Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о поездке на МНМ. Неделя алкотреша на берегу Чорнава моря

  1. Читай
  2. Отчоты
" ."

Прочетал я сей высер: http://udaff.com/mir/zhabetc_mnm/
и решил напейсать свой. Более развернуто. Я атвлекусь от музыкальной части и начну  с культурнава отдыха пасетителей этово действа.

примечание: Все фотге являюццо моиме либо честно спизженны у знакомых и незнакомых посетителей феста, ибо успеть весде  я  просто не мог.

.Первае что я увидел – это старые знакомыйе каторые все наливают и наливают, наливают и наливают…  Бля, я едва успел собрать палатку как уже ощущчал в себе аццкую смесь всяческих медовых водак, кельтовак и прочих можжевелавых настоек с хренавухаме (Бобр, превед!твой рицепт). Ну и родимой простой вотки канешно, с  маринованыме ухаме и салом.
  ---
1

  Все явно приехали ужраццо. Что с успехом каждый день и делале не только на пляжу, а и в одном чудном, милом серцу каждова металоголового обрыгана заведении. "Сомелье" - это не проста бар – это альмаматерь прямо какая то, тут уже каторый год  зарождаюццо ебабельные отношения с пелоткаме/запои/драки/веселье.
---

2

Тут можно фкусна пожрать и просто ужраццо. На жратву многие забивале сразу.
Тут же проводились пресс-конференции со звездаме. Там же эти звезды и полировали вотку пивом вместе с простыме митоллистаме.
Тут благополучно проебывале выступления групп ради которых ехале из далекаво далека.
Тут митоллисты даже пели шансон. Качественна и весело я вам скажу. ога.
---

3

Тут было все..
К концу шестова дня бар превратилсо в полный пиздец. Пат бильярдным столом уже прописались на ПМЖ самые хитрые, те кому нехватило мест пацталом, комфортна располагалесь жить прямо на столе и на  ступеньках заведения. Неасобенна дагадливые ат абиды убивалесь нахъ апстенку.
---

4

Немешале им даже бравые ребяты из "Беркута" тусившие около бара с четвертава дня.


Канешно был там и Оззи. О-о-о бля-я-а..! Он б/п легенда фестеваля. Он пастаянна паявляеццо изниаткуда и исчезает вникуда, но успев перед этим выпросить рюмаху вотке или на крайняк глаток пива. Все ево уважают и все ему наливают, хотя среди малалетак пападались далбайопы каторые стебалесь над ним. Но ему пох – у него одна программа как у киборга – ужраццо. Бля, ХЗ - любой пендосский морпех, в плане падгатовки да и проста так, вприпрыжку сосет у сего персонажа ибо выдержать неделю на аццком сонцепеке без тени, жратвы и в состоянии пастаяннова алкогольнова опьянения не сможет ни один из них. Просто аццкий сотона, блябуду! Дать полное панимание этого феномена я просто не могу – это надо видеть.
К концу феста он превратилсо просто в зомбе. Хоть сразу подавай на сьёмашную плащатку и без грима. Но гаварят бес праблем добралсо домой. Даже менты не трогале – побаивались небось. ггг.
---
5

Те кто невместилсо пацталом и незахотел убиццо нах  ап стенку жили в палатачном гаратке.
---
6

Эта пиздетс - жара днем в палатке(асобенно если ты оказалсо там с пелоткай) такая шо сауны тоже сосут вслед за морпехаме СШП. И вапстче морпехи СШП сосут, апреоре..хз пачиму. Бгы..    Ночью же в палатках наабарот  - сцуко холадна бля! Это канешна если ты не запассо бабой для сугреву или накрайняк не посетил барчег. Для непривыкшех к суровым условиям палатог атдыхающех на базе "Солнышго" предоставлялесь апартаменты с кондишенаме и всяческие фигвамы но бля цены на них каг то быстро давале панимание что с милай рай и в шалаше, ога.

---
7

И куда ж без бап то? Ведь как я уже песал без них замерзнуть нахъ можно ночью, да и вопстче – без них никуда!
Ассортимент был широко прецтавлен со всех республек и не только бывшево СССР.
Хуле - наше качество иниибёт.
---
8
---
9

Проста митоллистке, всякие готессы и, бля, эмачке сновале туда сюда скрашивая отдых патлатым падонкам. Расказывать что палавая ебля працветала на фесте всехда и везде  навернайе не надо? Даже Оззег и тот отличилсо на этом поприще.. причом и палатко и ночь ему для этаго нахуй ненужны были, чем несказано парадовал прахожих зевак.

  А вот кто-та явно решил перестраховаццо и прихватил с собой резиновые запаски. Незнаю применяле ли их по назначению но присутцтвовала песдатая дневная развлекухо - заплыв на резинавых зинах нахъ.. Пачему не на настощех - сука бля, навернае соревнующиеся быстро бы исчезале в ближайшех полатках. Нетакле? Вотъ..  Пришлось изьебнуццо так.

---
10

  Прихадилось выебываццо и при справлении малой и большой нужд. Вот с чем была проблема – так это с туалетаме. На такую кучу народа (говорят около 4000 рыл) по сути было всего 2 параши.  В итоге через дорогу от палатачнава гаратка, на пустыре за кустаме образовался ниибаццо большой филеал нашей полит.сру.  Говорят, погоны вяло пыталесь штрафовать доблесных срунов на целых 100 гривен, но я чесна говоря там их не видел нихуя.
  Вот где быле эти самые погоны когда некий уебан сбил насмерть двух простых отдыхающех – незнаю. Надеюсь этот шумаХер получит по заслугам. Помолчим о них…

  Сам фестеваль состоял из двух частей – металл музеки и хардкора/эмо кора.
На первой части было поспокойнее чтоли.. Контингент был в основном уже за двацатнег и трицатнег, и все вели себя более менее спокойно. Кушале себе вотку и пивы, песдели о том о сем и слемились на сейшене. Но бля какда панаехале всякие эмо и другие молодые отмарозке от 12 и страше то началсо пиздец. Сразу по пляжу стале попадатсо шпрецы, все вели себя крайне неадекватно. Видимо потому и "Беркутята" решиле посетить это место.
Параллельно во всю долбила  "ТЕХНОСФЕРА" проходившая на базе. Особи обоего полу бродившие под химией тоже нее внушале доверия но все обошлось. Ожидаемых стычек между митоллистаме и кислотнегаме замечено не было. Скорее наоборот – именно кистлотнеца и стала той самой, кто скрасила досуг Оззи. ггг.
  Бля… мысль остановилась. Ёбанарот! ХЗ, о чом же еще тебе напесать, уважаемый втыкатель? Навернае закончу на этом, ибо небось заебал уже, ага?
  Подведу итог – я и многие другие нахуй потеряли голос от ледяной вотки и крика, зарядились позетивом на год и получиле солнечные ожоги разной степени. 

Тема сисег как всигда была раскрыта на все 1000%
---
11

Фест как всигда удачно состоялсо уже девятый раз, и дал понять что юбилейный десятый проебать уж никак низзя.
  Есле хочешь узнать о фестивале больше то жми сюда, а я на этом ВЫКЛ.

стёпа , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 20-08-2008 10:05:23

Начинался новый день, нахенг тоже фпиред !!! Добрава утра

2

ПЕЛОТЧЕГ, 20-08-2008 10:05:57

картинги

3

гоблин, 20-08-2008 10:05:59

2

4

Морячог, 20-08-2008 10:07:46

Прикольно.

На 4-ой фотке - увкол берг.

5

72 гвоздя, 20-08-2008 10:07:59

блять ну разве тут нахнешь с таким медленным тырнетом

6

Морячог, 20-08-2008 10:08:31

20-08-2008 10:07:46            Морячог      

Напиздел. На пятой. На 4-ой один из бравых парней беркута

7

Varma, 20-08-2008 10:10:43

не, такой отдых нидля миня...хотя, новерное прикольно...

8

фтюч, 20-08-2008 10:13:54

нармальна. пелтоки ебабаельные

9

лентяй, 20-08-2008 10:15:52

а што за фистиваль?

10

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 10:15:52

ответ на: Морячог [6]

а мне кажется, что "ьеркутята" на 8-й фотке. судя по знакам различия - мл.сержант и прапор

11

лентяй, 20-08-2008 10:18:51

блиа, а на пятой внатуре Озьи Визборн, сопственнай пирсонай.

12

Ацкий грипник, 20-08-2008 10:19:40

ответ на: Varma [7]

>не, такой отдых нидля миня...хотя, новерное прикольно...
лет 20 взад...я б там вписалсо...а ноне мне в таких тусах делать не хуй...

13

Морячог, 20-08-2008 10:20:38

20-08-2008 10:15:52            ООО "Падший Тополь"      

Ну тадауж на предпоследней, коллега, када им не дали говнотёлки с девятой...

14

Мухтар(герой границы), 20-08-2008 10:20:42

Под Питером на Вуоксе уже стопиццот лет справляют по порогам на резинавых пелотках!! 30 числа кста очередной заплыв

15

Varma, 20-08-2008 10:23:14

ответ на: Ацкий грипник [12]

я в такие тусы никогда не вписываюсь..
Преведствую вас, уважаемый!

16

Мухтар(герой границы), 20-08-2008 10:25:13

Напиздел бля! 25-го

17

Ацкий грипник, 20-08-2008 10:31:11

ответ на: Varma [15]

>я в такие тусы никогда не вписываюсь..
>Преведствую вас, уважаемый!
http://s51.radikal.ru/i133/0808/b0/7269c49a5261.jpg

18

Varma, 20-08-2008 10:34:42

ответ на: Ацкий грипник [17]

какая прелесть! чудесно! чудесно! (хлопает в ладошы, радуетсо)

19

мaо, 20-08-2008 10:38:01

в ажурных чулочках славная такая пелотка

20

Морячог, 20-08-2008 10:38:31

20-08-2008 10:34:42            Varma      

А есть исчо?

21

Тунеядец, 20-08-2008 10:39:32

харошая туса

22

Varma, 20-08-2008 10:43:49

ответ на: Морячог [20]

Сашо, для тебя - всикда!

23

Ацкий грипник, 20-08-2008 10:45:56

>какая прелесть! чудесно! чудесно! (хлопает в ладошы, радуетсо)
пятая mp3шка /* убери/
http://www.perlodrom.ru/kino/popug*ay/

24

Whatze Phuck, 20-08-2008 10:56:20

миталисты - это каг? сталелитейщеги? этим пачот, канешно!
тетки какиета странные у вас, яибу... жылизяки на лице, сиське нинастайасчие, ибуца с бичами валасатыме на глозах у других бичей... ужосблянахуй.
нада ехать на козантиб

25

Пересмешник, 20-08-2008 10:57:36

ужос блять и полная деградация черноморского побережья

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 10:58:13

фубля, какое-то сборище волосатых уебищ и нефоро-телок. отвратительно

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 10:58:44

еще с детства помню: каждому неформалу - с ноги по ебалу

28

Ui, 20-08-2008 10:58:54

Оззика зовут Гусь, он из славного города Мариуполя. Так сказать эмблема фестиваля уже не первый год.

29

Whatze Phuck, 20-08-2008 10:59:03

ответ на: Пересмешник [25]

>ужос блять и полная деградация черноморского побережья
во-во. и накакали вакрук

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-08-2008 10:59:14

и еще тоже вспомнилось щас: каждому гопу - хуем в жопу, хыхыхы

31

Князь БолтКонский, 20-08-2008 10:59:39

сиськи помятые какието(((

32

Whatze Phuck, 20-08-2008 11:00:20

ответ на: Ui [28]

>Оззика зовут Гусь, он из славного города Мариуполя. Так сказать эмблема фестиваля уже не первый год.
какой блять фистиваль, такая и эмблема

33

Varma, 20-08-2008 11:04:31

ответ на: Ацкий грипник [23]

не отображаетсо...(грусный смайлег)

34

Ацкий грипник, 20-08-2008 11:09:13

ответ на: Varma [33]

>не отображаетсо...(грусный смайлег)
из цлова popug*ay убери звёздочку и фсьо отобразиццо

35

Ацкий грипник, 20-08-2008 11:09:47

уехал я на стройко
фсем удачи

36

Соседка В. Лоханкина, 20-08-2008 11:17:14

Оззик очень похож.
Отчод интересный и познавательный.
Сама бы я, конечно, туда не поехала. Я наверна столько не пью. гыгы

37

Varma, 20-08-2008 11:43:03

ответ на: Ацкий грипник [34]

Спасибо

38

PAPA BEER, 20-08-2008 11:43:34

Куда жать, афтор?

39

PAPA BEER, 20-08-2008 11:46:19

Блять, люди куражуцца, а ты блять планктонишь и планктонишь... Так и жЫття праходит... Сцуко...

40

формат, 20-08-2008 11:55:24

Ебанарот. Свора немытых уебанцев, которые вместо того чтоб работать (ну его впизду) приехали засирать побережье. Не, ну хуй с ним когда 13-14 летние пиздюки шоркаются по сомнительным туснякам с целью наебениться, слабой перспективе заправить какой нить неподмытой синявке с гвоздями в ебле и по возможности не гребануть за эти художества пиздоф от родителей. Но взрослые половозрелые мужики . Бе-е-е.

41

ЛИТРБОЛИСТ, 20-08-2008 11:56:54

ебля-бухач-рокнролл

42

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2008 12:31:07

а где проходит фест и кто выступает? названия самых нормальных групп в студию!

43

skozlozhop, 20-08-2008 12:33:07

хуйпесдаОззи

44

Абрыган, 20-08-2008 12:55:34

Оззи - Тру, ему грех не налить, отец Мариупольского Абрыганства, сенсей и наставник как никак!

45

бывший, 20-08-2008 13:09:13

Заебись. Фестивальный духъ передан.

46

PAPA BEER, 20-08-2008 14:03:02

А Оззи ведать чилавек бывалый, зубоф нет, трассы на руке, бухает. Как у него ещё стоит? ХЗ...

47

Ящерица, 20-08-2008 17:16:29

Я там был три раза подряд... 8 и 9 фест проебал... Надеюсь что попаду на девятый...

48

hugoW, 20-08-2008 19:47:34

ипать тему озика раскрыли ))) ето да. у нас в Марике йего знайуд фсе ) а качественный одых на Соплях - это просто ЖЫР!)

49

стёпа, 20-08-2008 21:41:28

ответ на: PAPA BEER [38]

>Куда жать, афтор?
бля. делал в ворде-вставил ссылку в слово. но бля нету пачимуто.
http://mhm-fest.com

50

Билли с бАльшим Бонсом, 20-08-2008 22:19:50

Потусить там было песдато! А уебанов и далбайопов хватает каждый день - и волосатых, и лысых и коришневых в крапинку! Так что для митоллического консерта это не показатель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg