Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь (для детей в возрасте)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было у отца три сына.Но он об этом не знал.Вечно из командировок не вылазил,не было времени ни жениться,ни в почтовый ящик заглянуть.Не вылазил он,значит,не вылазил,а потом к-а-а-к привёз на работу отчеты о командировках,ну там,сколько на проезды потратил,да за гостиницу,да на взятки,да на обеды-ужины-и стал олигархом!А контору свою разорил напрочь.
Пошёл в банк,снял все свои полагающиеся командировачные и заодно и банк разорил.Вот такая им непруха была.А мужик время не стал терять,да ещё и на безработицу зарегистрировался и айда в Ниццу деньжищи свои просаживать.А в Ницце подметала улицу одна гастарбайтерша из Молдовы,она-то и узнала нашего миллиардера,он к ним в Бендеры в командировку давным-давно приезжал,а она была в ту пору самая красивая бендеровка,ну и засадил он ей по самые помидоры.Ну ,в смысле,помог ей в огороде.Молодой ведь был,
здоровый.А она ему в благодарность подарила на память свою девственность.Кр асивая такая девственность,правда,латанная-перелатанная в двух местах,но мужик не обратил внимания.
А потом они что-то поругались между собой,по мелочи какой-то пустяшной:то ли она его застала с подругой своей лучшей,то ли с подруги той мужем,точно никто не знает.Но молва говорит,что те сидели,выпивали,а из закуски только морковное варенье,да и то пересоленное.Ну и мужик наш устроил скандал:мол,я тут из командировок не вылазаю,да ещё успеваю тебе засадить по самые помидоры,а у тебя в холодильнике только варенье,да ещё берёшь и застаёшь нас как ни в чём не бывало.Вообщем,уехал мужик,а её оставил брюхатой-пребрюхатой.А,кажись,на октябрьские праздники она и родила-тройню.С тех пор прошло четыре пятилетки досрочно,и пацанам тем стукнуло по восемнадцать годков.Учились они на тот момент в разных классах:кто в пятом,кто в девятом,кто во втором.Славные хлопцы получились-высокие,широкоплечие,ебливые.И жрать всегда и очень хотели.Вот мамка и отправилась за тридевять земель трудитьс я.Ницца ей эта не нравилась,никто её тут не понимал,никто не хотел просто выслушать.Тех денег,что она тут наметала,едва хватало,чтобы раз в месяц пойти на почту и перевести табличку:"Деньги в Молдову не переводим".Потом она на всю зарплату покупала в соседнем бутике веник и опять мела.
В то утра она шла с новым веником на службу,когда вдруг встретила Его.Она просто не поверила своим глазам,а других у неё и не было,поэтому прошла мимо импозатного мужчины,который выползал по-пластунски из фешенебельного казино.Но сердце её всё же подсказало:"Это он !"."Он?!"-переспросила она."Да он,он!Чё я,слепое,что ли..."-рэпом ответило сердце.Да,это был он.Склонившись над мужиком,дворничиха почти до обеда просидела на корточках,вдыхая до боли любимый аромат его перегара и небритых подмышек...
Потом они долго лежали на берегу моря и она несколько часов рассказывала о "наших мальчиках".Когда мальчики пошли в среднюю группу садика,мужик наконец-то проснулся:
-Ты кто?
-Я Надежда!Над ежда Ротару из Бендер!!!Ну помнишь?!Ты ещё любил называть меня "моя София Чепрага"!Вспомнил???!!!
-Ааа...ну да...Варенье у тебя всегда хуёвое было...пересаливала его ты безбожно.
-Ну да!Я знала,что мы с тобой когда-нибудь встретимся,милый!
-Слышь,как там тебя...А чё,обязательно надо после каждого предложения восклицательные знаки ставить?У меня и так голова раскалывается.Давай,ты будешь лучше многоточия ставить?
-Да конечно!!!Ой,извини...
-То-то же...Ну и чё ты хочешь от меня?
-Мне от тебя ничего не надо...Только купи инвентарь для стрельбы из лука,выведи наших мальчиков в чисто поле и...
-И грохнуть их что ли?
-Такой же шутник ты остался...Нет,пусть они запустят стрелы...И куда те стрелы попадут,там и невеста их ждать будет...
-Одна на всех?!
-Да нет же...
-Так да,нет или же?
-Зачем одна на всех?!Ой...На всех одна только Родина...
-Ладно.
Через семнадцать лет бывший олигарх,а ныне пенсионер по инвалидности,сторож парка аттракционов города Кызыл-Орда Степан Копейкин приехал по туристической путёвке в город Бендеры,что в Румынии.Он застал своих уже ну о-о-очень взрослых сыновей за любимым занятием-рукоблудием.С той памятной встречи в Ницце их мать Надежда строго настрого запретила мальчишкам прелюбодейничать,обязала блюсти непорочность до самой свадьбы,
которая должна у них у каждого быть уже не за горами,вот только отец приедет.Дав сыновьям по подзатыльнику,Степан повёл их в чистое поле,там они,как полагается,отлили дружно.После чего отец раздал каждому по луку и стреле(он их взял на работе) и ребята стали стрелять.Так как они родились в один час и в один день,то и не было среди них ни старшего,ни среднего,ни младшего,а потому и попали иха стрелы в одно и тоже место-в болото...Вот такая сказочка.Что ты на меня уставился?Что было дальше?А я почём знаю?!
Слыхивал,что они все женились.И в их домах запрещено говорить как о мелиораторах,так и о французах.Всё,спать!

Stebo , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 11:08:53

333

2

геша, 04-02-2011 11:09:08

1

3

геша, 04-02-2011 11:09:22

нипапал

4

MECTHЫЙ, 04-02-2011 11:09:23

понел, скот

5

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 11:09:25

угу

6

ДэвидБездуховны, 04-02-2011 11:09:27

сказко почетаем

7

Вор, алкаш и наркоман, 04-02-2011 11:10:27

проза от Стебы?

8

ДэвидБездуховны, 04-02-2011 11:14:31

абассачно, малацца 11

9

Gad_Redkiy, 04-02-2011 11:18:46

Че-то улыбнуло!!! Ой извините, улыбнуло...

10

Stebo, 04-02-2011 11:23:08

ответ на: Gad_Redkiy [9]

то-то:следи за базаром,ггг

11

Док, 04-02-2011 11:31:41

по названию гавно, по сути гавно тоже...

12

котегмуркотег, 04-02-2011 11:33:52

легко таг и заебательски, а ввалю ка я звездов афтару дохуища...

13

Сука Говнодав, 04-02-2011 11:38:01

Хуевата пошло не зачет

14

Вор, алкаш и наркоман, 04-02-2011 12:40:52

смиялсо местами
4,5*

15

алкоголик из саратова, 04-02-2011 14:22:30

улыбнуло....

16

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 15:22:53

бредятина

17

муфлон, 04-02-2011 16:28:43

ебота

18

Старый неформал, 04-02-2011 16:32:48

Идея неплохая,но мутновато как то...

19

Ethyl, 04-02-2011 17:16:08

гугугу, блия

20

мона Лиза, 04-02-2011 17:18:30

какаето какашка

21

Русскоязычная, 04-02-2011 17:20:44

происки пугачёвой..
гыгыгы

22

Nicola Lemontines, 04-02-2011 18:18:58

Пра Малданэшты....

23

К.АСТРАТОР, 05-02-2011 18:25:40

у чорново абата подавляющще лучшэ

24

Аццкий Асенизатор, 08-02-2011 08:30:34

Ниасилил эти бредни. КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg