Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развилки истории. Начало в спальне

  1. Читай
  2. Наши сказки
Когда Бонапарт еще не был Наполеоном, у него была отстойная жизнь. Его жена, Жозефина, была женщиной приятной ну во всех отношениях, но, с одним НО , слаба на передок. Выходя замуж за начинающего полководца с большим …Э-Э-Э… чистолюбием (широко раскатанной губой) , маленьким ростом и огромными комплексами, она расчитывала , что муж будет долгое время находиться в походах и на войнах, а она тем временем сможет беспрепятственно искать большой и чистой любви методом тыка.
Но время было стремное, Франции было не до больших войн, революции, разрухи и прочие веселухи .Бонапарт сидел дома, никуда надолго не отлучался и каждую ночь трахал Жозефину. Жозефина же, аж на стены лезла  от однообразия в соей спальне,и устраивала ему несладкую жизнь, хотя с другой стороны, видных военначальников регулярно подрезали гильотинками, и продвижение у Бонапарта было неплохое.


К весне 1798 года у Жозефины началось обострение и Бонапарт срочно сел за подготовку большой военной кампании с твердым намерением сорваться из Франции на долгое время.
И вот, как- то, в пылу семейной ссоры, Бонапарт объявил, что он уже подготовил высадку в Ирландии, бросил в чемодан чистые носки и уехал на войну.
Жозефина, понятное дело, поплакала немного для виду, а потом засела рассылать приглашения. К вечеру того же дня все многочисленные любовники Жозефины были уже в курсе новой кампании, а еще через сутки донесение легло на стол адмирала Нельсона. Нельсон охренел от такой наглости.Как смеют эти недоделанные рЭволюционЭры с их вшивым флотом угрожать сильнейшей морской державе!И он помчался бороздить Гибралтар и Ла Манш горя желанием навешать пендюлей наглецам.

А французский флот и экспедиционный корпус как корова языком...
И вдруг, Бонапарт со товарищи объявляются у берегов Мальты. Типа, мы тут проездом, дайте воды набрать. Мальтийцы сразу понты кидать стали. Мы, типа, рыцари Мальтийского ордена, пятьсот лет тут паримся, а вы хто такие? Хотите воды, подходите по одному и без оружия.
А Бонапарту только того и надо. Он высаживает своих архаровцев на острова, те щелкают затворами, пару предупредительных выстрелов, и пёрья на шлемаках сникли, лапки кверху,  крепость взята.
Понятно дело, Бонапарт пишет Жозефине, дорогая, я захватил Мальту! Понятно,что  когда любовники её тыкали они были в курсе где был муж Жозефины, дабы не опасаться за свою задницу, и понятно, доклад опять на столе у Нельсона.
Нельсон страшно матерился, брызгал слюной, сверкал глазом. Потом собрал до кучи флот и помчался шмонать Средиземное море.
Бонапарт тем временем Высадился в Александрии и захватил ее, затем двинулся на Каир.
В ту пору в Египте были мамлюки. По понятиям они ходили под турками, а в натуре, делали свои дела с англичанами. И, хотя Бонапарт разделал главных мамлюкских беев (по-нашему авторитетов), они не сдавались и сильно крысятничали в пользу англичан.
После такого удачного начала кампании Бонапарт стал ощущать тяготы длительного воздержания, тем более что данные разведки сообщали, что Жозефина совсем не блюдёт, что ей полагается. Вот тут то он и положил глаз на жену лейтенанта Фуре. А так как ему очень нетерпелось, он разработал целую операцию
Полина Фуре, в отличие от аристократки, светской дамы непонятного возраста (сильвупле, монпансье, бонжур...) Жозефины, была дочь кухарки, блондинка, кровь с молоком, - настоящая французская баба. Ну и сопротивлялась недолго, больше для виду .Бонапарт был в восторге. А лейтенанта Фуре, он озадачил, вручив ему важные секретные донесения, которые необходимо было доставить в Париж. Бонапарт после одной с половиной попытки добился своего. Полина быстро сообразила, что от нее требуется.И Египетская кампания уже не была в тягость.
А в это время, адмирал Нельсон вовсю шмонал Средиземное море. Когда ему доложили о захвате корабля с французским офицером, который вез секретные донесения, он решил проверить лично. Когда в конвертах под грифом секретно, Нельсон обнаружил какую то фигню на провансальском майонезе, то сначала он подумал, что его опять разводят, потом, когда он сопоставил личность офицера с донесениями мамлюкских шпионов, стало ясно, что разводят не его, а лейтенанта Фуре. И тут же у Нельсона созрел план, как обломать кайф будущему императору.

Фуре очень удивился, когда англичане, взявшие его в плен, не только отпустили его, но и доставили прямиком назад в Египет, дружески похлопывая по плечу и чему - то радостно ухмыляясь. Но его удивление достигло предела, когда он увидел картину маслом: Полина и Бонапарт жили как муж и жена гораздо натуральнее, чем это выходило с ним. Произошел скандал, в результате которого , был совершен экстренный развод, лейтенант Фуре был отправлен в Сирию, а Бонапарт сел за разработку следующего сражения. 
О чём же думал Бонапарт, сидя на своей знаменитой раскладной походной кровати, когда он ещё не был императором Наполеоном, а был никто и звать никак. И ни он, и ни один политик современности и думать не думали, что через год ему пойдёт такая пруха, какая за последние 200 лет, выпадала немногим ( наверное тока Путину)
Так вот в наполеоновские планы Бонапарта входило захватить Египет, Сирию, Малую Азию,возможно Среднюю Азию и выйти к Индии…и чё там им всем надо было?
Бонапарта как истинного хранцузского патриота плющило от мысли, что эти поганые , высокомерные англичане, единолично крышуют такое богатое место и не хотят делиться…
…К слову сказать, если бы Бонапарт не проиграл египетскую кампанию, то продолжал бы воевать в Азии.И не успел бы вернуться назад в Париж, чтобы узурпировать власть и стать Императором…Возможно, что одержав победу в Азии, , ему не пришлось бы морозить хозяйство по дороге из Москвы… Вот такая она история…
  А с чего всё началось? Со скуки в супружеской спальне… Тогда делаем выводы женчины,чтоб ваш Бонапарт был дома, разрешайте ему всё. Историю делаем мы !!!

Невменяйко , 11.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Чукотскийкрот, 11-10-2009 20:26:30

Дела
дай сцыл на музло какоенить зачотнае адинхуй делатьнехуй чонить меладичнае на твой фкус

31

дрожь в структуре реальности, 11-10-2009 20:47:40

Автор наверняка хороший ч-к.
Об провансальский майонез споткнулся, зато перечитать пришлось.

32

Невменяйко, 11-10-2009 20:50:53

...краснею прям, за хорошего человека. Майонез сменю в следующий раз..

33

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 20:52:39

Анька маладеццтц!
(неабежайся я неасилел)
ты чо училка истории штоль?

34

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 20:53:27

пра еблю пандравелось!

35

Невменяйко, 11-10-2009 20:57:31

11-10-2009 20:52:39  Анатолий Александрович Вассерман 
**********************
неа, у миня училка по истори хорошая была...

36

Заза, 11-10-2009 21:02:19

понравилось 5*

37

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 21:12:49

ДАРОВА КРОТ!

38

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 21:13:40

неа, у миня училка по истори хорошая была...
-------------

ейбы порнорассказы писаддь....хехе!

39

Невменяйко, 11-10-2009 21:33:00

11-10-2009 21:30:04  Киска
....а ты не читай больше, пшла мышей ловить дармоедка..

40

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 21:49:37

Киска      

хуйню не читать а сосадь надо....учи беологею...

41

Невменяйко, 11-10-2009 21:52:55

*Ушла ловить мышей,ибо это лучше,чем читать такую хуйню
*********************
непрочитав таку ..хуйню..непоймёшь где хорошо...мышей едят с головы, приятного аппетита.

42

Оля-ля, 11-10-2009 22:22:57

Нефминяйка ебанько какоето...н/л

43

Анатолий Александрович Вассерман, 11-10-2009 22:32:42

КОля-ля - пидар и трансвистит.

44

дрожь в структуре реальности, 11-10-2009 22:36:32

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [43]

Что-то Тихоны сегодня активизировались. (с)

45

Della, 11-10-2009 22:41:16

Анна 6*
крот урод 0*00
xaxxxaxxaxax;P

46

Della, 11-10-2009 22:52:43

крот небудь к себе так безжалостен,ты мне нрафишся....:)

47

diman, 12-10-2009 01:38:06

Историко-постельный обзор.

48

СтарыйПёрдун, 12-10-2009 01:48:53

иблык 55

49

Della, 12-10-2009 02:49:48

хАхахахахааа они зацензурели даже это
ржунимагу
всёравно крот мудак

50

Александр Второй, 12-10-2009 02:57:56

Мдяяя...

51

~]ТТ[~, 12-10-2009 03:16:06

браво, Анно. местаме смиялсо даслиос.

кстати,Вы очень сильно похожи(внешне) на мою учительницу по математике. звать её Анна Никифоровна. я вначале вообще повёлся, но врядли наша Аннушка так виртуозно владеет псефдоуголовным слэнгом.
впрочем, если же это всётаки Вы, преклонив голову, я хочу пользуясь случаем, поблагодарить Вас за то, что привили мне любовь к цифрам.(ниибаццо трогательный смайлег)

52

Забыл подписаться, АсЁл, 12-10-2009 05:31:07

Даёшь анал по первому требованию, а то империя встаёт криво

53

Невменяйко, 12-10-2009 07:33:29

12-10-2009 03:16:06  ~]ТТ[~
Нет, я не ваша Аннушка,чесно-чксно...
За коммент спасибо.

54

Чукотскийкрот, 12-10-2009 09:04:05

Дела
я мудак, мразь, падонак и чмо, носки не стираю, жопу не вытираю, туплю пажызни, довай дружыть

55

Велюровый Маузер, 12-10-2009 09:16:48

Самокритичный ник у авторши

56

zzanuda, 12-10-2009 16:47:15

Атлична написана, собственно, как и в прошлый раз.
Пиши исчо!!!!!!!!!!!!!!!

57

Невменяйко, 12-10-2009 17:27:45

12-10-2009 10:11:02  бля, сложно 
...а это собственно к чему?

58

Невменяйко, 12-10-2009 17:28:58

12-10-2009 09:16:48  Велюровый Маузер ...
по крышу кстати тоже правдиво...

59

Оля-ля, 13-10-2009 01:15:09

Я тут

60

АХУЕВШИЙ БОНАПАРТ, 13-10-2009 01:16:57

хде жы ты, мая Жозефина с пирсингом на копчике, эх!

61

ебарь Олялей, 13-10-2009 01:18:40

а в чом ты щаз адета?

62

секстурист Крот из гесты, 13-10-2009 01:21:07

не верьте коляле, я к ней в мск есдил нихуя ейо там нет

63

Оля-ля, 13-10-2009 01:21:43

ответ на: ебарь Олялей [61]

А ф чом ты щас адета?-ф синем платье...А где ты щас?-ф синем платье(c)

64

Оля-ля, 13-10-2009 01:23:02

Кротик, хватит прикалываца, я так хочу тебя

65

маскофские мусора, 13-10-2009 01:24:59

прадаем реги для немащных

66

зевающий кротамразотина, 13-10-2009 01:26:18

ну чо хатело расказуй

67

Оля-ля, 13-10-2009 01:27:30

а тебя ниибйот

68

Оля-ля, 13-10-2009 01:28:01

Да чота реска интерес прапал...зачем ты так?

69

хуй крата, 13-10-2009 01:29:55

хазяин, айда в мск олялю ебать атоа ты заибал уже прастетутками

70

деликатнасть крата, 13-10-2009 01:31:30

довай тему да папесдим пака не уснул что незагорами

71

Оля-ля, 13-10-2009 01:34:07

Лан,спи,перехателасьчота...пазваню лучше какнибуть.я тибя люблю.

72

уКРОТитель, 13-10-2009 01:34:41

ану спать!

73

Эрнст, 16-10-2009 14:07:54

Никанор Николайвна и Маша.

Когда 22 июня 1941 года 4 миллиона солдат Гитлера напали на СССР, Никанор Николайвна жила в одном из приграничном городе, до 1939 года входившего в состав Польши. Когда передовые части немцев входили в ее город она уже четко знала, что надо делать. Ей удалось втерется в доверие к одному из военных медиков СС, отлизав его шары. Она умела выживать и после этого ее жизнь превратилась в сплошное выживание. 

После Никанор Николайвна "работала" в Треблинке. Примерно в тоже время когда под Москвой замучили и повесили Зою Космодемьянскую, Никонар Николайвна застрели в первый раз жизни человека, но она не считала советских военнопленых за людей. Поэтому чего в этом такого? К томуже как это часто бывает более поздние события загаражывают прошедшее, поэтому после тога как она раскроила череп советскому лейтненату пагранслужбы, она уже вообше ни о чём таком не думала. Ее лишь заботило как выглядит ее прическа воверям экзекуции.

В 1943 году когда советский части сломали хребет немецкой военщене на Курской дуге, Никанор Николайвна собственноручно уничтожила до 2 000 советских женшин, детей, стариков и военнопленых. И перешла работать в Дохау.

В майе 1945 года когда Гитлер уже застрелился у себя в бункере. "Берта Менгеле" она же Никанор Николайвна прибылась к цыганскому табору.

Она некоторое время бродила с  табором, по разрушеной войной Европе и СССР. А потом испульзуя свой огромный опыт полученый в лагерях смерти Треблинка и Дохау, она устроилась в один советский детский дом, для солдатских детей сирот. Там она занималась двумя вещями воспитывала и обкрадывала детей. Если дети вели как ее казалась плохо она применяла свои навыки офицера СС, если дети вели себя хорошо, она их объедала. Однажный она попалась, но все обвинения он отвергала, заявив что "Это клевета и состоит в партии с 37 года!!!". Это была не правда, так как в партии она вовсе не состояла, Никанор Николайвна использовала документы замученого узника Дохау.

Одно время Никанор Николайвна "работола" передвежной рекламой. Так как к своим 88 годам у нее ничего осталось - ни красоты, ни чести и не достоинства. Надо заметить, что всю свою жизнь она верила в принцып, который четко сформулировал дознаватель Абу Грейба - "But I believe in torture and I will torture you", к тому же к своему возрасту она уже чётко поняла, что ее не чего не будет. Вообше трудно представить сколько один это сгусток этой женской плоти посеял в мире зла и ненавести. Сама "работа" заключалась в том что старуха внедрялась в толпу где-нибудь на площади, в магазине, в церкви, в операционой, и якобы отвечала на звонок мобильного, она нарочито орала в трупку, возбуждая в своей памяти все экспресивные речи Адольфа Гитлера  "А по НТВ ЧП смотреть будеш?" распостроняя таким образом слухи. Но вскорее ее уволили, ибо как ни страно передвежная реклама приносила совершено противоположные результаты.

Никанор Николайвна как "заслуженого воспитателя" востановили в детском доме. Как вы понимаете дете, чтобы стать "заслуженем воспитателем" вовсе не обизатольно быть чесным, а достаточно делится с бюрократами. Там она исходя из заботы к подростаюшему поколению занималась сутинерством.

Осебено частно она воспитывала девочку Машу. Обычно она была ее по голове металической тарелкой, а потом говорила "Ах ты сука неблагадарна, ну че шары вылупила?", за тем она обычно наносила еще два или три удара. Но Маша вырвалась, и убижала из дет дома.

В это же время Николой Николайч и вмсете Никанор Никалаечем ташили металическую крышку канализации. Надо заметить, чтобы люди незамитили пропажу, Николай Николайчь хиро закрыл дырку стрым пакетом, а кроя приложил камешками. Покате оногда вздувался от пара выходивошего, как могло показатся из  самого центар земли. Отойдя метров 400 от места, он подумал что надо всетаки узнать где принимаю металлолом. Спросил у прхожего, но ничего не узнал.

Маше сломя голову бежала по улице, и неожидано провалилась в тот самый прикрытой мешком люк. Николай Николайчь недовольный отнес люк обратно. Он зжал и раздул ноздри своего носа, впуская в него воздух. Он еще подумал, что неплохобы съесть тарелку супа с вареной курецой.

Когда Никанор Николайна узнала об этом из выпуска аналитическо-инфармационой программы с Петром Толстым, каждой восресенье в 21-00 по ОРТ, она наверное подумал еще "Повезло же тебе сучка, а то бы я тебе".

74

хрюндель s, 16-10-2009 20:10:57

Ну хоршо. Хоть историю изучай!

75

Невменяйко, 16-10-2009 23:31:02

16-10-2009 14:07:54  Эрнст 
...чё бумажки больше не нашёл где написать?

76

К.АСТРАТОР, 18-10-2009 18:46:46

Невменяечка - прелесть. Теперь Жозефину даже больше буду любить.
Кста, у Паустовского что-то в тему: Наполеон будто бы какого-то из своих маршалов из жозефинкиной постельки и прямо к стенке. Или я чего-то путаю?

77

kobzarcheg, 19-10-2009 11:04:27

Бонапарт - йиблолог !
Рассия рулит патаму что всем дала пизды и выебала всех и всяк !

78

Лицо славянской национальности, 22-10-2009 20:30:45

ответ на: Эрнст [73]

>Никанор Николайвна и Маша.

Хуйня

79

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2009 16:05:57

вот оно как было

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg