улыбнулся: - Вообще-то он чистит ваш тулуп, отче. На него вчера кто-то наблевал хе-хе…
Старик вспомнил вчерашнее. Хмельное молоко козы Хейдрун, бешеная скачка по волнам любви с валькирией Ингер. Последний рог, который не прижился и … Старику стало неудобно.

- Это не то, что ты подумал, Петер. Скот Хеймдалль опять перепил, ну и блеванул на меня децл. По идее харю бы ему начистить.
- Тогда уж не харю, а отпинать ногами, как последнюю суку, - Петер предусмотрительно нахмурил лоб, - он вам не только тулуп облевал, но и в штаны насрал преизрядно!
Валенок, брошенный Дедом Морозом, ударился в захлопываемую дверь. Петер для его комплекции и коротеньких ножек-подставочек, оказался необычайно скор.

Старик вновь приложился к бутылке. Мысли пошли связные, добрые.
Эх, если бы не работа, завалиться прямо сейчас к валькириям. Покурить дурного эдельвейса, выпить рог другой Хейдрунова молока и где-нибудь на сеновале, закутавшись в медвежий полог, отдаться той молоденькой воительнице Анни.

Вчерашнее попустило и старик, взглянув на старинные ходики с выскакивающим каждый час Ньердом, богом моря, решил немного отдохнуть.
Ему снились заснеженные Череп-горы, зелёные равнины Хэльфскнолля. Жутко хотелось какать, но не хотелось вставать.

Он проснулся от того, что неугомонный Ньердом очередной раз выскочил из часов в форме тридакны и десять раз отчётливо крикнул: куккетику-куккетику, - шутка пьяного Одина. Мол, раз петух, то пущай кричит на языке предков.

Дед  Мороз почесал задницу, блаженно потянулся. Вчерашний хмель улетучился полностью, словно и не бывало. Однако пора и за дела приниматься.
Старик встал с ложа и, охнув, повалился обратно. Спину, а точнее то место, где она крепится к заднице, прострелила свирепая боль.
- Тваю же mor! – скрипя зубами, выругался дед, - и как теперь быть с подарками, праздником и прочими ништяками?!

Словно подслушав стенания больного, зазвонил подаренный недавно пещерными троллями мобильный телефон с бабьим именем Аиша.
- Да, бля, вас слушают! – Дед Мороз превозмог боль и, протянув руку, нащупал пачку с папиросами.
- Привет, старый гоблин, - голос с той стороны телефонной реки, обрадовал деда, - ну что, готов встречать-провожать?
- Мать мою Снежную Королеву! – старик, забыв о боли, улыбнулся, - Пукки, ты что ли, член карело-финский?!
- Нет бля, Сандра Баллок ггыыыы…
- А ты где сейчас? Давай ко мне, посидим, за былое вспомним, - Дед Мороз уже забыл о празднике, о ждущих его детях, - а то давай к девкам! Я тебя с такой штучкой познакомлю. Обалдеешь!

***

Вальхалла, огромный зал, противоположный конец которого теряется в потоках северного сияния. Бесконечный стол, уставленный кубками с хмельным медом, чашами с молоком козы Хейдрун и блюдами с огромными кусками мяса гигантского вепря.
Мясо вепря варят тут же, в ужасающем по своим размерам котле. Берсеркеры со смехом отрезают кривыми ножами куски, жир течёт по бородатым оскаленным харям героев. Льётся мёд, звучат песни и здравицы во славу Одина и правящего ныне Харальда пятого.

Йоулупукки и Дед Мороз сидят рядом, оба изрядно пьяны. Разговор вольный, без купюр.
- Давай так, старый. Если я тебя перепью, то идём к блядям, а если ты меня, то к шлюхам!
- А давай, Пукки! – Дед Мороз наливает ещё по одной, собеседники залпом вливают хмельной мёд в свои глотки, смачно закусывают варёной свининой.

- Привет, старикашки! – голос, более похожий на рёв медведя, прорычал над головами сантаклаусов, - почему в одиночестве бухаете? – Гондукк, или как ещё звали эту свирепую валькирию, Волчица, села на лавку перед двумя бражниками.
- Гондукк, ты ли это, сучка старая? – русский дед изрядно набрался и как всякого русского человека, его потянуло на подвиги, - иди ко мне на коленки, воительница. Чо я тебе покажу!

- Да что ты мне покажешь, холодильник на ногах? – расхохоталась воительница, - я нонче без очков не вижу ггаааа…
- Гондукк, солнце моё норвежское, - Йоулупукки приобнял валькирию за мощный торс, - а давайте бросим этих христопродавцев, пущай гулеванят. Поехали ко мне на фазенду. У меня под Хельсинкой нормальная берлога есть. Коньячок там, вепрятинка свежая. Бери с собой Гельку-Зовущую и айда.

Через полчаса по средненорвежскому времени, лихая колесница, разрывая в клочья облака, неслась в поднебесье.
В колеснице сидели уже известные дедморозы и валькирии Гондукк и Гель. Пьяные в Одина и не соображающие ни черта.
Козлы, украденные у Тора, несли шибко, а вожак козлов Олаф Чёрный, время от времени косил кровавым глазом на седоков. Говорили, что он ест человечину, но проверять утверждение, желания ни у кого не было.

Берлога Пукки оказалась портативным четырёхэтажным дворцом на семьдесят комнат. Стены украшены Рембрандтом и Караваджо. Гобелены одного из пронумерованных Валуа, чаши от Мин. Артемида с козой работы Леохара и мебель лучших мастеров золотого века.
Валькирии, бабы, оно и понятно, сразу разбрелись изучать тряпки и драгоценности, а Дед Мороз прошёлся под стенами, у некоторых полотен задерживался, качал головой.
- Молодец, Пукки, не расслабляешься. Спартански живёшь, добре!

Со второго этажа послышался громовой рык Гондукк: Эй, снеговики, а ну быстро мыть лапы и за стол!
Мужчины, посмеиваясь и предвкушая застолье, пошли в умывальную комнату. Спорить с бабами в таких вопросах, это даже не смешно.
А валькирии расстарались на славу. Обнаружив в кухне Пукки несколько огромных, забитых под завязку холодильников, они, не мудрствуя, стаскали содержимое на стол.

Форель и семга, буженина и лучшие сорта колбас. Икра всех известных цветов, фрукты итд. Напитки, по праву старшинства заняли центр стола. Старый коньяк перемигивался с водками. Хванчкара и Цинандали гордо потели в окружении несметного количества пивных бутылок. Короче, стол удался.

Пили за Одина, за Тора, который так халатно проморгал своих козлов. Правда, колесницу со скотами отпустили, но грома не миновать. Да и хрен с ним, это потом, а сейчас застолье.
Они орали тосты и здравицы, причём Гондукк ревела таким басом, что на столе лопнули пару фужеров.
Уже далеко за полночь, посмеиваясь и подшучивая друг над другом, они разбились на пары и разошлись по спальням.

Дед мороз, прошедший в свое время четыре войны. Бивший японца на Халхин-Голе, махавший шашкой в армии батьки Махно, державший рубежи под Дубосеково и проливший немало чужой и своей крови под Кандагаром, проигрывал по всем фронтам.
Гондукк, оказалась любовницей ненасытной и бешеной. Уже все известные способы были испробованы, уже мокрый ком простыней улетел на пол, уже и сами они были на полу (места для маневра больше) а валькирия и не думала останавливаться.

В очередной раз, выныривая из фантасмагории арабесок и пируэтов, дед понял, что на нем не Гондукк, а Гель. Да и те врата, в которых он сейчас пребывал, были значительно уже.
- Что, удивлён, пингвин?! – Гель расхохоталась, - а ты думал, что мы кроме каролинга ни хрена в руках держать не умеем? Простая хомутная игла, дратва и … баба ягодка опять!
Деда передёрнуло, но под натиском горячего мяса он вновь забылся.

И уже утром, когда за окнами забрезжил рассвет, воительница, наконец, слезла с измученной тушки деда мороза, легла на спину и сказала ту сакраментальную фразу: «Ну вот, теперь и умереть не обидно».
А мир праздновал пришествие 20… года. Лилось вино, звучали тосты. Санта Клаус, Пер Ноэль, Папа Паскуале, Корбобо и Тол Бабай сбивались с ног, чтобы успеть к детям, развести подарки, порадовать малышей. И лишь в России и Суоми в этом году Дед Мороз так и не объявился…

Евгений Староверов , 30.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 14:07:21

сказки не люблю

2

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2012 14:07:32

если это конешно не страшилки

3

Залатыи Йайца Рассеи, 30-05-2012 14:16:17

(посмотрев за окно) походу дела афтырь высера работает полярником и злоупотребляет наркотегами

4

nevermore, 30-05-2012 14:21:23

по информации компетентных источников Е Староверов попросил убежища в Финляндии
по его словам пермское убежище сначало обезлесилось, по причине крайне крупных тиражей его нетленок, а потом и обезлюдело, по причине высокой смертности у неосторожных читателей

5

Мурыч, 30-05-2012 14:35:56

К ночи поднялась метель. На ресурсе творилось что-то несусветное. Староверов, словно упившийся в хлам Локи, швырял во фтыкателей лохмотья текста.

6

Русскоязычная, 30-05-2012 14:36:18

чють не уснула)

7

Александр Второй, 30-05-2012 14:36:54

Жека, ниасилю, Ф двух славах: а чом?
Пра любофффффффьььььььььь?

8

Романн, 30-05-2012 14:42:07

Тема Снегурочки не раскрыта...

9

Yjin, 30-05-2012 14:43:32

вот чёт не сиделось мне на Дуроках, как чувствовал приход кансольеро бль мль

10

alexntp, 30-05-2012 14:44:33

Поёб валькирий (быль)

11

Риальне Ракель, 30-05-2012 14:48:22

Короче, стол удался.(С) это что? что значит "короче"? что за пренебрежение к четателям?

12

Риальне Ракель, 30-05-2012 14:48:24

Короче, стол удался.(С) это что? что значит "короче"? что за пренебрежение к четателям?

13

nevermore, 30-05-2012 14:50:27

солидные издательства глубоко литературных журналов проявили заинтересованность в плодотворном сотрудничестве с новым пермским писателем-почвенником. на вопрос журналиста: - "а много ли у вас там ещё осталось ногописей?" новоявленный титан славеснасце глубокомысленно прокряхтел: - "ебаааааать!" и заколдобилсо

14

Пересмешник, 30-05-2012 14:51:23

мдя-с
первый из ветеранов под патриархом

15

Tor4_ok, 30-05-2012 14:54:47

многа персонажей непанятных

16

nevermore, 30-05-2012 14:55:34

поступают крайне тревожные сообщения из пермского края: при попытке прочтения "Птиц" гибнет около 80% вожаков пернатых. зеленые заверяют, что в скором времени ситуация коренным образом выправится - Е Староверов трудится над "Птицами-2", где финал будет не таким душераздирающим.

17

вот_это_да_!, 30-05-2012 14:58:45

феерично Евгений!
6*

18

nevermore, 30-05-2012 14:58:55

из чтения комментариев Евгению стало понятно, что кальсоны необходимо не только стирать, но и менять не реже одного раза в год.
обрадовавшаяся общественность робко попросила могучего старца во время стирок не забывать принимать ванну.

19

Князь БолтКонский, 30-05-2012 15:01:00

Винни разосрался блядь на старпера

20

не девачка (с мАсквы), 30-05-2012 15:09:29

огоспаде....

21

Александр Второй, 30-05-2012 15:10:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>огоспаде....

Ну чо тебе?

22

nevermore, 30-05-2012 15:26:06

категорически приветствую недевачку

23

Пересмешник, 30-05-2012 15:26:15

№ 22

бууууууууууууууууэээээ

24

Евгений Староверов, 30-05-2012 16:31:02

Эко Вадика штырит. Вадян, захлопни свой гнойно-завистливый рот, или я тебя раз-инкогнотю, идиот крупный

25

Хью Моржоуи, 30-05-2012 16:48:28

Хуясе, фэнтези. Ща зачетаем.

26

Хью Моржоуи, 30-05-2012 16:49:32

>Дед Мороз закурил Герцеговину флор

Дед Мороз типа Сталин...

27

Хью Моржоуи, 30-05-2012 16:52:44

Чето новогоднее. Хотя на дворе практически июнь...

28

Альбертыч, 30-05-2012 18:12:42

ответ на: Александр Второй [21]

Боян-с,- так говаривал герой Питера О Тулла в Правящем классе,хехе

29

Качирга, 30-05-2012 20:29:29

чёт мне эи андерсоны-сведенборги не боле чем в сборной швеци по хоккею зинтересуют.
хотя дядь Женю интересно с самогона подсовывает. ну то секрет пермских корешков наверное

30

Плавильный Горшок, 30-05-2012 22:14:04

Зачел. Ткнул 5 мэтру

31

Плавильный Горшок, 30-05-2012 22:16:45

Казлов вроде звали Скрипящий и Скрежещущий зубами , соответственно
Уж не помню, в чьем переводе
И их можно было жрать, когда жрать нечего.
Потом они возрождались

32

vova53, 30-05-2012 22:57:56

сначала вроде показалось не очень,а потом хорошо пошло

33

fat sparrow, 30-05-2012 23:07:43

староверов, староверов
кокойты странный %юзернейм%

34

ятвойдомтрубашатал, 31-05-2012 01:32:06

ответ на: vova53 [32]

>сначала вроде показалось не очень,а потом хорошо пошло
    На толчке сидите ятак понял?

35

Евгений Староверов, 31-05-2012 04:28:56

ответ на: Плавильный Горшок [31]

>Казлов вроде звали Скрипящий и Скрежещущий зубами , соответственно
>Уж не помню, в чьем переводе
>И их можно было жрать, когда жрать нечего.
>Потом они возрождались

Точно, было что-то такое
В своё время зачитывался, у скандинавов забавная мифология. И если скажем у греков она слащавая, рафинированная, то здесь суровая, холодная.

36

ДокторБолен, 31-05-2012 05:06:58

ну с нашими всё панятна - дэд Мороз и Снегурачка. А вот кто был у елопукки, алень штоле? Ну или там лайка какая нить?

37

pph, 31-05-2012 07:39:25

Хуъирий ,блядь
Снова википедии пережрал,сцуко
Калсоне пастирай...мгегеге !

38

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 31-05-2012 07:51:20

Староверова прочту

39

БЫчка, 31-05-2012 10:55:35

Адов петросянц высрал боянище.
Афтар, убей свои пальтсы.

40

Плавильный Горшок, 01-06-2012 00:53:55

ответ на: Евгений Староверов [35]

Спасибо Стеблин-Каменскому, за то, что переложил язык саг на наш, современный и живой

41

pb, 01-06-2012 02:38:02

Привет, читать не буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg