Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудесный кристалл -2

  1. Читай
  2. Наши сказки
Мой рассказ о посещении острова Бали был бы не полным, если бы я не рассказал об одном весьма пикантном случае, который произошел там со мной и одной из девушек из нашей туристической группы, которую звали Ева. Ей как и мне, было семнадцать и мы с ней быстро подружились. Я уже  упоминал о канате, который скрутил из простынь, спасаясь из обрушившейся  психлечебницы. На всякий случай, я прихватил его фрагмент с собой, когда спасался от мародеров, и привез на Бали в качестве сувенира.Так вот, слоняясь по пустынным берегам острова, я решил изготовить из него воздушного змея, чтобы  порадовать Еву его полетом над синим пространством океана.

На змея ушла целая простыня и несколько пальмовых ветвей,очищенных от листьев. Ветки я прикрепил к простыни шнурками от тапок. А катушку с леской для его запуска позаимствовал у местного рыболова, который, отчаявшись наловить тунца на ужин, напился кокосовой водки и спал на берегу.

Итак, когда воздушное судно было готово, я велел Еве поднять его обеими руками над головой и встать против ветра. При этом ее майка  задралась высоко вверх, обнажив белоснежный плоский живот девственницы, и рельефно обозначились полушария ее юных грудей. Сам же я, отойдя на достаточное расстояние, крепко держал леску, привязанную к змею, в руках. Наконец, леска упруго начала вибрировать - змей стремился взлететь. И вот он уже величаво парит над кокосовыми пальмами и другими плодовыми деревьями, в изобилии произрастающими в этом поистине райском уголке природы. Вскоре и Еве тоже захотелось  поуправлять змеем. Но ей не удалось удержать леску в своих тонких пальчиках, и она его упустила. Он покружился над нами немного и упал совсем неподалеку, в чаще яблоневого сада. Принадлежащего, как вскоре выяснилось, суровому старику аборигену с длинной седой  бородой.

После непродолжительных поисков змея мы обнаружили его висящим на верхушке одной из яблонь. В редком заборе было несколько проемов, и мы с Eвой без особого труда пробрались в сад. Ева встала под яблоней, а я полез на усыпанное спелыми ароматными плодами дерево, чтобы вызволить змея. С яблони при каждом моем движении сыпались вниз яблоки, а Ева ловила их, смеясь, в майку.  Но вот из глубины сада послышались чьи то угрожающие гортанные выкрики - это ковылял к нам с палкой в руке хозяин - старик абориген. Вероятно, он решил, что мы намеревались обворовать его урожай.

Я спешно скатился с яблони, так и не добравшись до ее верхушки, где запутался наш змей. При этом ощутимо ударился левым ребром о ветку, и мы бросились, что называется, наутек. Затем мы сидели на берегу моря, наблюдая, как солнце быстро превращается в малиновый кристалл,  грызли яблоки и целовались. А потом, когда уже совсем стемнело, Ева легла на спину, на теплый кварцевый песок и произнесла тихо и таинственно: - ну что же ты медлишь, мой Адам?

В наш туристический лагерь мы вернулись только ранним утром. К вечеру того же дня к начальству лагеря явился тот самый старик абориген, и на ломаном аглийском заявил, что мы его обокрали. И, по строгим законам острова Бали, нас ожидет тюремный срок. Пришлось нам с Евой бежать с острова назад в психиатрическую клинику. Благо, ее уже успели немного подремонтировать.

Листенон , 02.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 14:20:48

1

2

alexntp, 02-02-2011 14:20:55

сказко бля

3

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2011 14:21:03

2

4

lelek, 02-02-2011 15:15:07

савременная  классика    на  УК

5

Неделин, 02-02-2011 15:46:21

При этом ее майка  задралась высоко вверх, обнажив белоснежный плоский живот девственницы, и рельефно обозначились полушария ее юных грудей. Сам же я, отойдя на достаточное расстояние, крепко держал леску, привязанную к змею, в руках. Наконец, леска упруго начала вибрировать... (с) Признавайся, афтар, не леску ты держал в руках, не леску!
кстати, 5*

6

Ethyl, 02-02-2011 16:33:19

клинека

7

Ethyl, 02-02-2011 16:58:39

ога

8

Лохоёбст, 02-02-2011 16:58:54

Старик абитуриент с седой елдой

9

Риальне Ракель, 02-02-2011 17:56:40

Листенон пабывал в раю?

10

Листенон, 02-02-2011 18:03:56

ответ на: Риальне Ракель [9]

а ты еще нет?

11

Риальне Ракель, 02-02-2011 18:16:42

Листенон,а нам сухфармпаек не выдають..кризес..

12

Риальне Ракель, 02-02-2011 18:17:26

название у креваса красивое.

13

ушан-ги, 02-02-2011 18:39:56

Типа у недевствениц животы плоскими не бывают

14

Русскоязычная, 02-02-2011 18:40:58

Листенона всегда четаю.

15

Пропездрон, 02-02-2011 18:53:48

навибрировался залупой,афтырь ?

16

svetlana@spb, 02-02-2011 21:40:59

Листиг, не смотри больше в этот кристал! не культивируй в себе зомбе

17

Листенон, 02-02-2011 21:53:11

ответ на: svetlana@spb [16]

постараюсь, Свет. ты ясновидящая

18

клонъ-оборотень, 02-02-2011 22:28:45

миха, тычо сереалъ мутишь?...
фпездо.

19

Ходжа, 02-02-2011 22:30:23

Аффтар, отсыпь пожалуйста.
6*

20

Листенон, 02-02-2011 22:44:37

ответ на: клонъ-оборотень [18]

вообще это хорошая идея. сенкс..
приключения Адама и Евы в психлечебнице.

21

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2011 01:21:30

нормуль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg