Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Золушка. Конец романа

  1. Читай
  2. Наши сказки
Говорят, хорошо, когда у человека хуй длинный. Не знаю, не имел такой чести и такого достоинства. Можно было бы, конечно, этот факт у одного средневекового графа уточнить. Если бы он не помер давно, зараза.
А имел тот граф елдак знатный! Размером так примерно с «Охуеть!!» И пользовался он им виртуозно, никому не отказывал.
Долго бы в тех краях царило счастье, да поймали графа злые местные мужья. Поймали на чьей-то посторонней жене и прямо так, за хер, на суд и потащили. С поличным, так сказать. Времена-то  были суровые, тогда не то, что о толерантности, о гуманизме слыхом не слыхивали.
Граф, конечно, пробовал поупираться. Подошвами назло шаркал, о правах кричал. Но очень недолго. Довольно трудно упираться, когда тебя за хуй тащат, а дорога неровная.
А судом в той стране заведовал принц, молодожен Золушкин. Ну, который всем девицам туфлю натягивал и только одну натянул. И  из-за какого-то мерзкого развратника пришлось ему, фигурально выражаясь, прямо в медовый месяц ебать не того, кого бы хотелось. Обстоятельства, как говорится, сильнее нас. Батя-король ведь старенький уже, нихера не волочет. Он уже про секс, может, и не вспомнит ничего. А принц, может, еще очень много вспомнит.
Вышел он, короче, к народу на площадь. Надменный, конечно. Известное дело, он все же монарх, а не хрен с бугра.
- Ну ты чо, граф? – спрашивает сурово. - Как до жизни такой дошел?
- Так, а чо делать, Ваше величество?! – ответил тот. – Не может же такой агрегат простаивать?-  граф похлопал себя по елдаку. - Я жену уже полгода догнать не могу - хер в ногах путается, а она после первого же соития ныкается от меня по норам, и на контакт не идет!
Прелюбодей потупился, зная, что его за такие дела по головке не погладят.
А принц как раз на его головку и смотрел. И на весь агрегат в целом. Графа-то прямо за хуй к коновязи привязали, чтоб не убежал. Накинули хер на коновязь и двойным морским закрепили.
Смотрел принц, и начал шевелиться в его душе маленький червячок ревности. И кончил шевелиться, когда стал размером с графский елдак.
«Хуй ведь не разбирает, где свой, где чужой! - думал принц. -  На нем глаз нету. Он же даже на самое святое может покуситься! Да хрен бы с ним, с самым святым, он и Золушку может трахнуть! А таких хуев в стране, может, целый частокол? Что тогда?»
- Вот что! - приказал ревнивец палачам. - Оттяните-ка графа на полметра от коновязи. Не отвязывая!
Приказание немедленно исполнили, отчего у подсудимого шары на лоб полезли. Глаза, в смысле.
- Оттянулся? – спросил принц. – А еще раз повторится – оторвешься по полной!

***
В тяжких раздумьях вернулся новобрачный в замок. Его молодая жена лежала в постели и обсасывала эскимо на палочке.
- Лижешь? – сурово спросил принц.
- Лижу, - просто ответила Золушка.
«Неизвестно, у кого ты завтра лизать будешь, - подумал новобрачный. – Когда я на войну уеду, или по грибы.»
Вышел он озабоченный из спальни и не медля совещание собрал. Вопрос один – как от напасти великой уберечься.
Министры да советники много предложений вносили. Один придумал Золушке «Антисекс» в пищу подмешивать.
- Тогда и мне подмешивай, - мрачно отозвался принц. – Вместе будем углы метить.
Второй - пояс верности притащил. Изящные такие трусики из чугуна. С кокетливыми свинцовыми кружавчиками. Сбоку на них замок, конечно, а внизу, помимо традиционных, два отверстия, для большой и малой надобности.
- А чо это за шипы вокруг дырок? – тут же заинтересовался председатель собрания.
- Это чтобы супостат хуем не тыкал, - пояснил  советчик. – Будет тыкать – уколется!
Принц вспомнил длинный хер графа.
- Не, не поможет. Тут шипы должны быть с полметра. Она мне ими всю мебель поцарапает.
Долго судили и рядили, и, наконец, приняли решение.
***
Ранним утром дверь Золушкиной спальни отворилась.
- Пойдем со мной, дорогая! – позвал принц, и повел ее по гулким залам дворца.
Спустились в подвал, новобрачный открыл невзрачную каморку и отступил в сторону:
- Вот! Принимай фронт работ. И пока все не рассортируешь, отсюда не выйдешь. Кстати, твою Фею Крёстную я отправил послом в Камбоджу.
Сказав это, принц втолкнул жену в полумрак и запер за ней дверь. И задвинул засов. И придвинул к двери рояль.
Золушка, оглядев лежащую перед ней кучу перемешанных семян мака, риса и укропа, от всей души выругалась:
- И нахера, спрашивается, я замуж выходила?!!!

© Дмитрий ГДонской

Дмитрий г. Донской , 23.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джаггабой, 23-03-2012 10:48:11

оппа

2

Летчег Мао, 23-03-2012 10:48:21

хм

3

Джаггабой, 23-03-2012 10:48:34

вот какой я резкий, каг панос

4

Smith 8008, 23-03-2012 10:48:50

гавно

5

мистер УдЪ, 23-03-2012 10:48:52

2-ой
у джаге хуй длинее

6

ГДР, 23-03-2012 10:49:56

охуеть! - 52 см.

7

Джаггабой, 23-03-2012 10:51:02

Говорят, хорошо, когда у человека хуй длинный, да еще и стоит иногда

8

Джаггабой, 23-03-2012 10:54:46

Да хрен бы с ним, с самым святым, он и Золушку может трахнуть! А таких хуев в стране, может, целый частокол? Что тогда? А еще языки, пальцы, ручки от лопат и тяпок, посохи старцев, мотокультиваторы и велосипеды...»

9

ЖеЛе, 23-03-2012 12:17:22

мой любимый афтар...

10

ЖеЛе, 23-03-2012 12:18:56

ну сёдня не отжыг, но впалне себе нормальная такая сказочка... да...

11

mobilshark, 23-03-2012 12:28:38

Когдата сильна ржал над аффторским креосом про альфа-гамма-бета лучи, харошее ЧЮ.
А скаска так сибе.
Пеши исчо, уважаемый.

12

Череззаборногаперекидышкин, 23-03-2012 12:41:15

ну, не хуйня ли?

13

sopsan1, 23-03-2012 13:35:29

хня не хня если хуй не хуй и стоит лишь в воображении.

* 20e11 :: 54,5 kb - показать
14

Незалетайкина, 23-03-2012 15:00:06

АААААААААААААА!!!!!!! ржу и катаюсь!
от некоторых фраз..аж слёзы от смеха

Графа-то прямо за хуй к коновязи привязали, чтоб не убежал. Накинули хер на коновязь и двойным морским закрепили.(с)

ыыыыыы..ща перечитала и па новой прабило!

15

Член 20 см, 23-03-2012 15:30:16

Заябись

16

n0z1k, 23-03-2012 21:29:12

боже

17

Птиц Малчун, 24-03-2012 00:09:52

Афтар немного изменил ник?
Или это другой афтар?
Судя по стилю, тот же.

18

lelek, 24-03-2012 00:19:49

пиши  почаще

19

ятвойдомтрубашатал, 26-03-2012 07:04:31

уг

20

SIROTA, 05-04-2012 01:47:20

да!!! это про миня!!! правда. графф фон хаттинген...
патаму исирата...

21

пуха, 17-06-2012 11:35:57

хах!

22

dohtur, 22-06-2012 08:42:30

Димарик , прочитал фсио , пишы исчо !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg