Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о поездке в Эстонию

  1. Читай
  2. Отчоты
Надумал тут перед Новым Годом в Эстонию съездить на ихнее Рождество, водки попить да с родственниками пообщаться. Родственников там дохуя. Решил остановиться в приграничном городе Нарва, в местах, так сказать, своих былых подвигов.
Жена отпустила, но сказала:
-Знаю, козёл, зачем туда едешь, к Гале своей незабвенной. Да ладно, всё равно ты ей, старый козлина, не нужен. Так что езжай, купишь мне подарок на Новый Год. Перстенёк с камушком. Мой камень ты знаешь.
-Ага, кирпич твой камень – подумал я, а вслух сказал – Конечно, дорогая, только за этим и еду. Ты же знаешь своего козлика.
Эстония с прошлого года вошла в шенген, так что ехать стало очень просто – сел в машину и вперёд. С собой литр водки, два вина и блок сигарет. Типа, малый джентельменский набор. На всякий пожарный горсть презервативов в сумку.
Родные российские пограничники меня канителили полчаса, заполнял декларацию на машину, досмотр машины, сверка документов на машину, пограничный и паспортный контроль. Эстонцев прошёл за одну минуту.
- Лиисний вотка нетту?
- Нетту.
- Проеззайте позаалуста.
-Пасиибо.
Штамп на паспортном контроле и всё – ты уже у них. Выхожу из машины обняться с братом. И тут же прямо на Петровской площади акция кто-то там против СПИДа – бесплатная раздача гандонов. Миловидная девушка протягивает мне пять штук. Чуть-чуть задерживаю её руку в своей.
-Девушка, это какой размер? Мне нужен самый большой.
Девушка начинает копаться в коробке, но братан тянет меня за собой.
-Пошли уже, а то я тут заебался тебя ждать.
Садимся в машину и едем к дому, пристёгнуты и тормозим у каждого перехода, даже если на нём никого нету. У них с этим очень строго, а штрафы большие. Есть такая система нарастания штрафов. Вот выписали тебе штраф на 600 крон, а потом останавливают за мелкое нарушение, которое стоит, скажем, 200, а штрафуют всё равно на 600, так как каждый следующий штраф не может быть меньше предыдущего… В каждой ментовской машине ноутбук с Интернетом. А самое главное, за пьянку прав не лишают. Максимальный штраф 18000крон, инспектор решает на месте сколько дать. Один из родственников за 0,3 промиле получил 6000крон. Если денег нет, то штраф можно отсидеть в тюряжке, что-то типа сутки тянут на 800 крон. Тюрьма евростандарт, одноместный номер с телевизором и умывальником. Крона стоит где-то 2р80к. Другой родственник по пьяни уебался в столб. Ну дык машину прямо у столба и бросил, а сам быстренько съебался. Утром заявил ментам об угоне машины.
Бросив машину на стоянке, идём в гости к сестре. Стол уже накрыт. Но как-то всё уже не по-русски. Создаётся ощущение, что всё рационально посчитано – ничего лишнего, нет нашего дурного изобилия, когда салата остаётся столько что в нём можно спать. Прошло всего семнадцать лет, как Эстония отделилась, но всё уже не так как у нас. Мне очень трудно выразить это отличие, но оно сразу бросается в глаза. Одеваются несколько иначе, иначе себя ведут, не бросают окурки на землю и как-то более открыты. С любым на улице можешь заговорить на любую тему. Иначе обставлены квартиры, другая мебель в мебельных магазинах. Вот тока девки такие же красивые, ибо русские.
Кризис здесь сказывается очень сильно. Эту двухкомнатную квартиру сеструха с мужем купили в начале лета за 600000 крон, а сейчас она упала в стоимости до 260000. Сестра не может выйти из шока, всё ходит и считает что она могла бы купить на эти 340000 крон.
Поздно вечером с другой двоюродной сеструхой идём гулять по городу. Беру с собой свой верный Никон и пару сменных объективов. Ночью в Нарве красиво. Все исторические места очень пиздато подсвечены. Правительством Эстонии был заключён контракт на подсветку с известной шведской фирмой, этим занимающейся. Вот, например, шведская крепость. Резкость не очень, так как снималось на длиннофокусный аппарат и с большой выдержкой, но красиво.

1

Идём дальше и подходим к новому лютеранскому храму, построенному на деньги Евросоюза. Нарва город практически русский, потому и храм в городе был только православный. Непорядок. Теперь они в Европе, хуле. Пора приобщаться к просвещённой вере. Храм подсвечивала та же фирма и смотрится он тоже неплохо.

2

Идём дальше. Попадается странный плакат, призывающий стучать. Спрашиваю у сеструхи шо це за хуйня.

3

Она начинает философствовать.
-Понимаешь, Вован, мы же сейчас Европа. Вот почему в Германии живут заебись и везде полный орднунг? Да потому что все друг на друга стучат. Вот и мы потихоньку приобщаемся к благам цивилизации. Сеструха тока что приехала из Германии. Работала там сиделкой за 1200 евро. Работа непыльная и на всё готовое, но очень заёбистая – обхаживать старого немца, воевавшего ещё в Отечественную. Надо постоянно быть при нём, даже погулять по городу не съебаться. Отрубила восемь месяцев и больше не смогла.
Оказывается что настоящая цель нашего гуляния это кормление бездомных котов. Сеструхе по сорок, но замужем ни разу не была, и детей нет, вот и занимается хернёй. Возле какого-то здания с забором и проходной аккуратно раскладывает пластиковые поддончики, в один кладёт специально отваренную мойву, в другой отварную курицу, в третий сухой корм. В коробочку из-под сметаны наливает молоко.
-Ну, ты бля даёшь, и первое, и второе и компот. Чтоб я так жил.
-Вован, они мне как дети.
Вскоре на зов появляются «дети», три упитанных лоснящихся кота. Брезгливо тычутся в закуску и отворачиваются. Начинают тереться об её ноги. Она их гладит и разговаривает с ними.
-Извините, мои дорогие, сегодня ничего вкусненького вам не принесла.
Утром пьём с братухой пиво в простенькой пивнушке. Ради интереса протягиваю им для оплаты свою зарплатную пластиковую карту виза экспресс. Молча берут и всё срабатывает. У них тут везде сплошные карты, штук по пять у каждого и сплошной Интернет. К брату пришёл корефан отдать долг. Сел у компьютера, зашёл на свой счёт и перевёл деньги на счёт брата. Потом к компьютеру сел брат и убедился, что деньги пришли. Пожали друг другу руки, и пошли на кухню выпить по стопочке.
Пиво здесь очень вкусное, первую кружку выпиваю просто залпом и иду за второй. Цена вопроса 15 крон. Дальше пиво пьётся как и положено – с натёртыми чесноком хлебными сухариками разговорами за жизнь.
-Вовка, а Гальку не хочешь увидать? Она недавно спрашивала о тебе.
С Галькой я познакомился в прошлый свой приезд года три назад так же зимой. Пошли с братом в кабак, он там увидел знакомых девок и пригласил к нам за столик. Язык мой – враг мой, я расцвёл красноречием и светскими манерами и завис у Гальки на неделю. Галька одинокая баба за тридцать с отличной фигурой и ни разу не рожавшая. Предмет её особой гордости – сиськи. Тут было чем гордиться, размер не меньше третьего и стоят, словно у семнадцатилетней, без всякого лифчика. Так и представил её в зелёной по колено футболке на голое тело и торчащими в разные стороны, словно шляпки недобитых гвоздей, сосками. Вот пишу, а хуй сам собой поднимается от одного воспоминания. А в сексе неутомима, когда сверху, словно швейная машинка Зингер. Как-то лежим, утомлённые, в кровати, а меня потянуло на филосовствование. Начал ей грузить о предназначении женщины быть матерью, о том, какое это великое счастье дети, о том как это страшно всю жизнь прожить пустоцветом. Ну и прочую хуйню, прочитанную намедни в одной заумной книжке. Она слушала, слушала, потом ткнулась носом в моё плечо и тихонько заревела. Вот мудак, думаю сам про себя, и давай её успокаивать.
-А чего же не увидеть Гальку, она хорошая женщина. Как она там?
-Родила.
-Да ну нахуй. От кого?
-Не знаю. Вот ты уехал, а она через девять месяцев и родила.
-И что говорит?
-Говорит, что у неё есть мужчина, от него и родила. Он как узнал, что беременна, тут же и слинял.
-Кстати, как там её замечательные сиськи, всё так же торчат?
-Не, повисли. Да и сама похудела.
-Ну, а с работой как у неё?
-Работает там же, в прокуратуре.
-Не, не пойдём. Лучше пивка попьём.
Домой идём уже под вечер. Останавливается полицейская машина, ко мне подходит полицейский.
-А где ваш отражатель?
-А что это такое?
-Вы из России?
-Да.
-А что же вам не рассказали об этом? В следующий раз оштрафуем на 500 крон.
У брата болтается на молнии кармана куртки белый брелок, похожий на ценник. Это оно и есть. Оказывается в тёмное время суток при движении по проезжей части это обязательный атрибут одежды. В свете фар отражается белым свечением.
Пять дней пролетели как один. Завтра уезжать, едем по магазинам.
Продукты в магазинах дешевле и вкуснее – варёную колбасу можно есть, очень вкусный сыр. Мясо (немороженное) свинина 50-70крон за килограмм. Продукты с вышедшим сроком годности выкидывают. Я не поверил, специально пошли к закрытию магазина. Грузчик выкатил тележку и высыпал содержимое в контейнер. Народ уже ждал и тут же бросился в нём копаться, причём многие люди вполне приличные на вид. И вытаскивали оттуда сырки, йогурты, молоко в пакетах, нафасованное мясо. Мясу срок годности два дня, затем его положено выкидывать. Да я бы сам с удовольствием взял бы что-нибудь оттуда, вот тока как-то неудобно, честь страны всё же. Беру в магазине два ящика пива «александер». Всего 11крон бутылка и ахуительно на вкус, невское и балтика перед ними – эликсир для вызывания рвоты. Хотел набрать мясомолочной продукции, но оказалось нельзя – Россия не впустит. У нас с Эстонией, оказывается, экономическая война. Пару кусков сыра и колбасы взял всё равно. Если не пустят – покусаю и выброшу.
Собираемся спать, звонит другой родственник.
-А чё, Вовка приехал?
-Да.
-А когда в гости придёте?
-Наверное, уже и не придём. Он завтра уезжает.
-Тогда прямо сейчас ко мне. Срочно, а то обижусь.
Делать нечего, идём в гости к Сашке. Сашка мужик далеко за сорок, но холостой, бывший военный. Работает на электростанции каким-то начальником, денег дохуища, но сам какой-то нескладный. На такого посмотришь и сразу понятно – вот наш кошелёк. Девки так и делают, тянут с него всё что могут. Сашка нам рад. На столе пиво, красная рыба, дорогая водка. Сам уже изрядно пьян.
-Мужики, проходите за стол, садитесь. Давайте выпьем.
-Сань, да куда уже пить, завтра ехать. Ну,  разве что по стопочке.
Выпили по стопочке. Саня суетится, не знает как бы нас ещё ублажить.
-Мужики, а давайте я вам девок вызову.
-Сань, не придуривайся. Мы уже скоро пойдём.
Но идея Сашке нравится, он уже схватил газету и ищет объявления.
-Сань, нам не надо девок. Если хочешь, заказывай себе.
Нет, мы не гомосеки и попользовать молодых девах всегда рады, но тут другой случай. Нам просто жалко Сашкиных денег. Но он уже звонит.
-Алё, это интимные услуги? Подвезите тёлку, брюнетку и с сиськами не меньше тройки. 500 крон в час? Нивапрос, везите, и называет адрес.
Через пятнадцать минут звонок в дверь. Открываем. В дверях плотный парень лет тридцати, на лице несколько мелких шрамов. От взгляда серых пустых глаз хочется куда-нибудь спрятаться.
-Вы девок вызывали.
-Да. Заводи показывай.
-Вы все трое в деле?
-Нет, только он – показываем на Сашку.
Сашка стоит слегка покачиваясь. На пьяном лице глупая улыбка, в уголках губ засохшая пена, очки сползли набок и висят где-то на носу. Заходят две девки в искусственных шубах на распашку. Одна рыжая, вторая тёмная. Сашка начинает быковать. Показывает на рыжую.
-Это брюнетка, да? А где у этой сиськи? – и тычет пальцем в брюнетку.
Парень громко на всю прихожую скрипит зубами, но улыбается. Я б ебал такие улыбки. Но клиент всегда прав.
-Обождите десять минут.
Через десять минут привозит то, что надо. Деньги берёт вперёд, просит девочку не обижать и уходит. Девчушка мило улыбается и спрашивает.
-Кто мой клиент?
Мы показываем на Сашку. Сашка пьян в говно. Он сам понимает что ему уже не до ебли.
-Проходите в кухню.
Мы проходим и рассаживаемся. Через пять минут в кухню входит Сашка в своём лётном кителе с погонами старшего лейтенанта вооружённых сил СССР и с альбомом своих воинских фоток. Смотрим фотки и пьём шампанское. Девушка мила и общительна, а до конца часа остаётся двадцать минут. Она обращается к Сашке.
-Работать будем?
Сашка мотает Гловой и спрашивает у нас.
-Давайте кто-нибуь.
Девчонка его поддерживает.
-Можно даже вдвоём, тока 200 крон доплатите и всё. Мы принципиально отказываемся.. Тогда она записывает Сашке свой телефон.
-Звоните, если что. Если напрямик, то на сто крон дешевле.
Видимо ей понравился сашкин дембельский альбом. Ровно через час за ней приехали.
Уезжаю. Заехал в отстойник, взял талончик на границу на час дня. Эстонцев вновь проехал на раз.
Посередине моста остановился, уж больно понравился вид. На правом берегу реки наша крепость,

4

на левом шведская.

4

Здесь в Северную войну Пётр Первый рубился с Карлом Двенадцатым. Достал фотик, сделал пару снимков. Пока убирал аппарат, ко мне уже бежит эстонский полицай.
-Данунахуй – вслух подумал я, сел в машину и по газам.
На нашей границе та же самая тягомотина. Жирный прапор заглянул ко мне в багажник.
-А вам одному не много два ящика пива?
-Нет, в самый раз. Ограничений на пиво я не увидел.
-Да ладно. Слышь, братан, башка болит после вчерашнего. Я возьму пару бутылочек?
-Одну.
На сердце стало спокойно. Родина, хуле.

Радиоактивный , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Vovenzo, 03-04-2009 10:06:50

..хе-хе!

2

sʇıɐʍ ɯoʇ, 03-04-2009 10:06:54

тяпницца нах!

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 10:09:25

Ингеборгу Дапкунайтэ видел?

4

crock, 03-04-2009 10:13:44

радиоактивный - роцтвенник истонцэв. интересно. почетаем.

5

crock, 03-04-2009 10:14:48

"- Лиисний вотка нетту?
- Нетту.
- Проеззайте позаалуста."

чукчи служат на границе истонии? во, бля, глобализацэя. четаем дале

6

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2009 10:20:15

аж в Эстонию захотелось....

7

ЖеЛе, 03-04-2009 10:21:39

быгыгы... а о масленице отчод будет к новаму году... панятно...

8

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2009 10:22:47

отчет хороший, правда с оттенком , вот там как зоябись.
там не хуево и при советской власти было, еще школьником ездил в спорт лагерь по Пярну.

9

ЖеЛе, 03-04-2009 10:22:55

падробнасти - нахуй...
пагранцы эстонцкие - уебаны...
нарва - песдатый городок, усть-нарва песдатая летом...
вот таков будет мой атчот...

10

Фкусна бливать, 03-04-2009 10:38:48

до хуя..не асилил....

11

Морячог, 03-04-2009 10:46:40

Очень харашо, интересно.
Хуярь исчо.
Из-за Гали плакал. Скот ты аффтар, и козёл(с). Привет жэне.

12

Антон Ичпичмаков, 03-04-2009 10:52:54

Т. е. Галя родила от аффтора?

13

pb, 03-04-2009 10:57:48

нормально так написал. зачот

14

Кирзач, 03-04-2009 11:13:30

Впервые понравился текст Радика.
Хороший отчот. Написано неплохо.
Имхо, автору удаются именно нехудожественные тексты, это тоже своего рода дар.
Навязчивая тема про гондоны и половую доблесть прекрасно сочетается с общим эмоциональным фоном повествования обрюзгшего импотента.
Однозначно 6 звезд.

15

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 11:20:05

где фото Русскаязычнай?

16

Bahus, 03-04-2009 11:35:45

Нормально. Пиши еще.

17

mj, 03-04-2009 11:35:55

6*

18

ералаш, 03-04-2009 11:37:59

все какието неженатые, бесдетные, незамужие и нескладные.
судя по тому что работница прокуратуры радила ат афтыря, в прошлом году презервативы никто не раздавал.
непонятно зачем афтырь так детально рассматривал лицо сутенера. думаю что здесь не ахтунг, но всё же.
за то что необозвал эстонцев тормозами незачёт. нехуй выскакивать из стереотипов.
а так нормальная жизнеописательная веселая песнь в духе жителей ямалоненецкого автономного округа и  стиле "что вижу то и пою".

19

ПраваКатор, 03-04-2009 11:38:47

Зачот за апзор. Если аффтар эстонец, то чето быстро напейсал про Новый год.
Мои приятели такие же далбайобы. Вызвали проституток и пиздели с ними за жизнь, пока время не вышло.

20

vova53, 03-04-2009 11:40:10

девка хоть ничо быпа?
на раздаче гандонов?

21

Шпендель (с непанятных компав), 03-04-2009 11:50:44

Понравелос

22

vova53, 03-04-2009 11:53:55

радик зачотный афтор

23

Баас., 03-04-2009 11:56:07

Крепости  какие - то ,  сплошная  готика ,  а  хде  эротика ?!  Па-а-а - чему  ни  одной  Анне  Веске  в  кадр  не  попало ?!  4*

24

lelek, 03-04-2009 12:01:28

жене то  кирпич привез ?

25

Jedem das seine, 03-04-2009 12:01:32

Отчет понравился, читается легко.
Прибалты всегда отличались от нас в этом ничего нового нет.
Вот и тебя появились манеры эстонцев. Сделать отчет за три месяца это по ихнему.
Зачет.

26

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 12:23:13

Жыне кальцо купил, сцуко?

27

Who Янсон, 03-04-2009 12:30:20

Нарва - это заебись. в совецкие времена переходишь мост - и из гавна и разрухи попадаешь в чистенький городок.
ахуительное ощущение. видимо мост меняет сознание жителей шопесдетс.

и во времена горбачёвской борьбы с пьянством прибалтов не слишком ебали эта шизофрения.

Сразу вспомнил, как и Калининграда в те времена ездили в Клайпеду, чтобы нажраться и вотке нахуяриться. Очень там приятное судёношко-ресторан было.

а что касается дешёвой жрачки в Нарве - так это нормально! Кризис ведь блядь, всё дешевеет во всём мире, банковские ставки почти до нуля падают во всём мире.
Кроме России, конечно.

приятный отчот.

28

7 котят по 3.50, 03-04-2009 12:31:07

певаса хотцо

29

Casper_xXx, 03-04-2009 12:34:22

Написано интересно. Читал на одном дыхании. У автора таки есть талант. Пиши ещё.

30

Who Янсон, 03-04-2009 12:34:40

>Выражаю категорический протест против вопеющева генацыда русскава насиления в прибалтике.
>Рассия- самая свободная страна. Можно бесплатно ссать под любым кустом.

вспомнил анек древний:

Питер. Белые ночи. Толпы народа гуляют по набережным, любуются разведенными мостами. Стоит мужик и ссыт на Дворец Меньшикова. К нему подходит другой и спрашивает - Не подскажите, как пройти к Эрмитажу?
Ссущий отвечает - Азачем тебе Эрмитаж? Сцы здесь!

31

ЖеЛе, 03-04-2009 12:36:35

маленькая илюсрацыя к росказу об ыстонии:

токошто родившаяся маладая семья в 2008году (в енваре) палучает в падарог 50 000 евров... ахуенно - хуле... бирёт иптечный кредит в 200 000 евров + пиисят пошло в счот первава взноса и пакупает квортиру...

к лету наши влюблённые разасралися... к осени - разбежалеся...
к новаму 2009 - продале хату... правда уже за 150 000...
и теперича каждый из бывшей семьи должен банку по 50 000 евров...

ось така арихмэтика, малята...

32

Морячог, 03-04-2009 12:40:38

03-04-2009 12:36:35            ЖеЛе      

Ахуеть. Долбоёбы, а фсё равно жалко блядь.

33

vova53, 03-04-2009 12:41:05

ответ на: ЖеЛе [31]

>и теперича каждый из бывшей семьи должен банку по 50 000 евров...
>
должны папы-мамы молодожёнов?

34

кальман, 03-04-2009 12:42:47

чета цены на жилье нереальные какие-то, если в рубли перевести...ты ниче не напутал, афтар?

35

ЖеЛе, 03-04-2009 12:45:07

03-04-2009 12:41:05  vova53  [ответить] [+цитировать] [37] 

>и теперича каждый из бывшей семьи должен банку по 50 000 евров...

>должны папы-мамы молодожёнов?

*** не... оне сами - т.к. ипатеку брали на себя любимых...

36

vova53, 03-04-2009 12:45:28

ответ на: Баас. [23]

>Крепости  какие - то ,  сплошная  готика ,  а  хде  эротика ?!   Па-а-а - чему   ни   одной  Анне  Веске  в  кадр  не  попало ?!  4*
Был в Таллине давно
Видел там Аня Вескав,карявые все

37

vova53, 03-04-2009 12:47:15

ответ на: ЖеЛе [35]

подозреваю,они все равно родителям руки будут пытаца выкручивать

38

vova53, 03-04-2009 12:51:01

ответ на: кальман [34]

шиссот на три - два лимона,не очень дешево

39

кальман, 03-04-2009 12:54:43

ответ на: vova53 [38]

да я епта с похмелья вместо того штоб умножать делить начал...потом разобралсо

40

vova53, 03-04-2009 13:01:21

я бес пахмелля тож сперва разделил
пачимута тож 2 милиона вышло

41

ЖеЛе, 03-04-2009 13:05:07

03-04-2009 12:47:15  vova53  [ответить] [+цитировать] [41] 

подозреваю,они все равно родителям руки будут пытаца выкручивать

***  вопщемто да... патамушто это из "пакаления пепси"... сами не работали - числились в папашкиных фирмах... ну вопщем какгрицца "пошли дурака богу молицца"...

42

vova53, 03-04-2009 13:19:07

ответ на: ЖеЛе [41]

так ,главное,по трафарету все действуют
как будто курсы какие-то кончали

43

джонни-мудило, 03-04-2009 13:43:36

Хм.Нучосказать?:)Роццтвенники у аффтыря или  долбойобы или аффтырь много пил и нихуя не запомнил.Права за пьянку(и не только) забирают и еще как.Т.е. сами права остаются у тебя,но в мусорской базе отметка ,на какой срок тя лишили и за что.Так-же там есть инфа о том,погасил-ли ты выписанный штраф или нет.Что так-же является отягчающим обстоятельство при разбирательстве очередного нарушения.С системой назначения наказания аффтырь тоже нихуя не ознакомилсо прально.В год у тя должно быть не более трёх(достаточно серьёзных) нарушений.Если больше,то мусора тебе штраф не назначают а тупо передают дело в суд,где выступая стороной обвинения требуют с тебя по-максимуму.Про отсидку я плякаль:)))Нет в хатах телевизорофф.Сами хаты на 2-4 человека,пол с подогревом,унитаз,умывальнег.Трехразовое питание.Прогулко.К зачёту принимается отсидка исходя из 600 крон сутки.Но если по суду,то не факт.Въебцт столько,сколько судье захочется.Считай 18 000 крон это максималка ЗА ОДНО правонарушение.Скажем за пьянку и может следовать вместе с ним лишение прав на год.А это апосля автоматом пересдача и вождения и теории.Делишь 18 штук на 600 и получаешь месяц если не хочешь или не можешь платить.Предстаь,сидеть МЕСЯЦ!!Пусть и в комфортабельной по вашим меркам камере,но сидеть.Короче,не всё так и радужно на самом деле.В остальном вроде все верно.Единственное,это то,что настоящего пива аффтырь так и не попил:))А то,что пил - помои по нашим меркам:)))))))))))))))

44

Славик Сурков, 03-04-2009 13:55:31

интересно

45

Кирзач, 03-04-2009 13:57:39

ответ на: джонни-мудило [43]

больше смайлегов, не стесняйся, ставь по вашим меркам.

46

джонни-мудило, 03-04-2009 14:49:55

ответ на: Кирзач [45]

А перебор,да?Звиняйте тада,мастер эпистолярногу жанру.:)

47

рылокрыс, 03-04-2009 14:56:11

хароший атчОт
только эстонцев не люблю пачиму-то

48

Glance, 03-04-2009 14:58:07

Грустно как-то

49

рылокрыс, 03-04-2009 15:07:54

понял што пачти фсе вызывают проституток проста папить шампанскава и попесдеть зы жизнь

50

Тов.Сухов, 03-04-2009 17:35:40

истонцеф-проебалтоф нахуй
ачет писдатый

51

Викконте, 03-04-2009 17:52:28

печально(....

52

BestStrongPenisPower, 03-04-2009 18:04:17

Эту двухкомнатную квартиру сеструха с мужем купили в начале лета за 600000 крон
Это что же двушка лимон семьсот деревянных? Так это практически за так

53

Paul Litra, 03-04-2009 19:33:17

ответ на: джонни-мудило [43]

>Хм.Нучосказать?:)Роццтвенники у аффтыря или  долбойобы или аффтырь много пил и нихуя не запомнил.Права за пьянку(и не только) забирают и еще как.Т.е. сами права остаются у тебя,но в мусорской базе отметка ,на какой срок тя лишили и за что.Так-же там есть инфа о том,погасил-ли ты выписанный штраф или нет.Что так-же является отягчающим обстоятельство при разбирательстве очередного нарушения.С системой назначения наказания аффтырь тоже нихуя не ознакомилсо прально.В год у тя должно быть не более трёх(достаточно серьёзных) нарушений.Если больше,то мусора тебе штраф не назначают а тупо передают дело в суд,где выступая стороной обвинения требуют с тебя по-максимуму.Про отсидку я плякаль:)))Нет в хатах телевизорофф.Сами хаты на 2-4 человека,пол с подогревом,унитаз,умывальнег.Трехразовое питание.Прогулко.К зачёту принимается отсидка исходя из 600 крон сутки.Но если по суду,то не факт.Въебцт столько,сколько судье захочется.Считай 18 000 крон это максималка ЗА ОДНО правонарушение.Скажем за пьянку и может следовать вместе с ним лишение прав на год.А это апосля автоматом пересдача и вождения и теории.Делишь 18 штук на 600 и получаешь месяц если не хочешь или не можешь платить.Предстаь,сидеть МЕСЯЦ!!Пусть и в комфортабельной по вашим меркам камере,но сидеть.Короче,не всё так и радужно на самом деле.В остальном вроде все верно.Единственное,это то,что настоящего пива аффтырь так и не попил:))А то,что пил - помои по нашим меркам:)))))))))))))))

ога, в литве почти тоже самое

54

эталонный хуй, 03-04-2009 20:42:37

отчет писдат
+6

55

борщ, 04-04-2009 00:21:13

ответ на: эталонный хуй [54]

оч хорошо, 6*

56

Лехаид, 04-04-2009 01:11:08

Впервые вижу свет про Эстонию на Удаффе и, что еще больше радует, позитив в комментариях. От себя могу лишь добавить, что девушки здесь в массе своей милые на внешность и ебабельные вполне - русская часть ничем в этом не отлична от Метрополии. Единственно, что касается таллинок, вне зависимости от национальности, чересчур от соляриев загорелые, и сиськи маленькие в основном. Среди эстонок очень много блондинок, и это охуенно. Ебать эстонок, в принципе, можно и даже нужно, но языковой барьер и разница ментальная заставляет раз за разом делать выбор в пользу соотечественниц, благо выбор общения на родном языке очень велик, процентов 50. Это к слову об анне весках какого=то камрада. Миф второй - тормоза. Я занимаюсь строительством, работаю непосредственно с эстонцами: пришлось, кстати, ради этого выучить их язык на 4-м десятке. Так вот, опуская подробности и ненужную конкретику,  работать быстро и эффективно они умеют, уж поверьте мне. По крайней мере не то что турок, но и скандинавов на местном рынке услуг ( кроме лаве, конечно )днем с огнем не найдешь. Так то.

57

Лехаид, 04-04-2009 01:19:09

Еще забыл прикол один: у меня дома 42 российских канала за 10 баксов в месяц, а у Вас?

58

злой фашыст шварцкопф, 04-04-2009 07:16:11

эстонцы, латыши и литовцы - чмоипедоразы, нахуй всю эту пиздобратию.

59

Козликов, 04-04-2009 10:26:34

Прочел с большим удовольствием. Молодец.

60

батько-лукашенко, 05-04-2009 03:17:30

а у нас даже на шариков кривоногих фликеры вешают!!!!!!!

61

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2009 23:16:30

Нарва-Эстония на 30% максимум...в Таллинне кстати зоебись, хотите попить вкусного пива - обязаьельно в BEER HOUSE www.beerhouse.ee, не пожалеете: только там можно увидеть шведов или финнов адско отплясывающих под Шнура и Землян- пиво варят сами, цены правда европейские, но качство отменное.
П.С. за пьянку теперь лишают прав сразу...0,2 промилле - 3 месяца без прав и 36 000 р. штрафа ибо нехуй!

62

Русскоязычная, 06-04-2009 12:22:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

>где фото Русскаязычнай?
действительна.. мог бы и в гости нагрянуть.)

63

scbr zlb, 06-04-2009 17:52:21

В Эстонии по сравнению с Россией порядка больше да.Имхо во первых страна раз в 300 меньше,во вторых на  порядок деньги нужны.В середине 80х доводилось бывать как в Эстонии так и в Псковской обл.Долго думал что за хуйня, климат один и тот же ,разделяет только Чудское озеро,там чистота и порядок у нас заборы кривые ,население строго пьяное.В Эстонии за неделю не тяжелой работы от 8 до 5 на уборке камней с полей я получил 40 руб,на Псковщине тоже 40 руб, но за месяц и на тяжелой работе, на сене,иногда и до 10 вечера.А потом прочитал сколько бюджетных денег при СССР шло в Эстонию,а сколько в Скобаристан или Новгородчину,и вопросы рассосались.Так что вечером деньги утром порядок,утром деньги вечером порядок.
Живу в Нарве,пиво ,хлеб,булка нравятся Российские.
Со многими русскими,живущими в Эст и ездящими в Россию , приходили к такому мнению-На Родине бардак,в Эстонии националистический ,но порядок.

64

светаблянахпістец, 08-04-2009 17:14:16

а в єстонии расказывают анихдоты пра эстонцев?а какие цитируй пжалуйст

65

chushock, 14-04-2009 15:36:57

Пыздатенькйй отчотъ...

66

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2009 00:45:42

esstestvenno tema ebli nihuya ne raskryta....

67

им, 27-04-2009 12:59:19

"александер"-хуйня, кстати, "саку тумме" лучше.

68

им, 27-04-2009 13:01:18

выжрать можно дохуища в перемешку с "валге виин", и голова болеть не будит.

69

Консервный Банк, 01-05-2009 09:23:33

ответ на: scbr zlb [63]

В Эстонии по сравнению с Россией порядка больше да.Имхо во первых страна раз в 300 меньше



Ты охуел что-ли совсем?
Россия=300*Эстония,
Любой географ или геополитик за такие уравнения вырвет тебе пенис, и скормит его тебе же, поджарив его на медленном огне в смеси твоего нутряного сала и медного купороса.

70

fuckkir, 12-05-2009 11:58:59

апокалиптичьная хмарь имхуй

71

раббани, 14-05-2009 10:49:26

был там тоже зимой, хуйня как скушна, квартиру там покупать в таком кислом дерьмо может только имбицил, вот финляндия это вешь, чистая природа и европа а не еврожепа

72

feyrus, 24-06-2009 14:58:09

охуетительно!

73

Хуй, 05-12-2009 03:15:37

намальнанах

74

hgf, 28-01-2011 19:20:53

пиздиш сука 1 крона ето 0,40 копеек ваших ебучих

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg