Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе удаффком 15.09.2007

  1. Читай
  2. Отчоты
Надеф фсе самое лучшее, я отправилсо на тусу. На митро разумеецо. До «Чкалофской» добралсо благополучно. Са временем праибал канешна немнога. Паэтому на выходе из митро поначалу решыл, што народ уже разгулялсо и празднег переместилсо из Буржуй-бара на улицы Питербурга.  Пачиму я таг падумал? Сматрите на фотге: на заднем плане – кто-то с бояном, справа на фото – Слиф не Зосчитаный (омолодилсо, сцуко, падумал я), а Мишу Бойарскова (мужыка в очках и в кепге на переднем плане), я расшыфровал сразу, хоть эта каналья и загримровалась.

1

Услышаф вместо «хуй и песда» какие-то таскливые поздравления с «петрофскими осенинами», я решыл, што папал-таки не туда и папиздил на Малый праспект. Внезапна я понял, што не знаю адрес, па каторому проводица туса. Я этот адрес перед выходом апридилял его па карте, но ни хуя мне это ни памагло, ибо память у миня кудрявая, к таму же я страдаю топографическим кретинизмом, над которым смееца даже моя 80-летняя бабужко. Поразмыслев я свернул налево (пизжу канешна, я сначала пару километров не в ту сторону прашол), и по некатарым косвенным признакам апределил, што иду верной дорогой и што для таких чемпионоф по спартивному ариентированию, каг я, кто-то оставил тайные знаки.

2

В Буржуй-баре миня встретил удаф

3

И лично Удаф, который на придлажение софтографировацо тоскливо пробормотал: «Ну начинаецо, блядь!», однако было видно, што он весьма пальщен.

4

Дальнейшее напомнило мне сцену из «Места фстречи изменить нельзя», кагда Шарапоф (роль каторава таг блестяще исполнел фсе тот же Боярскей) попадает в банду. Стол, уставленный яствами, Удаф со свитой, и вопросы вновь прибыфшему, типо а не стукачог ли ты? Забавно, што пачти все называли свае настоящее имя и только под нажымом ХЛМ выдавали сваи ники на рисурсе. Рассудиф, што мои трусы туд каждая цобако знает, я сразу назвалсо Бабиком, сорвал аплодисменты и пристроилсо за столегом рядом с малоизвестными фтыкателями, из каторых мне было знакомо толька одно имя - Северный алень. Впаследтствии к нам присоединился Джаман и гости из Масквы (Тилешкина и Джонни Валкер). Вот таг это выглядело. За ближнем столегом первый – Джаман, дальше некто Фаллософ, патом справа на ближнем плане Джонни Волкер, а за ним притаилась Тилешкина.

5

Тилешкина в миру оказалась весьма обаятельной и забавной пелоткай. Мне лична она очинь панравилась. И не толька мне, паскольку Джаман через некаторое время увез Тилежкину и Джонни Волкера на «прогулку по Питеру», после которой они вернулись еще более пазетивными чем раньше (ачевидно мальчег у митро был фсе-таки Слифом не Зассчитаным). Мы сразу начале играть в Дом 2 и создали пары. На фото Тилешкина и я.  ХЛМ и Джаман.

6

7

Аццки отжог Папаня,  прибывший на тусу с Украины. Он сразу отрикомендовалсо каг чилавег, давшый па иблу Зиленаму Чвангу, чем вызвал морю палажытельных эмоцый. Пад васторженные крики «каклы педоразы!» Папаня начал раздавать ништяки: «Хортицу» и сало, пытаясь накормить ими фсю толпу.

8

Но сзади за салом уже кралсо ЖеЛе

9

Фпрочем сала хватило фсем

10

В том числе удаву

11

Не осталсо обделенным и 10 метроф ахуительного провода

12

И только Фэрт Шитсон праибал свае счастье

13

Обиделсо и кажица даже заплакал

14

Однако и он быстро нашол чем утешица.

15

Ф целом же фпичатления от тусы у миня остались палажытельными. Довольно забавно было увидеть людей, которые до этаво времени были для меня всего лишь несколькими падчеркнутыми буквами.

Бабик , 16.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НБ, 16-09-2007 14:33:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

Привет, привет.
А голубой цвет тибе идёд.
Как сало? гыгыгыы

52

уши ХЛМ, 16-09-2007 14:35:09

ответ на: crazyland [48]

вафложуй он карзинный,  ваяет сейчас ачередную нетленку, мугого... пидаразз ситивой..

53

пиф, 16-09-2007 14:48:29

вот, блядь, живу с "буржуем" на соседней улице и не знал нихуя...

54

Люди, 16-09-2007 14:51:14

16-09-2007 14:42:31            Smith8008      
Ну да блядь.А это смит.

55

Люди, 16-09-2007 14:52:16

Уебан без страха и упрека

56

Олег Покс, 16-09-2007 14:52:22

представил картину на тусе в Москве как общается Бабик и Чванк - Чванк пиздит бабло у Бабика, а Бабик в это время пиздит бабки у Чванка. При этом они мило друг другу улыбаются.

57

Люди, 16-09-2007 14:54:27

16-09-2007 14:52:22            Олег Покс      
А смит в это время на кухне за шеф-повара.Учит поварят жарить фекалии.

58

Воспитатель дебилов, 16-09-2007 15:04:41

ответ на: уши ХЛМ [52]

>вафложуй он карзинный,  ваяет сейчас ачередную нетленку, мугого... пидаразз ситивой..
мне похуй чо ты там страчиш сваими кривыми палтцами дэбил, но я на 200 працентафф уверен што в лицо ты бы мне это не сказал, не па панятеям живёш тварь...
выдь на улитцу и назави кавонеть педаразам, а лучше в камере если тибя кагданеть забирут за то что ты пасцал за углом...следи за базаром урод...

59

Люди, 16-09-2007 15:05:05

смит,ну ево на хуй.Твоих криативав хватило,ели-ели ноги отмыли.

60

Воспитатель дебилов, 16-09-2007 15:08:28

ответ на: эстончеги [47]

>васпетатиль хде хуйня?каментит он бля...
на ПО

61

Кирзач, 16-09-2007 15:09:10

Как всё чинно и бла'ародно, любо-дорого смотреть.
Бабику спасибо за отчот - многих хотелувидеть.

А я всегда думал, что Джаман - малолетка, и неадекватный...
А он дядька взрослый, оказывается. На Крамарова похож немного, гыгы.
теперь и сраться-то с ним неудобно как-то... не буду, пожалуй.

62

Люди, 16-09-2007 15:18:26

16-09-2007 15:11:38            Smith8008      
Ишаки твои соседи,если што.
А чиво эта ты так своего прошлого стисняешься,а?Написал хуйню-хавай каменты!БУГАГА

63

Люди, 16-09-2007 15:21:48

аффтар: Smith8008


Конечно дорогие друзья как бы это грустно не звучало, но все что имеет начало должно иметь и конец. Устав от тупосрача и присуцтвия нежелательных для моска героев пьесы убейсо ап стену, я все таки приял решение покинуть свое любимое место где проводил  время на протяжении более чем двух лет. Пора плыть по течению прелестной жизни. Увы комрады пора...

И так приняв решение отчалить от причала сракостранства, необходимо оставить светлый след в памяти будусчих уебанов каторые займут твое место. Две недели по закону ты должен терпеть то что в народе зовеццо  доработка. Кто брызгал  слюной тебе в клаву, кто орал об ачотах, кто был недоволен знаками препинания в документах, каму нахъ ненравилсо твой перегар утренний, кривля еблом изъявляя тебе неприязнь. Список небольшой,  так што ФФПИРЕТ!!

Для начало необходимо понаблюдать пару дней за участнеками будуюсчих несчастных случаев. Внимательно присмотрецо, и найти слабые места противников. Первым делом конешно взять под контроль место, где большинство сотрудников проводят большего времени Т.е. туалет. Здесь есть пара проверенных комрадами способов. Итак к делу.  Начальнек отдела, ты то сцуко у меня получижь. Присмотревшись замечаем что этот ущербно диарейный мудаг в пинжаке с кормонаме, ходит в сортир исключительно перед обеденным перерывом.

    Действие первое:
        Моральное унижение начальничка.

Достаточно для истинного падонка пары дней для разработки стратегии. Проще говоря, догадавшись что ни одна сцуко считая себя ниибацо важной персоной не сядет голыми полужопиями на толчок, а будет взбыраться на него как орел кряхтя перьями. Готовим следуюсчий раствор. Эпоксидную смолу смешываем с большим количесвтом отвердителя и столько же супер клея  примерно 3 смолы на 2 клея и 2 отвердителя. Намазав аккуратно, пол перед стульчаком и непосредственно сам стульчак. Уходим в засаду. Главное чтоп именно начальнег попался на этот капкан. Так как большинство начальнегоф носят туфли со скользкой подошвой то они пытаюццо не ерзать во время стрельбы очередями пулеметом Максимко. Далее в попытке встать с поля боя, наша жертва поднимаецо теряет немного равновесия, и Ура как грицо товарищи, шла девятая минута коммунизьма. Уебавшись об пол с засранным пулеметом (тока будьте осторожней может и сознание потерять от перегрева). Наконец выстраиваицо очередь в туалет, а этот еблан пытаецо отмыть от дерьма свой ниибацо гломурный прикид. Начинаецца паника у всех участнекоф саривнаванейа. Имбицыл боясь што сейчас начнут выламывать дверь, с пазором, мокрыми и кофейными пятнами, все таки волоча за собой светлый аромат, покидает кабинку для междугороднего пазора.

Действие второе:
Действующие лица:  Унитаз и Секретутка которая так и не решилась проглотить моего доблестного война на корпоративке.

Сие руководство срабатывает 50\50. Главное чтоп сливной бачок был с мощным напором воды. Есть такие офисные фичи зовуцца вроде тонерами для принтера или ксерокса хз не вникал. Проще говоря. Береца эта хренатень и высыпаеццо содержымое непосредственно не в очко унитаза, а на стенки. Наша жертва завидев такую картину Черный овал Молевича, немного полюбовавшись красотой (если она блондинка, то ваще жесть) все таки решыцо смыть эту хуергу со стенок унетаза. Один чел подсказал что эта черная пыль очень легкая, и когда начнеца цунами с бочка, то мнгновенно подымаецца в воздух. Дальше вы поняли...

Действие третье:

Действующие лица - все уебанцы, каторые мешали пить пиво в рабочее время.

Пиво. Сей напиток часто выручал в серые будни, когда работы зоебись, а даже хуй на заборе написать влом. И так пару дней переждав в засаде, приступаем к собиранию личных вещей и типа для приличия приглашаем попить пивка после рабочего дня нашых «коллег».  Хорошая штука супер клей аднако (с) Абрамович.
Приобретя несколько баклашек пиваса и закусь, шприцом делаем укольчик в днище баклашки, вы спросите какой укольчик, а вот нискажу, делайте хоть пурген, сморя на вашы вкусы, и заклеиваете место укола клеем. Главное количество баклашек должно быть четное, и пометить их через одну, дабы самому не аказацо своей жертвой как госпожа Белладонна в мультике. Немного выпив взять фотик и щелкать происходящее. Приятного Вам  увольнения.

С уважением Смит.

P.S. Тьфу бля не забудьте про видео наблюдение, а то ну его нахуй...

64

Люди, 16-09-2007 15:22:23

ШЭДЭВЭР БЛЯДЬ

65

Вася Хоботок, 16-09-2007 15:23:53

Превед, каллега! За отчот 6******.
Кстате, а где стомегатоный? Пачему он не меняет прафайл? И ваще пропал на хуй, как стал деректором НИИ. В запой на радастях ушол чтоли?

66

Никорагуа, 16-09-2007 15:43:39

Тележкина как всегда каралева, а я пью водку и не ибет.

67

Люди, 16-09-2007 15:52:44

16-09-2007 15:42:46            Smith8008 
Нас дахуя,паэтаму к нам на Вы и шопатам.
Второе.
Ты стисняешься?Мы щас всю тваю библиатеку вылажым.
С каминтариями
БУГАГА

68

Люди, 16-09-2007 15:55:32

Правильна Люди(МЫ) гаварят-прадажнее и пиздливее чеченав и дагав нибывает.

69

♫♫, 16-09-2007 16:13:10

ответ на: Уибантуз [39]

Экс-чемпион мира шотландский автогонщик Колин Макрэй погиб в авиакатастрофе.  // Sport.rbc.ru 14:18

В субботу, около четырех часов вечера по местному времени, в Шотландии, близ города Ланарк потерпел крушение и сгорел пятиместный вертолет, принадлежавший известному 39-летнему раллийному гонщику, первому британскому чемпиону мира по ралли Колину Макрею.

70

Медленно превратившийся в хуй, 16-09-2007 16:15:33

ощущения не отчета про тусу а про "Я на тусе".

71

НАХУЙБЛЯДЬ!, 16-09-2007 16:28:40

А ТИЛЕЖКИНА ОЧЕНЬ ДАЖИ НИЧЕГО!И НЕ ТОЛСТАЯ!ХЛМ СИМПАТИЧНАЯ НО РАЗЪЕЛАСЬ!УДАВ ЗДОРОВЕННЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ!ПАРА НА ДИЕТУ САДИТСЯ!НО Я ВСЕ РАВНО КРАСИВЕЕ ХОТЬ И СТАРАЯ!170\46\6!ХОТЬ И ПИВА ЛЮБЛЮ!А БАБИК МАЛАДОЙ А Я ДУМАЛА-СТАРЫЙ ПИЗДЮК!ФОТКИ ХОРОШИЕ!ЗАЧЕТ!

72

Sgt.Pecker, 16-09-2007 16:32:39

Сало это да.А каклы-пидоразы

73

глас жопы, 16-09-2007 16:46:24

правакация адназначна, на фотке сало - эта мулиаш, сцуко

74

че бурах, 16-09-2007 17:16:29

ы! заебись. Отчод нормальный, блять! А когда кто-нибудь сделает отчод, всегда найдется несколько гнусных ханурикоф, которые прибегут чтоб обосрать.

75

еще ларсеН, 16-09-2007 17:44:57

Фарт молодчег.

Бабинцефф, сцуко такое... Ты, блядь, искусством ужатия фотог не владеешь? Демон, бля...

76

Люди, 16-09-2007 18:36:54

смитяра слился паршиветс?

77

Хератор, 16-09-2007 18:56:56

Пака са смарта без фоток, дома гляну хто фсе эти люди. Боюсь узреть лохфские посиделки, ибо без лиц фсе крутые мачи...

78

мюллер, 16-09-2007 20:07:06

ништяк туса!

79

limon, 16-09-2007 20:24:11

гыгы... "хуй иво знаит што кроитсо за этим расплывчато-туманным "димакратичиские цэны"" падумал укро-комрад и зарулил со своим салом и горилкой.

80

Puzo, 16-09-2007 21:38:02

отчот ниаконченый и у Желе тоже

81

♫♫, 16-09-2007 22:02:00

ничо ни скажу, тока хачу спрасить - это СУПЕРМЕГАТУСА???(из 20-25-ти человек???).

И за это исчо нужно выбрасывать капусту-дорога,жилье, дорога и тдтп!
Одинокие вы,как мне кажецца.

82

ПОЛУславянский шкаф, 16-09-2007 22:05:48

Блядь, залил слюнями клаву, глядя на сало. Шмат зачотный. Джаману и ЖеЛе, поди, пришлось щеки резать.

Бабику и Папане зачот

83

Заставляющий глатать женщин сперму, 16-09-2007 22:45:23

Kpоcaвчеги. И на вид - порядочные люди, а один хуй - падонке))))

84

Тусильда, 17-09-2007 00:37:33

смиялась
лица знакомые
растроицца ли что не поехала?
а мужык в очках больше на Берга похож

85

ЭМО ЛОХ, 17-09-2007 00:48:05

2 картинги тока загрузилось пля хуяня

86

Pazzo, 17-09-2007 00:54:02

хуясе, Телешкина понравилась тож.

зачот за отчот

87

ЭМО ЛОХ, 17-09-2007 01:10:26

блять а телка то страшная та шо жирная, пиздец сука нахуй убери эти фото

88

Cat Vaska, 17-09-2007 02:47:20

А де Боярский ? почему его нет ? тысячу чертей !!!

89

FtablO, 17-09-2007 03:12:51

1оо

90

Группа "В Ухо", 17-09-2007 03:55:53

Последняя фотко мне штота смутно напоменает. Бабег-скатина, бгы

91

одинокий бугага, 17-09-2007 06:26:24

у тилешкиной жопа непонравелась
лучше уш в подмышку, гы-гы

92

Berg, 17-09-2007 07:57:02

у желе гнусмас, у бабека гнусмас... бабла не хватает штоле нармальный фотег купить... или ума... гыыыыы

93

Кеша, 17-09-2007 08:20:57

ответ на: Уибантуз [39]

да

94

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 08:35:16

Жопа прыщававя на последней фоте.

95

Тунеядец, 17-09-2007 08:56:52

гавно

у тележкиной локоть стерт, таки отодрали наканец, туса удалась?

96

камнелом, 17-09-2007 09:23:16

хлм это полный пиздец. нет хуже зрелища, чем жирная, неудовлетворенная и озлобленная баба.
телешкина где то в тех же рядах недоебанных кабыл

97

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 17-09-2007 10:06:48

Фоцке зоебись!
- Сматрю "Провода" Зенитовские болелы постригли?...
йа ф шоке!... бандитский Петербурх, хуле поделать...

98

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2007 10:07:04

ХЛМ если так в полночь увидишь... на фотге... то ить йобнешься. Страх.

99

мироманова, 17-09-2007 10:24:22

хуевая туса была
пацыфисты хуевы одни

100

Крайт, 17-09-2007 11:24:33

Пасиба аффтар-с паследней фотки паблевал-чъя этта жёппа пакрытая падазритильными шанкрами????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg