Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомбяка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила была девочка. Звали ее Зомбяка. Вот как то напекла ее мать по пьяной лавочке пирожков и попросила отнести их бабушке. Зомбяка надела черные туфли, черное платье, черную шапочку c прорезями для глаз, взяла корзинку подгорелых черных пирожков и пошла к бабушке. А чтобы сократить путь, отправилась не через лес, а через старое кладбище - так быстрее. Идет она по кладбищу - шажок вперед, полшажка в сторону, с могилок цветочки срывает, букетик набирает и что то напевает. Вдруг, навстречу ей волк.
-Куда идешь, девочка?
-А ты кто?
-Я - Серый волк.
-Какой же ты серый, если черный, как уголь?
-Да это я в лесу спалился, когда летние пожары были.
-А я к бабушке с пирожками иду. Хочешь, пирожком угощу, с пылу с жару?
Волк схватил пирожок, подавился им и тут же исдох.
А Зомбяка дальше отправилась. По пути к бабушке ей еще и приезжий серийный маньяк по фамилии Чебурешко встретился, и местный слабоумный педофил Гена. Никто потом их больше не видел. Оба как сквозь землю провалились. А Зомбяка, когда до бабушки добралась, то они долго пили ароматный чай из цветков белены и угощались горелыми пирожками с лягушачьим ливером. А в полночь в домик бабушки ворвались охотники и расстреляли старую ведьму и ее внучку серебряными пулями из черных пистолетов.

Листенон , 08.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

В. А. и Н., 08-09-2011 13:35:20

вообще, Листенон вполне нехило пишет сказки. Но вот эта мне лично не понравилась. Не буду вообще ставить оценку. Извини уж, Михаил.

52

Serge Blake, 08-09-2011 13:35:52

ответ на: Ввенах [45]

Хахахаха убил наповал

53

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2011 13:40:29

Есть, Сосий Сенекион, такая поговорка: «За винной чашей не терплю я мнамона». Некоторые полагают, что это сказано против правоблюстителей как грубых и неприятных участников пирушки: ибо, как известно, сицилийские дорийцы называли правоблюстителя мнамоном. Другие же думают, что поговорка велит забывать, что говорят и как ведут себя твои сотоварищи за винной чашей: потому-то отеческие заветы и посвящают Дионису забвение и ферулу — знак того, что надо либо ничего не вспоминать из допущенных кем-нибудь за вином нарушений благочиния, либо ограничиться самым легким наставительным воздействием. Но ты и сам понимаешь, что если забвение дурного уже Еврипид признал делом мудрости, то забывать огулом все, что говорилось за вином, не только противоречит дружескому сближению участников застолья, но отвергается примером знаменитейших философов — Платона, Ксенофонта, Аристотеля, Спевсиппа, Эпикура, Притана, Иеронима, Диона Академика: все они сочли достойным труда записать речи, которые велись в симпосиях. Ты высказал мнение, что и нам следует собрать все заслуживающее этого из наших собеседований, происходивших и у вас в Риме и у нас в Греции за обеденным столом и за кубком. Взявшись за это, я уже послал тебе три книги, каждая из которых содержит десять вопросов; скоро пошлю и остальные, если ты найдешь посланное не совсем чуждым достоинству Муз и Диониса.

54

Baker, 08-09-2011 13:41:23

Зомбяка надела черные туфли, черное платье, черную шапочку c прорезями для глаз
Эт чо ,  куклусклан наеборот ?

55

Листенон, 08-09-2011 13:51:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [48]

Если честно - то это всех касается. Здесь в ближ. Подмосковье все стены кем то исписаны-
Хватит бухать. Будь сильным. Будь мужчиной.

56

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2011 14:13:08

Хватит бухать. Будь сильным. Будь мужчиной. Не будь Листеноном. хехехе

57

Херасука Пиздаябаси, 08-09-2011 14:15:08

На первом месте у нас стоит вопрос о философствовании за вином. Ты ведь помнишь, что в Афинах у нас как-то после обеда возник разговор о том, уместно ли, и в какой мере, за вином вести философские речи. Присутствовавший тогда Аристон воскликнул: «Ради богов, неужели есть люди, которые не уделяют философам место за пиршественным столом?» «Есть, друг мой», — ответил я, — и они еще высокомерно подшучивают, говоря, что философии, как матери семейства, не подобает выступать с застольными речами и что персы правы, развлекаясь вином и плясками в обществе наложниц, а не жен. Так, полагают они, надлежит действовать и нам, привлекая к симпосию музыку и поэзию, но не тревожа философию, ибо и ей неуместно принимать участие в пиршественном веселье, и мы в этой обстановке не настроены соответствующим образом. Ведь и софист Исократ, когда его на пирушке попросили сказать что-нибудь, не нашел ничего больше, как следующее: «В чем я силен, это сейчас не ко времени, а что сейчас ко времени, в том я не силен»».

58

Хранительница личностных матриц, 08-09-2011 14:17:00

ответ на: Листенон [55]

хватит синюсьвы

59

Лохоёбст, 08-09-2011 14:18:48

ответ на: ЖеЛе [13]

Яп скозал, даже с параллельным развитием

60

В. А. и Н., 08-09-2011 14:19:05

одни алкаши собрались. Кроме ХЛМ, конечно же.

61

Хранительница личностных матриц, 08-09-2011 14:20:37

ответ на: В. А. и Н. [60]

я алкаш знатный
просто зная это, уже лет 9 пью в редких(несколько раз в год) случаях

62

В. А. и Н., 08-09-2011 14:27:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [61]

>я алкаш знатный
>просто зная это, уже лет 9 пью в редких(несколько раз в год) случаях

ответ человека, знающего реально не понаслышке о том, что такое алкоголизм. Снимаю шляпу.
Вот мне теперь придётся не то что пить редко, а вообще - не пить. Грань пройдена. Тяжеловато, конечно, сейчас привыкать к трезвости после таких то возливаний. Но тем не менее... придётся. В конце концов, от этого ещё никто не умер. А только наоборот.

63

Листенон, 08-09-2011 14:29:54

понравилось. про синяков походу

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/000c4040

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-09-2011 14:29:58

фсе умерли. энто мну в скасках особливо ндравится. ога

65

Добрый был раньше, 08-09-2011 15:05:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [61]

отдавай матрицу быстра!

66

(secundus), 08-09-2011 15:10:45

хороший такой киберпанк, оптимистичный, я бы сказал душевный.
Дохтур, продолжай бухать, никого не слушай, стены не читай
кстате, есть коллега по работомору, очень импонирует его отношение к окружающему миру, и его дзен созерцания. как-то разговор зашёл, как он время проводит вылетая на материк. "пью коньяк и иду на кладбище, любуюсь мраморными и гранитными плитами" причём питерские кладбища предпочитает моцковским. когда его спросил, что он курит, он посмотрел на меня пронзительно, и сказал вдумчиво - "я структурами кладбищенских плит любуюсь, вот самая изумительная структура плиты на могиле Кагановича, он имел отношение к метро и потому плита у него особенная, на ней прожилки, как вены среди мышц, как если бы с руки человека сняли кожу"

67

Кирзач, 08-09-2011 15:19:11

"надела черные туфли, черное платье" - за одно только это уже Михаилу можно сказать: "молодец!"
а то заебали авторы, одевающие обувь и одежду

68

Кирзач, 08-09-2011 15:23:41

Листенон, 08-09-2011 14:29:54

понравилось. про синяков походу

http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/000c4040



Это не про синяков, скорее всего про анализы на ЗППП - "на чистоту" проверка.
А не разговор "начистоту" насчет как давно.

69

(secundus), 08-09-2011 15:24:17

ответ на: Кирзач [67]

я так понимаю, ты не толерантно относишсо к одежде и обуви - пусть холодная и босая существует? глобализация доведет цивилизацию до цугундера

70

(secundus), 08-09-2011 15:30:31

сейчас нарезал, для завтрака, на тонкие ломтики "Свинину Челси". не пизжу, так на ценнике написано. она, мне, как-то сразу ближе и родней стала

71

НЭП, 08-09-2011 15:39:59

ответ на: (secundus) [70]

што ты всякую хуйню геномодифицированную покупаеж. хуй отвалицо же

72

НЭП, 08-09-2011 15:40:42

сказка понравилась. и аффтор нравицо.

73

магистр Иода, 08-09-2011 15:42:23

я хз, но Мишган
вроде не синЪ

74

(secundus), 08-09-2011 15:48:03

ответ на: НЭП [71]

НЭПуууля...жмаке трямке))) совсем меня зобыла, песда цтарая

75

(secundus), 08-09-2011 15:52:22

Танюшо чмаке в дёсны, убежал на паебужки

76

MECTHЫЙ, 08-09-2011 15:53:38

крео хуйня канешно
но про миня есть
пасиму 5

77

MECTHЫЙ, 08-09-2011 15:55:24

камент  может быть хиральным (если ее нельзя совместить с зеркальным отображением) или ахиральным

78

магистр Иода, 08-09-2011 15:56:08

ответ на: MECTHЫЙ [76]

>крео хуйня канешно
>но про миня есть
>пасиму 5

"приезжий серийный маньяк по фамилии Чебурешко встретился, и местный слабоумный педофил Гена"

кто ис этих дваих ты?

79

магистр Иода, 08-09-2011 15:57:07

щяз чонить пезданет что про него - это "Серый" волк, ага, знаемъ

80

alexntp, 08-09-2011 15:59:26

ответ на: магистр Иода [78]

ыыыыыыыы

81

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:01:10

не пездите бль -трое их былло
приезжий серийный маньяк по фамилии Чебурешко встретился,  местный и слабоумный педофил Гена

82

магистр Иода, 08-09-2011 16:04:37

ответ на: MECTHЫЙ [81]

>не пездите бль -трое их былло
>приезжий серийный маньяк по фамилии Чебурешко встретился,  Местный - слабоумный, педофил Гена

так штолле?

83

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:06:19

приезжий,  местный, серийный  местный маньяк по фамилии Чебурешко встретился,  местный и слабоумный  местный педофил Гена

чото реальне дахуя нас

84

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:07:17

надабы листика распрасить шо к чиму и шо за талпа

85

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:08:07

йода ты ваще там в виде ливера

86

магистр Иода, 08-09-2011 16:18:42

ответ на: MECTHЫЙ [85]

>йода ты ваще там в виде ливера

я не искал популярности и не я пиздел - "про меня есть, пасиму 5"
такшто меня тамъ немае

87

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:21:27

ответ на: магистр Иода [86]

тоисть чорная шапочка с прорезями для глаз -тоже не ты??

88

Летающий табурет, 08-09-2011 16:33:31

Блеать! Хуета редкостная. А почему? А потому что нет хепиэнда! Кг/ам! Почему черный волк Зомбяку не чпокнул?

89

Летающий табурет, 08-09-2011 16:35:36

А так паржал нимнога

90

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:36:36

ответ на: Летающий табурет [88]

табуретом по башке не билле??

91

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:37:00

ответ на: Летающий табурет [89]

чо за хуй?
с какова района?

92

НЭП, 08-09-2011 16:45:53

ответ на: MECTHЫЙ [91]

ты такой любознательный

93

Листенон, 08-09-2011 16:46:23

ответ на: НЭП [72]

Спасибо, Таня. Ты мне тоже.

94

магистр Иода, 08-09-2011 16:47:09

ответ на: MECTHЫЙ [87]

убийство в капюшоне - это убийство без подписи
чувствуешь разницу? (с)

95

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:47:13

ответ на: НЭП [92]

та не
табурет написал 4 камента а мнит сибя ниибацца критиком

Здарово кстате

96

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:47:39

ответ на: Листенон [93]

О афтор!11
ты то нам и нужен

97

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:47:49

михакамент

98

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:47:58

бацбац

99

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:48:06

трахтибидох

100

MECTHЫЙ, 08-09-2011 16:48:12

100 мих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg